3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズプロフェッショナル 天王寺店(eye professional)   >

マツゲパーママツエクセンモンテンカルフールノアテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1‐1-9 ヨドノビル403
  • ■JR天王寺駅5番出口すぐ ■地下鉄御堂筋線天王寺駅5番出口すぐ ■阿倍野駅徒歩7分

ときのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:51:11.0

初めてこちらをご利用させていただきました。
    案内もスムーズで丁寧な接客で、施術中も配慮した対応で安心しました。

《全員》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [天王寺]

まつげパーマ・マツエク専門店 carrefour Noa天王寺店 [カルフールノア天王寺]からの返信コメント

ときの様

先日はカルフールノア天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

また次回ときの様のご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:02:31.0

値段も良心的です。値段が安いから、、と心配する必要は全くなく丁寧で満足行く仕上がりです!
    まつ毛のパーマ具合も気にして頂き、いろんな感じでできることも丁寧に教えてくださいまし^^
    また通いたいです。

【ラッシュリフト】まつげパーマ 2900円 [天王寺/阿倍野]

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:53:57.0

2回目です。
    1回目施術中も心地よく、痛みもなく、仕上がりも大満足だったので、再訪
    今回は、施術中 雑で、目が何回かしみた。 その時はわからなかったが、2日後まつげ見たら、目尻の上下折れている。
    安いけど、金払ってるんだから、丁寧にやってほしい
    ここ、謎に指名できないのが残念

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:44.0

綺麗にカールしていだだきました。ありがとうございました!

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:24.0

急な予約にも関わらず対応ありがとうございました^^
    仕上がりも満足できて良かったです!

ぽんちゃん様

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• マリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:59:38.0

始めてパリジェンヌをしてもらいました。
    しっかり自睫毛があがり、ビューラーいらずでいいです!
    どれくらいもつか楽しみです

【次世代まつパ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング4200円

マリー様

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:04.0

いつもありがとうございます!今回も丁寧で早い施術!仕上がりも最高でした!!次回の提案や美容液のつける頻度なども教えてくださり、嬉しかったです!またお願いします!!

みのり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• Sさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:58.0

丁寧に綺麗にしていただけました!

【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円  [天王寺/阿部野]

S様

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• すみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:33.0

また1ヶ月後よろしくお願いします!!

すみか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

すみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:40:19.0

まつ毛の調子が良くないにも関わらず
    根本の短い毛からしっかりとパーマを当てて
    頂いてありがとうございます。
    また日が空かないうちに来たいです。

【平日限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3300円 [天王寺/阿倍野]

ayumi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:02.0

案内や説明などに無駄がなく、とてもスムーズに施術していただき大満足です!
    まつ毛の仕上がりも約1週間経った今もカールが持続して、いい感じです。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【ラッシュリフト】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [天王寺/阿倍野]

ゆき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• まつおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:05:27.0

施術も丁寧で仕上がりはまつ毛がしっかり上がって満足です!
    必要最低限の会話のみで、静かな空間だったのでそれも良いポイントでした。
    またリピートしたいです!!

【学割U24】パリジェンヌ+美容液コーティング 4000円  [天王寺/阿部野]

まつおか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつおか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:54:13.0

カウンセリングで私の目元に合ったパーマを提案して下さり、パッチリした目になりました。フカフカのソファーで施術して頂き担当してくださった方の丁寧な対応や仕上がり、全てにおいて大満足です。次回もまたよろしくお願いします

みーちゃん様

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• 花霞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

花霞様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

花霞様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:49.0

北千住店さんでの丁寧な接客と丁寧な技術に
    めちゃくちゃ安心し
    綺麗に仕上げてもらえたので
    大阪の支店を見つけ予約しました
    こちらの接客もとても丁寧で
    仕上がりもとても綺麗でした
    おばちゃんの私にも
    分かりやすく説明していただき
    満足してます
    有難うございました

なな様

また。口コミもありがとうございます(*^-^*)

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:33:16.0

納得のいくように仕上げていただきありがとうございます。次回以降も利用させていただきたいとおもいます。

【平日限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4100円 [天王寺/阿倍野]

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂きありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• 光子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:35.0

いつもは、パリジェンヌをしていただいてますが違う感じにしたいなと思い変えてみました。
    メーテルラッシュリフトも、とても良くて気に入りました。

光子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて私共も嬉しいです♪

光子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• みいぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:40:54.0

施術して頂いて2週間ちょっと経ちましたが、まつ毛はくるんとカールがキープされているのでお手頃な価格でこの仕上がりは満足です! 少しマスカラを塗れば束間もできるしメイク時間も短縮されて嬉しいです^^

みいぺこ様

また、口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みいぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:19:26.0

初めてのまつパでしたが、いろいろ教えていただけで、安心して受けれました。

かな様

先日はカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

また次回かな様のご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• ヤンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:42:56.0

初めて伺ったのですがカウンセリングもしてくださり、思い通りの理想のカール具合になりました!ありがとうございます!またお願いしたいです~!

ヤン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

また次回ヤン様のご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア天王寺 スタッフ一同

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:15.0

今回は少し染みましたが数時間で治りました。まつ毛ケアのアドバイスも丁寧にして下さり助かります。又次回もお願いします!

まや様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• さくさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:27.0

何度も通わせていただいてますが
    安定して仕上がりバッチリです!
    だいたい同じ方が担当してして
    くれてますが、愛想もよく
    終始気分よく過ごせます!

さくさく様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

さくさく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:35:57.0

2回目受けました!前回の人とは違ったんですが今回もとっても素敵に仕上げてもらえました。過ごしやすい空間で、こまめに様子を聞いていただけるので安心して受けれます。ありがとうございました

ななか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:20:46.0

初めてご利用させていただきました。
    スタッフの方が優しく、丁寧に施術していただき、とても良かったです。

【学割U24】まつげパーマ 2800円 [天王寺/阿部野]

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

また次回あやか様のご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

ゆゆゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:36.0

まつ毛の好みをしっかりカウンセリングしたうえで、施術してくださいました。

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:49:44.0

お値段も安くていい仕上がりになりました♪
    ありがとうございます♪

あゆみん様

また、口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

あゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:04.0

担当してくれるスタッフの方によって技術に、差があります。指名できるといいと思います。

ちぃ様

しかしながら、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう、改善に努めさせていただきます。

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• AiRiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:56:33.0

価格の安さが決めてで伺わせていただいたのですが、仕上がりも完璧で、接客も笑顔溢れる素敵な接客でした^^次回もここでまつげパーマしたいなと感じました!

AiRi様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

また次回AiRi様のご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:16.0

初めてだったのですが雰囲気も良く、カールの具合やまつ毛の状態など他店ではあまり言ってくれなかったので教えてくれてとても良かったです。通いやすいリーズナブルなお値段なのでまた行きたいと思います。

ゆちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

また次回ゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

アイズプロフェッショナル 天王寺店(eye professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー