3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ラココ 富山店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 富山店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ トヤマテン

• 富山県富山市総曲輪3-9-1 ユウタウン総曲輪1F
  • JR冨山駅乗り換え 富山地方鉄道(路面電車)西町駅またはグランドプラザ前駅 徒歩2分

くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 14:31:26.0

今回で8回目の来店でした。
    元々他店に通っていましたが、なかなか予約が取れないのとあまり効果を実感出来なかった為契約切れを気にラココに変えました。
    施術後に必ず次回予約をして下さる為スムーズに通うことが出来ています。
    次の予約まで1.5ヶ月以上空いた事がないく、他店に通っている友人から『え、また?』と驚かれる事が多々あります。
    毎回どのスタッフさんになるかは分かりませんが久しぶりに対応して頂いたスタッフさんに『薄くなりましたね』と言われた時は脱毛の効果が実感できとても嬉しかったです。
    友人から褒められるより専門的な方に褒められた時の方が私は嬉しく感じました。
    最近では自分でも肌のトーンが上がり、毛の生える周期が遅くなって来たと感じています。
    家族や友人から肌に触れる事も多くなって、毛がないツルツルな肌になってきていると思い嬉しいです。
    スタッフさんとも楽しくお話したり親身になって相談に乗ってくださるので脱毛中とても有意義な時間を過ごせます。
    効果を一緒に喜んでくださったり褒めたりして貰えて毎回通うのがとても楽しみです。
    ラココに変えて良かったなと思います。

【富山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 富山店【ラココ】からの返信コメント

くら様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    お言葉、本当に嬉しく思います!(^^)!脱毛の効果が出てくると、自己処理の回数も減っていくので、お肌自体もどんどん綺麗になっていきます。
    ご実感頂けているご様子で、スタッフ一同もとても嬉しく思います。
    お客様の綺麗になっていく過程を見たり、嬉しいお言葉を聞いたりするたび、この仕事をしていて良かったな、と感じます(*^^*)

今後更に効果を感じて頂けますよう、これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ち致しております。

• レムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:57:19.0

自分の今の状態に合わせて選んで行えるエステがお財布にもちょうどよくお肌もいい感じになって調子がいいです!
    接客もいつも丁寧です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:01:46.0

本日4回目でした。
    熱くないかの確認など毎回丁寧に確認して頂けるので良かったです。
    少しずつ効果出てきているのでこれからも頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願い致します!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:45.0

今回も丁寧に脱毛の施術をしていただきました。
    スタッフさんの対応が優しくとても癒されました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:05:05.0

かほ様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    お言葉嬉しく思います

これからもかほ様にご満足していただけますよう丁寧に施術させて頂きます
    気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:10.0

昨年から全身脱毛のコースを契約させていただいてます。もう通い始めて1年ほどがたちますが、毎回対応も丁寧で予約の取り直しも親切に対応してくださいます。脱毛の効果もバッチリで週一で剃っていたのが脱毛前の月に一度にまでなってほぼほぼ気にならなくなりました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

モモカ様 ご来店ありがとうございました!

お言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後もモモカ様が更に効果を実感して頂けるよう丁寧に施術していきますので宜しくお願い致します。

何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ♪

• ともりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:48:07.0

待ち時間なくすぐ施術してもらえるので助かる。イベントをやっていると駐車場がなく時間に間に合わなくなりそうなので気をつけたほうがよい。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ともりママ様 ご来店ありがとうございました!
    いつもラココをご利用いただきありがとうございます。

お言葉ありがとうございます(*^^*)

今後もともりママ様が満足していただけるよう丁寧に施術していきますので宜しくお願い致します。

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:32:49.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心しています!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ぱん様 ご来店ありがとうございました!

お言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後もぱん様が満足していただけるよう丁寧に施術していきますので宜しくお願い致します。

• バンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:39.0

熱くないですか?と聞けれすぎず、
    拭き取りますね~っと優しく声掛けしてくださるので
    リラックスできました。
    気になりそうなところを多めにやってくださってる気がしてありがたかったです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

バン様 ご来店ありがとうございました!
    いつもラココをご利用いただきありがとうございます。

お言葉ありがとうございます(*^^*)

今後もバン様が安心してお通い頂けるようなお手入れ接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:35.0

今回はVIOだけでしたが、丁寧に施術していただきました。
    いつものスタッフさんだったのでリラックスして受けることができ、とても満足です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

かえで様 ご来店ありがとうございました!

お言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後もかえで様がリラックスして施術が受けれるよう丁寧に施術していきますので宜しくお願い致します

次回のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• しほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:51:53.0

1番多く施術してもらってます!とても丁寧だし、お話も楽しいです!もう少しで残り回数が終わってしまうのがとても残念です。ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

しほちゃん様 ご来店ありがとうございました!
    いつもラココをご利用いただきありがとうございます。

スタッフも楽しい時間を過ごせました(*^^*)

今後もしほちゃん様がリラックスして施術が受けられるよう、丁寧に施術していきますので宜しくお願い致します。

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:50:37.0

いつも丁寧に対応していただいてます
    熱くないか等当てる箇所ごとに聞いてくださいますし、無理のないよう施術をしてくださるのでありがたいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

とうふ様 ご来店ありがとうございました!

お言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後もとうふ様が満足していただけるよう丁寧に施術していきますので宜しくお願い致します。

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:50:09.0

寝そうになりました。安らぎました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

うな様 ご来店ありがとうございました!
    いつもラココをご利用いただきありがとうございます。

お言葉ありがとうございます!

今後もうな様が安心してお通い頂けるようなお手入れ接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

• 細川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:06:07.0

もっと痛いと思ってましたが全然痛くなかったです。
    熱さも全然なくて暖かいくらいでした。
    また行くのが楽しみです!

細川様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    お言葉に安心致しました!!回数を重ねる毎に効果も感じて頂けるかと思いますので、今後も楽しみにご来店下さいませ(^^)

次回のご来店もお待ち致しております!

• やまもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:58:05.0

今日の担当スタッフさんは、気になる箇所を丁寧に繰り返し当ててくれて、よかった!当て方も優しくて、リラックスして施術を受ける方ができた。

やまもん様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    お言葉に安心致しました。また気になっている箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店もお待ち致しております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:50.0

楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました。
    全身気になると伝えると満遍なく丁寧に当ててくださり、満足です。
    毛が生えてくるスピードが明らかに遅くなって、前剃ったのいつだっけ?と忘れるぐらい剃る頻度が激減しました。

ちーちゃん様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    お言葉、効果の実感、大変嬉しく思います!!!
    自己処理をしなくなるとお肌もどんどん綺麗になっていきますよね(^^)
    今後更にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店もお待ち致しております!

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:01:52.0

施術中楽しくお話してくださって時間感じずあっという間でした!
    仕上がりも満足です!

ゆーき様

お言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    残りの回数で更にご満足いただけるよう施術して参ります!宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ち致しております(^^)/

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:09.0

施術中楽しくおしゃべりさせていただいて、時間いっぱい綺麗にしていただけます!施術の度に毛の感じは今どのくらいや、ケアの仕方など教えていただけるのすごく助かってます!

な様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!お言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もどんどん綺麗になっていただけるよう、丁寧な施術とケアのアドバイスなどもさせて頂ければと思います。

次回のご来店もお待ち致しております!

• ゆちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:07:03.0

今回もとても良い施術をしてもらいました!

ゆち様

お言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるような施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ち致しております!

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:10.0

仕事でくたくたの状態で行っても、スタッフの皆さんが明るく楽しくお話して下さるので、いつもあっという間に施術が終わってしまうし、楽しい気持ちで帰れます!
    新商品の着圧ソックス等もお試しでしていただいたこともあり、ありがたい限りです!
    料金はそれなりにするけど、どこも脱毛はお金がかかるから、迷ってるなら、ラココおすすめです!!

ぺこ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    お言葉大変嬉しく思います!!!こちらもとても楽しい時間を過ごせました(^^)

頂いている料金以上にご満足して頂けるよう施術して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ち致しております(^^)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:21.0

ありがとうございましたー!!

まい様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    また気になる箇所やご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

次回のご来店もお待ち致しております!

• はんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:51:03.0

すごく丁寧な施術で安心できました!
    施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

はんな様 ご来店ありがとうございました!

お言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後もはんな様が安心してお通い頂けるようなお手入れ接客を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

• なたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:02:04.0

終始笑顔で対応してくださり、施術も丁寧ですごく良かったです。

なた様
    ご来店ありがとうございました!
    お言葉嬉しく思います(*^^*)

これからもなた様にご満足いただけるよう丁寧に施術していきます
    気になる事がございましたら、スタッフにお聞きください。

またのご来店お待ちしております

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:59:45.0

回を増すごとにまだらになって聞いているんだな、という実感が持てます。スタッフさんも柔らかな雰囲気の方ばかりです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

えり様 ご来店ありがとうございました!
    いつもラココをご利用いただきありがとうございます。

効果の実感にスタッフも嬉しく思います(*^^*)
    今後もえり様が更に効果を実感して頂けるよう丁寧に施術していきますので宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:48.0

いつも丁寧に施術して頂いています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

まき様 ご来店ありがとうございました!
    いつもラココをご利用いただきありがとうございます。

お言葉大変嬉しく思います。
    今後もまき様が安心してお通い頂けるようなお手入れ接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

• レムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:15.0

今回の施術も丁寧で大満足でした。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

レム様 ご来店ありがとうございました!
    お言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後もレム様が満足していただけるよう丁寧に施術していきますので宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:51:17.0

初めてで緊張していたのですが、施術中のお声がけで緊張が和らぎました。ありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

M様 ご来店ありがとうございました!
    お言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後もM様が安心してお通い頂けるようなお手入れ接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:36.0

気持ち良く脱毛してもらいました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

かこ様 ご来店ありがとうございました!
    お言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後もかこ様がリラックスして施術が受けられるよう丁寧に行っていきますので宜しくお願い致します!

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:08:15.0

お話も楽しくて、脱毛の時間もあっという間でした(^^)
    お肌の変化も感じられて嬉しかったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ハルカ様 ご来店ありがとうございました!
    いつもラココをご利用いただきありがとうございます。

スタッフも楽しい時間を過ごせました(*^^*)

今後もハルカ様が満足していただけるよう丁寧に施術していきますので宜しくお願い致します。

• ありえるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:46.0

とても素敵な方で楽しくお話することができました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ありえる様 ご来店ありがとうございました!

お言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後もありえる様が安心してお通い頂けるようなお手入れ接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

ラココ 富山店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー