3. エステサロン関西トップ   >
  5. アトリエ エム(Atelier M)   >

Atelier M

アトリエ エム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区中崎西2-3-16 梅田ロイヤルマンション3F・5F
  • 阪急梅田駅5分★地下鉄谷町線中崎町駅4番出口3分/他各線梅田駅15分圏内★

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:28:14.0

結婚式のシェービングのパッチテストで行きました!
    元々追加メニュー検討してたのですが、親身になってメニューを考えてください、とても嬉しかったです~!
    パッチテスト部分は荒れることもなく、旦那からは全然違うじゃん!絶対やっと来な~って言って貰えました!!

秋冬花嫁様お急ぎ下さい【★無料カウンセリング★】 ブライダルパッチテスト

Atelier Mからの返信コメント

あーちゃん様♪♪♪

この度は、ブライダルパッチテストにお忙しい中、お越しくださりありがとうございました!!

そして、私の返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    返信するまでの期間でお手入れも追加でさせて頂き、こんなにも話し込んでしまっていて
    あーちゃん様に出会って、まだ1か月も経ってない事に驚いております・・・★

旦那様にもキレイが伝わった事を伺えて嬉しいです(*^^*)♪
    基本的には挙式前のレディ様方が多いのでメンズお一人様でのお越しは
    お断りしておりますが
    来店済みのレディ様方からのご紹介や初回ご同伴頂けるのであればメンズ様にもお越しいただけますのであと少しの期間ではございますが
    しっかり、あーちゃん様のキレイをお手伝いさせてください!!!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

*Mami*

• ESさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 20:04:37.0

道に迷った際にとっても丁寧に案内していただきました!
    シェービングは初めてで、ブライダルの旨をお伝えすると細かく安心できるよう説明をしていただきとてもよかったです!
    当日に向けてよろしくお願いいたします♪

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:46:11.0

丁寧な説明もあり、お手入れの方法もわかって、安心できました!ありがとうございます!

気になる皮脂ケア★フェイシャルシェービング+小鼻角栓ケア 45分¥6,270

みわ様♪♪♪

先日は、AtelierMを選んでお越しくださり
    そしてキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました!!

当サロンに初めてのお越しくださいます皆様には、本格シェービングのメリット・デメリットなどしっかり最初にご理解を頂き、施術させていただいております。

サロンでもお伝えさせて頂きましたが
    本格シェービングは、脱毛前などのシェービング(いわゆるソフトシェービング)とは違い
    お肌への負担がゼロではありません。
    特に近頃、ご自身でのお手入れを含めて色々とプラスに!と≪やりすぎ≫てしまわれて
    肌トラブルを起こされていらっしゃる方々も多く
    しっかりとお肌状態も踏まえて、シェービングの事もしっかりご理解を頂き
    皆様、個々のお肌にとってプラスになるお手入れの仕方や当サロンでご案内できる美容施術や他サロンでの施術等もひっくるめてご提案させて頂きたく思っております(*^^*)

また、みわ様のキレイをお手伝いさせてくださいませ★!
    最後になりましたが、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^♪

*Mami*

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:58:13.0

担当スタッフさんの丁寧な施術、カウンセリング、接客、ドリンクサービス、すべてにおいて素敵なサロンでした。 シェービング後はお肌がモチモチになり化粧ノリが違います。個人でされているサロンだからこそ、お客様と向き合って施術されている担当スタッフ様のプロ意識に感銘を受けました。またよろしくお願いします。

現地決済 【全員】 フェイシャルシェービング 30分 ¥4,070

まき様♪♪♪

先日は、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました!!

看板も出せない1Rタイプの小さなマンションサロンではございますが
    まき様を含め、お越しくださる素敵レディ様方のお陰様で今日までの約7~8年サロンとしても
    施術における技術力やお肌状態をみさせて頂くカウンセリング力など備えさせていただけていると思っております。
    まだまだ、私個人やこのAtelierMとしてのサロンとして
    出来うる限りの事を精一杯させて頂けるようにして参ります!!

また、まき様のキレイをしっかりお手伝いさせてください!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

*Mami*

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 02:45:07.0

気になっていたうなじの毛がとても薄くなってきているので嬉しいです。
    雰囲気も、いつもとてもリラックスできます。
    また次回もよろしくお願いします!

セレナ様♪♪♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます!

うなじやVIOや脇といった濃ゆい部分の脱毛はどうしても
    毛周期;毛質などから 回数が必要になってきてしまいますが
    しっかり細くなってきたいたり、毛としての成長をゆっくりに感じてもらえたり
    ご実感頂けており嬉しいです!

継続してくださりありがとうございます!

また、次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

*Mami*

• まるまるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:47:00.0

まつ毛パーマと眉毛カット、うなじのシェービングをしていただきました。なるべく皮膚に負担のないよう気をつけるべきことを教えていただくことができました。まつ毛も、要望を聞いてくださり希望通りに仕上げていただけて満足です。

現地決済【シェービングのみ】うなじシェービング 10分 ¥2,200

Atelier Mからの返信コメント

まるまるまる様♪♪♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    お返事がとても遅くなってしまい申し訳ありません。

お仕上がりにもご満足いただけており
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!

お肌のケア方法もしっかりご自宅で継続して頂ける事ばかりお伝えさせていただきましたので
    ぜひ、習慣化していただけると尚 嬉しいです♪

お目元も気に入っていただけて
    本当に良かったです(*^^*)♪

また まるまるまる 様のカワイイをお手伝いさせてくださいませ♪

*Mami*

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 02:17:46.0

久しぶりでしたが今回も綺麗にしていただき大満足です!お肌のお手入れのアドバイスなどもしていただけてとてもありがたいです!

【シェービング】【背中】 うなじ+背中シェービング 30分 ¥8,800

し 様♪♪♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
    お返事が大変遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m

AtelierMがご案内しておりますシェービングは

常に皆様個々のお肌状態をしっかり見させていただき施術へ移らさせていただいており
    そうさせていただがないと
    刃物を用いた本格シェービングだからこそのデメリットとなっていまう
    肌トラブルに皆様を遭わせてしまう可能性が高くなっていってしまいます((+_+))

少しでも皆様にトラブル無くお過ごし頂けるように
    お家でできることも沢山ありますので
    いつでもご相談くださいね!

し 様の次回のお手入れもしっかりさせてくださいませ★

*Mami*

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 16:46:23.0

今回は結婚式の写真撮影のみで施術をお願いしました。年齢の割に今までエステや脱毛して来ず初めてでしたが、してくれた方が素晴らしくて安心してお願いしました。幅広い知識や今までの経験値、人柄が本当に凄くてもう安心してリラックスしてできました。プランもクーポンメニューだけにこだわらず、個々に合わせて相談しながら決めれたのも良かったです!顔は帰ってから家族に明るくなったねと言われ、眉毛は次の日本当に描きやすくてヤバかったです。脇だけ脱毛だったのですが、次の日には伸びてたので初めてだったので脱毛は回数だなと思いました。背中はきっと撮影当日に実感しそうです。施術とは関係ないお話もめちゃくちゃタメになります!化粧水のパンフレットせっかく用意してくれたのを忘れてしまったのでインスタでチェックしました。初めてがこのサロンで本当良かったと思います。当日の写真撮影が楽しみです。ありがとうございました。

【ブライダルシェービング】【エステ】【洋装】 プリンセスα150分¥27,500

ジュン様♪♪♪

とても嬉しく素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!

しっかりお返事したくて、お返事大変遅くなってしまい申し訳ありません。

ステキな撮影をお迎えいただけましたでしょうか・・・(*^^*)?

私事なプライベートな話もたくさんお話せて頂きたいてしまいました。。。(笑)

≪AtelierM≫と付けたサロン名の由来が私自身のストーリーかもしれません・・・

初めてのサロン、初めてのエステや本格シェービング・・と
    たくさん知っていただけたことが何よりも嬉しく思います!!!

ただただ≪産毛≫をお手入れさせて頂いているのではないからこそ
    気を付けて頂かなくてはならない事もありますが
    ご家族の皆様にも伝わる施術ではないかと思っております(*^^*)

また、ご相談ごとなどございましたら
    いつでもご連絡くださいね★

*Mami*

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:42:57.0

こちらに通い始めて数年経ちますが、毎回仕上がりに本当に満足しています。いつもお肌の調子が悪いなあと思った時やイベント前など、担当スタッフさんにメンテナンスして頂いていますが、施術翌日からのお肌のコンディションが全然違います。色んなお話をしたり、スキンケアの情報も教えて下さるのでいつも楽しくて有意義な時間を過ごせています!
    これからもよろしくお願いします!!

【季節】【シェービング】【エステ】 Specialty70 ¥9,900

m様♪♪♪

あっという間に数年経ってしまいましたね~
    こちらの方こそ、いつも楽しく色々お話伺えたりと
    とってもとっても楽しいです♪

お家でできるケアの仕方や工夫の仕方など
    m様にとって少しでも負担が軽減しながら続けて貰えたらと思っております(^^)

また次回もm様のメンテナンスをお手伝いさせてください★!
    とっても素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪♪♪

*Mami*

• ぞうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:01:02.0

イベント前ということで、久しぶりにお願いしました。来店してすぐに、冷えたタオルと水を用意してくださり、施術後も水(何味か忘れました…)を用意してくださいました。仕上がりもとっても満足ですが、サービスがとっても嬉しかったです!またお願いします!

現地決済【8月末まで】 オフショルシェービング 20分¥4,950

Atelier Mからの返信コメント

ぞうさん様♪♪♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます(*^^*)♪

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

今年の夏は本当に暑くて ずっと室内にいる私でさえも暑さを感じておりました((+_+))

特に今回、クイックに施術させて頂ける場合は、汗が引き始める頃にお帰りいただくので
    少しでも・・・と思い冷たいおしぼりをご用意させて頂きました(*^^*)

お仕上がりのみでなく、ご満足頂けてとても嬉しいです!!

また、夏祭りのお話伺わさせてください★!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^^♪

*Mami*

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:49:38.0

本日はパッチテストで料金かかっていない為、☆1つありますが、全て大満足でした!初めてでとても緊張していたのですが、優しく丁寧にパッチテスト含め、初めてのシェービングにおける様々なことを教えて頂き、当日安心して施術をお願いできそうです。色々と勉強にもなり、余分なご相談もしてしまいました。施術前来店は大切でちゃんと来てよかったと思います。ありがとうございました。当日もどうぞよろしくお願いします。

ジュン様♪♪

先日は、初めてで緊張されてらっしゃる中、ブライダルパッチテストにお越しくださりありがとうございました!!
    そして、私がお越しくださる皆様にお伝えしたいこと、お伝えさせて頂いていることを
    こんなにも分かり易く口コミ投稿してくださりありがとうございます!!!

本格シェービングと呼ばれる当サロンが主にご案内しておりますシェービング技術は
    メリットもあれば、デメリットもあり、特に挙式や前撮り、成人式などの前のお手入れの際にはリスクをかなり伴ってしまう事が多く、この3~4年の間で脱毛やおうち美容なども含め
    しっかりされて来られた方も多いのですが、やりすぎてしまっておられる方も多く
    ちょっとしたことでトラブルを招き易い状態の方が大変多く
    そういった事もパッチテストにお越し下さったからこそ
    しっかりご自宅でできることもお伝えできました!

ご面倒、ご足労おかけいたしますが、InstagramのDMなどでは
    かなりの分量+理解しにくい部分も出てきてしまうので
    パッチテストにお越しいただけて本当にありがとうございました!!!

施術当日もしっかりキレイをお手伝いさせていただきます!

*Mami*

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:49:07.0

経験値が高く、サロンの写真を見て雰囲気がいいなと思ったのと料金も安価でしたのでこのお店に決めました。眉カットとうなじシェービングを何度もリピートしていますが、今まで不安に思ったことは一度もありません。当初、眉カットをしている店が少なくて、しかも料金は高かったのですが、こちらは今も変わらずリピーターには嬉しい料金です。
    私は若くありませんので、少しでも若く見せようと眉カットに色々と注文をつけますが、いつも快く対応してくださいます。
    急な予約変更の対応、設備もお客さんとってどうしたら喜んでもらえるのかと色々工夫されてきているのが何度も来ていてわかり、その至誠も好きで長く通っています。
    お店は広くありませんが、安心できる施術と丁寧な接客で好感の持てるお店だと思います。

Atelier Mからの返信コメント

kazu様♪♪♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます!
    このサロンをオープンしてからkazu様に出会い、今もご縁を続かさせていただけており
    とても嬉しいです!!!!!

サロンも、私の施術・技術など、雇用スタッフ在住時も、見てきてくださったからこそ。
    もったいないくらい有難く素敵な口コミ投稿をありがとうございます(>_<)!!!!!!

相も変わらず 小ぢんまりとした1RマンションタイプのAtelierMではございますが
    今後とも、 kazu様含め お越しくださる素敵レディ様方の綺麗を
    しっかりケアさせてください!!!

また、次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    まだまだ、残暑が厳しいですが、体調崩されませんようにお過ごしくださいね★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆!

*Mami*

• 紫水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 12:38:23.0

今回はお顔とうなじのシェービングをしていただきました。
    施術前のカウンセリングがたいへん丁寧で、個人に合った施術を真摯に考えてくださいました。お肌の傾向や状態もすぐに見抜かれて驚きました。施術もたいへん丁寧かつ無駄なく洗練された手つきで安心して受けることができました。
    施術中はお悩み相談や質問もたくさんさせてくださり、忖度なくズバッと答えてくださるので、こちらもたいへん有難かったです。
    是非またうかがいたいと思います。

【学割】 お顔そり+えらべる施術 ¥5,500

紫水さま♪♪♪

先日は、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました(^^♪

初めてのお越し、はじめてのお顔そり、ご経験の有無に関わらず
    来店時には、皆様の個々のお肌状態をしっかりお伺いし、施術内容をお伝えし
    お時間の許す限り、お悩みやご自宅でのケアの仕方、ホームケアの選び方など
    お伝えしております。

そして、紫水さまが仰ってくださったとおり忖度なくズバッとお答えする場合もございます。

また、キレイをお手伝いさせてくださいね★

素敵な口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

*Mami*

• なみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 21:48:19.0

脱毛のためシェービングをお願いしたのですが、最高の一言です。予約してたサロンが突然キャンセルになって、当日即予約したのにも関わらず、こちらの話を丁寧に聞いてくださいました。超くすぐったがりの私に合わせて、スピーディーにかつ的確に施術していただきました。翌日、脱毛のためクリニックにいくと、「とても丁寧で何の剃り残しもありませんね。」と言われたくらいです。本当にありがとうございます!これからもお願いしたいです。

なみち様♪♪♪

先日は、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました(*^^*)♪

急な事で大変な中、AtelierMに出逢って頂けたこと、とってもとっても嬉しいです★!

シェービングのみならず、お背中の施術は くすぐったくなられる方も多く
    我慢させるのもなぁ・・・と日々工夫練習を繰り返しているうちに
    なみち様の仰ってくださった様に技術力だけでなくスピードも兼ね備えてこれたのかな・・・と思えました(*^^)v
    とても嬉しく励みにもなる素敵な口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)♪

なみち様のお背中、ばっちりおまかせください!!!

*Mami*

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:52:03.0

今回も満足でした。
    また利用させてもらいます。

【季節】【シェービング】【エステ】 Regular70 ¥8,800

ようこ様♪♪♪

サロンでもお話させて頂いたのですが
    なんだかんだと、ようこ様と出逢って6年があっという間に経ってしまいました!!

改めて、これからも ようこ様のキレイを今後もお手伝いさせてくださいませ★

梅雨明けも、もう間もなく?かな・・・
    気温差と蒸し暑い日々ですが≪夏≫が冬の乾燥や肌トラブルを作りやすくさせる原因になりやすいので
    しっかりたっぷりのお化粧水をお忘れなくお願いいたしますね(*^^)v

*Mami*

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:09:29.0

結婚式前でシェービングに不安があったのですが、親身に話を聞いてくださり、施術もアフターケアも丁寧で手厚く、安心して受けることができました!
    顔を触らない、ヘッドスパのご提案により、当日とても良い状態で迎えられました!(顔色もリフトアップもびっくりするほど効果抜群!)
    また顔のたるみが気になる時に利用したいと思います(^^)

Atelier Mからの返信コメント

naru様♪♪♪

大切な結婚式前のキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました!!

とても嬉しく素敵な口コミ投稿を頂きましたのに
    しっかりお返事させていただきたくかなりの時間を頂いてしまった返信になってしまい申し訳ございません。

お忙しい中、しっかり事前にパッチテストにお越し頂けたからこそ
    刃物を用いた本格シェービングとはどういう施術なのかというところも踏まえ
    より素敵でご新郎ご新婦様が当日を 良い状態で輝けるために
    最適な施術をご提案させていただけたと思っております(*^^*)

今回、naru様にお受け頂きました≪美能ヘッドスパ≫は
    ブルーライトストレスなどの眼精疲労・寝つきの悪さや肌トラブルなどのいわゆる【能疲労】のケアもでき、育養毛にもアプローチしていくことができ
    お顔に触れずお顔もキュッとUPしていきます♪

また、いつでもお疲れを癒させてください(^^♪

お待ちいたしております。

*Mami*

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 17:53:37.0

初めてて緊張してる私に優しく接して下さり、色々なアドバイスを頂けました。

【新規】 フェイスシェービング 60分 ¥4,070

るみ様♪♪♪

先日は、AtelierMでキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました(*^^*)!

初めての場所・サロンで緊張もされながら、勇気を持ってお越し頂き
    本当にありがとうございます★!

限られた時間ではございますが、皆様の個々の肌悩みを
    お伺いし、どのようにしていけば良いのかを
    お伝えして行けるように努めております。

当サロンが主軸としてご案内しております刃物を用いるシェービングの≪本格シェービング≫は
    ただ【産毛を剃る】だけではないのでメリットもデメリットも初めてのお越し・お手入れの際に
    しっかりご理解を頂いた上で施術へご案内させていただいており
    お顔そりのみならず、肌管理の一環として肌悩み改善へ向けたエステトリートメントなども
    必要に応じてご案内させていただく場合もございますが
    一緒に決めて綺麗を目指したり・キープさせたりと
    キレイをお手伝いさせていただけたら幸いです♪

また次回もしっかりお手入れをお手伝いさせていただきます!!

陽射しも強くなってきますので日焼け対策も引き続きしっかりしてお越しくださいね♪

*Mami*

• tamahanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:40:13.0

当日ギリギリの予約でしたが、丁寧な対応をして頂き、まつげパーマも半年ぶりくらいで、まつげの状態や過去の施術歴やパーマのかかり具合など細かく説明して頂き安心して受けることができました。担当スタッフ様も優しい口調で寄り添った接客がとても好感をもてました。

Atelier Mからの返信コメント

tamahana様♪♪♪

先日は、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのお越し、そして半年ぶりのまつ毛パーマをお受け頂き
    ありがとうございました(*´▽`*)♪

まつ毛の長さ・毛質・まぶたを含め、お目元に合わせて数十種類のロッドと呼ばれる≪型≫を選ばさせて頂きパーマを当てて参ります。
    しっかり毛質に合わせてお当てすることで、維持しやすくなるだけでなくまつ毛への負担もケアしていくことができますので
    また、次回もtamahana様のキレイのお手伝いをさせてください(*'ω'*)♪

とても嬉しく励みになる、素敵な口コミ投稿をくださりありがとうございました!!!

*Mami*

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:32:12.0

肌の状態を見てたくさんアドバイスをもらいました。
    常に希望を聞きながら進めてもらえるので安心しておまかせできました。
    友達にもすすめたいと思うサロンです。

【新規】 フェイスシェービング 60分 ¥4,070

Atelier Mからの返信コメント

kyon様♪♪♪

先日は、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました。

当日は、カウンセリングにお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    その分しっかりとお肌状態をみさせていただき、しっかりkyon様に合ったお手入れ方法を
    お伝えできた事、嬉しく思います♪

季節の変わり目に差し掛かっており、肌状態の変化をしっかりご実感頂きにくいかもしれませんが
    いつでもお越しくださいませ。
    しっかりお伝えさせて頂けたらと思います。

また、次回もkyon様に合ったお手入れをお手伝いさせてくださいね!

*Mami*

• itomariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:52.0

ウェディングのシェービングで出会ってから、かれこれ4年のお付き合いになります。
    いつもその時のお肌に合わせて施術メニューを提案してくださったり、ホームケアについてのアドバイスをくださったりなど本当に頼りにさせていただいております。
    また、施術中はいつも楽しくお話させていただき、
    最近では悩みや愚痴まで聞いてくださる仲になり、
    月1のエステタイムは私にとってとても大切な時間になっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【季節】【シェービング】【エステ】【ボディ】 Relax90分 ¥14.630

Atelier Mからの返信コメント

itomari様♪♪♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます(*'ω'*)♪

itomari様のブライダルエステ・シェービングをお手伝いさせて頂いてから
    もう、4年も経っているんですね!
    ほんと、早い(*´з`)

当時より、施術メニューやホームケアも増え
    皆様にご理解いただきやすくお伝えさせて頂いたり、知識のアップデートもしておりますが
    何よりも、皆さまの個々のお肌状態に合わせて
    今何が必要なのか?どういうケアの仕方がお家で続けやすいのか?
    毎月お手入れをお手伝いさせていただけると、ちょっとした日常生活の悩みに潜む肌トラブルを防げますし
    最短ルートで、お肌だけでなく、お身体や髪などの改善策が見つけられるので
    たくさん愚痴ってください(★ ★)v

私の方こそ、今後ともitomari様のキレイをしっかりお手伝いさせてください!

次回も、たっぷりしっかり綺麗にさせてください!!!

とっても嬉しく、素敵な口コミ投稿をお忙しい中、書いてくださり
    本当にありがとうございます(*´▽`*)☆!

*Mami*

• ai.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:06:14.0

毎回仕上がりに満足してます。
    体を気遣ってくれるホスピタリティと共に
    とてもリラックスも出来ます。

【再来】 フェイシャルシェービング 30分

Atelier Mからの返信コメント

ai. 様♪♪♪

施術後のお仕上がりにご満足頂けており、大変嬉しいいです!
    いつも、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます★!

お顔を剃らせていたたくと、施術後の鏡を見て頂ける瞬間が私がドキドキする瞬間でもあり
    皆様のお喜び頂ける瞬間でもありで
    正直なところ、施術側の私もヤミツキになってしまう瞬間でもあります(笑)

また、次回もai. 様のリラックスタイムをお手伝いさせてくだいね★

季節の変わり目、お肌も、お身体に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)

*Mami*

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:10.0

初めてのシェービングで口コミをほとんど読み緊張しながら伺いましたが、口コミ通りの優しく明るい素敵な雰囲気で緊張することなくしていただけました。
    綺麗に近づくために勉強頑張ります!

【学割】 お顔そり+えらべる施術 ¥5,500

ほのか様♪♪♪

先日は、ほのか様のキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました(*^^*)♪

初めてのシェービングでAtelierMを選んで、緊張されながらもお越し頂き
    本当にありがとうございました!!!

そして、お越し頂いた素敵レディ様方から頂いた口コミ投稿を、ほとんど見ていただけたなんてこんなに嬉しいことはないです(>_<)!!!
    ほのか様の素敵な口コミ投稿を、大切にさせてくだい!!
    そして、よりキレイになっていって頂けるように私から知識など吸い取っていってくださいね!!

お肌状態に悩まれましたら、いつでもご連絡ください★!

また、ほのかさまのキレイを私にお手伝いさせてくださいませ!!!

お忙しい中、素早くこんなに素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました♪

*Mami*

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:49:39.0

事前に丁寧な説明やパッチテストもしてくださり、初めてのシェービングでしたがとても安心してお任せすることができました。

素敵な空間で、とてもリラックスしてお願いできましたし、施術がどれも丁寧で、その後の手入れについても詳しく教えてくださり、お願いして本当に良かったです。
    また、眉毛カットなども、お願いしたいなと思いました!ありがとうございました

【シェービングのみ】 うなじ+背中(腰まで) 30分 ¥8,800

Atelier Mからの返信コメント

ともちゃん様♪♪♪

先日は、挙式前の大切な日のお手入れをお手伝いさせて頂きありがとうございました!
    素敵な一日をお迎えいただけましたでしょうか(*^^*)?

ともちゃん様と同じように、初めてのシェービング・ブライダルという
    不安と緊張という、言葉にするにも、行動にも移すにしても、≪よし!!≫と
    勇気をもって皆様お越し下さるとのではと私自身も感じているのもあり
    少しでも皆様に安心して、本格シェービングを受けて頂きたい!
    もっとキレイになっても頂きたい!
    皆様の貴重なお時間を頂戴してパッチテスト時に お伝えさせて頂いております。

とてもお忙しいご新婦様方には、パッチテストにお越し頂けるだけでも感謝の気持ちでいっぱいです!

マンションサロンという小ぢんまりしておりますが
    リラックスして施術をお受けいただけたこと、オープンし約6年程経ちますが
    ともちゃん様のように素敵な口コミ投稿を頂ける事が大変嬉しく
    日々の原動力となっております!!!
    AtelierMを選んでくださり本当にありがとうございました!!

眉カットのみも大歓迎ですので、また ともちゃん様にお会いできる日も楽しみにしておりますね♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:22:01.0

色んなサロンを拝見してこちらの口コミの評価がとても良かったので本日お伺いさせて頂きました!
    数分遅刻してしまったのですが、ご丁寧にシェービングのことや自分が気になっている顔の赤みの対処法などを教えて頂きとても勉強になりました!有難うございます!
    眉カットもシェービングも満足です!している間も、雑談やサロンで売っている商品を分かりやすく説明してくださったり、お肌が綺麗になるコツも教えてくださりました!でも、他のサロンでは良くある押し売りも、サロンの商品を押し売りするわけでもなかったので、とても良かったです!!
    終わった後は、赤みも引いていて眉カットもとても満足です!終わった後のお茶もおいしかったです!また伺います!有難うございました!

卒業式◎【学割】 お顔そり+えらべる施術 ¥5,500

まい様♪♪♪

素敵な口コミ投稿を頂きましたのに、お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    しっかりお返事させてください!!!

数あるサロンの中からAtelierMを見つけ、選んでお越しくださり本当にありがとうございます(*^^*)♪

まい様に出会えたことも一つのご縁ですね(^^)

当サロンのシェービングは≪刃物を用いた本格シェービング≫となっており、皆様にしっかりカウンセリングとご理解を頂いてから、施術を行って参ります。

皆様のお肌状態とお悩みに沿って美肌へのSTEPのケア方法をお伝えさせて頂いております(*^^)v

また、サロンで取り扱っておりますリアボーテ幹細胞コスメのお化粧品たちも
    当サロンではステップアップして頂けるように★、長年の肌悩みをシェービングやエステトリートメントだけでは補いきれない場合にオススメさせて頂くこともございますが
    まずは、皆様が今、お使いのお化粧品たちで可能な限り美肌STEPを上げ、ご自身で化粧品だけでなく食べ物などもしっかり見極めていって頂けたら嬉しいです♪

また、次回も まい様のキレイをお手伝いさせてくださいね★☆

*Mami*

• unさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:41:39.0

顔剃りとまつ毛パーマ施術。初来店でした。
    顔剃りとまつ毛パーマどちらもやってくれるサロンは少ないし、同じ人がやってくれるところはもっと少ないです(資格が2ついるとのこと)。のでまず存在がありがたいです。ありがとうございます。
    カウンセリングや、サロンの説明をしっかりしてくださるのでとても安心して施術を受けることができました。何より施術が大満足でした。顔剃りとパックの相乗効果なのか、最近お肌調子悪かったのに、成人してから1番くらい肌が瑞々しくもっちりしました!そして何よりもそれが施術後2週間経った今も持続してるのが驚きです!!アトピー持ちで、色々気をつけててもいつもならこの時期は乾燥とかかなりひどいんですが、この2週間本当に快適です。笑
    まつ毛の上げ具合も眉毛の仕上がりも大満足です。
    ひとつひとつの説明がしっかりされてるので、自分の知識も上がった気がします。しっかり説明などがある分、時間はかかります(それもちゃんと予約時間に反映してくれてます)が、その価値は十分にあります!またお願いします!

2月末来店まで 【初めて】幹細胞パック付お顔そり 60分 ¥4,070

un様♪♪♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿を頂き、しっかりお返事させて頂きたくて
    お返事に日時を頂き大変遅くなって申し訳ありません。

改めて、当サロンAtelierMの事を見つけてお越し頂きありがとうございました♪
    しっかりサロンでお伝えさせて頂いた事をご理解頂けており、とても嬉しいです!

un 様のご理解通り、≪顔剃りの資格:理容師≫と≪まつ毛の資格:美容師≫の両方の資格と経験が無ければなりません。
    また、資格のみでもダメで、営業許可も≪2種必要≫。
    それらの全てを持ち合わせていないとサロンとしても難しくなってしまうのです。

その為、カウンセリングや施術内容等々、最初にしっかりと皆様にご理解を頂きたく
    初めてご来店いただく際には、少しお時間を頂いております。

最後になってしまいましたが、2週間経過してもお肌の調子が良い事、めっちゃくちゃ嬉しいです♪
    その効果をそれだけの期間ご実感いただけているのはun 様がしっかりお伝えさせて頂いたお手入れ方法を続けてくださっているからこそでございます(*^^*)★!

今後ともキレイをお手伝いさせてください!

• m.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:50:35.0

元々違う日に予約していて、予定日等相談して1番ベストなタイミングに変更していただきました。本当に助かりました。
    もの凄く気さくな方で、お話も楽しく、いろんな知識を教えてもらい、美意識が高まりました。
    施術後のお茶も美味しく、その日は別の種類のものを購入しました。
    飲み続けて1週間と少しですが、かなり効果が出てきました。便秘気味でしたが、解消されました。
    次はまた別のメニューで通いたいです^_^

m.y様♪♪♪

先日は、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました♪

本格シェービングって
    イベントなどに近いスケジュールでも×早めでも×。と
    なかなか、スケジュールを見極めるのが難しいように思われるかもしれませんが
    イベント当日から【 3日前 】が、産毛の伸び具合や肌への負担を考慮しての
    理想的なベストタイミングです★!

ご購入頂きました健美草・飲のお茶の効果を1週間でご実感頂けたのですね!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!

健美草・飲は3タイプあり、79~85種類の国内栽培された茶葉、無農薬、残留塩素検査など・・・かなり厳しい検査を経ており
    皆様に安心してお飲み頂け、私も大好きなお茶で毎日飲んで早1ヶ月ですが
    便秘だけでなく、PMSや、肌や身体の潤いが持続していることを実感してきました♪!

お肌等のお悩みに応じて
    飲むタイミングや施術メニューなど
    キレイになっていただけるように、また一緒に決めさせてください(*^^*)♪

次回のお手入れもしっかりお手伝いさせてくださいませ★!

*Mami*

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:30:20.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただいたので、あんしんして、施術をうけることができました。

【初めて】幹細胞パック付フェイシャルシェービング45分¥5500

Atelier Mからの返信コメント

ぱんちゃん様♪♪♪

先日は、キレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました!

当サロンAtelierMは、普通の1Rマンションの一室にあり
    小ぢんまりとしているかもしれませんが
    刃物を用いた本格シェービングは、ただ産毛を剃るだけではない部分もあり
    初めてお越し頂きました皆様に
    最初にしっかりご理解頂きたくカウンセリングを心掛けております。

そんな、小さな当サロンで
    安心して、お顔そりをお受け頂けて
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪♪

冬の保湿ケアは、寒く少し億劫になりがちですが
    乾燥対策がしやすい季節でもありますので
    たっぷりと保湿をお願いいたします★

また、ぱんちゃん様のキレイをお手伝いさせてください♪

*Mami*

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:12:01.0

うなじの毛が目立ってきて気になっていたので、とても綺麗な形に整えて処理して頂けて嬉しいです。
    1年中見える場所だけども自分では出来ない部分なので、うなじが綺麗だと自信が持てます(笑)
    施術中もリラックスして過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します!

セレナ様♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございます♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂きまいたのに
    お返事がとても遅くなってしまい申し訳ございません。

綺麗な形の状態で、うなじを脱毛されると
    シェービングとは違い、見られていても≪自信≫も持って
    髪をまとめられますよね♪

当サロンでのSパーツ範囲の【うなじ】とLパーツ範囲の【背中】に関しては
    ≪手が届かない範囲≫とさせて頂いており。電動シェーバーでのシェービングは無料でさせて頂いておりますので
    より美しい状態で、当てさせて頂いておりますので
    脱毛効果もより感じていただきやすかと思います★

また、次回もしっかりキレイをお手伝いさせてください!!!

*Mami*

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:05:23.0

成人式に向けてうなじシェービングをしていただきました!
    仕上がりはもちろん大満足です!
    施術中は明るく気さくに話しかけてくださるので、いつも元気をもらっちゃってます!
    お肌に関するアドバイスもしてくださり、とても参考になります!!

まい様♪♪♪

改めて、この度は、成人おめでとうございます(*^^*)♪

いつもキレイをお手伝いさせて頂けることも。ですが
    明るく素敵な笑顔のまい様にお会いできることも
    私の楽しみでもありパワーを頂いております♪♪

肌悩みも、アドバイスさせて頂たことを
    いつも参考にしていただきありがとうございます★!

参考にして下さるからこそ
    前回よりも前々回よりも、キレイのレベルUPができておられるんだと思います(*^^*)
    また、次回もまい様のキレイをお手伝いさせてください☆!!!

*Mami*

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 14:23:53.0

挙式前にブライダルシェービングをお願いしました!ひょっこり出てきたニキビも気になっていたので肌に合うエステに切り替えていただき当日は無事ニキビも引っ込んだ状態で当日を迎えることができました!終始丁寧に施術や説明をしていただき、お任せできて良かったです!ありがとうございました。

【ブライダルシェービング】プリンセスα150分¥26,400

Atelier Mからの返信コメント

はるかさま♪♪♪

挙式前のキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました(*^^*)!

お忙しい中、こんなにも素敵な口コミ投稿を頂きましたのに
    お返事をしっかりお返ししたくて、とっても遅くなって申し訳ございません。

改めて、無事に挙式を終えられ、お過ごしいただけており安堵しております!(^^)!

遠くから、他の皆様がくださった口コミ投稿を見て、AtelierMを選んで頂けたという事を
    直接、伺えただけでも私、とても嬉しかったのですが
    こんなに素敵な口コミ投稿を頂き、めっちゃくちゃ嬉しいです(>_<)♪!
    どうもありがとうございます(*^^*)♪

ブライダル前は、何かとご自身で思っていらっしゃる以上に
    お肌やお身体が、よりデリケートになりやすいので
    はるか様のお肌状態から合う幹細胞ブライダルエステの内容を
    ご提案させていただきました!!

挙式当日までにしっかりニキビが落ち着いていて
    急きょ、エステ内容変更をご提案させて頂いて
    本当に本当に良かったです(>_<)★!

また、日本へ戻られましたら沢山お話伺わさせてください♪♪

AtelierM Mami

アトリエ エム(Atelier M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー