5. スリム グレース 横浜店   >

スリム・グレース 横浜店

スリム・グレース  ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86 OpaRivage
  • JR桜木町駅徒歩6分/みなとみらい線 馬車道駅3番出口徒歩3分

スリム グレース 横浜店の口コミ

• はるりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:36:08.0

顔がむくんでいるせいもあるのか大きいので、全体的に太って見えるのがコンプレックスでした。
    施術後、憧れの小顔に近づいた気がするし、
    デコルテの辺りもスッキリ、顔色も良くなって、視界も良くなりました!
    コースとか勧められるのかなと思ったら、良かったら、またいらしてください!の言葉に、ホッとしたし、また来ようって思いました。

【LinoPlus】小顔コース40分 ¥6500→¥6000

はるりな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    小顔コース、変化を実感して頂けて良かったです。

是非またのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

ボディデザインスタイリスト   島貫

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 11:36:51.0

最近、腰回りのお肉が気になってきたので、くびれ美人コースを選択しました。
    短い時間だったので、半信半疑でしたが、終わってズボンを履いたらウエストが緩くなっていてビックリでした。
    お店の雰囲気も、とても可愛いくて綺麗でした。
    他の人とかぶらないのが良かったです。
    小顔コースとか違うコースも受けてみたいです。

【LinoPlus】くびれ美人コース20分¥4000→¥3000

momo様

先日は、スリム・グレース横浜店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お帰りの時に変化を実感して頂けて良かったです。
    小顔コースも、ぜひ一度ご体験下さい。
    顔色もトーンアップするのでおススメです。

ボディデザインスタイリスト  島貫

• ミカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 13:39:46.0

前から気になっていた小顔コースを受けてきました。
    痛いのかな…と思ったら、気持ちよくて寝てしまい、終わった後に鏡を見たら、鎖骨がくっきり出てるし、アゴの下がスッキリしていました。
    すぐに変化が分かったので、良かったです。
    お店の中も可愛いし、癒されました。
    次は、夏に向けてポイントコースか上半身コースを予約しようと思います。

ミカリン様

変化を実感して頂けて嬉しいです。
    ぜひポイントコース、上半身コースも体験してみてくださいね。
    次回も、施術後の変化の実感と、ミカリン様の癒しの時間になる様に努めさせていただきます。

ボディデザインスタイリスト  島貫

スリム グレース 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー