5. グロー(glow)   >

glow

グロー

• 茨城県日立市東多賀町1-3-2
  • 【日立市東多賀町】河原子小学校近く

ももたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:05:46.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    緊張したけど雰囲気の良いスタッフさんでホッとしました。
    力加減も絶妙でめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願い致します。

ももた 様
    先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパ、緊張されていた中でもリラックスしていただけて
    私も嬉しく思います。
    厳しい暑さで、身体は冷房などにより冷えやすい時期ですので、
    体調不良にお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店お待ち致しております。

• いっせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:28.0

最初から最後まで、とても丁寧な接客でした。また、技術も素晴らしくとても気持ち良かったです。
    部屋の雰囲気も清潔感があり、広く、プライベートサロンの為、他の人の目線は全く気になりません。
    これから定期的にお世話になりたいと思います。
    帰り道背中はポカポカ温かく、頭、首はスッキリ。とてもおすすめのサロンです。
    今日は遅くまでありがとうございました。

【とにかく疲れをとりたい方はコチラ☆】睡眠ドライヘッドスパ 30分

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:08:19.0

いつもお世話になっています。
    いつも寝てしまう、、、
    今日もとっても癒されました。

よし 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても癒されたとのご感想いただけて、とても嬉しく
    思います!
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:27:30.0

本日はありがとうございます!
    とても気持ち良くて、眼精疲労が緩和しスッキリしました!
    定期的にお世話になろうと思います!
    よろしくお願いします。

ryo 様

当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    眼精疲労にはドライヘッドスパが効果的です!
    またお疲れの際は、いつでもご来店お待ち致しております。

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:09.0

仕事で疲れた時 頑張った自分にご褒美をあげたいときに利用してます
    マッサージが始まるとすぐに寝てしまうくらい気持ちがいいです
    終わった後は疲れが吹き飛んでいて、夜はしっかり熟睡できます
    glowさんに通い出してから睡眠が深くなり、以前より疲れが残らなくなりました
    これからも疲れた時 自分にご褒美をあげたい時は通いたいと思っています

【頭浸浴+スキャルプケア】&しっかりほぐす60分ドライペッドスパ★

りょうへい 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!
    頭をほぐしてあげることで、睡眠の質が向上する
    傾向があります。また季節の変わり目で、体調も崩しやすく
    なりますので、お体に気をてけてお過ごしください。
    またのご来店お待ち致しております。

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 02:13:58.0

アットホームで落ち着いた雰囲気のお店と、ジブリの曲をオルガンで弾いてるBGMと、施術をして頂いたお姉さんも落ち着くような話し方をされるので自然とリラックスできました。気持ちよくて気づいたらぐっすり寝てしまいました!施術後は凝り固まっていたのがほぐれたのが実感できます。疲れもとれました。またよろしくお願いします!
    ps.マッサージする際のコツを教えて頂いて彼氏に試したところ喜んでもらえました。ありがとうございます^^

• みやつちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:03:10.0

ヘッドマッサージとハンドマッサージを利用いたしました。
    凝っている箇所、張っている箇所がすぐに判るようで、重点的にマッサージをしていただき、本当にいつも疲れがほぐれます。
    なのでマッサージ後は、気分よく仕事へ向かうことが出来ます!

【驚愕!】睡眠ドライヘッドスパ(45分)+ハンドマッサージ

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:46:48.0

頭浸浴は初めての体験でしたが、ヘッドスパの後にとてもスッキリしました。炭酸スキャルプも泡いっぱいで髪をケアしてもらい、さっぱり。頭皮の普段落としきれない汚れもとれた感じで、ベタつきもなく本当にスッキリしました。ありがとうございました!

【新体験】ドライヘッドスパ(30分)+頭浸浴☆炭酸スキャルプケア

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:03:52.0

2度目の利用です。寝てはもったいないと思っていても、気持ちよすぎて寝てしまいます。
    施術はもちろん、スタッフさんの雰囲気といい、お話といい、全てが癒しです。さらにはリーズナブルのお値段で、心から癒されました。
    また通わせていただきます。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:23:41.0

いつも通り丁寧に揉みほぐしていただきました。
    偏頭痛等も楽になり、夜もぐっすり寝れました。
    また時間の都合をつけてお願いしようと思います。

★新感覚★頭・首・肩こり改善ドライヘッドスパ (45分)

• サエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:06:52.0

2回目利用でした。気持ち良かった。今度も行きたいと思います。またよろしくお願いします。

★新感覚★頭・首・肩こり改善ドライヘッドスパ (45分)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:44:23.0

今回もスッキリ軽くなりました。
    自分でもマッサージしてみます!

めぐみ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体には
    気をつけて、お過ごしください^^
    また、お時間あればお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:58:08.0

2回目の利用でしたが、とても気持ちよくて癒されました。今度は違ったコースも試してみたいと思います。お勧めです。

あやぱん 様
    2回目のご利用誠にありがとうございました。
    癒されたとのご感想大変嬉しく思います。
    シャンプー台で行う、スキャルプコースなども
    ございますので、是非お試しください!

• たかはしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:03:08.0

柔らかい雰囲気の接客、居心地の良い空間、気持ちの良いヘッドスパ、最高でした!
    定期的に行きたいと思います!またよろしくお願いします!

たかはし 様
    この度は当サロンへお越しくだり
    口コミも頂きまして感謝申し上げます。
    またのご来店お待ち致しております!

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:33:38.0

肩こりからの頭痛で急な予約でしたが、施術・接客も丁寧で心地よく、また、落ち着いた雰囲気のよい個室だった事もあり、初めてでしたがすぐ寝落ちしてしまいました。施術後は頭痛も落ち着き快調です。
    また、よろしくお願いします。

hiro 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後は頭痛も落ち着いたとのことで、安心致しました。
    またお時間ございましたら、お待ち致しております!

• もちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:19:51.0

しっかりめに揉みほぐしてもらい、寝落ちしました。
    その後、丁寧なトリートメントとブローで、癒やしの時間を過ごすことができました。
    貸し切り状態になるので、ゆっくり静かに過ごしたい方はとても良いと思います。
    また行きたいサロンです。

【小顔&艶髪!!】ドライヘッドスパ45分+フローディアトリートメント

もちゃ 様
    当サロンへお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて大変感謝致します。
    またのご利用お待ち致しております!

• みやばんぷさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:24:04.0

初めてのヘッドスパでしたが始まる前は全然眠くなかったのに途中寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです!また疲れが溜まったらお願いしたいです!

みやばんぷ 様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    肩や首が凝るようにガチガチの頭もマッサージすることで
    ほぐれて血流が良くなり、スッキリします^^
    またお疲れの際は、ぜひお待ちしております。
    暑い日が続きますので体調に気をてけてお過ごしください!

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:22:52.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    落ち着いた雰囲気の中、しっかり丁寧に頭をほぐしてもらえ、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    普段少し偏頭痛や眼精疲労など感じる事もあり、このような症状にも効果があるように思えます。
    また時間の都合をつけてお願いしようと思います。

masa 様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    頭をほぐすことで、血行促進や自律神経を整えたり、、
    様々な効果がございます。
    またお時間ござましたら、いつでも休みに来てください。
    お待ち致しております。

• モーリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:41:35.0

丁寧な説明と落ち着いた雰囲気ですごくリフレッシュできました!!

今度は、祖母や母にも是非オススメしたいと思います!

お話しと親切なご対応ありがとうございました!

【小顔&艶髪!!】ドライヘッドスパ30分+フローディアトリートメント

モーリー 様

当サロンへお越しくださり、ありがとうございました。
    リフレッシュできたとのご感想が聞けて大変嬉しく思います!
    モーリー様とのお話で私の方が癒されました。
    またお時間ありましたら、是非お祖母様ともいらしてください。
    ご来店お待ち致しております。

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:54:02.0

ドライヘッドスパの施術後のほぐれた頭皮に炭酸スキャルプケアの泡でさらにほぐしてもらいました。
    炭酸スキャルプケアはスースーするような強い爽快感ではなく、じんわり頭皮に浸透してほんのり涼しくなる感じです。
    これがもう気持ち良すぎました…
    ドライヘッドスパから終始ウトウト…。

目の疲れもとれ頭皮もリセットされホントにリフレッシュできました。血行も良くなり身体も軽くなりました。

また辛くなったらお願いしたいと思います。

なおくん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    スキャルプのコースをご体験いただき嬉しい口コミありがとうございます!
    頭がスッキリして、暑い時期にぴったりのメニューです。
    冷房で冷えやすくなりますので、体調にはお気をつけて
    お過ごしください。またのご来店お待ちしております。

• ばびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:06:03.0

前から気になっていたドライヘッドスパに初めて行くことが出来ました。緊張しながらもスタッフさんとの会話でリラックスしながら施術して頂き頭皮も目もスッキリ。
    また是非お願いしたいと思います。

ばびぃ 様

ご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き感謝致します!
    初めてのドライヘッドスパ、緊張されていた中でも
    リラックスしていただけたでしょうか。
    またお時間ありましたら、是非お越しください。

• けーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:56:20.0

久しぶりの来店でした。頭痛が続き首から肩がカチカチで辛かったのですが、揉みほぐしていただき軽くなりました。力加減も良く途中から夢の中に…またよろしくお願いします。

けー 様

当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    軽くなったとのご感想が聞けてとても嬉しく思います!
    またお時間ございましたら、いつでもお待ち致しております。

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:11:16.0

初来店、ドライヘッドスパを受けました。ドライヘッドスパにはあまり慣れていなく少し緊張しながら来店しましたが、丁寧なスタッフさんの対応と素敵な空間の中心地よい強さでマッサージを受けることができて大変癒されスッキリしました。店内もリラックスできる雰囲気でとても清潔感がありました。
    ぜひまた利用したいです♪

かわ 様
    先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、大変励みになりました。
    まだ昼夜の寒暖差もあり、体調を崩しやすい季節ですので
    お身体ご自愛ください。また機会がありましたらいつでもお待ち
    致しております!ありがとうございました。

• Tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:51:53.0

初めてのヘッドでしたが、大変気持ち良くあっという間の45分でした。頭、首、肩全体的に硬くなっていたようでしたが体がとても楽になりました。
    目の疲れもあったのですが、施術後視界が広がり明るく感じました。
    またお願いしたいと思います。

Tomo 様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後は視界が広がり明るくなったとのご意見とても嬉しいです!
    頭をほぐしてあげると、自律神経を整え血行不良の改善にもつながります。
    またお時間ありましたら、ご利用お待ち致しております。

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:27:15.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧な説明で
    施術もとてもリラックスして受けることが出来ました。
    身体が軽くなったのでまた利用したいです!

りー 様
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。
    暖かくなってまいりましたが、朝晩はまだ冷えますので
    お身体ご自愛ください!
    またのご利用お待ちしております。

• しぇりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:35:13.0

約1年ぶり位で伺いました。力加減も丁度良く(毎回、確認してくださいます)リラックスできました。施術後は視界が広がり明るく感じました。またよろしくお願いいたします。

しぇりぃ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスできたとのご感想がいただけて嬉しく思います^^
    またお時間ございましたら、いつでもご来店お待ちしております。

• エドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 20:56:05.0

頑張ってください!
    応援してます!

エド 様
    当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご利用お待ち致しております!

• ふわきなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:24:50.0

ヘッドスパは経験がなく、初めてのお店ということもあり、少し緊張して訪問。白を基調とした素敵なお店でした。
    丁寧な説明の後に個室でのヘッドスパが開始。思ったより力加減が強めで気持ちいい!何度か寝落ちしそうににり、最後はウトウト。肩のマッサージまでしてくれました。首、肩の凝りが酷く、娘の薦めで予約しましたが、来て良かった!と思いました。
    お店の方は親切で施術はとても丁寧だと思います。月一回くらいヘッドスパに行きたくなってます。

45分がとても早かったです。ありがとうございました。

ふわきなこ 様
    先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで緊張されていたと思いますが、少しでもリラックスして
    いただけたなら幸いです。
    頭のコリは知らずに固まってしまいます。ドライヘッドスパは血流を促す効果が
    あります。寒い日が続きますが、お身体温めてお過ごしください。
    またのご利用をお待ち致しております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:33:07.0

初めてお伺いしました。日頃の寝不足と肩こり首コリが酷くて。。。気付いたら寝てました…。とても気持ちよかったです。又行きたいです。ありがとうございました。

とも 様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。寒さも一段と厳しくなって
    きましたね。お身体ご自愛ください。
    またのご来店お待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:41:37.0

とても癒される雰囲気で施術も丁寧でとても気持ちよくてリフレッシュできました!
    初めての体験で緊張しましたが、個室でリラックスできとても落ち着きました!また利用したいです!

かな 様
    当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたとのご意見とても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

グロー(glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー