3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アトリエ エム(Atelier M)   >

Atelier M

アトリエ エム

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-16 梅田ロイヤルマンション3F・5F
  • 阪急梅田駅5分★地下鉄谷町線中崎町駅4番出口3分/他各線梅田駅15分圏内★

ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:49:39.0

事前に丁寧な説明やパッチテストもしてくださり、初めてのシェービングでしたがとても安心してお任せすることができました。

素敵な空間で、とてもリラックスしてお願いできましたし、施術がどれも丁寧で、その後の手入れについても詳しく教えてくださり、お願いして本当に良かったです。
    また、眉毛カットなども、お願いしたいなと思いました!ありがとうございました

【シェービングのみ】 うなじ+背中(腰まで) 30分 ¥8,800

Atelier Mからの返信コメント

ともちゃん様♪♪♪

先日は、挙式前の大切な日のお手入れをお手伝いさせて頂きありがとうございました!
    素敵な一日をお迎えいただけましたでしょうか(*^^*)?

ともちゃん様と同じように、初めてのシェービング・ブライダルという
    不安と緊張という、言葉にするにも、行動にも移すにしても、≪よし!!≫と
    勇気をもって皆様お越し下さるとのではと私自身も感じているのもあり
    少しでも皆様に安心して、本格シェービングを受けて頂きたい!
    もっとキレイになっても頂きたい!
    皆様の貴重なお時間を頂戴してパッチテスト時に お伝えさせて頂いております。

とてもお忙しいご新婦様方には、パッチテストにお越し頂けるだけでも感謝の気持ちでいっぱいです!

マンションサロンという小ぢんまりしておりますが
    リラックスして施術をお受けいただけたこと、オープンし約6年程経ちますが
    ともちゃん様のように素敵な口コミ投稿を頂ける事が大変嬉しく
    日々の原動力となっております!!!
    AtelierMを選んでくださり本当にありがとうございました!!

眉カットのみも大歓迎ですので、また ともちゃん様にお会いできる日も楽しみにしておりますね♪

• itomariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:52.0

ウェディングのシェービングで出会ってから、かれこれ4年のお付き合いになります。
    いつもその時のお肌に合わせて施術メニューを提案してくださったり、ホームケアについてのアドバイスをくださったりなど本当に頼りにさせていただいております。
    また、施術中はいつも楽しくお話させていただき、
    最近では悩みや愚痴まで聞いてくださる仲になり、
    月1のエステタイムは私にとってとても大切な時間になっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【季節】【シェービング】【エステ】【ボディ】 Relax90分 ¥14.630

Atelier Mからの返信コメント

itomari様♪♪♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます(*'ω'*)♪

itomari様のブライダルエステ・シェービングをお手伝いさせて頂いてから
    もう、4年も経っているんですね!
    ほんと、早い(*´з`)

当時より、施術メニューやホームケアも増え
    皆様にご理解いただきやすくお伝えさせて頂いたり、知識のアップデートもしておりますが
    何よりも、皆さまの個々のお肌状態に合わせて
    今何が必要なのか?どういうケアの仕方がお家で続けやすいのか?
    毎月お手入れをお手伝いさせていただけると、ちょっとした日常生活の悩みに潜む肌トラブルを防げますし
    最短ルートで、お肌だけでなく、お身体や髪などの改善策が見つけられるので
    たくさん愚痴ってください(★ ★)v

私の方こそ、今後ともitomari様のキレイをしっかりお手伝いさせてください!

次回も、たっぷりしっかり綺麗にさせてください!!!

とっても嬉しく、素敵な口コミ投稿をお忙しい中、書いてくださり
    本当にありがとうございます(*´▽`*)☆!

*Mami*

• ai.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:06:14.0

毎回仕上がりに満足してます。
    体を気遣ってくれるホスピタリティと共に
    とてもリラックスも出来ます。

【再来】 フェイシャルシェービング 30分

Atelier Mからの返信コメント

ai. 様♪♪♪

施術後のお仕上がりにご満足頂けており、大変嬉しいいです!
    いつも、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます★!

お顔を剃らせていたたくと、施術後の鏡を見て頂ける瞬間が私がドキドキする瞬間でもあり
    皆様のお喜び頂ける瞬間でもありで
    正直なところ、施術側の私もヤミツキになってしまう瞬間でもあります(笑)

また、次回もai. 様のリラックスタイムをお手伝いさせてくだいね★

季節の変わり目、お肌も、お身体に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)

*Mami*

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:10.0

初めてのシェービングで口コミをほとんど読み緊張しながら伺いましたが、口コミ通りの優しく明るい素敵な雰囲気で緊張することなくしていただけました。
    綺麗に近づくために勉強頑張ります!

【学割】 お顔そり+えらべる施術 ¥5,500

ほのか様♪♪♪

先日は、ほのか様のキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました(*^^*)♪

初めてのシェービングでAtelierMを選んで、緊張されながらもお越し頂き
    本当にありがとうございました!!!

そして、お越し頂いた素敵レディ様方から頂いた口コミ投稿を、ほとんど見ていただけたなんてこんなに嬉しいことはないです(>_<)!!!
    ほのか様の素敵な口コミ投稿を、大切にさせてくだい!!
    そして、よりキレイになっていって頂けるように私から知識など吸い取っていってくださいね!!

お肌状態に悩まれましたら、いつでもご連絡ください★!

また、ほのかさまのキレイを私にお手伝いさせてくださいませ!!!

お忙しい中、素早くこんなに素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました♪

*Mami*

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:22:01.0

色んなサロンを拝見してこちらの口コミの評価がとても良かったので本日お伺いさせて頂きました!
    数分遅刻してしまったのですが、ご丁寧にシェービングのことや自分が気になっている顔の赤みの対処法などを教えて頂きとても勉強になりました!有難うございます!
    眉カットもシェービングも満足です!している間も、雑談やサロンで売っている商品を分かりやすく説明してくださったり、お肌が綺麗になるコツも教えてくださりました!でも、他のサロンでは良くある押し売りも、サロンの商品を押し売りするわけでもなかったので、とても良かったです!!
    終わった後は、赤みも引いていて眉カットもとても満足です!終わった後のお茶もおいしかったです!また伺います!有難うございました!

卒業式◎【学割】 お顔そり+えらべる施術 ¥5,500

まい様♪♪♪

素敵な口コミ投稿を頂きましたのに、お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    しっかりお返事させてください!!!

数あるサロンの中からAtelierMを見つけ、選んでお越しくださり本当にありがとうございます(*^^*)♪

まい様に出会えたことも一つのご縁ですね(^^)

当サロンのシェービングは≪刃物を用いた本格シェービング≫となっており、皆様にしっかりカウンセリングとご理解を頂いてから、施術を行って参ります。

皆様のお肌状態とお悩みに沿って美肌へのSTEPのケア方法をお伝えさせて頂いております(*^^)v

また、サロンで取り扱っておりますリアボーテ幹細胞コスメのお化粧品たちも
    当サロンではステップアップして頂けるように★、長年の肌悩みをシェービングやエステトリートメントだけでは補いきれない場合にオススメさせて頂くこともございますが
    まずは、皆様が今、お使いのお化粧品たちで可能な限り美肌STEPを上げ、ご自身で化粧品だけでなく食べ物などもしっかり見極めていって頂けたら嬉しいです♪

また、次回も まい様のキレイをお手伝いさせてくださいね★☆

*Mami*

• unさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:41:39.0

顔剃りとまつ毛パーマ施術。初来店でした。
    顔剃りとまつ毛パーマどちらもやってくれるサロンは少ないし、同じ人がやってくれるところはもっと少ないです(資格が2ついるとのこと)。のでまず存在がありがたいです。ありがとうございます。
    カウンセリングや、サロンの説明をしっかりしてくださるのでとても安心して施術を受けることができました。何より施術が大満足でした。顔剃りとパックの相乗効果なのか、最近お肌調子悪かったのに、成人してから1番くらい肌が瑞々しくもっちりしました!そして何よりもそれが施術後2週間経った今も持続してるのが驚きです!!アトピー持ちで、色々気をつけててもいつもならこの時期は乾燥とかかなりひどいんですが、この2週間本当に快適です。笑
    まつ毛の上げ具合も眉毛の仕上がりも大満足です。
    ひとつひとつの説明がしっかりされてるので、自分の知識も上がった気がします。しっかり説明などがある分、時間はかかります(それもちゃんと予約時間に反映してくれてます)が、その価値は十分にあります!またお願いします!

2月末来店まで 【初めて】幹細胞パック付お顔そり 60分 ¥4,070

un様♪♪♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿を頂き、しっかりお返事させて頂きたくて
    お返事に日時を頂き大変遅くなって申し訳ありません。

改めて、当サロンAtelierMの事を見つけてお越し頂きありがとうございました♪
    しっかりサロンでお伝えさせて頂いた事をご理解頂けており、とても嬉しいです!

un 様のご理解通り、≪顔剃りの資格:理容師≫と≪まつ毛の資格:美容師≫の両方の資格と経験が無ければなりません。
    また、資格のみでもダメで、営業許可も≪2種必要≫。
    それらの全てを持ち合わせていないとサロンとしても難しくなってしまうのです。

その為、カウンセリングや施術内容等々、最初にしっかりと皆様にご理解を頂きたく
    初めてご来店いただく際には、少しお時間を頂いております。

最後になってしまいましたが、2週間経過してもお肌の調子が良い事、めっちゃくちゃ嬉しいです♪
    その効果をそれだけの期間ご実感いただけているのはun 様がしっかりお伝えさせて頂いたお手入れ方法を続けてくださっているからこそでございます(*^^*)★!

今後ともキレイをお手伝いさせてください!

• m.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:50:35.0

元々違う日に予約していて、予定日等相談して1番ベストなタイミングに変更していただきました。本当に助かりました。
    もの凄く気さくな方で、お話も楽しく、いろんな知識を教えてもらい、美意識が高まりました。
    施術後のお茶も美味しく、その日は別の種類のものを購入しました。
    飲み続けて1週間と少しですが、かなり効果が出てきました。便秘気味でしたが、解消されました。
    次はまた別のメニューで通いたいです^_^

m.y様♪♪♪

先日は、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました♪

本格シェービングって
    イベントなどに近いスケジュールでも×早めでも×。と
    なかなか、スケジュールを見極めるのが難しいように思われるかもしれませんが
    イベント当日から【 3日前 】が、産毛の伸び具合や肌への負担を考慮しての
    理想的なベストタイミングです★!

ご購入頂きました健美草・飲のお茶の効果を1週間でご実感頂けたのですね!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!

健美草・飲は3タイプあり、79~85種類の国内栽培された茶葉、無農薬、残留塩素検査など・・・かなり厳しい検査を経ており
    皆様に安心してお飲み頂け、私も大好きなお茶で毎日飲んで早1ヶ月ですが
    便秘だけでなく、PMSや、肌や身体の潤いが持続していることを実感してきました♪!

お肌等のお悩みに応じて
    飲むタイミングや施術メニューなど
    キレイになっていただけるように、また一緒に決めさせてください(*^^*)♪

次回のお手入れもしっかりお手伝いさせてくださいませ★!

*Mami*

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:30:20.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただいたので、あんしんして、施術をうけることができました。

【初めて】幹細胞パック付フェイシャルシェービング45分¥5500

Atelier Mからの返信コメント

ぱんちゃん様♪♪♪

先日は、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました!

当サロンAtelierMは、普通の1Rマンションの一室にあり
    小ぢんまりとしているかもしれませんが
    刃物を用いた本格シェービングは、ただ産毛を剃るだけではない部分もあり
    初めてお越し頂きました皆様に
    最初にしっかりご理解頂きたくカウンセリングを心掛けております。

そんな、小さな当サロンで
    安心して、お顔そりをお受け頂けて
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪♪

冬の保湿ケアは、寒く少し億劫になりがちですが
    乾燥対策がしやすい季節でもありますので
    たっぷりと保湿をお願いいたします★

また、ぱんちゃん様のキレイをお手伝いさせてください♪

*Mami*

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:12:01.0

うなじの毛が目立ってきて気になっていたので、とても綺麗な形に整えて処理して頂けて嬉しいです。
    1年中見える場所だけども自分では出来ない部分なので、うなじが綺麗だと自信が持てます(笑)
    施術中もリラックスして過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します!

セレナ様♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂きまいたのに
    お返事がとても遅くなってしまい申し訳ございません。

綺麗な形の状態で、うなじを脱毛されると
    シェービングとは違い、見られていても≪自信≫も持って
    髪をまとめられますよね♪

当サロンでのSパーツ範囲の【うなじ】とLパーツ範囲の【背中】に関しては
    ≪手が届かない範囲≫とさせて頂いており。電動シェーバーでのシェービングは無料でさせて頂いておりますので
    より美しい状態で、当てさせて頂いておりますので
    脱毛効果もより感じていただきやすかと思います★

また、次回もしっかりキレイをお手伝いさせてください!!!

*Mami*

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:05:23.0

成人式に向けてうなじシェービングをしていただきました!
    仕上がりはもちろん大満足です!
    施術中は明るく気さくに話しかけてくださるので、いつも元気をもらっちゃってます!
    お肌に関するアドバイスもしてくださり、とても参考になります!!

まい様♪♪♪

改めて、この度は、成人おめでとうございます(*^^*)♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂けることも。ですが
    明るく素敵な笑顔のまい様にお会いできることも
    私の楽しみでもありパワーを頂いております♪♪

肌悩みも、アドバイスさせて頂たことを
    いつも参考にしていただきありがとうございます★!

参考にして下さるからこそ
    前回よりも前々回よりも、キレイのレベルUPができておられるんだと思います(*^^*)
    また、次回もまい様のキレイをお手伝いさせてください☆!!!

*Mami*

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 14:23:53.0

挙式前にブライダルシェービングをお願いしました!ひょっこり出てきたニキビも気になっていたので肌に合うエステに切り替えていただき当日は無事ニキビも引っ込んだ状態で当日を迎えることができました!終始丁寧に施術や説明をしていただき、お任せできて良かったです!ありがとうございました。

【ブライダルシェービング】プリンセスα150分¥26,400

Atelier Mからの返信コメント

はるかさま♪♪♪

挙式前のキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました(*^^*)!

お忙しい中、こんなにも素敵な口コミ投稿を頂きましたのに
    お返事をしっかりお返ししたくて、とっても遅くなって申し訳ございません。

改めて、無事に挙式を終えられ、お過ごしいただけており安堵しております!(^^)!

遠くから、他の皆様がくださった口コミ投稿を見て、AtelierMを選んで頂けたという事を
    直接、伺えただけでも私、とても嬉しかったのですが
    こんなに素敵な口コミ投稿を頂き、めっちゃくちゃ嬉しいです(>_<)♪!
    どうもありがとうございます(*^^*)♪

ブライダル前は、何かとご自身で思っていらっしゃる以上に
    お肌やお身体が、よりデリケートになりやすいので
    はるか様のお肌状態から合う幹細胞ブライダルエステの内容を
    ご提案させていただきました!!

挙式当日までにしっかりニキビが落ち着いていて
    急きょ、エステ内容変更をご提案させて頂いて
    本当に本当に良かったです(>_<)★!

また、日本へ戻られましたら沢山お話伺わさせてください♪♪

AtelierM Mami

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:02:56.0

お話も楽しく、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。お肌がめちゃくちゃスベスベになって感動してます!またよろしくお願いします。

【初めて】うなじ+フェイシャルシェービング・肌別パック ¥8.360→¥7,480

あやね様♪♪♪

素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます(*^^*)

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

はじめまして!と思えぬ程、私もあやね様とのお話、美意識の高さに楽しく
    もっともっと美しくなっていってもらいたい!と思いました(*^^*)♪

お顔そりは、ただ産毛を剃っているだけではありません。
    自らターンオーバーができなくなっていったりしている≪古くなった角質≫もいっしょにペロンとなるので
    お肌の本来の白さや透明感がしっかりご自身で施術後にご実感頂けることが多いです★
    反面、うぶ毛と共に角質までなくなるので、しっかりたっぷりとスキンケアをして頂かないと
    乾燥を感じやすくなったりし、カミソリ負けの様な状態を引き起こしやすくしてしまうこともあるので
    【徹底した保湿】をしっかりと
    お伝えさせて頂きましたようにお家でしっかりとよろしくお願いいたしますね(^^)/

こちらの方こそ、また次回のお手入れ、お待ちしております!!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)♪

*Mami*

• こぐまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:42:49.0

2回目の来店。

眉毛の形が本当にお気に入りです!

【学割】お顔そり+えらべる施術¥7,700→¥5,500

こぐま様♪♪♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます(*^^*)♪

眉毛の形、気に入って頂けて とっても嬉しいです(*'▽')♪

当サロンの眉カットは、WAX等とは違い
    シェービング技術で眉の形を整え、毛足の長さをカットさせていただきますので
    個人差はございますが数日後には、再度伸びてきた事を感じられるかと思います。。。

その分、≪どこを≫ご自身でお手入れして頂くべきなのかも理解して頂けるように
    サポートさせていただきますので
    また、お悩みございましたらご相談くださいませ(*^^*)

素敵な口コミ投稿 ありがとうございました☆!

*Mami*

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:44:42.0

とても可愛く仕上げて下さりました。施術も丁寧でとても満足しています。

【Jr.アイリスト施術】 まつ毛パーマ 約90分¥2200

m様♪♪♪

いつも、m様のお肌とまつ毛のキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます(*^^*)♪

この度は、技術向上にご協力頂きありがとうございました!!!
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

AtelierM オーナー Mami

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 03:56:42.0

友達にまつ毛可愛いって言われてすごく嬉しかったです。またお願いします。

【Jr.アイリスト施術】 まつ毛パーマ 約90分¥2200

Rio様♪♪♪

先日は、スタッフの技術力向上にご協力頂き
    ありがとうございました!(^^)!

お友達に、可愛いと言って頂けたのですね♪♪
    こちらも、HAPPYはお言葉を伺えてとっても嬉しいです(>_<)♪

また、今後、この様な機会がございましたら
    ぜひご協力頂けたら嬉しいです♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

オーナー Mami

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:51:15.0

イベントごとを控えており、自分の処理やメイクに自信が持てず、眉カットを利用させていただきました。細やかなカウンセリング、希望への寄り添いをしてくださり安心して任せられました。自身での処理やメイクもしやすいよう、手早く整えてくださいました。イベント直前にもお願いするつもりです。

のりこ様♪♪♪

先日は、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました(*^^*)♪

しっかり、のりこ様のお悩みやご希望をお伺いさせて頂く事が出来たからこそ
    ご自身で、お手入れの可能範囲が広がると
    のりこ様にとって、美容や日々のお手入れが、楽で楽しいものになるのではと強く感じました!!!

眉は、≪1本、1ミリで印象が変わります≫!

今後、悩まれたり、大切なイベントの前などは
    ぜひ、お任せください!!

素敵で嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました(*^^*)♪

*Mami*

• フウカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 21:25:49.0

前撮りのためお願いし、うなじを綺麗にしていただきました。シェービング=綺麗に剃ってくれるものとしか認識できていませんでしたが、丁寧に説明していただき理解ができました!保湿頑張ります。

【初めて】うなじ+フェイシャルシェービング・肌別パック ¥8.360→¥7,150

フウカ様♪♪♪

先日は、前撮り前という大切な日のためのお手入れをお手伝いさせて頂きありがとうございました(*^^*)!

シェービングのことをしっかりご理解いただけで、大変嬉しいです!!!!

ご来店当初のフウカ様のように、認識頂いておられる方もまだまだ多く
    シェービングの良い所も気を付けて頂かないといけない所も両方たくさんありますので
    いつでも解らないことやブライダルの事、ご相談下さいませ★!

保湿しっかりと、よろしくお願いいたします!!!

*Mami*

• ひろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:04:29.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    私が首に傷がある状態で来店してしまい、うなじのシェービングを行うかどうか、親身になって考えてくださいました。結果として今回は行わなかったのですが、怪我も完治したので次こそうなじを剃ってもらいに伺おうと思います!笑
    変化に鈍感な自分ですが、シェービング後特に肌トラブル無く、化粧ノリも良い気がします。
    質問もしやすい雰囲気でした。ありがとうございました!

ひろん様♪♪♪

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂き、めちゃくちゃ嬉しいです(>_<)♪

うなじや背中はご自身では状態を確認しにくい箇所ですので
    見える範囲もですが特にしっかり肌状態を伺わさせて頂くことを心掛けております!

シェービングはただ≪剃るだけ≫ではないので
    剃らせて頂いた後のケアの仕方や過ごし方で変わると私は思っているので
    ご理解いただけたことも嬉しく、その時にしっかりご理解いただけたからこそ
    ひろん様のお首元の傷が早く完治してくれたのではないかと、頂いた口コミ投稿から感じました(*^^*)♪

ご質問ございましたら
    インスタグラムのDMやLINEからいつでもご連絡くださいませ!(^^)!

次こそ、ひろん様のうなじをより美しく整えるさせてください!!!!

*Mami*

• なっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 09:09:45.0

すごくツヤツヤになったし、色々と肌の悩みなど聞いて頂き、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割】フェイシャル+うなじシェービング¥6,610→¥4,950

なっこ様♪♪♪

先日は、陽射しが強く暑い中、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました(*^^*)♪

そして、とっても素敵な口コミ投稿
    めちゃくちゃ嬉しいです(>_<)♪♪♪

シェービングさせて頂きますと、≪古くなった角質≫も産毛とともにペロンとはがれ落ちるので
    滞っているターンオーバーを促進させるお手伝いもできるため
    肌本来の【ツヤ】や【透明感】をご実感頂けます♪

お肌悩みもしっかりたくさん伝えてくださり
    一つでも解決の糸口を見つけていただけたのであれば嬉しいです!!
    肌悩みには幹細胞トリートメントなどで≪肌質改善≫なども可能ですので
    ご予算も含めてまた一緒に、なっこ様の肌悩みを解決するお手伝いをさせてくださいませ(*^^*)

*Mami*

• shiomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:43.0

初めての訪問でしたが、眉周りも産毛もすっきりして良かったです。また伺います!

【初めて】パック付フェイシャルシェービング40分¥5500

Atelier Mからの返信コメント

shiomy様♪♪♪

マンションの一室の当サロンなので
    初めてのお越し、かなり不安と緊張されておられた事と思います(>_<)

お顔そりには、眉カットも含まれておりますので
    ≪眉の形≫≪毛足の長さ≫などのお悩みをしっかり伺い
    シェービングしながら整えさせていただいております★

まだまだ暑い日が続きますが
    夏の日焼け・乾燥にも気を付けて
    夏バテされないようにお過ごしくださいね(*^^*)

またshiomy様のキレイをお手伝いさせてください!

*Mami*

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:22:44.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に説明していただき、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    幹細胞パックで仕上げてもらうと、肌がとても明るく見えました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

Atelier Mからの返信コメント

maiko様♪♪♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

看板なども出せないマンションの一室の当サロンにお越し頂けたこと
    とっても嬉しく思ております(*^^*)

AtelierMがご案内させて頂いているシェービングは、≪本格シェービング≫と呼ばれる
    刃物を用いた施術となっており
    一度で覚えて頂ける程、気軽な施術ではないと、私は感じ・思っており
    せっかく、たくさん調べて、探して辿り着いて頂けたので
    他サロンでのご経験がおありでも、

意外と【どういう施術なのか?】というところを
    まず最初に≪きちんとご理解を頂く≫ということを心掛けております。

幹細胞パックは、肌細胞にしっかりと栄養を届けてくれます。
    個々の状態にもよりますが、早いと施術後には≪トーンアップ≫≪保湿力≫などをご実感頂けます。

シェービングのみならず、肌質の改善には、【幹細胞トリートメント】メニューがより有効的ですので
    お悩みに応じて皆様のペースでのご提案もさせて頂いておりますので
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

また次回もmaiko様のキレイをお手伝いさせてください★!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

*Mami*

• usakiwiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:14:47.0

和装前撮りのためシェービングをしていただきました。

とても丁寧に施術していただき、お肌の状態がとても良い状態で当日を迎えることができました。また、シェービング後のお肌のケアについても優しく教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。

また、ボーボーになっていた眉毛も上手にカットしてもらい、自分で眉毛を書くのがすごく楽になりました。前撮りのメイクさんにも眉毛がとても綺麗だと褒められました!

またお顔のシェービングで定期的に通いたいと思います!

Atelier Mからの返信コメント

usakiwi様♪♪♪

素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます(*^^*)♪

お返事がとても遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

良い状態のお肌で和装前撮りを無事にお迎え頂けた事を
    口コミ投稿を通して伺え、とってもとっても嬉しいです(>_<)♪

眉毛の形がナチュラルに、そして綺麗に整うと
    メイク時間も楽しくなりませんか♪♪

眉毛カットのみでもお越し頂く方も多いのですgた
    お顔そりには眉カットが込みになっておりますので
    usakiwi様の貴重な月イチの、お時間をまた良ければ私にください★!

次回も、usakiwi様のキレイをお手伝いさせて頂きます!!!

*Mami*

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:37:53.0

リピートさせていただいていますが、仕上がりがいつも素敵で感動しています。
    眉毛の形もお気に入りです♪

えり様♪♪♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます♪♪♪

サロンでも、素敵で嬉しくなるお言葉をいつもくださり嬉しいです(*^^*)

眉ワックスとは違い、シェービングは、また生えてきてしまいますが
    その分、形を変え印象をいつもと違う感じに魅せたりしていくことができます♪

ゆくゆくは、ご自身でのお手入れやメイクもしやすくなられている方々が多いので
    そういうところも含めて、当サロンでは、眉カットで形を整えることが
    えり様のように、お気に召して頂けているかと思っております♪

今から更に暑くなってい行きますので
    お越しの際は、日焼け対策だけでなく、熱中症対策もしっかりお願いいたしますね♪

次回のお手入れも、しっかりさせていただきます!

いつも、ありがとうございます♪♪♪

*Mami*

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:22:36.0

先日はありがとうございました♪♪
    大満足です!!またよろしくお願いします!

ゆい様♪♪♪

私としたことが、ゆい様とのお話が楽しく
    つい、込んでしまいすみませんでした((+_+))

お肌の質感を改善していかれたい場合は
    サロンでもお伝えさせて頂いた通り
    ≪ 3回程 ≫を目安に月一回
    お肌の様子を伺わさせてくださいませ★

また次回のお手入れもしっかりお手伝いさせてください!!!

*Mami*

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 07:49:57.0

初シェービングでしたが、とても満足です。
    化粧ノリが良くなり毎日感動しています!
    お店はアパートの一室という感じで雰囲気がよく居心地が良かったです。丁寧にありがとうございました!

r様♪♪♪

先日は、初めてのシェービングにAtelierMを選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    アパートメントマンションの一室ということもあり
    初回は緊張と不安でいっぱいの中、無事にお越し頂けて嬉しいです(>_<)♪

お顔そりをさせていただくと
    メイクのノリもUP!! 保湿もしやすくなるので、お肌がより潤うのでメイクのモチもよくなります♪

ただ、今の夏の季節は日焼け止めもサロンでお伝えさせて頂いた通り気を付けて選んでお使いくださいね!!

また、キレイをお手伝いさせてくださいね(*^^*)

とっても嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございました♪

*Mami*!

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:08:49.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、わかりやすく説明して頂きとてもお話ししやすかったです。

かえ様♪♪♪

先日は、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただきましたのに
    お返事がとても遅くなってしまい大変申し訳ございませんm(__)m

初めてのシェービング、初めてのサロン
    緊張しないわけがないです!!
    普通のマンションの一室の当サロン。。。
    さらに、緊張されたことでしょう((+_+))
    お越し頂き、ありがとうございます!!!

お時間の許す限り
    一つでも不安に思われておられることがクリアに
    解決の糸口を見つけて頂けるのであれば嬉しいです(>_<)♪

次回もしっかりお手入れをお手伝いさせてくださいね★★
    それまで保湿をしっかりたっぷり
    かえ様に合うであろう、お伝えさせて頂いた方法でしっかりケアしてくださいませ!!

暑くなっていくので
    保湿も大切ではありますが、日焼け対策もしっかりお願いいたしますね(^^)

*Mami*

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:34:11.0

シェービングによって、肌がトーンアップするだけでなく、眉メイクも簡単になるのでありがたいです。

えり様♪♪♪

こちらの方こそ!!!
    いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます♪♪♪

ご実感頂いております通りで
    シェービングをさせて頂きますと、自然にターンオーバーしていく≪角質≫が滞ってしまい
    古くなったままターンオーバー出来ずにお肌に居続けると【くすみ】や【肌トラブル】【シミ】などの原因につながってきたりする為、シェービングすることで【ターンオーバーの促進】を促し
    『 肌本来の白さ・透明感 』を得ていただけます!!

そのため、メイクもしやすくなってゆきます(*^^*)♪

朝の忙しい時間の短縮にもなっていれば嬉しいです(>_<)♪

また次回も、えり様のキレイをお手伝いさせてください!!
    いつも口コミ投稿頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!

*Mami*

• ふなっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:03:49.0

ありがとうございました。施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。顔もうなじも綺麗に剃って頂けて、すっきりしました。また利用したいです。

Atelier Mからの返信コメント

ふなっしー様♪♪♪

ただ産毛を剃るだけではないのが≪本格シェービング≫の良い所であり
    皆様に気を付けて頂きたい所でもあるので
    最初にしっかりお伝えさせて頂いております。

お顔そりは約21~28日(月に一度)を目安に3回程度
    同じ周期で続けて頂けると
    ご自身でも、お肌状態の違いに気づいて頂きやすく
    ≪肌質の改善≫の糸口を見つけやすくもなります★

また、どうぞふなっしー様のキレイをお手伝いさせてください(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

*Mami*

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:53:50.0

シェービング後は、肌がすべすべもちもちで、化粧のりも良くなるので本当に嬉しいです。お肌悩みに対して丁寧に説明いただけるので、今回も安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

c様♪♪♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます♪

お返事がとても遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

シェービング後は、古くなった角質が産毛と共にペロンと剥がれ落ちるので
    スベスベ、もちもちなお肌になり、メイクのノリも良くなり、化粧水や美容液の浸透も良くなります♪

当サロンが取り扱っておりますリアボーテの≪幹細胞トリートメント≫もc様のお肌状態に
    その都度合わせて、一緒に選ばさせて頂いた上で、お肌質の改善にも上手く取り入れて頂けたらもっとスピードアップして行けると思います♪

メニューに悩まれましたら、インスタグラムやLINEにて都度 ご相談下さいね♪

また、次回もキレイをお手伝いさせてください★★!!!
    よろしくお願いいたします(*^^)

*Mami*

• らべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 13:48:11.0

約1年ぶりの来店でしたが、担当してくださってた方が覚えていてくださってて嬉しかったです。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

新生活応援◎【学割】フェイシャル+うなじシェービング¥5,610→¥4,620

らべ様♪♪

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

初めてお手入れをさせて頂いた際に
    らべ様との お話がとっても楽しくさせて頂いた印象が強く覚えてました♪

久しぶりのお手入れで場所も変わっていしまい、不安もあったかと思いますが
    私の事も覚えていて下さったことも、お手入れをまたお手伝いさせていただけた事も
    とっても嬉しかったです♪♪
    ありがとうございました(^^♪

季節柄、紫外線も強くなってきております( ;  ; )
    日焼け止めはSPF値が高ければ高いほど良いということではありません(*_*)
    シーンに応じて、日焼け止めを選んで頂き、日焼けケアの仕方にも
    シェービング後同様にお気を付けてお過ごし頂きたいです((+_+))!

お忙しい中、とっても素敵な口コミ投稿
    ありがとうございました(^ ^)

*Chiaki*

アトリエ エム(Atelier M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー