3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

DEPARTMENT【デパートメント】

デパートメント

• 静岡県沼津市大手町5丁目8-13 セキノビルB1F
  • 沼津駅徒歩5分/沼津眉毛、まつ毛/沼津仲見世すぐ

えりかないさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 19:03:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

えりかない様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    えりかない様に満足していただけたようで、良かったです(^^)
    大変お忙しい中、いつも口コミを書いていただきすごい嬉しいですし、心から感謝しております。
    えりかない様はご来店以来安定したデザインでされていますが、もしイメチェンしたいなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ後藤

• えりかないさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 16:16:05.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。安心して任せられます。

• クローイーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:31:33.0

今回もとても可愛い仕上りになり、大満足です!

褒められる目元にダメージレスで持続UP‘!まつ毛パーマトリートメント込み♪

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:47:10.0

2回目の利用です。
    前回も今回も綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です!
    施術時に横になるベッドには足の下に専用のクッションが置かれているので、長時間の仰向けも苦ではありませんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けられます!
    またお願いします(^^)

さよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    今後も居心地の良い空間、安心して施術を受けていただける空間づくりに努めて参ります!
    またさよ様にお会いできる日を楽しみにしております。
                    スタッフ 渡辺

• とりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:24:57.0

綺麗に仕上がり、職場の方からも絶賛されました
    またよろしくお願いします

褒められる目元♪ダメージレスで持続UP‘!まつ毛パーマトリートメント込み♪

とりお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    とりお様の周りの方にも褒めていただけるとこちらまでとても嬉しいです!
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    とりお様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ 渡辺

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:17:31.0

たくさんまつげパーマ試してみましたが今までで1番仕上がりがよかったです!初めて通いたい思ったお店でした!
    またの機会もどうぞよろしくお願いいたします。

DEPARTMENT【デパートメント】からの返信コメント

ともみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでいただき、本当に嬉しいです。

ともみ様は初のご来店でしたのでたくさん不安はあったかと思いますが、
    ともみ様の中での1番の仕上がりになれて、初めて通いたいと思っていただき改めてアイリストをやっていて良かったと私の方が思わされました。
    またご来店いただいた際は、デザインのご変更などもできるので、なんでもお申し付けくださいね。ともみ様の中での1番を更新し続けられるよう、精進していきますのでまたともみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ後藤

• クローイーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:57:28.0

まつげパーマとトリートメントをお願いしました。
    店内の雰囲気も素敵で、パーマのデザインもしっかり相談にのってもらえます。
    また宜しくお願いします!

DEPARTMENT【デパートメント】からの返信コメント

クローイー様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

今回トリートメントセットをされたので、まつ毛の調子とても良くなると思います!
    ご購入していただいたノイコーティングの浸透もよりしっかりするので、どんどんまつ毛成長してくれると思います☆黒色のコーティングになりますので、まつ毛のおしゃれも楽しんでくださいね!

次回のご予約もありがとうございます!
    またデザインのご変更などもできますので、なんでもご相談くださいね。
    12月、クローイー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ後藤

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:20:15.0

お店の雰囲気がオシャレで施術ルームは広くリラックスできます。施術も丁寧で仕上がりも満足です。まつげの状態も褒めてもらえて嬉しかったです!次もお願いしたいと思いました。

どこから見ても綺麗な目元♪ダメージレスまつ毛パーマ¥6600アイシャンプー込

さよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    いつもさよ様のまつげは本当に綺麗で羨ましくなります!
    そして丁寧にお手入れしていただいているので大変嬉しいです!

またさよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ  渡辺

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:02:03.0

今回はまつ毛パーマをしていただきましたが、きれいに上がってメイクもしやすくなりました!丁寧に施術していただきありがとうございました。かなり久しぶりでしたが、以前通わせていただいていた時のまつ毛エクステもとても良かったです。サロン全体いつも良い香りと、音楽で癒されています。また次回もよろしくお願いします!

ありさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    まつげが上がるとメイクもしやすく朝も楽になりますよね!
    気になるデザインやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

またありさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ  渡辺

• ぐでちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:12:49.0

今までで1番綺麗に仕上げていただき満足です。また伺いたいです。
    翌日一本だけ落ちてきてしまったのと虫がいたのが少し残念でしたがそれ以外は要望通りでした。ありがとうございました。

ぐでちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今までで一番綺麗と言っていただき、とても嬉しいです!
    前に他店様でパリジェンヌをされた際、気になっていた目の左右差が目立ってしまったとのことで、なるべく左右差が気にならないような、くるんっと上がるカールタイプのデザインにさせていただきましたが、まつ毛もすごく長さがあってとても可愛らしくなられていたので良かったです(^^)

ですが、翌日1本だけ落ちてきてしまったみたいで申し訳ございませんでした。
    次回のご予約の際はそのようなことがないよう確認させていただきながら施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    他にもご不安な点などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!

虫の件も不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    ドアを開けている際に小さな虫が飛んできてしまうので
    大家さんご協力のもと専門業者にて駆除対策中でしたが
    それでも追いつかない状況でしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    現在もしっかりと対策中ですのでご安心いただけたらと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 15:17:01.0

かなり久しぶりにお願いしました。
    今回もとても素敵に仕上げて頂けました。

かおり様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミまでいただきとても嬉しいです、ありがとうございます!

まつ毛も伸びていたので良かったです♪
    デザインのご変更などイメージチェンジすることもできますので、お気軽にご相談くださいね。
    いつでもお待ちしております!

スタッフ後藤

• 修ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:49:05.0

知り合いのアイリストさんにこちらを紹介されました
    初来店です

お店の前には一応看板はありますが、ここから入るの!?という感じの入り口でワクワク感と少しの緊張感がありました(笑)
    スタッフさんはお一人で、店内はコンクリートのお部屋で無機質な感じがおしゃれです

まつ毛パーマはいろんなサロンにお願いしてましたが、こちらの仕上がりがとても綺麗で大満足です
    本当になりたいイメージになりましたし、薬液でまぶたが腫れやすい私でも全く腫れることはありませんでした(個人差はあります)
    非日常感がありとてもリラックス出来るので、次の来店日が待ち遠しいです(*´`*)

DEPARTMENT【デパートメント】からの返信コメント

修ちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

なかなか場所が分かりづらいお店ですが、無事たどり着いてもらえて良かったです!笑
    おしゃれとも言っていただけて嬉しいです(^^)

修ちゃん様は、カウンセリング時、施術後に少し瞼が腫れる時があるとおっしゃっておられたので、今回もとても不安だったと思いますが腫れなかったみたいで安心しました。
    当店はダメージが最小限に抑えられている、化粧品登録されたパーマ剤を使用してはいますが、ごくたまに腫れてしまう方もいますので、様子見てみてくださいね。

次回予約もありがとうございます!
    修ちゃん様はまつ毛が長く、太さもあるのでどんなデザインも楽しめると思います☆
    デザインご変更もできますのでなんでもご相談くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ後藤

• RSKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 11:09:34.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて綺麗に仕上げていただきました!
    1週間たたずに片側だけだいぶまつエクが取れてしまったのですが電話したら丁寧に対応して下さり安心しました!
    安心して通える良いお店と出会えました!

フラットラッシュで柔らか今日から上品eye【120本まで】アイシャンプー付♪

DEPARTMENT【デパートメント】からの返信コメント

R S K様、この度はありがとうございました。

取れてしまってお手数をおかけしてしまったにも関わらず、口コミを書いていただき
    本当にありがとうございます。
    また何か不安なことなどございましたら何でもおっしゃってくださいね。
    これからもR S K様にとって、安心して通っていただけるように努めさせていただきます。

次回予約もありがとうございます!イメージチェンジやもちの良くなるようなデザインのご変更などもできますのでご相談くださいね。
    お待ちしております!

スタッフ後藤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:30:58.0

こちらの都合で予約時間に大幅に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    ご迷惑おかけしてすみません。ありがとうございました!

DEPARTMENT【デパートメント】からの返信コメント

えり様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

遅れるとお電話をしていただいたおかげでこちらも対応でき、無事施術できたので良かったです(^^)
    大変お忙しい中ご連絡ありがとうございました。

今回デザインもご変更したのでお顔のイメージチェンジとなりましたでしょうか?☆
    次もデザインご変更できますのでご相談くださいね!

またいつでもお待ちしております♪

スタッフ後藤

• はるてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:27:27.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、また行きたくなるサロンさんです。

はるてぃん様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

眉毛の仕上がりにご満足いただけて
    本当によかったです!

メイクが楽しくなって
    1日をハッピーに過ごしていただけるように
    はるてぃん様に似合うような眉毛を
    作らせていただきました!

また、間引きをしながら
    綺麗な毛流れの眉毛を作っていけたらと思っております♪

またのご来店、お待ちしております!

• ルナチビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 08:59:14.0

かなり久しぶりにまつげパーマをして頂いたのですが、大満足です(^^)
    職場の方達にもマツエクしてるみたい!すごいね!と、絶賛でした(o^^o)
    根本からしっかり上がって、とても綺麗に仕上げてもらい、毎日のメイクがとても楽しくなりました。また落ちてきたら時間を作り行きたいです。
    ありがとうございました(^^)

ルナチビ様

久しぶりのまつ毛パーマ
    気に入っていただけて本当によかったです!

根本からしっかり上がりとてもお似合いでした♪

メイクが楽しくなり
    その日一日楽しく過ごしていただければいいな
    と思いながら施術させていただきました!!

この度も
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

またぜひお待ちしていおりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

• さゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:04:56.0

とても居心地良かったです。
    ナチュラルに仕上げてもらえてよかったです。

9月◆フラットラッシュで今日から上品eye【100本まで】アイシャンプー付♪

さゆきち様、
    この度はご来店いただきありがとうございました!

前回他店で長すぎてしまったとのご相談でしたので、
    さゆきち様のご要望のナチュラルデザインが気に入っていただけて良かったです(^^)
    ナチュラルなデザインでも、様々なデザインがございますので
    もしイメチェンしたかったりされましたらまたなんでもご相談くださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

スタッフ後藤

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:50:38.0

居心地もいいし、仕上がりも抜群です。とても好きなお店です。これからも通いたいです!

C様、
    この度はご来店ありがとうございました!
    エクステの方は久々でしたが、仕上がりも抜群とおっしゃっていただき、
    良かったです^ ^
    とても好きなお店というお言葉も本当に嬉しく思います。

デザインのご変更などもすることが可能ですので、
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪
    いつでもお待ちしております!

スタッフ後藤

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 23:45:53.0

説明が丁寧でわかりやすく安心して施術することが出来ました!!

【まつ毛パーマ】ダメージレスで綺麗なカールキープ¥8800→¥5500

ゆき様、
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ゆき様は初めてのまつ毛パーマでしたので、
    不安や心配になることもたくさんあったと思いますが、安心されたとのことで
    良かったです!
    朝のお化粧のお時間が短縮されていればいいなぁと思います♪

また次回、デザインを変えてみることも全然できますので、
    いつでもお待ちしております(^^)

スタッフ後藤

• くぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 20:00:09.0

いつも手際が良くはやく終わるので
    助かってます。
    今回パープルのエクステをまぜてもらいましたが
    黒多めにしたらあまりわからなかったので
    次回はカラーエクステを多めに
    チャレンジしたいです^^

くぽ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミも度々ありがとうございますm(_ _)m

できる限り施術のお時間を短縮できればなと思い努めておりますので、
    早く終わるとおっしゃっていただき嬉しいです^^

ぜひまたカラーエクステのチャレンジもお待ちしております☆
    いろいろ試してみて、くぽ様のお気に入りが見つかればいいなと思います♪

スタッフ後藤

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 00:09:39.0

久しぶりにまつパでお世話になりました。
    いつもどのスタッフさんも感じよく丁寧に接客・施術してくださるのでとてもリラックスして過ごさせてもらってます!
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします

まみ様
    この度はご来店いただいた上に口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、リラックスできたようでよかったです(^^)
    次回予約まで入れていただき、ありがとうございます♪
    デザインのご変更などもできますので、なんでもご相談くださいね!
    お待ちしております☆

スタッフ後藤

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:42:09.0

いつも利用させていただいてます。
    痛みなど全くなく、施術中は寝てしまうほど安心できます。
    仕上がりもいつも満足です(^_^)

ことみ様、
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミまで本当にありがとうございます。

施術中、リラックスできているようで良かったです(^^)
    これからもことみ様にご安心してもらいながら満足していただける施術を
    心がけていきたい思いますので、もしご相談などございましたら何でもお申し付け下さいね!

長年通っていただき、大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

スタッフ後藤

• ぽんこつ!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:00:49.0

急にマツエクがしたい!と思い、たまたま当日予約ができたこのお店に決めました!
    どんな感じにしたいかとか特になく、なんとなくのイメージでお願いしたら綺麗に施術?してもらえて帰り道はるんるんでした!ご迷惑をお掛けしてしまいましたがまた行きたいです!

ぽんこつ!様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまでありがとうございます!

仕上げりも満足していただけたみたいで良かったです!
    施術中も初めてとは思えないくらいたくさんお話ができてとても嬉しかったです♪

また、ぽんこつ!様に似合うデザインのご提案をいたしますので、
    お気軽にご相談ください!
    心よりお待ちしております☆

スタッフ馬場

• 土鍋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:37:50.0

すごく丁寧な接客・施術で、感動しました(*^.^*)
    仕上がりも満足ですし、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    またよろしくお願い致します!!

DEPARTMENT【デパートメント】からの返信コメント

土鍋様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がり、満足していただけたようで良かったです!
    お会計の際、直接褒めていただいてとても嬉しかったです♪
    次回予約もありがとうございます!
    デザインのご変更などもできますので、またご要望ありましたら
    なんでもお聞かせくださいね。
    お待ちしております!

スタッフ後藤

デパートメント(DEPARTMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー