5. グランクール   >

アーユルヴェーダ&エステティック グランクール

グランクール

• 茨城県つくば市上横場2272-25 2階
  • つくばエクスプレスみどりの駅から車で10分

ハピママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:16:32.0

シロダーラを受けてみたくて伺いました。
    組み合わせのメニューを体の状態に合うものを教えてくださり有難うございました。リラックス効果抜群で、とても癒され 夜はぐっすり眠れました。
    若干強めが好みの私には担当の方の力加減はベストです(^^)     他にも受けてみたいメニューもあるので、また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

【至福】脳内トリートメント至極の癒し★シロダーラ★60分¥13200→¥10000

アーユルヴェーダ&エステティック グランクールからの返信コメント

パピママ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またリラックス頂けて嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:38:34.0

いつも要望に応じて施術を提案してくれるので本当に助かります!顔本当にちっちゃくなってました!!
    いつも急ですいません、また次回もよろしくお願いします♪

【お正月限定】ハーバルオイルフェイスマッサージ60分¥12,000→¥8,800

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    フェイスラインの変化をご実感頂けて嬉しく思います。
    次回もお待ちしております♪

• りびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:16.0

とても丁寧な接客でお店も居心地が良く
    月1の楽しみで伺っています。
    光フェイシャルはハリがでて肌もモチモチになり気に入っています。
    また来月もよろしくお願い致します。

りび様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、フェイシャルの仕上がりでハリやもっちりさをご実感頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:10:31.0

まつ毛もどんなふうにあげたいかなど色々相談にのってくれてとてもよかったです。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    マッサージも、むくみがすっきりして足が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

まつげパーマ+フットマッサージ¥8800→¥7000

ちゃんちゃん様

まつげの仕上り、マッサージ共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    他にもまつげパーマと一緒にご利用できるメニューを複数ご用意しております。
    ちゃんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 00:05:24.0

いつも同居人共々お世話になっております。
    今回は肌荒れが酷く駆け込みました!
    お陰様で顎周りの荒れが治まりました!
    いつも肌の状態を見て適切な施術をしてくれるので感謝しかありません!
    また次回もよろしくお願いします!有難うございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お肌の調子も改善されたとのごとで嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-30 22:00:07.0

とても満足です。またお願い致します。

ハンドリンパ+マシン痩せ燃焼ボディ60分+コア10分orEMS20分¥14300→¥8900

きょん様ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-08-26 22:15:46.0

凝りがとれてスッキリしました。またお願いします。

【夏季限定】選べるボディ改善!美脚、美尻、肩こり、疲労ok60分¥6600

きょん様
    インキュアのご利用が初めてと仰っていたのでお気に召していただけるか、
    お身体の凝りの様子はいかがかな、と思っておりましたので少しでも楽になって
    いただけて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:40:25.0

脂肪燃焼マシーンの効果なのか、施術中も汗が出て代謝が良くなった気がしました。私の身体の状態を教えてくださりブライダルエステとシェービングに興味がありお願いすることにしました。結果が楽しみです!

【ボディエステ人気第1位】身体燃焼マシンとマッサージ60分¥11000→¥7980

あんず様

前日はご来店頂きまありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    あんず様の挙式に向けて精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-11 23:10:04.0

とても気持ち良かったです。

【夏限定】贅沢全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥9,420→¥4980

きょん様
    口コミいただき嬉しいです、またのご利用をお待ちしております。
    まだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:41:09.0

月1の楽しみになりました。今日もリラックスできる贅沢時間でした。

【夏限定】ヘッド10分+全身リンパマッサージボディ60分¥11000→¥5,980

たえちゃん様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    またいらしていただいた際もリラックス時間を過ごしていただけたら何よりです(^^♪

またのご利用をお待ちしております。
    暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:55.0

お安くてとても心地よい時間になりました。また利用します。

【平日限定】ヘッドM10分+全身リンパマッサージボディ60分¥11000→¥5,980

たえちゃん様

心地良いお時間になったとのコメント、とても嬉しいです。

是非またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 19:44:26.0

肩こり、腰痛でしんどかった身体が施術を受けて見違えるように変わりました。アロマオイルの香りとほどよい指圧、すごく気持ちのいいです。マッサージで癒され終わった後はすっきり帰ることができました。ありがとうございました。

アーユルヴェーダセラピスト癒しと浄化のマッサージ80分¥13000→¥10000

ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。いつもご来店いただきありがとうございます。お身体が楽になられたご様子を知ることができホッといたしました。明るく前向きなお言葉を頂戴しこちらこそプラスエネルギーを充填させていただいております。またのご来店をお待ちしております。

• さ...はらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:51:20.0

首肩のこりが辛くて伺いました。優しくしていただき心身楽になりました。また近いうちに伺いたいと思います。

【平日限定】ヘッドM10分+全身リンパマッサージボディ70分¥11000→¥4500

さ....はら様
    また、口コミありがとうございます。
    あ身体楽になってよかったです、またのご来店お待ちしております。

• さとかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:37:43.0

初めて利用しました。
    安心できる説明をしていただき
    リラックスして過ごせました。
    時間がある時にまた利用したいと思います。

◇40代以上の方に人気◇あらゆるお悩みを改善フェイシャル80分¥9900

さとかな様

リラックスしていただけて嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:39:02.0

とてもリラックスしました。
    むくみが辛かったですがすっきりしました。
    コスパも良いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもすっきりできてリラックスしていただけたら、、と思っておりましたのでこの様に仰っていただき嬉しく思います。
    この度はありがとうございました、またお待ちしております。

• たろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:53:45.0

眼精疲労と首の張り痛みを少しでも和らげられたらと以前から興味のあったシロダーラを試してみたく伺いました。
    一歩店内に入った瞬間、日常から解き放たれ香りと雰囲気に癒されました。
    担当してくださった方も、穏やかな雰囲気で説明も施術もとても丁寧。終わった後は、顔がほてるほど血流が良くなっていました。首や目の疲れはかなり楽になり、翌日の爽快感が驚くほど。また自分へのご褒美にしたいです。
    補足ですが、セールスのようなものは一切なく、安心ですよ。

たろりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りです。またお体のほうもすっきりされたようで何よりに存じます。お辛くなられた際にまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mashu-maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 10:11:57.0

久しぶりの来店でしたが、酷かった肩こりがだいぶ解れて楽になりました。
    晴天の影響で施術室のカーテンが太陽光を通過して眩しかった事と、他のお客さんの会話が時々聞こえたりしてリラックスできず少し残念です。
    施術時間があっという間で少し物足りなく感じましたので、できれば延長10分コースなどあったらいいなと思いました。
    ご検討頂けましたら幸いです。
    マッサージの種類に詳しく教えてくださったのは為になり良かったです。
    アフタードリンクの黒豆茶は美味しかったです。

mashu-maron様 この度のご来店も誠にありがとうございました。御身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います。お話も大変に盛り上がりまして楽しいお時間でしたので、確かにあっという間に過ぎたような感覚でしたね。もちろん延長も10分単位でご用意してございますのでその場でお聞きくださると私どもも大変に助かります。お気兼ねなく何なりとお申しつけくださいませ。今回は天光が感じられる人気の一番暖かいお部屋をご用意させていただきましたが次回よりほかのお部屋でご準備致しますよう注意してまいります。ご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-17 18:11:24.0

40代になり最近ホルモンバランスの変化か太りやすくなりました。背中や首のこりがひどいので体燃焼マシーン90分を予約して全身の血行を流してもらうと息がしやすくなってとても楽になります。血行がよくなると気持ちも明るくなるので、よく利用させていただいてます。60分だと物足りないのでやるときはガツンと90分がかなりおすすめなメニューだと思います。

【ボディエステ人気第1位】体燃焼マシンとほぐし90分全身コース¥16500→13000

みいちゃんままさま いつも大変お世話になっております。御身体が楽になったとのこと、嬉しい限りです。
    また私どもの方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。今後ともしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• タルギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:43:19.0

まつげパーマ中にしてもらうフェイシャルエステなので軽い感じかな~と思っていたら、しっかりガッツリしてくださって驚きました。この価格でお肌ツルツル、まつげもしっかりカールして大変満足です。担当の方も話しやすくてリラックスできたので、定期的に通いたいと思います。

まつげパーマ+ホワイトニングフェイシャル(デコルテ肩マッサージ込)¥7,980

タルギ様

また、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛パーマ、フェイシャルエステともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はホワイトニングフェイシャルでしたが、リラックス効果が高いメニューなど色々とご用意しておりますので気になるものがございましたらご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-25 19:05:05.0

冬の寒さで、血行が悪くなってる人すごくおすすめだなと感じてます。私の場合は首こりがひどく、お腹の調子も悪かったんですが、あたためて血行がよくなってかなり楽になりました。ありがとうございます!つぎはアーユルヴェーダも気になるのでチャレンジしてみたいなと思ってます!!

マシンスリムケア インキュアボディ60分+コア10分orEMS20分¥14300→¥8900

みいちゃんまま様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ぽんちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:52:40.0

ブライダルエステの体験で行きました。
    ボディのケアで背中と二の腕をしてもらいましたが
    特に背中がすっきりしました!

◆ブライダルエステ体験◆(ボディorフェイス)約80分 ¥6600

ぽんちな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また施術後お身体の変化ご実感頂けて大変嬉しく思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かずねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:31:29.0

まつパとマッサージは初めてだったのですが、マッサージがとても気持ちよかったです!
    まつパの仕上がりもよく大変満足しています!
    対応もとても丁寧でよかったです!
    また利用したいです!

【お年玉◆竹◆】クーポンまつげパーマ+仰向けボディケアマッサージ¥7000

かずねん様先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして本当にありがとうございました。また最高のお言葉をいただきまして益々精進して参りたいと実感いたしております。感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• maacさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:15:53.0

お店の雰囲気も、落ち着いていて最後にお茶まで頂けてとてもリラックスできました。
    お店のスタッフの方々も、担当してくださった方もみなさん丁寧な対応をしてくださり、とても心地よかったです。
    仕上がりも、細かいお願いをしたのですが思い描いていた通りでとても満足しています。また利用させていただきたいです。後、まつげのメニューでしたが、頭と肩のマッサージもしてもらい、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

maac様 先日はご来店いただきありがとうございました。また最高のお言葉を頂戴し今後の励みとなりました。ありがとうございます。まつげとご一緒にヘッド、フット、ハンド、フェイスとなどと組み合わせもできますので何なりとご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:19:21.0

駆け込みで予約しましたが、お肌のメンテナンスに行けて良かったです!
    また来年も宜しくお願い致します!

ねね様

本年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:58:09.0

まつ毛に合わせて、エステをしてもらって、肌がツルツルになりとても最高でした

あやか様

ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:57:37.0

まつげカールとフェイシャルのセットを施術してもらいました。毛穴がきれいになって、くすみも消えたように思います。フェイスラインも上がり、まつげカールもくるんとなって、クーポンでフェイシャルもお得にやっていただけてとっても大満足です!

あゆ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご利用をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 22:51:16.0

寒がりの私ですが、お部屋もベットもあたたかく、リラックスできたのでとても良かったです。マッサージも気持ちがよく全身スッキリしました。ありがとうございました。

【人気第3位】アヴィアンガボディマッサージ70分★¥11000→¥8800

みーちゃん様。

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で安心しました。

お身体スッキリされたとのことで本当に良かったです。

冷え、浮腫みにも効果的ですので、また是非お勧めします。

どちらが良いか、迷われておりましたシロダーラも脳内マッサージで

スッキリしていただけると思います。

是非、ご体感くださいませ。

• Amiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 23:17:28.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました!
    雰囲気が良くとても安らげました。
    凝り固まっていた筋肉が解け、血の巡りがよくなりました。体ポカポカです!
    またよろしくお願いします(^^)

Ami様。

先日はご来店頂き、口コミ投稿までいただきまして本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

お身体ほぐれたとのことで本当に良かったです。

アヴィアンガはお身体の老廃物を体外へ排出して骨や筋肉を丈夫にし

お身体を健康に導きます。

定期的に受けられることがお勧めです。

是非Ami様のご来店お待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 08:57:36.0

いつも体調に合わせたベストな方法でケアしてくれます。ありがとうございました。リフレッシュできました!またよろしくお願いします。

aaa様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今後も精進してまいります!どうぞよろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 00:08:19.0

ずっとお世話になっておりますが、いつも丁寧な施術をして頂きシミがだいぶ薄くなりました!来月もよろしくお願いします!

ねね様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お肌の変化もご実感頂け嬉しくおもいます。
    次回もお待ちしております。

グランクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー