3. エステサロン東北トップ   >
  5. エステサロン ブレス 山形店(BLESS)   >

エステサロン BLESS 山形店

エステサロン ブレス ヤマガタテン

• 山形県山形市十日町3-1-4
  • 山形駅 徒歩10分 [小顔/痩身/顔脱毛/全身脱毛/フェイシャル/エステ/美肌/マッサージ]
    4.2

ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:30:17.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、初めてでも緊張せずにお話しすることが出来ました。施術前に内容の詳しい説明をして下さったり、悩みへのアドバイスも親身にして頂きました。施術後も無理な勧誘は無く、出来る範囲での提案の中でチケットを購入しました。一回でもかなりの効果が出たので、定期的に通いたいです。

【痩身/セルクリア下半身】ヒップ+脚全体★美脚徹底コース¥4980

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

ゆかっち様先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

お身体のお悩みなどお話頂きありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか?
    ゆかっち様ご自身で取り組んでいる事ございますので
    相乗効果で是非秋まで頑張りましょう^^

次回のご来店もお待ちしております!

• ててさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:55.0

初めての施術でしたが毛穴もスッキリ、肌のトーンアップまで実感できて良かったです

【美白美肌ケア×毛穴の隅々まで吸引】透き通るようなお肌へ90分コース¥4980

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

てて様BLESS山形店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お悩みであった毛穴が綺麗になっており
    お写真での変化見られてましたね(^^♪
    気にされていた乾燥もお伝えさせて頂いたお家のホームケア
    取り組んでみて下さい!

次回もお肌変化楽しみにしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:54:03.0

お試しでしたが、丁寧に施術していただけました
    2回目以降の金額が安くはないので、よく検討してから継続を決めたいと思います

平日限定【お腹/脚/ヒップ/徹底痩せ】脂肪撃退コース たっぷり90分 ¥4730

ゆうこりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:11.0

店内の雰囲気や接客もとてもよかったです!
    毛穴の黒ずみにかなり悩んでましたが、1度でかなり効果がありました!!施術後は毛穴が綺麗になっただけでなく、肌もトーンアップしたのが感じられました!
    次回も楽しみです!

【毛穴の黒ずみ洗浄×いつも若見え肌♪美肌促進】たっぷり90分コース ¥6980

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

ミク様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

1回でもご実感いただけて大変嬉しく思います^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ミク様の理想のお肌になれるよう私たちがサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:25:45.0

本日もありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします^ ^
    身体毎回スッキリです!!

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

るんるん様いつもご来店ありがとうございます!

本日お写真にて見比べさせて頂きましたが
    身体の厚み、セルライト等が以前より良くなっていましたね(^^♪
    これからも結果も楽しみです!

次回のご来店もお待ちしております!

• れんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:45.0

今まで、エステに何度も体験をしましたが
    無理な勧誘もなく真剣にカウンセリングを
    してくれる所に安心感が出来ました。
    金銭的にも安いわけじゃないエステですが、
    ブレスさんで継続出来そうと思い
    コースを契約しました!
    また、クレンジングを探していた時に
    フェイシャルのエステを受けた際
    肌がツルツルって驚きました!
    即、クレンジング購入しました(笑)
    こんなに親身になってくれる、一回のエステでスッキリする!エステサロンブレスさん本当におすすめです♪

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

れんちゃん様ご来店いただき誠にありがとうございます。^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

BLESSでは一人一人お客様のお悩みにより寄り添い
    お客様にあったご案内をさせていただいておりますでの
    今後もしっかりれんちゃん様の
    ご理想に添えるようお手入れ入って参ります(^^♪

今後もよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:19.0

クレンジング、洗顔、毛穴洗浄、パックをしました。
    接客、雰囲気がとても良く、音楽も落ち着いた感じでよかったです。肌のトーンアップ、保湿効果を実感しました。カウンセリングでは今後のケアについて丁寧に説明していただき、値段に見合わないクオリティの高さです。ありがとうございました!

【バレンタイン特別クーポン】美白マスク+毛穴洗浄☆たっぷり60分¥4840

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

かな様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お肌の変化ご実感いただけて良かったです^^
    あれからお肌の調子はいかがですか?
    かな様の理想のお肌を実現できるように、これからサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:54:43.0

初めての毛穴洗浄を受けてみて毛穴のつまりが綺麗に取れていて肌がトーンアップしたように感じて感動しました。継続して綺麗な肌を目指したいです。

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

はるか様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

毛穴の汚れが目に見えるぐらい綺麗になっており
    今後もはるか様のご希望に添えるよう心を込めて
    お手入れ入って参ります!

[投稿日] 2024-02-06 21:44:47.0

初めて担当して頂きました。今までの施術の状況はもちろん 子供たちのことなども事前に引き継ぎ?されていて 初対面と思えない程 楽しく過ごせました。
    本題の体のラインは相変わらずでワコナルも飲み始めたのですがまだ改善されていないので残りの回数でできるだけ目標に近ずけるように自宅でも努力したいと思います。

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

のり様いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体の代謝の変化は見られてきておりますので
    今後もしっかりお手入れ入って参ります(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!

• レさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:11:14.0

効果を感じました♪

【バレンタインクーポン】美白マスク+毛穴洗浄☆たっぷり60分¥4.840

レ様
    先日は数あるサロンの中からBLESS山形店ご来店頂きありがとうございます!
    その後のお肌の様子について次回お聞かせください(^^)

1回での効果も感じて頂き、ごゆっくりお休み頂けて
    何よりbefore、afterの変化の結果がしっかり出ておりましたので
    とても良かったです(*^^*)

次回以降もしっかりお手入れに入って参りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-25 22:02:09.0

毎回 楽しくお話ししてるうちに終わってしまいます!笑
    若干痛みはありますが我慢できる程度です。
    目標にはまだまだですが、引き続きよろしくお願いします。

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

のり様ご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話ができ、私たちが元気を頂いております!
    お痛みも回数を重ねる度、良くなってきており
    流れが良くなってますね(^^)
    ご自宅でのホームケアも頑張っておりますので
    引き続きよろしくお願い致します!

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 20:12:19.0

定期的に通わせてもらってます。残念ながら今の所効果はないですが、もう少し頑張って通ってみたいと思います。勧めていただいたワコナルも購入したので、次こそは効果あるように頑張って飲みたいと思います。またよろしくお願いします。自分の生活スタイルも原因の一つかと思いますが、決して安い金額ではないので少しでも効果あるといいんですが。

マユミ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-26 20:23:10.0

今回も丁寧に対応して頂きました。だいぶクビレも出来て来たのですが、理想にはまだ遠いので頑張って通わせていただきます。よろしくお願いしますm(_ _)m

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

のり様先日は山形店にお越しいただきありがとうございました!

お腹の変化がご実感いただけて嬉しいです!
    来店の度に悩まれてるお悩みが少しでも解決できるよう
    今後もしっかりお手入れ入らせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 03:19:38.0

お出迎えからとても素敵な笑顔で迎えて頂きとても気分が良かったです。
    痩身エステ初めてで緊張していましたが、とても詳しく機械の説明をして下さいました、施術中は照明を暗くして羞恥心に配慮して下さっているのがすごく良かったです。
    1回受けただけなのに、変化がすごくあり来てよかったなと思いました。またお願いしたいです。

【痩身/セルクリア下半身】ヒップ+脚全体★美脚徹底コース¥5.980

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

あん様先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後お身体のご様子いかがでしょうか?
    結果にもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

毎回のお手入れでしっかりご満足いただけるよう
    サポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-07 20:32:15.0

普段は天童店を利用していますが、予約の都合で山形店に予約させていただきました。接客もスムーズでよかったです。まだ、効果は出ていませんがアドバイスを参考にさせていただきながら、また通おうと思います。また、よろしくお願いします。

マユミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

ホームケアサプリも取り入れていただいたので、
    しっかり継続して効果出せるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-28 21:16:19.0

数回通わせていただいてます。残念ながら、まだ効果は出ていませんが、けして安い金額ではないので効果が出るように自分で出来ることも頑張ろうと思いながら、また通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

マユミ様

しっかり結果を出せるようサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:04:11.0

毎回丁寧に施術してもらい、体はセルライトが柔らかくなり少しずつ細くなってきた気がします!
    顔は鼻などの角栓をしっかり取っていただいて鼻がツルツルになれます。サロンでの施術だけでなく、ホームケアの方も大事ということで、おすすめされた商品を使ってケアしていきたいと思います!

【回数コース専用】口コミクーポン

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

みん様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

お身体もお顔も変化がわかりこれからもみん様のお悩みにそってお手入れさせて頂きます!

ホームケアの方も是非頑張ってくださいませ!

[投稿日] 2023-11-18 18:07:31.0

天童店の予約がなかなか取れなかったので、山形店に予約させていただきました。
    いつも通り、流してもらう時は浮腫もあり痛みもありドキドキですが、痩せると信じてまた通いたいと思います。
    今の所、変化はないのですが水分取れてないと変化は何回通ってもないものかと心配になってるところです。
    また、宜しくおねがいします。

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

マユミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お水は老廃物を流すためにとても重要ですので、
    しっかり水分補給お願いいたします!

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:30:36.0

初めて行くので緊張していましたがスタッフの方が話しやすく、丁寧に施術していただき、リラックスした1時間でした。
    お店もきれいで良かったです!

【痩身/セルクリア下半身】ヒップ+脚全体★美脚徹底コース¥4.980

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

なほ様先日は遠方からのご来店ありがとうございます!
    また口コミありがとうございます!

お身体スッキリした変化がわかりこれからも
    なほ様のお悩みにそってお手入れ入っていきます(^^♪

次回のご来店もお待ちしております^^

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:44:32.0

エステに行くことは初めてでは無いのですが、施術も丁寧で仕上がりも以前行っていたところよりもすごく綺麗になってとても嬉しかったです!自分の目でみて確認することもできるので、とてもワクワクしながら施術して頂きました。

【毛穴の黒ずみ洗浄×いつも若々しく♪美肌促進】たっぷり90分コース ¥4980

はるな様
    先日は数あるサロンの中からBLESS山形店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

その後のお肌いかがでしょうか?
    1回でも目に見えてご変化が出ておりましたので今後も楽しみです(^^♪

お伝えさせて頂いたお家でできるケアも続けてみてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• 2waトリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:36:28.0

初めてでしたが、可愛いスタッフさんとリラックスできる環境でとても充実しました!たった1回で効果も感じられたので、何度か通いたいなあと思いました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2waトリ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:53:11.0

いつもあっという間の1時間です。
    悩んでいる部分を念入りにしてくださり、毎回 柔らかくなっていくのを感じるのが分かります。
    ちょっと遠いですが、引き続き頑張って通いたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

のり様いつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    どんどんお肉質も柔らかくなってきておりますので、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:17:59.0

とても明るい店員さんで、話やすく何でもわかりやすく教えて下さりとても楽しい時間でした。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!フェイシャルも気になるコースがあるので、前向きに検討してみます。

【透き通るような素肌へ】上半身or下半身選べる部分脱毛¥3,300

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    ブレスを選んでいただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    その後お手入れ箇所いかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 23:05:31.0

本格的にお願いすることにしました。
    まだ成果は出てませんが これからを楽しみに通わせていただきます。

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

のり様いつもご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でのケアもされているためサロンにて
    これからしっかり結果が出るよう私たちスタッフも
    一生懸命サポートさせて頂きます(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:39:39.0

1回でここまで効果があると思わず施術前との違いに驚きました。カウンセリングから優しく説明していただきわからないところも質問しやすくてよかったです。
    今後続けていくことで綺麗になれるのかなと思うととても楽しみです。

【ニキビケア◎毛穴徹底ケア】毛穴洗浄+美顔マッサージ¥18,000→¥4,980

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

ち様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご旅行は無事に楽しめましたか?(^^♪
    長年悩まれていたお悩みに少しでも解決に
    近づいてきてとても嬉しいです...!
    今後もしっかりお手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-27 07:17:33.0

初めてお世話になりました。
    1度の施術で実感でき、またスタッフの方が聞き上手で、説明も分かりやすく丁寧で気持ちよく過ごせました。ちょっと遠いのですが、ここなら通いたいと思います。

先着30名限定☆【お腹/脚徹底痩せ】脂肪撃退コース たっぷり90分 ¥3,300

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

のり様先日はBLESS山形店にお越しいただきありがとうございます!
    その後のお身体のご変化いかがだったでしょうか?

モチベーションも上がっているところではありますので、
    私達スタッフ、のり様に満足いただけるよう
    しっかりお手入れにはいっていきますので理想の身体へ向けて
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 11:45:35.0

とても丁寧に対応していただきました!
    雰囲気もよく、初エステでしたが、施術の説明も丁寧で安心して受けることができました。
    スキンケアのやり方も親身に沢山教えていただきまして大変嬉しかったです!頑張りたいと思います!

先着30名様☆【シミ改善/美白/美肌たっぷり90分コース 】¥18,000→¥3,300

あいこ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

あいこ様のお肌が理想に近づけられるように2人3脚で頑張っていきましょう(^^♪
    ぜひご自宅でも実践してみてくださいませ!

あいこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:26:50.0

良かったです。

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

eri様この度は数あるサロンの中からBLESSをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    その後のメイクノリはいかがでしたか?
    普段からお肌に気を使っていらっしゃるeri様を
    これからスタッフ全員でサポートさせていただきます!
    一緒にさらに美肌を目指していきましょうね(^-^)

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:19:01.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【BLESSで美肌脱毛】全身脱毛(顔、VIO以外)¥33.000→¥5,980

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

かほ様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    脱毛は全く初めてということで、緊張されていたとは思いますが、リラックスして
    いただけてスタッフ一同とても嬉しいです(^^)
    3週間に一度の早いペースでお手入れすることが出来ますので、是非来年の夏を目標に
    一緒に頑張っていきましょうね!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:40:02.0

あんなにすごく角栓が取れているとは思わなく、すごく嬉しいと同時に感動しました!!
    マッサージのところもパックにしていただいてありがとうございます!
    お会計の際、お金が足りなく…お手数おかけしてしまってすみません(;_;)
    次回は付箋に書いていただいたあの金額ですが、その後からは都度6回ごとに通常のコースのお得な金額の方でよろしいんですよね!
    次の施術もまたよろしくお願いします!

【毛穴角栓ごっそり!】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ¥12,000

エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント

あゆ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

気にされていた毛穴の悩みが一回でも
    スッキリ綺麗になって頂き私もとても嬉しいです!
    その後の変化いかがでしょうか??

ご料金の件、合っておりますがまた再度ご来店の時に
    ご説明させて頂きますね♪

エステサロン ブレス 山形店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー