久しぶりにマツエクを付けようと思い
利用させて頂きました。
緊張しながら行きましたが
雰囲気がとても良く丁寧な接客でお迎えして頂きました!
話しやすくて、いろいろ要望も聞いて下さり良かったです(*^^*)
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
ご新規様限定★【オフ・グルー強化剤込】フラットラッシュ120本¥6600→¥4500
まなか様
この度は久しぶりのマツエクに当店をお選びいただき、ありがとうございました^ ^
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ご要望もしっかりお伺いできて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また気になることやご希望があれば、いつでもご相談くださいね!
次回もまなか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Spica
してみたいマツエクデザインがあり、ご相談したところ、下手で伝わりにくい説明にもかかわらず、理解してくださり希望通りの仕上がりにしてもらって本当に感謝です!ありがとうございます!今1番気に入ってます(^ ^)お気遣いは変わらずお人柄が伝わる最高のホスピタリティだと思います!!ホームケアも優しく教えて下さるし、また自然と絶対行きたくなるサロンです!次回もよろしくお願いします。
【ボリューム◎圧倒的高持続!】バインドロック100束(300本)オフ込み
かよ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
ご希望のデザインを汲み取ることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に安心しました!
いつもわかりやすく説明してくださり、ありがとうございます^ ^
「今1番気に入ってます」とのお言葉、とっても励みになります!
接客やホームケアについても温かいお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
何か気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
3回目です!!
急遽マツエクの本数を増やしてみたい…と相談してみたところ快く引き受けてくださいました。
完成もこちらの希望通り可愛いく仕上げてくださりとっても満足です!!
また次お伺いするよが楽しみになりました♪
つきこ様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
本数を増やしたいというご相談をいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
“とっても満足”とのお言葉が励みになります♪
つきこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
Spica
今回初めてでしたが、お店の雰囲気もお気遣いもまつ毛の仕上がりもどれもすごく良かったです!ありがとうございました!
次回もまたお願いしたいです。
ご新規様限定★【ケラチントリートメント付】ラッシュリフト¥5500→¥4500
m様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
また、次回のご予約もありがとうございます!
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
m様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Spica
今回、初めてでしたがとても丁寧に説明して頂き、わからない事も親切に教えて頂きました。お店に入ってからもエアコンの温度や色々と気遣って下さいました。本当にいいお店だと思います。次回もぜひお願いしたいです。
くう様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
次回も気になることなどあれば、どうぞ遠慮なくお聞きくださいね。
またくう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Spica
リペアで伺いました。前回初めて施術いただいて、とても気に入っておりましたが、更にナチュラルな雰囲気にしたくて今回は全体的に1mmずつ短くしていただき、ますますお気に入りになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ジュテ☆様
この度もご来店いただきありがとうございました!
前回に引き続き、今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
1mmの長さ調整でよりナチュラルな雰囲気に近づいたとのこと、お手伝いできて何よりです。
また次回もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますね。
ジュテ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Spica
いつも仕上がりには大満足なのですが、前回カラーについてご相談したことを覚えてて下さって、今回の施術でご提案頂いたカラーとデザインでお願いしたら、すごくよかったです。カラーの透け感がボリュームがあるデザインなのに重くなりすぎず、髪と眉毛の色にも合っているので統一感も出てとっても気に入ってます!(^^)ありがとうございました!
かよ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
前回ご相談くださった内容をもとにご提案させていただいたカラーとデザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
髪や眉とのバランスもばっちりで、より一層魅力が引き立っていたように思います(*^^*)
またぜひご相談くださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
Spica
何度目かお世話になってます!今回も付け替えオフしてもらって痛みも全く無く快適に楽しく過ごさせてもらって本当にいつもありがとうございます(*^^*)まつげ美容液が気になってお尋ねしたら凄く分かりやすく説明頂きました!まだ使ってないですが使うのが楽しみです♪あと帰り際にお礼を言い忘れてしまって、紅茶とお菓子もいつも出して頂きありがとうございました!また行きます
Orik様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回も快適にお過ごしいただけたようで安心しました♪
まつげ美容液もご興味を持っていただけて嬉しいです!
ぜひ使い心地などもまた教えてくださいね。
紅茶とお菓子も喜んでいただけて何よりです!
またOrik様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Spica
2回目でしたが1回目の時と同様丁寧にカウンセリングしてから施術を始めてくださり不安もなくワクワクした気持ちで過ごすことができました!
完成後のイメージもなんとなく理想系を伝えただけで想像以上にとってもかわいく仕上げていただき毎日ウキウキしてます♪
また次回の施術が楽しみです!
つきこ様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
今回もカウンセリングから安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
理想のイメージを共有していただけたおかげで、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪
毎日ウキウキしていただけているなんて、本当に嬉しいお言葉です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
Spica
まつげパーマ初体験だったのですが、仕上がりやまつげについての説明を細かくしてくださったので、安心できました!
足元のクッションを調節してくださったり、施術中も目が痛くないか聞いてくださったり、丁寧な対応が素敵でした!
仕上がりはとても理想の形で、まつげが上がってルンルンです!!
本当にありがとうございました!また来店させていただきます!
りらっくまゆ様
この度は初めてのまつげパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや施術中の対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
理想の形に近づけて、まつげが上がってルンルンとのお言葉…本当に励みになりますし嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
りらっくまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Spica
初めて利用させていただきました。久し振りのまつエクでしたが2週間経っても綺麗に保ててます!あと、向きが全然ばらけず感動してます。またお願いしたいです。
目尻と目頭が下がってる気がして行かせてもらいました!
しっかり上がって大満足!丁寧に見てくれて本当に安心してお任せできます!
【ケラチントリートメント付き】ラッシュリフト¥5500
けいともりん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
目頭や目尻の下がりが気になるとのことでしたが、今回しっかり上がったとのお声を聞けて安心いたしました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリング・施術をしてまいりますね。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Spica
いつもの仕上がりにとても満足していましたが、少し気分を変えてみたくマイナーチェンジのご相談をしたところ、
すごくわかりやすいご説明ですてきなご提案を2つ頂き、どちらのご提案も捨てがたいところでしたが、今回はとても満足です^^
ダブルフラット大いにありですね!付け心地も見た目も違和感も全然ありません♪有難うございました!
前回初めてのマツエクで、上下希望だったのですが相談の上、上だけしていただきました
その際、初めてだとまつげに違和感が出て尚且つ下もつけるとなるとダブルで大変かもという助言を受け上だけしていただいたのですがこれが大正解…
上だけで初めての違和感を受け1ヶ月経ちようやく慣れました…笑
もちもかなり良く、他店で行ったパリジェンヌは何度も2週間で取れたのにマツエクは1ヶ月半程もち感動しました!!!
旦那にもナチュラルで可愛いと言ってもらいとても嬉しいです(*^^*)
接客も丁寧で部屋の温度や寝心地等、常に気にかけてくださり、今回も色々とネタを仕入れてきたのに寝不足がたたって爆睡してしまいお話出来ず残念でした(>_<。)
お客さん1人1人大切にしてくださる人なので、施術中話したい人や寝たい人など様々な方に対応してくださります。
また次回も施術していただくのを楽しみにしてます!!!
ありがとうございました('∀`)
みっちゃん様
この度もご来店いただき、ありがとうございました^ ^
また素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクで「上のみ」のご提案が、結果的に快適にお過ごしいただけたようで本当によかったです。
モチの良さも実感していただけて嬉しいですし、旦那様からの「ナチュラルで可愛い」のお言葉も、とてもほっこりしました(*^^*)
今回もゆっくりお休みいただけたようで、少しでもリラックスしていただけたなら何よりです。
また次回、お話できるのを楽しみにしておりますね♪
Spica
3回目になります!今回も大満足な仕上がりにして頂きました(*^^*)色々爆笑してしまい、させてしまい、施術の邪魔してしまってごめんなさい(>_<;)次こそは静かに受けたいと思ってます笑ほんとにいつも担当スタッフさんの人柄にほっこりさせてもらってます(^^)また宜しくお願いします
【オフ・グルー強化剤込】フラットラッシュ140本¥7700
わからないことだらけでしたが一つずつ丁寧に相談を聞いてくださりながら施術をしてくれました。
まつげパーマでの予約でしたが、マツエクに興味があると話すと急遽メニューを変更してくださいました。
施術後もケアで気をつけるべきポイントを丁寧にお話ししてくださりありがたかったです。
他店での施術の際に頭が痛くなってしまいましたがベッドがフカフカだったため気持ちよく過ごすことができました!
とても満足な仕上がりで鏡を見るたびにテンションに上がっています!
つきこ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて、鏡を見るたびにテンションが上がるとのお言葉に私も嬉しくなりました♪
お身体の負担も少なく、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
またいつでもご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
Spica
初回利用でした。 カウンセリングは写真を見せてもらいながら的確に説明してもらったので、とてもスムーズでした。仕上がりも自分のイメージしていた感じで理想通りで大変満足してます。
施術室も一部屋なので他のお客さんとも会うことなくプライベート感のある空間なのがよかったです。
また利用したいと思えるサロンでした。
ご新規様限定★【オフ・グルー強化剤込】フラットラッシュ100本¥6050→¥4000
ロミ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに大変満足と仰っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
なるべくお客様同士がお顔を合わせる事がないように、ご予約をお取らさせていただいております。
またぜひロミ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
Spica
他店での仕上がりがイマイチだったので
口コミなどを見てお願いしました。
私の説明も拙いところもある中で
一生懸命に聞いて提案してくださり
思い描いてた仕上がりにしていただきました。
接客も施術も落ち着いた感じで柔らかく、
爆睡して寝ぼけてしまってすみませんでした笑
次回も是非よろしくお願いします。
ちぃ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
思い描いていた仕上がりと仰っていただけて、嬉しいです(*^^*)
扱いにくい点や気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Spica
4月1日に2回目の訪問!初回から約2ヶ月も持ちました!ほんとに取れなくて今回は付け替えでオフもしてもらいましたがオフ時に過去に行ったサロンではたまにチクチクしたり痛い時があったんですが、こちらのサロンではオフがいつ終わったのかも気づかない位で終始お話したりウトウトしたりリラックスできてました(*^^*)ほんとに担当スタッフさんに出会えて良かったです!また次回も宜しくお願いします
【オフ・グルー強化剤込】フラットラッシュ120本¥6600
いつも最高の仕上がりをありがとうございます!大変満足です^_^ ベッドが本当に気持ちよくて、いつも爆睡できてしまいます。お人柄も素敵ですし、人におすすめしたいサロンです!!また次回もよろしくお願いします。
かよ様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リラックスしてお休みいただけているようで大変嬉しく思います(^^)
最近カラーエクステでつけさせていただいておりますが かよ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いです(*^^*)
その後モチやまつ毛の状態などいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、些細な事でも結構ですのでご相談くださいませ。
かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
Spica
初めて利用しました。カウンセリングから丁寧な対応で、相談にも快く応じてくださいました。
仕上がりも良く、マツエクのもちもとても良いです。
また利用したいと思います。
ゆか様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
以前お日にちが合わずで残念でしたが、再びご予約をいただけて嬉しかったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
気になる点などございましたら、些細なことでも結構ですのでお申し付けください(^^)
これからもますます努力をしていきますので、ゆか様の次回のご来店を心からお待ちしております!
Spica
仕上がりとっても綺麗で大満足です!
丁寧にヒアリングをしてくださり、理想のまつ毛になりました。
ベッドもフカフカで、気持ちよかったです。。
ぜひまたお願いしたいです
yu様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、理想のまつ毛と言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
yu様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
Spica
清潔感溢れるお部屋で、静かな音楽、ほのかなアロマの香り、、スタッフさんがとても丁寧な方で本当に癒しの空間でした。
しっかりとカウンセリングもして頂き大満足の仕上がりです。
施術後にはお茶も用意してくれていて、今回使う事はなかったですがドライヤーなども置かれており気配りが素晴らしかったです。
ぜひまた来月お願いしたいです。
【ボリューム◎圧倒的高持続!】バインドロック120束(360本)オフ込み
はるか様
先日は数あるサロンの中からご来店くださり、ありがとうございました(^^)
仕上がりに大満足と仰っていただけて大変うれしく思います!!
また気になる点などございましたら、些細なことでも結構ですのでご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Spica
前回で3回目になるのかな?? 人見知りの私でも 本当に行きやすい。 スタッフさんは 話し方も優しく気遣いが 出来る方 聞きたい事も聞きやすいし 聞けば わかりやすく教えてくださる!☆☆☆☆☆
私は目が腫れぼったく 特に右側 その分 右側を左より少し長くしたりと 工夫?してくださったり
考えてしてくださる。
今は 毎月 通うのが 私の楽しみになっています。今月も よろしく お願いします。
【オフ・コーティング込】フラットラッシュ120本¥6600
かや様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
今回は、前回より長いエクステに変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また次回、モチやその後の様子など教えていただけると幸いです(^^)
お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
かや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Spica
今回カラーエクステと下まつ毛もお願いしましたが、仕上がり大満足です!!仕上がりも満足ですし、施術ベッドの気遣いがとても大好きで、熟睡できるので終わったら疲れも取れちゃってます^_^ 目元のリムーバー早速オイルフリー使ってます!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
技術が凄い。何十件ものサロンを回った結果、やっと納得するサロンに出会えました。色々相談にのってもらえました、どのサロンもそうですが結果は…ここは相談、提案、そしてその通り納得いく技術があります。そして、もちがいいのも驚きです。まつげが細い、短い、少ないからと今まで仕方ないと私みたいに諦めている方、いいサロンないかなぁと私みたいに迷子になっている方に是非
行ってほしいです。必ず喜んで頂けると自信をもってお勧めします。行けばわかります。
バニラ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
また大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
パーマからエクステにメニューを変更させていただきましたが、扱いにくいなどございませんでしたでしょうか?
気になる点や扱いにくいなどございましたら、仰ってくださいね。
バニラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Spica
初来店でカウセリングが丁寧で話しやすくて最初から居心地が良かったです!さらにベッドが気持ち良すぎてフカフカで電気毛布で暖かくて腰痛がある私にも優しい寝心地でした♪まつ毛の本数も相談して予約時より増やしてもらって仕上がりも想像以上にパッチリで嬉しかったです!色んなお話も楽しくてまつ毛&気持ちも癒されました(^-^)次回も宜しくお願いします
ご新規様限定★【オフ・コーティング込】フラットラッシュ100本¥6050→¥4000
Orik様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです(*^^*)
私もたくさんお話させていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
Orik様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Spica
たくさん配慮していただき有難うございました(^^)
とても丁寧な対応で、本当に優しい人なんだろうなぁと思いました。凄く満足しております。是非、またよろしくお願いします(o^^o)
ご新規様限定★【オフ・コーティング込】フラットラッシュ120本¥6600→¥4500
おまき様
先日は数あるサロンの中からごらいてんいただき、ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
おまき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^^)
Spica
前回はシングルだったので、今回はダブルで付けて頂きました。ボリュームも出て、理想通りの仕上がりで大満足です!他店舗で付けてた時は接着部分が当たって痛みもあったのですが、こちらのサロンに通ってから痛みもなし!雰囲気もよく、対応もすごく丁寧です。居心地◎また来月もよろしくお願いします。
yuui様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
理想通りの仕上がりと仰っていただけて、お褒めのお言葉もいただき大変励みになります(*^^*)
バインドロックやダブルフラットは、フラット1本で付けるよりもモチもUPしますので、比べてみていただければと思います^^
色々楽しいお話もさせていただき、ありがとうございました(*^^*)
yuui様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Spica
今回も仕上がり大満足です!
体調にも気遣ってくださり、ありがとうございました!
み様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お家でしっかりとまつ毛美容液でケアをされているので、とてもきれいなまつ毛をされていらっしゃいました!!
立ち上げストレートでぐんと上がっていてとってもお似合いでした(*^^*)
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Spica
スピカアイラッシュサロン(Spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー