5. アンベリール(embellir)   >

アイラッシュサロン アンベリール

• 茨城県つくば市学園の森3-35-7 プリンセス学園の森 103
  • つくば市学園の森/研究学園駅/イーアスつくばより車で7分/つくば駅より車で8分
    4.2
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:16.0

初めてまつげパーマをして頂きました。
    説明はとても丁寧で、仕上がりも大満足です!

≪ご新規様≫上下まつげパーマ(次世代まつげパーマorパリジェンヌ)¥9,000

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:37:06.0

いつも綺麗に仕上げて下さいますし、対応もご丁寧です。
    1つ1つ声をかけながら施術していただけるのて安心しています

≪リピーター様≫上下まつげパーマ(次世代まつげパーマorパリジェンヌ)

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:59.0

液が目にしみることなく施術していただけたので安心しました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

4/6限定★《リピーター様/日付指定クーポン》まつげパーマ¥7,000→¥6,700

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:03.0

1年くらい通わせていただいてます。
    毎回まつげの状態をみて私に似合うデザインを提案してくださります。毎回かわいく仕上げていただいていて嬉しいです!これからも通います!

≪リピーター様≫選べるラッシュリフト(次世代まつげパーマorパリジェンヌ)

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:48:15.0

まつげパーマをお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくださるので、長持ちしています。他のサロンよりも、まつげのカール具合にばらつきがなく、目元が綺麗に見えます。また利用させていただきます。

3/30限定★《リピーター様/日付指定クーポン》まつげパーマ¥7,000→¥6,700

eyelash salon embellir 【アンベリール】からの返信コメント

ちま様

先日はeyelash salon embellirにご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とっても励みになります(*^-^*)

今回はまつげパーマのメニューで施術をお受けいただきました*

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしております。
    その後はいかがでしょうか?まつげパーマもさまざまな種類・デザインがございますので、
    デザインの変更や何か気になる事がございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ★

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    ちま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• ゆほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:27:41.0

ずっとまつパだったけど久しぶりにエクステつけたくなり当日クーポンで安くもなって大満足です!染みたりしないし施術中も不快感なくゆっくりできて凄くいいです。

4/2限定★≪全員OK*日付指定≫フラットラッシュ120本¥10,000⇒¥8,000

ゆほ様

先日はeyelash salon embellirにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

いつもまつげパーマをご利用いただいていましたが、
    今回は久しぶりのエクステもご満足いただけて嬉しいです。
    ゆほ様のまつ毛がキレイにケアされておりましたので
    エクステをつけて更にボリュームも出てとってもお似合いでした(^^)♪

当日クーポンを活用していただき、お得にご利用いただけたようで良かったです。
    施術中も快適に過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです★

ゆほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト nakamura

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:54:08.0

勧誘や商品の紹介をされないし、言葉数を交わしたくない人間からすると穏やかに施術を受けられる。
    立地も良い。

4/1限定★《リピーター様/日付指定クーポン》まつげパーマ¥7,000→¥6,700

まゆこ様

当サロンでは、お客様がリラックスして施術を受けられるよう心がけております。
    商品に関しましては気になるものがございましたら、ご相談ください(^^)
    立地の良さも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

まゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト nakamura

• まきのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:58:57.0

包み込まれるような気持ちのいい、ソファでの施術。大変リラックスしました。
    根本からのしっかり立ち上げをお願いしました。
    大満足な仕上がりでした。

≪ご新規様≫大人気★次世代まつげパーマ¥7,000⇒¥6,600

まきのん様

先日はeyelash salon eyelashにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをお受け頂きました。
    根元からしっかり立ち上げるとこで
    お目元がパチッとしてとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

また過ごしてみて扱いにくさや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非お話し聞かせて頂けますと幸いです(^^)

次回のご予約もありがとうございます!

アイリスト nakamura

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:13:01.0

初めてのまつエクだったため不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとてもよかったです!
    またご利用します♪♪

3/30限定★≪全員OK*日付指定≫フラットラッシュ120本¥10,000⇒¥8,000

あいり様

先日はeyelash salon embellirにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はフラットラッシュ120本をお受け頂きました。
    初めてのまつ毛エクステということでしたが、
    仕上がりにご満足いただきとっても嬉しいです♪

デザインのご相談やまつ毛のケアなど
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

アイリスト nakamura

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:08:45.0

毎月お世話になってます。いつもバインドロックでお願いしていますが、同メニューでも以前通っていたサロンより持ちが良く満足しています。

≪全員≫BINDLOCK120束<ブラック×シアーブラウン>¥13,200→¥12,100

み様

今回はバインドロック120束のメニューで施術をお受けいただきました*

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしております。み様の定期的なお手入れにより自まつ毛も綺麗な状態が続き、エクステも毎度綺麗な状態で保てています(^^♪
    また過ごしてみて扱いにくさや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非お話を聞かせていただけますと幸いです<(_ _)>

み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト araki

• 志織さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:09:48.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

3/29限定★《リピーター様/口コミ投稿/日付指定》まつげパーマ¥7,000→¥6,700

• めいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:05:58.0

当日予約でしたが、丁寧なカウンセリング、パーマの説明・施術をしてもらいました
    パーマのカール等について写真を使って分かりやすく説明して頂いたためイメージしながら決めることができました
    施術後もまつ毛の状態を教えて下さったため気をつけて過ごしたいと思います

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

3/7限定★《ご新規様/口コミ投稿/当日予約限定》まつげパーマ¥6,600→¥6,300

めいちゃ様

今回はまつ毛パーマをお受け頂きました。
    パーマがとれやすいとのお話でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    めいちゃ様のまつ毛がキレイに生え揃っておりましたので、
    カールデザインがとっても映てお似合いでした(^^)

まつ毛パーマのカールにはいろいろな種類がございますので、
    デザインの変更などもお気軽にご相談ください★

めいちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト nakamura

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:25:24.0

初めてお伺いしました。
    店内も可愛くて視覚的にも癒やされました。
    まつげパーマをお願いしましたが、最初のカウンセリングで細かく説明してくれてありがたかったです。要望どおりに仕上げていただきました。すごく満足で、鏡みるたび、嬉しくなります。
    また、お願いしたいと思います

3/6限定★《ご新規様/口コミ投稿/当日予約限定》まつげパーマ¥6,600→¥6,300

ななこ様

今回はまつ毛パーマをお受け頂きました。
    ななこ様のお手入れがとてもキレイにされているので、
    カールのデザインがキレイに出せております♪
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト nakamura

• ナゴミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:40.0

まつ毛の上がり方はとても理想でした。ですが液が拭き取れていなかったのか、数時間経ってから片目のまつ毛の生え際が腫れてしまいました。もう片方の目はとても綺麗なので少し悲しかったです

ナゴミ様

満足いく施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

ナゴミ様からのご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め

embellir

• Rinkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:11:40.0

初めての利用でしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    とっても満足な仕上がりでした
    店内も清潔感があり綺麗でスタッフの方も気さくで雰囲気がすごくよかったです
    まつ毛のもちも最高にいいです
    今まで何店舗もいろんな所に行きましたが1番のサロンに出会えてよかったです
    また利用させていただきます。

Rinko様

今回はバインドロックの160束をお受け頂きました。
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪

まつ毛エクステはたくさんのデザインにご対応させていただいておりますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます!

アイリスト nakamura

• ユキノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:25:55.0

とても分かりやすくご説明いただきました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

1/31限定★《ご新規様/口コミ投稿/当日予約限定》まつげパーマ¥6,000→¥5,800

ユキノ様

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをお受け頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらさや、気になる事などがあればお気軽にご相談ください(^^)

ユキノ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト nakamura

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:06:08.0

いつも担当スタッフさんにまつ毛をお願いしてもらっています!
    毎回とってもまつ毛パーマが綺麗だしモチもいいしお話も楽しくてあっという間の時間です!お店の雰囲気も癒されて毎回行くのが楽しみですo(^_^)oまた来月もよろしくお願いします!!

1/30限定★《リピーター様/口コミ投稿/当日限定》まつげパーマ¥6,600→¥6,300

なな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

今回は、まつげパーマをお受け頂きました。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

いつもなな様のお手入れがとてもキレイにされているので上下共に長さも本数もしっかり生えていてデザインがキレイに出せております♪
    また過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非お話し聞かせて頂けますと幸いです^^
    次回のご予約もしていただきありがとうございます★

なな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト hirano

• はりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:24:09.0

いつも通っている所の予約が取れなかったので利用させて頂きました。
    内装はお洒落で可愛らしく、個室になっているのでリラックスできました。
    しかし、グル-が滲みて痛いのと引っ張られて痛いのでトータルで痛いという印象しかありませんでした。
    次の日もまぶたに若干痛みが残りました。
    カウンセリングもいつも通っているお店は実際に充てながら長さを決めてくれるのでイメージがしやすいのですが、ページを見せるのみでしたのでイメージしにくかったです。
    仕上がりに不満はありませんが、残念でした。

≪ご新規様限定≫フラットラッシュ上付け放題*オフ無料¥12.000⇒¥10.500

はりー様

満足いく施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

はりー様からのご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め

embellir

• XXXさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:15:55.0

とても丁寧に施術してくださり、他店より仕上がりも良く大変満足しています。

XXX様

嬉しい口コミ、高評価ともにとても励みになります<(_ _)>

今回上下まつげパーマのメニューでのご来店ですが、その後いかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けたようで私自身もとっても嬉しいです*

まつげパーマは上下ともに様々なデザインをご用意しておりますので、
    デザインを変えたいなど何かご要望がございましたらお気軽に担当スタッフにご相談くださいませ★

XXX様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト araki

• あいりままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:55:48.0

初めてうかがいました。
    色々な店舗でまつげパーマをしていますが仕上がりはかなり大満足です。
    しっかり要望を聞いてからやり方を提案していただけた上、理想的な仕上がりになりました。

9/30 限定★《ご新規様*当日予約限定》まつげパーマ¥6,000→¥5,500

あいりまま様

今回は、まつげパーマをお受け頂きました。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

いつもあいりまま様のお手入れがとてもキレイにされているので上下共に長さも本数もしっかり生えていてデザインがキレイに出せております♪

あいりまま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト hirano

• ろーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:41:32.0

カウンセリング、丁寧でした。ただ丁寧だけど、というところで。
    まつ毛の生え方にかなり左右差があるので仕上がった時に同じであればとお伝えして、安心してました。
    しかしまつ毛が上がったせいで目の大きさの左右差が目立ち、残念な結果になりました。
    わかりやすく言えば片方は垂直に上がって、もう片方は前方に伸びてる感じ...
    お直し対象でないと初めに言われていたのでお願いもできず。
    価格も安くないのでとても残念な気持ちです。

短時間で歯を白く♪セルフホワイトニング ¥4.400⇒¥2.200

ろーち様

満足いく施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

ろーち様からのご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め

embellir

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:38:20.0

今までのまつげパーマで1番綺麗な仕上がりでした!
    また行きます!

≪ご新規様≫大人気★次世代まつげパーマ¥6.600⇒¥6.000

みゆ様

今回は、まつげパーマをお受け頂きました。

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

いつもみゆ様のお手入れがとてもキレイにされているので上下共に長さも本数もしっかり生えていてデザインがキレイに出せております♪

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト araki

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 13:25:40.0

久しぶりに伺いました!当日直前の予約をしたにも関わらず、迅速かつ丁寧な施術で心地よかったです!すぐ寝落ちしてしまいました…笑 久しぶりのマツエクでテンション上がります!またお願いします!!

6/27 限定★≪全員OK*当日予約限定≫フラットラッシュ120本¥9.900⇒¥7.000

ぴょん様

今回はフラットラッシュ120本をお受け頂きました。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしております。いつもぴょん様のお手入れがとてもキレイにされているので上下共に長さも本数もしっかり生えていてデザインがキレイに出せております♪

ぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト araki

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 00:09:51.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、とても可愛いらしい感じです。施術はスピーディーでしたが、何度もまつ毛をピンセットで引っ張られ痛痒くなってしまったのが残念でした。

≪ご新規様・3ヶ月ぶりの方≫BINDLOCK 100束 *ご新規様のみオフ無料¥8.800

雪様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    雪様からのご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め
    お客様が安心して頂ける接客、技術に努めて参ります。

店内のお褒めのお言葉、ありがとうございます<(_ _)>

embellir

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 15:52:26.0

とても丁寧な対応と施錠をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイで大変満足することができました。

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆彡

口コミ高評価もありがとうございます♪
    満足していただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)

パーマをかけることにより、更にぱっちりしたお目元になって
    とてもお似合いでした(*^-^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や分からない事など些細な事でもお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hirano

• プーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:44:44.0

お店も可愛くて清潔感があって居心地がいいです。まつ毛も丁寧で綺麗な仕上がりです。また宜しくお願いします。

≪全員≫BINDLOCK60束*ご新規様のみオフ無料¥9.700

プーたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続きリラックスしてお過ごしいただけるようにお店の雰囲気づくりにも
    力を入れていきたいと思います!

プーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

hirano

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 00:00:06.0

とても好みの仕上がりでした!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

仕上がりを気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです*

口コミ高評価もありがとうございます!

まつげパーマは細かくデザインを選定することもできますので、
    デザインのご変更や気になる事がございましたら
    お気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ(*^-^*)

Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

araki

• プーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 07:15:24.0

お店も可愛くて清潔感があって丁寧に仕上げてくれました。
    また宜しくお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミ、店内のお褒めの言葉までありがとうございます!
    インテリアもこだわっていますので、とても嬉しいです(*^^*)

プーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

embellir

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:17:06.0

これまでパーマで何度か通わせていただいてました。
    今日は久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して過ごすことができました。施術中は爆睡で失礼しましたm(._.)m目覚めたら、お話していたとおりの仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
    いつも店員さんが可愛くてテンションあがります!細かな気遣いにも癒されます。
    近くに色々なお店があるなか、お値段もお安く、予約も取りやすく助かっています。

≪全員≫フラットラッシュ60本*ご新規様のみオフ無料¥7.500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
    マツエク、まつげパーマどちらの施術でもご来店頂けてとても嬉しいです(*^^*)

そして嬉しいお言葉、口コミ高評価ともにありがとうございます!

お気になさらず、施術中はゆっくりとお休みください★
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!

またデザインやメニューのご変更がある際には、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ<(_ _)>

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

araki

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:46:54.0

下まつげのパーマをかけたくて初めて利用しました。
    上下ともに綺麗に仕上げていただいて満足です。

≪ご新規様≫大人気★上下まつげパーマ(次世代まつげパーマorパリジェンヌ)

ユカ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^_-)

仕上がりに満足していただけて嬉しいです★
    口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

embellir

アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー