3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーションネイルサロンリキリキ(Relaxation Liki Liki)   >

リラクゼーションネイルサロンリキリキ

• 福岡県小郡市三国が丘6丁目116
  • 西鉄三国ヶ丘駅より徒歩10分

かおりママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:45:10.0

こちらのサロンのリピーターです(*^^*)とにかくお値段が安い!!!のと、お名前はすみませんわかりませんが、毎回技術が素晴らしくて大満足です。子供が5人いる主婦の私にはなかなかサロンも手をだせず...頻繁には行けませんが本当に助かっており感謝しています。またよろしくお願いいたします(*^^*)

最上級の軽さと持続力 フラットラッシュ付け放題 ¥4900

Relaxation Nail Salon Liki Liki 【リラクゼーションネイルサロンリキリキ】からの返信コメント

かおりママ様

そして、口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)
    これからも、満足して頂けるよう日々精進してまいります!

かおりママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:10:53.0

初めて行きましたが、駐車場もありわかりやすかったです。
    とても丁寧な説明もあり、初めてでも安心できました。
    自分ではイメージできなかったですが、実際に当てて仕上がりを事前にイメージできるようにしてもらったので、安心して任せれました。何より丁寧で速い!!ビックリするほどあっという間に終わりました!!安くて仕上がりも綺麗なので、オススメです!!

みんみん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます(^^)
    カールや長さでも、お仕上がりが変わりますので、いつでもご相談くださいませ☆

みんみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:30:44.0

思った仕上がりにしてくれて、良かったです!
    リピー確定です。ありがとうございました。

最上級の軽さと持続力 フラットラッシュ付け放題 ¥5500

あかね様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    そして、口コミご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりに、ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 12:16:44.0

いつも、良くしてくれて、値段もクーポン有りで安いうえに、マツエクしたら、かなり長持ちします
    二人の美人な方も優しくて、ほんとおすすめです

みー様

いつも、当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!

施術に満足して頂き、大変嬉しく思います!
    おすすめ頂き、ありがとうございます(^^)

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みさちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-22 16:29:05.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。

みさちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもキレイにさせて頂きありがとうございます!

みさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:22:44.0

いろんなエステを体験してきましたが、会話がほぼゼロに近く最初から最後まで不安でした。一般的なサロンでは、担当の方の自己紹介から始まり、肌の悩み等を相談してから、施術の説明等があると思いますが、それが一切ありませんでした。こちらはそのようなスタイルなのかもしれませんが、私には不快でした。施術内容とその後肌の調子はいいと思いますが、説明がなかったので効果も半減するような気がします。

1度で感激☆韓肌作り【美白・透明感】KMP韓国式スノーピーリング¥8000→¥6400

あ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。不安な思いをさせないよう、より一層の努力をしていきたいと思います。

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 23:47:25.0

いつも、ほんとよくしてもらい、マツエクもしっかりで喜んでます

お仕上がりに、満足して頂き大変嬉しく思います☆
    これからも、満足して頂けるよう日々精進して参りますので、
    宜しくお願い致します!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• むっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:13:52.0

毎度毎度こちらでは、マツエクでお世話になっています。今回はいつもと違って形を変えてみましたが、快く受け入れてくださり、いつも通り手際良くしていただきました。金額は、材料費などの高騰により少し上がってはいますが、許容範囲内で、愛用させていただきたいと思います。いつもありがとうございます。

最高級セーブル付け放題(施術から3週間以内付け放題)¥4000

むっく様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、デザイン変更しましたが、気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    これからも、満足して頂けるよう精進してまいります☆

むっく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• viviママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:30.0

イメージ通りで毎回満足してます。

最高級セーブル60本(施術から3週間以内付け足し)¥3500

viviママ様

そして、口コミご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います!
    これからも、満足して頂けるよう精進してまいります!

viviママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• kinpiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 21:10:52.0

丁寧ですごく感じの良いアイリストさんです。まつげのはえ方の悩みだったりきちんと聞いてくださり目に合わせてキレイにつけてくださいます。もちも非常によくオススメです。

kinpi様

お仕上がりに、満足して頂き大変嬉しく思います☆
    これからも、満足して頂けるよう日々精進して参りますので、
    宜しくお願い致します!

kinpi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:53:30.0

爪にヒビが入ってからの来店でしたが見た目で分からないように仕上げてくださり大満足でした。
    色味も秋っぽい色で気に入ってます。
    また次回も利用させていただきます。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミご投稿ありがとうございます。
    爪のトラブルなどございましたら、遠慮なくご相談くださいね!
    季節に合った秋色で、とてもお似合いでした。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:08:55.0

久々のハンドネイルで毎日ウキウキしています♪楽しく、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

《新規様限定》ハンドジェルネイルワンカラーorラメグラ¥4000

みー様

とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足して頂けますよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:10:53.0

はじめてこちらのサロンを利用させていただきました。
    お店に入るとスタッフの方がお優しく挨拶と案内してくださり、雰囲気は良く感じました。まつ毛パーマですが、施術直後は満足でしたが帰宅すると、片方の方がすでに下がっていたり、アドバイスいただいた通り目元は触らないようにしていたのですが、両方ともすぐ下がってしまいました。はじめてのまつパで楽しみだった反面、カールがもう少し欲しかったのと、持ちが短くちょっと想像とは違いました。

上まつ毛カール

りぃ様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを楽しみにされていたのに、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    今後、このような事がないように、しっかり見直し、
    改善していきます。

りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 18:17:26.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました(*^^*)

最高級セーブル60本(施術から3週間以内付け足し)¥3000

みつる様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、口コミご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

みつる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:25:57.0

優しいお姉さんでした。
    こんなに安くていいのかな?と思うぐらい、満足です。
    初めてで、あまり話せなかったですが、またお伺いできたらなと思ってます

ひ様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、口コミご投稿ありがとうございます☆

満足して頂き、大変嬉しく思います!
    これからも、満足して頂けるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します(^^)

ひ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:51:36.0

産休に入ったら絶対行きたいと思ってて楽しみにしてたので行けて良かったです!
    身体のこともお気遣い頂き、久しぶりに自分磨きできて嬉しかったです!
    ママになっても綺麗でいたいなと改めて思いました!!
    後一回産まれる前にタイミングあればお願いしたいです!!
    ありがとうございました^ ^

ゆり様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!

綺麗にさせていただき、大変嬉しく思います(^^)
    また是非、綺麗にさせて下さい☆

ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 21:40:54.0

いつもキレイに丁寧に付けていただき感謝(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)

最高級セーブル付け放題(施術から3週間以内付け放題)¥3500

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!

いつも、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

みつる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:00:08.0

リエ様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもいつもご来店下さりありがとうございます。
    いつも、楽しいお話ができて本当にあっという間のお時間です!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:33:11.0

定期的に利用してます♪
    久しぶりのマツエクで綺麗にしてもらいました!丁寧な説明と居心地の良い空間作りをしていただきいつもありがとうございます
    ネイルもやっと行けて夏に向けて楽しみたいと思います♪

あー様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    マツエクとネイルとご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからの季節に、ぴったりなフットネイルでしたね。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:19:24.0

落ち着いた雰囲気でとても綺麗なサロン。
    スタッフさんもみなさん明るく素敵なサロンでした。
    最初から最後まで、とても丁寧にマッサージしていただき、凝り固まった体がとても楽になりました。
    力加減絶妙でとても心地よかったです。
    お値段がびっくりするくらいお手頃で定期的に通いたくなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

《お疲れ解消☆》リンパマッサージ60分¥3500

みー様

とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

施術等、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけますよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 22:28:07.0

今日もお世話になりました\(^^)/バランス良くつけていただきありがとうございます(*^^*)気に入ってまーす(*^▽^*)

いつも、当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    そして、口コミご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!

みつる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:26.0

いつもいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!また来月宜しくお願い致します^_^

リエ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    来月も是非、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-08 23:08:21.0

いつも即日予約で入ってご迷惑かな?と心配してます(笑)仕事柄、目に汗が入るほどなのでマツエクも取れやすいのですが決してスタッフさんの施術のせいじゃないです(*^^*)v
    いつもバランスよく丁寧に着けて下さるので感謝してます。ありがとうございます。

みつる様

いつも、当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    そして、口コミご投稿ありがとうございます☆

お仕事柄、汗などでも取れやすいかと思いますが、出来る限り
    しっかり付けさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-05-22 21:58:03.0

久しぶりに来店して施術していただきました。
    やっぱり丁寧でいいです。値段もお手頃だし(*^▽^*)
    他店で施術したマツエクついたままの施術でしたがバランス良く綺麗につけていただきました。ありがとうございました\(^^)/

そして、口コミご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    キレイな状態で残っていましたので、付け足しでも大丈夫でした!
    みだれなど気になる場合は、オフしてからの付け替えをおすすめ致します☆

[投稿日] 2023-04-25 09:32:29.0

いつも、急なのに、ほんとよくしてくれて、マツエクもつきがいいです

みー様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-12 20:36:36.0

今回もチャーミングにしてくれてありがとうございました(*^▽^*)
    ホントにナチュラルな仕上がりでマツエクしてます!って感がなく気にいってます\(^^)/
    また利用させて頂きますねー(*^^*)

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます☆
    そして、口コミご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりに、ご満足頂き、大変嬉しく思います!

みつる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みやこんぶーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:49:36.0

約1年?くらい通ってます。
    いつも施術してくれるお姉さんのお名前を次行った時にいい加減聞こうと思います(;;)
    してもらいたいイメージ通りのデザインにしてくれるし1ヶ月もってねじれとかあまりないので本当に上手だと思います。
    最高級セーブルつけ放題と、フラットラッシュの施術どちらかを受けていますが初来店からしばらくは1時間半弱かかってましたが最近は1時間くらいで終わるので、私のまつ毛の状態とか把握してくれてるんだなぁと思います。

みやこんぶー様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます☆
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    まつげの状態も、周期などの関係で毎回同じではありませんので、施術時間も多少左右する事もあるかと思います!
    少しでも長くキレイに持てるように、付けさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します♪

みやこんぶー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:19:59.0

いつも癒やしの時間ありがとうございますm(_ _)m
    つけ心地、長持ちの良さとても満足しています。今度はカラーマツエク挑戦したいと思います。。

かおりん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    次回、カラーのご提案させて下さい♪

かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 18:56:47.0

マツエク2回目の再来でした(o^^o)
    今回もですが親切丁寧に施術して下さってありがとうございました(*^▽^*)
    凄く軽くて付けてる感無し!で大満足です。

そして、口コミご投稿ありがとうございます!

施術に満足して頂いて、大変嬉しく思います(^^)

みつる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みさちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-11 12:56:35.0

初めて利用させていただきました。マツエクも髪のエクステもナチュラルで、とっても気にいってます。親切丁寧にありがとうございました。

みさちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます☆
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに、ご満足頂いて大変嬉しいです(^^)
    これからも、満足して頂けるよう精進してまいります!

みさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

リラクゼーションネイルサロンリキリキ(Relaxation Liki Liki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー