5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーション 楽楽   >

リラクゼーション 楽楽【タイ古式マッサージ】

リラクゼーション ラクラク タイコシキマッサージ

• 石川県河北郡津幡町北中条1丁目1番地 アル・プラザ津幡1F
  • JR西日本・IRいしかわ鉄道津幡駅より徒歩10分
  • まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:20:36.0

いつもありがとうございます。やっと行けました。心も体もスッキリです。またお願いします。

【当店オススメ!】タイ古式+ハーブボール(足湯付き)80分 ¥7750-

リラクゼーション 楽楽【タイ古式マッサージ】からの返信コメント

まめ様
    いつもご利用ありがとうございます!「やっと」というお言葉のなかに、日々忙しくされている様子が凝縮されていることを感じます。
    そんなマメ様を少しでも心身のサポートできるように!と心を尽くして、いつでもお待ちしております(*^^*)
    いつもご丁寧にコメントくださり、ありがとうございます。

• DKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:41:47.0

いつも快適に利用させて頂いています。

お店の落ち着いた雰囲気が良いです。
    施術はとても気持ち良く、リラックス出来ます!

私は仕事等で身体がかたくなりやすい体質なのかもしれませんが、施術時は丁度良い力加減なので、施術後はいつも身体が軽くなり、大変満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    色んなコースにチャレンジしてくださるので、こちらも毎回どんなコースができるかとワクワクし、モチベーションが上がります!
    店内はシンプルながらもタイの雰囲気を味わっていただけるような作りにしてあり、老若男女来やすいものを心掛けております^^
    落ち着いた雰囲気と評価して頂けたことも大変嬉しいです!

いつもお身体ガチガチですからね;
    それだけいつもお仕事を始め、色んなことに真剣に取り組まれているからだと思います。
    その疲れは私どもが全力で癒しますので、安心して取り組まれてくださいね^^

• ゆうこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:57:18.0

育児で溜まっていた疲れがかなり取れました。
    近いのでまた行きたいと思います。

ご来店くださったときは、夏の暑いさなかでしたね。誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

家事・育児のなかで、ご自身のケアをすることは大変ですよね。
    いつも頑張っているママには、ひと時でもいつもと違う空間で、身体と心のリフレッシュをサポートできるように、心を込めて施術させていただきます。隙間時間でお待ちしております(*^^*)

• ss.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 16:24:18.0

初めて利用させて頂きました。首、肩のこりが酷く、頭痛までする状態でしたが、「痛気持ちいい」という言葉がぴったりの施術、心地よい音楽と香りに癒されながら、身体がほぐれていくのを実感しました。びっくりするくらいに体のこりがなくなり、施術の翌日には頭痛も消えました。スタッフさんの対応もとても親切でした。ぜひまた通いたいと思います。

ss. 様

首肩のコリがほぐれ頭痛まで良くなったとのことで、たいへん
    嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さとちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:30:03.0

今回はリピで利用させていただきました。以前、タイ古式マッサージと整体の両方を体験してみたのですが、両方とも身体のコったところをほぐしてくれるので良かったです。
    肩や首、肩甲骨周りのコリが酷かったので、整体の方を選択しました。全身をしっかりとほぐしていただき、とても楽になりました。
    施術中もコミュニケーションをとってくださり、リラックスした雰囲気で心も身体も癒されました。また利用したいと思います。

• かなパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:57:52.0

初めて利用しました。以前から気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わなくてやっと叶いました。
    これまで色々なマッサージなどを利用してきましたが、私には一番合っているようです。
    これからも利用したいと思います。
    次回は足つぼマッサージを含め時間をかけてみたいと思っています。

タイ古式マッサージ 初めての方限定 40分  ¥2,980-

• さとちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:51:03.0

前回はタイ古式マッサージを利用したので今回は整体をしてみたくて予約しました。お店の雰囲気も良くてお香の香りが心地良かったです。
    施術の箇所や強弱は状態に合わせていただき、しっかりと丁寧にコリをほぐしていただきました。施術中も楽しく会話していただきリラックスする事が出来ました。お陰様で重だるかった身体も心も軽やかになりました。また、ホットペッパーのポイントも使えたので、とってもお得でした。リピさせていただきます。ありがとうございました。

さとちん様

リラックスして頂けたようで何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また身体の歪みやコリが気になりましたらご相談頂ければ幸いです。
    暑い日が続きますが、ご無理なさらず何卒ご自愛くださいませ。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:48:39.0

楽しい時間をありがとうございます。
    1日経って体のスッキリさも改めて実感しております。

商業施設内だと忘れるぐらいリラックスさせていただきました。

• らららさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 11:59:24.0

整体、マッサージにはよく行きますが、タイ古式は初めてでした。新規で指名無しで伺ったので、どのような方が担当になるか分かりませんでしたが、担当していただいた方は大変明るい穏和な方で安心しました。タイで学ばれたようで、マッサージやストレッチは非常に上手でした。ストレッチは、イメージしていたよりも穏やかで少なめな感じがしました。指圧の強さも途中遠慮無く伝えれば調整してもらえます。この技術を活かして、二十年、三十年と末長く続けて欲しいです。また、始終丁寧に対応していただいて、有り難かったです。飲料や会計を出す時なども、わざわざひざまずいていただき、申し訳ないくらいです。店内は東南アジア風のしつらえで、音楽がかかっていたり、御香がたかれていたり、とても雰囲気が良いです。県内にはタイ式のマッサージを専門で受けられる店は珍しく、貴重なお店だと思います。

ららら様
    当店の雰囲気や技術、接客態度への丁寧なお褒めの言葉ありがとうございます。
    これを励みにより一層精進致します!
    ますますの酷暑にお身体を崩されませんようご自愛くださいませ。

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:40:30.0

担当スタッフさんは感じも良くて、施術も一生懸命やってくれて、大変満足です、また行きたいと思います。

はやし様、いつもありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    次回ご来店される時までにまた新しい手技を勉強しておきますね(^^)v

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:38:58.0

いつもありがとうございます。体のだるさが消えました。感動です。体も心も癒やされました。またお願いします。

まめ様 いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    良かったです!体調に意識をむけているからこそ、身体の辛さもよく感じとれているのかもしれませんね.。 大切なお時間が癒しのひと時になりますよう、心を込めて施術させていただきます。

リラクゼーション 楽楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー