今回もメーテルラッシュリフトでお願いして、まぶたにあたらないようにゆるくしてもらいました。
希望通りのカーブでとても満足してます。
ゆるくあててもらったので持ちがどうかなっと思ってましたが、
今のところ大丈夫です。
メーテルラッシュリフトでは限界のカーブらしいので次回からまつげパーマの方で予約されては…と言われましたので次回はそちらで予約しようかと思いますのでまた宜しくお願い致します。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円 [天王寺]
まつげパーマ・マツエク専門店 carrefour Noa天王寺店 [カルフールノア天王寺]からの返信コメント
たに様
いつもカルフールノア天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同たに様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
アイラッシュサロンでこんなに不快な思いをしたのは初めてです。2回利用しました。どちらも同じ担当者です。
1回目のカウンセリングの際に、「今までメーテルロッドの3番で施術してもらっていたため同じデザイン希望」と伝えたところ「まつ毛の長さによって変えることがある」と丁寧に説明してくれました。が、施術がとにかく雑で、まつ毛をロッドに固定する際に圧が強く眼球が圧迫されているような感覚がありました。仕上がりは綺麗だったので「安価だし我慢すればいいからまた行こう」ぐらいの気持ちでした。
2回目は圧は感じなかったものの、ロッドにまつ毛をつける際にずっとチクチクと地肌に痛みを感じました。ピンセットの先をずっと刺されていたのだと思います。退店後御手洗で鏡を見ると目頭側のまつ毛が二重の幅に食い込んでいてチクチクするのと二重幅がおかしくなり違和感がありお直しのお願いの電話をしました。
お直しに伺うと一言も謝罪はなく、面倒そうにお直しを始めました。ロッド選びはそちらの責任ですし、明らかに不快な仕上がりなのに謝罪の一言も言えないんだなと残念な気持ちです。
仕上がりに重ねてより残念な気持ちになりました。
この度はカルフールノア天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
今後は多くのお客様にご満足していただけます様努力してまいります。
カルフールノア天王寺スタッフ一同
一重で短いまつ毛ですがしっかりとパーマをかけていただけたので、一週間以上たっても綺麗なままキープできています。
まつ毛だけでも印象が変わり満足です。
少しわかりにくい場所ですが、その後近くで買い物などできる立地なのでまた利用したいです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [天王寺/阿倍野]
4zoo様
この度はカルフールノア天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足して頂けたこと心より嬉しく思います!
また次回も4zoo様にお会いできる日を楽しみにしております♪
カルフールノア天王寺スタッフ一同
キレイにしていただきありがとうございました。
えり様
この度はカルフールノア天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もまつげの状態見させていただきながら素敵にさせていただけたらと思います!
スタッフ一同えり様のご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア天王寺スタッフ一同
今回もまつ毛の状態を見ていただきながら施術していただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
ユキ様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^^
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同ユキ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
まつ毛パーマをリピートしてます!
しっかりぱっちり上がってマスカラ塗りやすくなりました。ありがとうございました。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [天王寺/阿倍野]
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同あ様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
いつもに比べるとカールが少し弱く感じました
毎回要望などを聞いて施術くださるので、次回に期待します
【平日限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3300円 [天王寺/阿倍野]
ヤン様
カルフールノア天王寺スタッフ一同
いつも利用させていただいてます。
接客も仕上がりも満足です。
これからも宜しくお願いします。
【平日限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4100円 [天王寺/阿倍野]
まな様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同まな様のご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア天王寺スタッフ一同
椅子が壁側向いていて右真後ろから話しかけていただく感じで早口っぽかったのか私の耳が悪かったのか話しに追いつくのが大変でした(笑)左の目尻のまつ毛数本がカールにすくえていなかったようでカールになっていなかったのがちょっと気になりましたがとても良かったです。またお伺いしたいです★ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ 2900円 [天王寺/阿倍野]
my様
カルフールノア天王寺スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただき、感謝です!
ゆき様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☆
また何か気になる事ございましたら
スタッフにお気軽にご相談くださいね(*^^*)
スタッフ一同ゆき様のご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア天王寺スタッフ一同
少し予約より早目に到着しましたが
快く案内していただけました。
仕上がりも満足です。
《新規》まつげパーマ 2900円 [天王寺/阿倍野]
リリカ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
また何か気になる事ございましたら
スタッフにお気軽にご相談くださいね!
スタッフ一同リリカ様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
イメージ通りでとても綺麗な仕上がりでした!
【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [天王寺/阿部野]
あー様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同のあー様のご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア天王寺スタッフ一同
丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げて頂きました!
鶫様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もまつげの状態お伺いしながら、より満足していただける様スタッフ一同
鶫様のご来店おまちしております!
カルフールノア天王寺スタッフ一同
最初から最後までずっと棒読みで笑顔もなく、終始不快でした。
もっと仕事意識を持ってやって欲しいです。
何年も通ってますが初めてこんな思いをし、本当に残念です。
m様
今回はm様にとても悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はスタッフ一同より良い接客に努めてまいりますので、
次回もm様にお会いできる日を楽しみにしております。
カルフールノア天王寺スタッフ一同
久しぶりに来店させていただきました。
時間が合わず他店さんを利用させていただいてたのですが、やはりこちらのお店さんが1番仕上がりが綺麗で施術時も丁寧で痛くありません。
また来店させていただきますのでその際はよろしくお願いします。
さえ様
カルフールノア天王寺スタッフ一同
まつげパーマでいつもお世話になっていますが、毎回しっかりとカウンセリングをして下さり理想の仕上がりにしていただいています。お店の雰囲気もよく、これからも通いたいです。
せいちゃん様
いつもカルフールノア天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回もより満足して頂けますようスタッフ一同せいちゃん様のご来店お待ちしております!
カルフールノア天王寺スタッフ一同
2回目の利用で1回目と変わらず丁寧に可愛くありがとうございます!心地よくて寝ていたかもしれないです笑また利用させていただきます!ありがとうございました。
【学割U24】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング 3800円 [天王寺]
みーな様
カルフールノア天王寺スタッフ一同
お店の雰囲気、接客も良く迅速に希望通りの仕上がり、リーズナブルでとても良かったです。
ちいまま様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回気になることや聞きたい事などございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!
ちいまま様にお会いできる日を楽しみにしております!
カルフールノア天王寺スタッフ一同
施術が早くて嬉しかったです。仕上がりもナチュラルな感じでした。
Y様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回もより満足して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております!
カルフールノア天王寺スタッフ一同
まつげパーマ今回が初めてですごく不安でした。でも
優しく丁寧していただき、カールが綺麗で大満足でした!
またお願いします!!
【学割U24】まつげパーマ 2800円 [天王寺/阿部野]
あいか様
この度は初めてのまつげパーマにカルフールノア天王寺を選んで頂き誠にありがとうございます♪
あいか様を担当させていただけた事心より嬉しく思います♪
また次回もまつげの状態見させて頂きながら、より満足して頂けるまつげにさせて頂けたらと思っております!
あいか様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!
カルフールノア天王寺スタッフ一同
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
今回も綺麗で自然なカール感にしていただけて大変満足です!
またよろしくお願いいたします!
《再来》ぱっちり◎上下まつげパーマ 6100円 [天王寺/阿部野]
み様
いつもカルフールノア天王寺にご来店頂き誠にありがたうございます!
前回は美容液の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回まつげの状態も見させたいいただきながら、お伺いできればと思います!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア天王寺スタッフ一同
前回施術していただいた際に目がしみたことと、右側のまつげが下がりやすい旨をお伝えさせていただきました。今回は全くしみませんでしたし、仕上がりもとても綺麗です。施術して下さったお姉さんのお名前を覚えておらず残念ですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。
《再来》まつげパーマ 3100円 [天王寺/阿倍野]
かな様
前回パーマを当てられて気になった部分を伝えてくださりありがとうございました!
大変嬉しい口コミ心より嬉しく思います!
また次回もスタッフ一同かな様のご来店心よりお待ちしております♪
カルフールノア天王寺スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
また利用したいと思いました。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
あいこ様
数あるサロンの中からこちらを選んで頂き、あいこ様を担当させて頂けたこと心より
嬉しく思います!
また今回様子見て頂き気になることや聞いておきたことなどありましたら、
お気軽にスタッフにお申し付けください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カルフールノア天王寺スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただいて、満足しています。
あまり同じお店をリピートすることはないのですが、次回も絶対にお願いしたいです!
しょこ様
毎回通って下さり本当にありがとうございます♪
スタッフ一同もしょこ様にお会いできることを毎月楽しみにしております!
また次回もまつげの状態見させていただきながら丁寧な施術を心がけてさせて頂きます!
来月もお待ちしております♪
カルフールノア天王寺スタッフ一同
初めてのパリジェンヌでしたけでどのように仕上がるかなど分かりやすく説明して貰えて自分が想像してた以上の仕上がりで満足しました!
なつき様
この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
また気になることとか、今回様子見ていただいて次回どの様な感じだったかなど
教えていただければと思います!
次回もなつき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
カルフールノア天王寺スタッフ一同
とても満足です。ありがとうございました。
【学割U24】まつげパーマ 2800円 [天王寺/阿部野]
りお様
カルフールノア天王寺スタッフ一同
今回も綺麗にまつげパーマをしてくださいました。
また、よろしくお願いします。
あやか様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同のあやか様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
とっても綺麗に仕上げていただきました!
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
y様
先日はカルフールノア天王寺店へお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂ける仕上がりとなり嬉しく思います(*^^*)
次回またお会いできることを楽しみにしております♪
カルフールノア天王寺店
前から気になっていて、今回初めて利用しました。
朝早くからやってるので仕事前に来ましたが、丁寧だけどスピーディーに仕上げてくださったので、仕事も余裕で間に合い、助かりました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円
Y様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧でスピーディな施術を心がけてまいります!
是非またメンテナンスの際にご利用ください♪
カルフールノア天王寺店
しっかりカウンセリングしてからの施術で、いつも親切に対応してくれます。
あい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
対応面への嬉しいご感想を頂けてとても励みになります(*^^*)
今後もご満足頂ける様にしっかりと対応させていただきます。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
カルフールノア天王寺店
カルフールノア 天王寺(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー