5. ナピュレ   >

Relaxation ナピュレ

リラクゼーション ナピュレ

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタル・オシダ302号室
  • 町田駅徒歩5分

• とみまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:34:16.0

はじめに渡された色のサンプルが思ったより少なく、色を乗せるときに希望の色を伝えるといろんなところから出していただきました。カラーごとにまとめてサンプルを作る等すればもっと選びやすくなるのかな…と思いました。
    爪の形も「丸くしてほしい」と言ったのですが思ったより丸くしてもらえなかったり、オフの際、爪を切る最後に端のほうを手で取られたり、爪のバリが途中まで残っていたり(こちらから言った際気づいてもらえていたようでヤスリで取っていただきました)、結構見ていて不安になることがたくさんありました。
    仕上がりは綺麗になったのでよかった…のですが、数日経つとジェルが欠けてしまいました。今までほかにもジュニアネイリストさんからも施術を受けたことがありますが、こんなことは初めてで残念な気持ちです。
    担当してくださったのがジュニアネイリストさんとのことである程度は仕方ないかなと思いますが、なかなか驚くことが多く、申し訳ありませんが満足はできませんでした。

【限定メニュー】2色ワンカラー¥2500※オフなし※現金のみ

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:21:29.0

初めて伺いました。料金が安かったので予約したのですが、普段行っているサロンのワンカラーの料金でデザインが出来たことに加え、色味やデザインの種類が豊富で驚きました。あまり決めて行かなかったので悩んでしまったのですが、たくさんある中から良い提案をしてくださり、希望していたよりも良いネイルができて満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【限定メニュー】限定デザイン2本ずつプラン¥3980 ※オフなし ※現金のみ

• kkk3さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-02 10:31:54.0

人柄が良しです。

kkk3様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• Yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:05:58.0

色のわがままも聞いていただき、とても綺麗にネイルしていただきました。2週間以上経ちますが、まだまだ綺麗に残っています。周りの評判もとても良いです。またお願いしたいと思います。

【限定メニュー】<Jrネイリスト>2色ワンカラー¥2500※オフなし※現金のみ

Yumi様

ご来店頂きありがとうございます。
    お客様のご要望に少しでも対応できたこと嬉しく思います。
    これから年末年始で忙しくなるとはおもいますが、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店のほど、お待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:19:02.0

ボディと顔のリンパを施術していただきました。
    お顔の仕上がりがとても良くてトーンが上がりました!
    体も随分楽になりました。
    ちょうど風邪をひいていて体が固まっていたので覿面でした。
    また受けに行きます。

★毎日1名様限定★DDS東洋美肌リンパBODY+DDS小顔リンパ140分¥17600→¥9800

リエ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の調子が上がったこと嬉しく思います。
    夏も終わり、寒暖差が出てくるころで体調を崩しやすくなりますので体調にはお気を付けください。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• kkk3さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:10:10.0

nice

kkk3 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

暑い日が続いている中で秋になると急に肌寒さが出てくるとお身体の疲れも出やすくなりますので、
    その際はぜひリフレッシュしにいらしてください!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:12:14.0

DDS東洋美肌リンパBODY+DDS小顔リンパ140分を初めて受けました。
    「まだ、こんなにやってくれるんですか!?」ってくらいのコースで、酷かった肩こりも今までにないくらいスッキリして大満足です。顔の血流も良くなり、色も白く、目も開きやすくなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

りょう様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

肩こりがだいぶお辛そうでしたのでスッキリしたとのことでお力になれて大変嬉しく思います!
    定期的に行うことでより血流もよくなりスッキリいたしますので、辛くなる前にぜひ一度お越しください!

りょう様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 05:57:07.0

今回もバリバリ身体を蘇らせていただきありがとうございました。いつも、大変お世話になっています。

Relaxation ナピュレ からの返信コメント

当店は、皆様の疲労回復、不調改善、健康維持、むくみ解消、ストレス解消をサポートいたしおります。
    一人一人のお客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。
    これから暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2023-04-07 11:09:02.0

ひと月に一度はきてしまうほどヤミつきになるくらい凄く身体が楽になり、体調も良くなっています。また、来月もお願いします。

ハウル様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

体調も良くなっているとのことでとても嬉しく思っております!
    お身体の不調などが出てきましたらお気軽にご相談下さい。

次回もご満足いただけるよう精一杯施術いたしますので、

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 01:07:35.0

いつもはフェイシャルで通っています。
    今回は腰と肩がガチガチなので久しぶりにボディをお願いしました。
    いつも通りとても丁寧に施術してくれて、大満足です。
    DDSは最初はビックリしますが、慣れると心地よいです。
    もっとたくさんの人に知って欲しいけど、沢山人が来て予約が取れなくなったら困る(笑)ので、たまにしかクチコミしませんが、オススメのお店です。

東洋新技術!!DDS東洋美肌リンパボディ  70分 ¥7900

Relaxation ナピュレ からの返信コメント

お世話になります。暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ddsでは、普通のマッサージでは到達できない深層ケアができ、筋肉の強張の緩和、コリや痛みの解消のような効果があります。いつもありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 08:50:44.0

ひと月しかたっていませんが疲れを癒すためにまたまた来てしまいました。こちらで施術していただくと本当に身体の調子が良くて楽々ひと月仕事をこなせるんです。また、来月もよろしくお願いします。

Relaxation ナピュレ からの返信コメント

お世話になります。いつも弊店にお越しいただきありがとうございます。今回の施術により、疲れが取れてお体も楽になったようで大変嬉しく思います。毎回弊店をお選びいただきまして再度お礼を申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 22:59:12.0

数年ぶりに来店しました。
    ガチガチな肩凝りと肩甲骨が施術後に柔らかくなり痛みも無くなり効果がすぐ出ます!
    施術も心を込めてしてくれるサロンさんなのでおすすめです!

【冬限定】DDS東洋美肌リンパボディ70分+東洋ハーブ浴20分計90分¥7500

ゆゆ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    肩回りがだいぶお辛そうでしたので、限界が来る前にケアをしてあげると
    楽な状態が続きますのでご活用いただけますと幸いです。

夜の冷え込みがまだまだ続きますので、お身体の調子にはお気を付けください。

[投稿日] 2023-02-21 06:32:56.0

身体中バリバリで疲れ切っていましたがじっくり施術していただき改善いたしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ハウル様

この度はご来店、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お疲れの中ご来店頂きありがとうございました。
    季節の変わり目になりますとお身体の疲れや変化が出やすくなってきますので、
    お身体の変化にはお気を付けください。

次回もご満足いただけるよう精一杯施術いたしますので、

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 10:43:29.0

とてもよかったです。
    エステ気持ちよくて疲れがとれました。
    担当さんの対応もすごく良くてリラックスできました!

【ハリのあるふっくらバストへ♪】DDS美胸コース60分¥4980

Relaxation ナピュレ からの返信コメント

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    この度寒い中、弊店へお越しいただきありがとうございます。
    施術により、お客様の疲れがとれたようで、大変うれしく思います。
    当店は、お客様のニーズを満たすよう日々精進を努めて参ります。
    ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。^ ^

• suzut7886さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 02:21:10.0

【クリスマス限定】DDS東洋美肌リンパボディ70分+カッピング20分計90分¥7800

suzut7886様

嬉しい口コミ評点を頂きありがとうございます。

2023年も限定クーポン等配信してまいりますので、お身体のメンテナンス、ケアにぜひご活用下さい。
    次回お越しいただく際も、ご満足いただけるように精一杯努めて参りますので、

[投稿日] 2022-12-21 08:37:01.0

久しぶりの施術でたっぷり時間をかけていただきありがとうございました。
    今年の疲れが取れました。
    また、来年もよろしくお願いします。

ハウル様

この度はご来店、またコメントを頂きありがとうございました。

年内最後のリフレッシュにお越しいただきありがとうございます。
    寒さが強くなってまいりますのでお体にお気を付けください。

2023年もハウル様のお越しを心よりお待ちしております。

• M6さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 17:32:53.0

定期的にお世話になっていますが
    便秘などがあるなら、
    このコースがオススメと前回お聞きして、
    今回こちらのコースは、初めて施術して頂きました。
    いつも、一生懸命に、とても丁寧に施術してくださるので、とても有難いです。

じっくり、しっかりと時間をかけて、全身メンテナンスして頂けるので、今回は、特に施術後の
    施術効果の継続時間が長く感じました。

お腹も施術後から、確かに整い効果を感じました!

お店の予約空きと、自分の予定が合わず
    やむを得ず他の所へ行くこともありますが、、
    何処へ行っても、やはりナピュレに行くべきだったと毎度思わされるほどで、友人にも紹介しています。

いつも、ありがとうございます。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

★人気NO1★全身DDS東洋美肌リンパBODY130分¥14800→¥11000

M6様

この度はご来店、またコメントを頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き幸いでございます!

お腹の調子も整ったとのことで、お悩みを解消でき嬉しく思っております。
    今後もお身体の状態にあった施術を行わせていただければと思います!

ご予定の合うタイミングでぜひメンテナンスにいらしてください!
    次回お越しいただき際も、ご満足いただけるように精一杯努めて参りますので、

• てるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:22:32.0

初めての利用です。
    肩こりなども相談したら全身に施術してくださいました。
    揉み返しなどもなく体がとても楽になりました。
    また行きたいと思います!

【全身プロポーションUP♪】DDS美胸60分+美尻60分 合計120分¥9000

Relaxation ナピュレ からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    揉み返しもなく楽になったとのことで、よかったです!
    肩こりなど非常にお辛そうでしたので、溜め込みすぎずいつでもお越しください!
    最近ではお昼と夜の寒暖差も強く、体調を崩しやすい時期でもありますのでメンテナンスとしてもお気軽にご来店ください。

• ひろさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:55:16.0

先日は3年振りに会って施術してもらい身体がだいぶ楽になりました。ギックリ腰になってしばらく療養してもう大丈夫だと思っていたら腰が張ってると言うことで痛めてる所は軽くやってもらい、ここは痛くない?大丈夫?などしっかり聴いてくれ的確な判断、施術だったので、安心して施術を受けることが出来ました。今はまだコロナで大変だと思いますが頑張って続けて行って欲しいです。また行くと思うので、よろしくお願いします。

【疲労解消♪】オールハンド美肌リンパボディ60分¥7800

Relaxation ナピュレ からの返信コメント

お世話になっております。
    お客様と三年ぶりに会えまして、大変うれしく思います!
    施術前より楽になったようで本当に良かったです!
    暖かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    まだまだころなで大変とは思いますがお互いに頑張って乗り越えましょう。

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 15:12:57.0

久しぶりにお伺いしましたが、対応、施術、効果すべて満足です!!
    日々仕事で疲れているのでリフレッシュできました!
    また、お伺い致しますのでよろしくお願いします♪

東洋新技術!!デコルテ付★DDS小顔美顔リンパ70分¥8800

みの様

この度はご来店、またコメントを頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお会いでき嬉しく思っております。

対応、施術をお褒め頂きありがとうございます!

よりお仕事でのお疲れを解消できるよう、
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 13:13:49.0

いつもはバストケアコースですが
    今回は下半身むくみ改善コースの施術にしました。
    下半身はむくみが酷くて
    食事制限のダイエットより
    根本のリンパ改善した方が
    痩せやすい身体になると思います。
    施術が終わって足が軽い事にびっくり!
    いつも親身に丁寧にして下さるナピュレさんに
    感謝です。

東洋新技術!!下半身むくみ改善★DDS美脚美肌リンパ60分¥8800

Relaxation ナピュレ からの返信コメント

お世話になっております。
    お客様、いつも弊店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    この度、下半身むくみ改善コースを選び頂き、お身体がゆっくり寛げた様で大変うれしく思います。
    これから季節の変わり目となり、何卒お身体をご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-27 04:40:16.0

いつも疲れるとお世話になっています。リンパの流れが良くなり今回も快適な身体になりました。毎月お世話になりたいです。よろしくお願いします。

ハウル様

嬉しい評点を頂き幸いでございます。

施術をお褒め頂き嬉しい限りでございます。。
    ハウル様のお疲れを解消でき嬉しく思っております。

最近では昼間と夜の寒暖差もあり、お疲れもたまりやすくなっておりますので、
    定期的なお身体のメンテナンスをお待ちしております!

次回お越しいただく際にもご満足いただけるように精一杯努めて参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしています。

ナピュレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー