3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. アンベリール(embellir)   >

アイラッシュサロン アンベリール

• 茨城県つくば市学園の森3-35-7 プリンセス学園の森 103
  • つくば市学園の森/研究学園駅/イーアスつくばより車で7分/つくば駅より車で8分

りゃっ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:22:09.0

パリジェンヌでいつもお願いしています。
    バッチリ上がるし店員さんもみんな感じのよいかたばかりです!
    その時のまつ毛の調子も教えていただけるのでいつも利用させてもらっています。

《リピーター様》11/30 限定★当店大人気選べるまつげパーマ¥7,000→¥6,700

eyelash salon embellir 【アンベリール】からの返信コメント

りゃっ子様

いつもeyelash salon embellirをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、高評価ともにとっても励みになります(*^-^*)

今回はまつげパーマのメニューで施術をお受けいただきました*

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしております。
    その後はいかがでしょうか?まつげパーマもさまざまな種類・デザインがございますので、
    デザインの変更や何か気になる事がございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ★

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    りゃっ子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• ゆうなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 10:25:14.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

≪ご新規様≫11/24限定★大人気選べるまつげパーマ¥7,000→¥6,000

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 19:37:22.0

予約変更にも丁寧に対応してくださり、パーマもすごく綺麗に上げて頂けて大満足です。またお願いしたいです。

≪ご新規様≫10/22限定★大人気選べるまつげパーマ¥7,000→¥6,000

• なちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 12:58:34.0

初めてのまつエク施術で分からないことだらけでしたが、細かいところまで丁寧に教えていただきました。とても安心して施術を受けられ、仕上がりも綺麗で大満足です。

【学割U24】超お得♪学生限定*フラットラッシュ120本¥10,000⇒¥6,600

なちこ様

いつもeyelash salon embellirにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、高評価ともにとっても励みになります☆

今回、学生限定クーポンのエクステメニューで施術をお受けいただきました*

初めてのまつげエクステをお任せいただき、ありがとうございました(´;ω;`)
    仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    エクステにはさまざまな種類があり、お目元の雰囲気を変えることが可能です◎
    理想のお目元などお気軽にご相談いただければと思います。

なちこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

アイリスト araki

• ミニオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:44:45.0

毎月まつ毛パーマをお願いしています。
    毎回バッチリまつ毛が上がり、とても満足しています!!
    その時のまつ毛の状態を細かく教えていただけてるので凄く助かっています!
    店内の雰囲気もとても良く、清潔感もあり、スタッフさんも優しい方ばかりなのでいつも利用させてもらっています。
    来月もよろしくお願いいたします!

【大人気】選べるまつげパーマ(次世代まつげパーマorパリジェンヌ)¥7,000

ミニオン様

嬉しいお言葉、高評価ともにとっても励みになります(´;ω;`)

いつもまつげパーマメニューで施術をお受けいただいております*

仕上がりにご満足いただけているようで私まで嬉しいです(*^^*)
    ご変更点がある際はお気軽にご相談ください。

ミニオン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

アイリスト araki

• まりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 17:02:06.0

今回はありがとうございました!とても満足です!また次回もお願いします!

【9月限定クーポン】大人気★フラットラッシュ120本¥10,000⇒¥7,000

まりたん様

先日はeyelash salon embellirにご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

今回はフラットラッシュ120本のメニューで施術をお受けいただきました*

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしております。
    エクステは長さやカールなどさまざまな種類がございます。
    少しデザインを変えるだけでも雰囲気をガラッと変えることができます◎
    デザインの変更やご相談等ございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ。

まりたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• つびこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 08:09:09.0

とても綺麗な仕上がりでびっくりしました。朝の準備がとても楽になったのでまた来たいです!

【当店人気No.1★】選べるまつげパーマ(コーティング付き)¥7,000⇒¥6,600

つびこ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まつ毛が綺麗に整うと、朝のメイク時間もぐっと楽になりますよね(^^)
    今後もお客様の目元をより美しく保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

アイリスト nakamura

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 00:43:53.0

いつも大満足です!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

【大人気】上下まつげパーマ(次世代まつげパーマorパリジェンヌ)¥9,500

ゆっきーな様

嬉しいお言葉、いつも通っていただけることともにとっても励みになります!

ご変更点がある際にはお気軽にご相談いただければと思います。

ゆっきーな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

アイリスト araki

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:02:50.0

もう何年も通わせていただいています。
    スタッフみんな上手で丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
    もう他の店舗ではやらないと決めているので、この店舗がなくなったらどうしようと被害妄想してしまうほどです^_^

《リピーター様》8/25限定★当店大人気選べるまつげパーマ¥7,000→¥6,500

ぴ様

何年も通っていただけて本当に嬉しい思いでいっぱいです!
    嬉しいお言葉、本当に励みになります<(_ _)>

ご変更点がある際にはお気軽にご相談いただければと思います。

ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

アイリスト araki

• sam*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 16:05:35.0

毎回もちの良い希望通りのまつげに仕上げてくださりありがとうございます。これからも通います!

sam*様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、高評価ともにとっても励みになります☆

今回もまつげパーマをお受け頂きました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    当店にはロッドを多数ご用意しているのでデザインのご変更などありましたら
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

sam*様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト hirano

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:18:09.0

いつもありがとうございます^^
    私の頼りない短いダメダメまつ毛をきっちりとパッチリと仕上げて下さる技術に信頼できる方です。
    毎回安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

すーちゃん様

ご変更点がある際にはお気軽にご相談いただければと思います。

すーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

アイリスト araki

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 21:59:32.0

素敵なまつ毛にして頂きました。ありがとうございました。

みぽ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしております。
    デザインの変更や何か気になる事がございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ。

みぽ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 23:36:02.0

初利用し、しっかり上がって持ちも良く、今回2回目です。個室で周り気にならずリラックス出来るし、スタッフさんを信頼して爆睡。休息も出来て仕上がりも満足です!

あけ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

今回もまつげパーマをお受け頂きました。
    お気軽にご相談くださいませ☆彡
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)♪

あけ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト hirano

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:54:15.0

まつパをお願いしました。カウンセリングの際に目尻長め・ナチュラル・可愛いなど、なりたいイメージを聞いてくれたのが良かったです。きちんとまつ毛が上がっていて、かつカールのかけ方でこんなに印象が変わるんだと驚きました。またお願いしたいです。

な様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしております。
    その後はいかがでしょうか?まつげパーマはさまざまな種類・デザインがございますので、

な様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• いーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 20:51:58.0

初めて行きました(^^)
    仕上がりも満足でした
    担当の方も丁寧に話を聞いてくださり
    素敵な目元になれました
    ぜひまた次回もお邪魔しまーす

《ご新規様》7/8限定★当店大人気選べるまつげパーマ¥7,000→¥5,500

いーちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    お目元がさらに素敵になり、とてもお似合いでした!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

アイリスト nakamura

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:09:50.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても可愛らしく接客も丁寧で仕上がりも満足しました!
    左側の方がカールが出にくいことをお伝えしたところ工夫して頂き大変ありがたかったです。
    一点気になったことがあって、お店の中の音楽のボリュームが少し大きかったのでもう少し下げていただけるとリラックスできると思いました。

なお様

内装についてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆彡

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしております。
    まつげの左右差により毎度パーマの上がり方が変わってしまう事がございますので、
    ご来店時のまつげの状態に合わせたデザインをご提案させていただきます!

何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:46:01.0

久しぶりに行きましたが毎回仕上がりも雰囲気も大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

ゆっきーな様

嬉しいお言葉をいただけてとっても励みになっております<(_ _)>

まつげパーマのセットメニューで施術をお受けいただきました*

毎度ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつげパーマもさまざまな種類・デザインがございますので、
    デザインの変更などございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ★

アイリスト araki

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 16:10:37.0

パリジェンヌしました。まっじでカールとれないです。持ちが良すぎます。形もめっちゃ綺麗です。ここ来てよかったです。

あむ様

今回はまつげパーマメニューで施術をお受けいただきました*

持ちが良かったということ、そして仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしております。

あむ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 20:49:27.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりが良くてとても満足しています!丁寧に施術や説明をしてくださりありがとうございました!

【学割U24】超お得♪学生限定*選べるまつげパーマ ¥7,000⇒¥5,500

るー様

今回はU24クーポンのまつげパーマメニューで施術をお受けいただきました*

初めてのまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しいです★
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしております。

るー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• ゆほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 16:02:55.0

毎回仕上がり満足です。接客も丁寧でガツガツしてなくてちょうど良くていつも居心地いいです。店内もシャビーシック風?みたいな超オシャレで好きな雰囲気なのも良いです。音もうるさすぎないし仕上がりもいつもちゃんと考えてやってくれてる感じするので気に入ってます。

《リピーター様》2/19 限定★当店大人気選べるまつげパーマ¥7,000→¥6,700

ゆほ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    仕上がりや接客、店内の雰囲気まで気に入っていただけて本当に光栄です。
    居心地の良さを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに丁寧に心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

eyelash salon embellir
    アイリスト nakamura

• いし7878さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 16:19:23.0

いつも綺麗に付けて頂いて、ありがとうございます(^^)
    大満足です。

いし7878様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    今後も更に素敵な仕上がりをお届けできるよう、精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

eyelash salon embellir
    アイリスト nakamura

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 15:34:53.0

とても綺麗に上がっていて友達からも褒められました!

≪ご新規様≫大人気メニュー★パリジェンヌラッシュリフト¥7,000⇒¥6,600

ゆーか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(^^♪

今回はまつげパーマをお受け頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    当店にはロッドを多数ご用意しているので、デザインのご変更などありましたら
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

ゆーか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト hirano

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 22:01:43.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    細かいところまで丁寧で接客もすごく優しく始めての
    マツパ・眉毛だったのですがカウンセリングもしっかりしていただけて安心してお任せすることができました。
    また来たいです。ありがとうございました♪

≪ご新規様限定≫HBL次世代アイブロウ・選べるまつげパーマセットメニュー

りー様

今回はHBLアイブロウとまつげパーマのセットメニューで施術をお受けいただきました*

りー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• えれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 14:29:37.0

マツエク初めてやって何が何だか分からなかったけど丁寧に教えて頂き、施術中も落ち着いていられました!!
    仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです!

≪全員≫フラットラッシュ120本*ご新規様のみオフ無料¥10,000

えれな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのエクステという事で、担当させていただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_-☆
    またなにか分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください!

えれな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイリスト hirano

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 17:21:06.0

初めてだったのですが丁寧にデザインの説明をしてくれて安心しました。理想通りのまつげになって嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】超お得♪学生限定*選べるまつげパーマ ¥7,000→¥5,500

あんず様

今回はまつげパーマのメニューで施術をお受けいただきました。
    初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけてとっても嬉しいです*

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしております。

あんず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• のんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 13:32:48.0

まつパ初めてでわからなかったですけど1から説明してくれてよかったです!また行きます!

のんぴ様

先日はご来店ありがとうございます!
    まつ毛パーマを初めて体験されたとのこと、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    分からないことがあれば、何でもお気軽にお尋ねくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしています!

アイリスト nakamura

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 09:46:38.0

予約時間過ぎてしまったのに良い対応して下さってありがとうございました!仕上がりも良くて大満足です!またよろしくお願いします!

≪リピーター様≫選べるまつげパーマ(次世代まつげパーマorパリジェンヌ)

ちな様

今回はまつげパーマのメニューで施術をお受けいただきました*

ちな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• にゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 23:51:06.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧な接客と説明で仕上がりも満足でした!
    店内がとても可愛くて気分が上がりました
    また来たいと思いました!次はまつげ美容液などについても聞いてみたいと思います

にゃむ様

今回はまつげパーマのメニューで施術をお受けいただきました。

にゃむ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

• キャラメルリボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:09:18.0

高校生の娘のまつ毛パーマをして頂きました。ナチュラルな感じを希望しました。希望通りの上がりすぎず、ナチュラルなクルッとしたまつ毛になってました。本人も大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定*選べるまつげパーマ ¥7,000→¥5,500

キャラメルリボン様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます(^^)

仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

キャラメルリボン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト hirano

• ぷ~ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 06:17:35.0

いつもこちらでお世話になってます。数回他店で浮気をしましたがやっぱりこちらの技術には敵わず、必ず戻って来てしまいます。すごいなと思うのはどなたにお願いしても仕上がりが良いことです◎今回は薬液が沁みてしまったのですが迅速に対応していただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

6/24限定★《リピーター様/日付指定クーポン》まつげパーマ¥7,000→¥6,700

ぷ~ちん様

今回はまつげパーマのメニューで施術をお受けいただきました*

ぷ~ちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト araki

アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー