このたび初めてBLESSさんを利用させて頂きました。
数か月後のブライダルに向けての痩身が目的で、様々な面で不安や悩みがありましたが
カウンセリングの中で沢山話を聞いて下さって安心して施術を受けることが出来ました。
直接施術に関係ないことでも様々なアドバイスを下さって、とても有難かったです。
ブライダルに向けてより一層頑張って行こうと思いました!
今後ともよろしくお願いいたします。
【6月31日まで限定クーポン】選べる3ヵ所痩身エステ¥26400→4620
エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント
ななえ様先日はご来店いただだきまして誠にありがとうございました!!
お悩みをお話いただいてこれから更に美しくなるななえ様をサポート出来ること
私も嬉しく思います♪
素敵なブライダルになるようこれから一緒に頑張りましょうね(*^^*)
また7月にお会い出来るのを楽しみにしております!
初めてでとても緊張しましたが、丁寧に対応して頂きとてもリラックスでき、予約日までも薬の服用有無確認して頂いて信頼できる印象を受けました
今回、一度で一気に肌がトーンアップしたのが自分自身でもわかってびっくりです
シミをケアするのも痛みがあるのかと思っていましたが、想像していたより痛みはなく、あっという間に終わりました。シミが消えるの楽しみです
【美白マスク+シミケアスポット(3つ)】60分コース¥18,000→¥4,980
エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント
ミキ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
1回でも美白に近づき、
お肌の変化感じていただけてとても嬉しいです♪
今後もしっかりお手入れ入らせて頂きますのでお肌変化楽しみです!
次回のご来店もお待ちしております♪
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
【ニキビケア◎毛穴徹底ケア】毛穴洗浄+美顔マッサージ¥18,000→¥4,980
はる男様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後のお肌はいかがでしょうか?
酒田店でもはる男様のお悩みに合わせたお手入れができますので、是非また機会がございましたらご来店をお待ちしております^^
初めてのエステで不安なところもありましたが、スタッフの方が最初から最後まで親切で、安心して施術していただきました!
たった1回でも効果を感じられて、もっと早く出会ってたらと感じました!!
エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント
ひな様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
ご本人も驚くほどの結果がでて私も本当にうれしいですし、山形に来たばかりで
不安も多くあるでしょうにとても明るく、素敵な方だなあと思いました♪
最近幸せなことがあったようですので、ひな様の日常だけでなく今後の人生ももっと素敵に
なるよう一緒に頑張っていきたいと思っております(^^
またのご来店を楽しみにしております!!
半年以上通ってますが最初の頃より見た目もだいぶ変わって嬉しくなってます!
仕事で忙しく月に1.2回しか通えていないですがホームケアの方法などアドバイス頂いてリバウンドすることなく続けていけてるのでありがたいです!☆。.:*・゜
エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント
あけみ様いつもご利用ありがとうございます!
ご自身での努力はもちろん、定期的に通って美を目指そうという姿勢が素晴らしいです!
結果もでてきて私たちも嬉しい限りです!
普段の生活でも明るく頑張りすぎてしまう頑張り屋さんだと思っておりますので、
サロンにお越しいただいた時だけでもゆっくりリラックスできる雰囲気づくりをこれからも心がけます(*^^*)
またのご来店を楽しみにしております!
初めてのサロンで少し戸惑っていましたが…皆さん優しいスタッフで、とても癒されました。
【来店1万人突破記念】美白マスク+毛穴洗浄☆たっぷり60分2回券¥4.980
ユッキー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
初めてのエステサロンということでしたが、リラックスしていただけておりましたのでよかったです!
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
4ヶ所選べる痩身エステでお願いしました。
前からずっと気になっていたBLESSさんに、やっと行くことができたのでとても嬉しかったです。
来店すると、スタッフの皆さんが明るい笑顔で迎え入れて下さりました。
担当して下さったスタッフさんが、緊張している私にとても優しく話しかけて下さったり、大変な施術をしながらも私の体や健康に気遣って頂いたり、エステティシャンの素晴らしい心遣いを改めて感じました。
Before Afterの差にも驚き、プロの技術の高さに圧倒されました。今回のスタッフさんに担当していただいて、本当に良かったです!
残り3名限定【5月31日まで限定クーポン】選べる4ヵ所痩身エステ¥35200→3980
エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント
ゆい様、先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気や施術、技術においても高い評価をいただき、
とても嬉しく思います!!
ゆい様の明るい雰囲気、とても素敵だなと思いました(^^
普段から美容に気を使っていらっしゃることもあり
気にされている部位の変化がとても大きく
もっとお手入れさせていただき、一緒に理想のお身体を目指すために技術だけでなく
知識のほうももっとご提供できればと思っております。
また、お身体のほう、どうぞご自愛くださいませ(*^^*)
いつもの上半身のメニューにふくらはぎだけ追加してやってみました。
ふくらはぎに疲れもあったので受けた時痛いだろうなぁなんていましたが、一瞬寝てしまうぐらいリラックスして施術受けることが出来ました。
mymn様
ふくらはぎも追加でお手入れはいり、少々お疲れなのかなと思っておりました。
リラックスしていただけてよかったです^^
また、お家でのケアもアドバイスさせていただきます!
サイズダウンはもちろんですが、リラクゼーション目的で通えるのも嬉しいです。
エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント
ぱ様いつもご利用ありがとうございます!
全身のお手入れ入ってまだ数回ですが、徐々に変化をご体感いただけると思います(^^
リラクゼーション目的でもご来店頂いてますので、
よりリラックスしていただけるよう今後いっそう雰囲気つくりを心がけます。
またのご来店を楽しみにしております!
初めてお伺いした時にお店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な説明もありとても良かったと思います。またお願いしたいと思いました!
【来店1万人突破記念】お悩み箇所を選べる痩身(3ヵ所)60分×2回券 ¥4.980
エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント
みー様、先日はBLESSにお越しいただきまして誠にありがとうございました(#^^#)
最近まで運動をしっかりされていたので、代謝がよく、初めてでもしっかり汗をかけていて、
お手入れ後の変化がものすごくでておりましたので、私も驚きとても嬉しく思いました!!
2回目の体験でもみー様にお会いできるのを楽しみにしております。
その際もしっかりお手入れ入らせて頂きますね!
初めての経験でいろいろ慣れない中、最初から最後まで丁寧な説明と親身になって話を聞いてくださったおかげでとてもいい時間を過ごすことができました!
また利用します!
エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント
k様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
今後のお肌のお悩み改善に向けてこれからもアドバイスさせて頂きます!
k様の素敵な雰囲気に、私も楽しい時間を過ごせました^^
またのご来店をたのしみにしております!
【5月31日までスタッフ安部限定クーポン】選べる4ヵ所痩身エステ¥2980
エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から
ブレス山形店をお選びいただきありがとうございました(*^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
一度でも効果がみられて私も嬉しく思いました。
次回も美容知識をお伝えしながら、しっかりとお手入れも入らせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングでお肌についての説明はもちろん、私の悩みに合わせたメニューで施術していただきました。施術もとても丁寧で、1回で顔のトーンアップしたのがわかりました。担当スタッフさんもとても優しく対応してくれて、またすぐお伺いします!
【1万人突破記念】美白マスク+毛穴洗浄コース☆たっぷり60分2回券¥4.980
エステサロン BLESS 山形店からの返信コメント
ひら様先日は数あるサロンの中から
BLESS山形店を選んで頂きありがとうございました^^
また口コミのご記入もありがとうございます!
1度でもお肌の変化がみられて私も嬉しかったです(*^^*)
今後もしっかりお手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
次回のご来店もお待ちしております♪
エステサロン ブレス 山形店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー