エステは初めてお伺いしました!私の悩みを丁寧に聞いて頂いて適切な施術を提案して頂きました。
これから陶器肌めざして通おうと思います。
気になるところがあったら優しく教えてもらえるので初めてのエステでも通いやすいなあと思いました
【春のスペシャルクーポン】徹底ホワイトニング&ハーブピーリング*口コミ割
はちわれ様
この度はジュリアオージェ難波店にご来店頂き誠にありごとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
これからはちわれ様のお肌を陶器肌目指してこちらもきれいにさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致しますね。
最初にカウンセリングの机が汚れていてびっくりしました。
机は事前にしっかり拭いていただきたいです。施術も簡易スペースという感じで終始落ち着かなかったです。
隣の方の話し声も気になりました。
施術自体は良かったので、清潔感と雰囲気が良かったら通いたいなと思いました。
【口コミ割】重力に負けないバスト作りを叶える!流れたバストを元の位置へ
スタッフ方がみなさんが優しくしてくれて通いやすいです!
これから体の変化が楽しみです!
初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けられました。
施術後は頭がとてもスッキリして、重たかった頭が軽く感じられました。
顔のむくみも取れて、全体的にシャープになったように感じます。
【口コミ割】炭酸ヘッドスパ☆頭皮・髪・脳内疲労のお悩み一挙解決◎
えみりん様。
この度はジュリアオージェ難波店をご利用頂き誠にありがとうございます。
炭酸ヘッドスパ気にいって下さりとても嬉しいです。
お疲れの時にはぜひ又サロンにご来店下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
結論めちゃくちゃ良かったです。文句つけるとこなくてこのお値段で施術して頂いたことに感動です。都度ではなく契約という事なので今は検討してますが、、、
今後通いたいと強く思えるサロンさんでした。ありがとうございました。
【口コミ割】毛穴洗浄スペシャル☆鼻スパ☆究極の引き締めコース
たかな様
この度は口コミのご投稿を頂き有難うございました。
お手入れにもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
通い始めて4回目です。
人生最後の痩身エステにしたいと思い通い始めましたが、
外食も多く、、でも1回目に比べたら少し効果が出てきているようで、嬉しいです。
1点気になるのは、週末のリラックスタイムにしたいとも思っているので、もう少し会話を少なめにしていただけるとありがたいです。
引き続きよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
フェイシャルで来店していつものコースで入って、さらに引き上げる(イドラ)施術をしていただきました。
久しぶりの施術で凄く引き締まった感じで、気持ちもスッキリした感じでした!
おきちゃん様
いつもジュリアオージェ難波店にご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
前回のご来店時効果そんなにご実感頂けてとても嬉しいです。
また次回も同じようにご満足頂けますよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致しますね。
ロ様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
これからももっと施術にご満足頂けますよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致しますね。
カウンセリングで予約した内容よりも
別のコースを勧められて
一回の施術で身体が変化していて驚きました。
コース変更して良かったです。
色々なエステサロンに行きましたが
無理じいた勧誘もせず気持ちよく通えそうです
【口コミ割】人気NO.1脂肪燃焼痩身法 来夏に向けて脂肪を落とすチャンス
まる様
この度はジュリアオージェ難波店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
1回での施術の効果ご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
これから気にされているところをきれいにさせて頂いてご満足頂けますよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致しますね。
これまでは顔の朝のお手入れ後、昼には乾燥を感じていました。しかし3回の施術以降、夜までモチモチな肌を保てるようになり、早くも効果を実感しています。
また、スタッフの方も適切な距離感で話してくださり、眠い時には寝てもいいですし、話したい時には会話を楽しめる環境です。
あおい様
嬉しい口コミありがとうございます。
早くも効果ご実感頂けてとても嬉しいです。
これからもっとご満足頂けますよう頑張りますのでよろしくお願い致しますね。
昨日はありがとうございました。
次に行くのが楽しみです。
くみ様
お世話になっております。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お通い頂き効果に対してご満足頂けるようスタッフ一同でおこなって行きますのでどうか宜しくお願い致します。
肌のシミがずっと気になっていたので、ジュリア.オージェの難波店を訪れました。最初のカウンセリングの時に、たった5回受けた方の肌の濃いシミが、かなり薄くなっている写真を見させていただき、衝撃を受けました。長年、悩んでいたシミをどうしても消したい!という気持ちで、コースを申し込み、現在、ハイビタリオンというシミ取りのコースを受けてます。先日で5回目を受け終わりましたが、気になっていたシミが、最初に比べると、かなり薄くなっていました!すごく嬉しい気持ちでいっぱいです。スタッフの方もすごく優しく対応してくださるし、肌のシミも薄くなっていくので、毎回、通うのが楽しみです。
みーちゃん様
いつも大変お世話になっております。
この度は有り難い口コミ投稿頂きありがとうございます。
効果面でお喜び頂いている事とても嬉しく思います。
更なる高い効果を出していくようスタッフ一同邁進致します。
どうか宜しくお願い致します。
利用して4回目くらいです。むくみがひどくてなかなか効果としてすぐ出ることはないですが、少しずつ効果でてるのでがんばりたいです。
スタッフのみなさんも対応よくて細かい気遣いもしてくださるので嬉しいです。
なな様
嬉しい口コミ本当にありがとうござきます。
今おっしゃって頂いている通り少しずつ効果ぎ出てきているところですのでこれからもっとご満足頂けますよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致しますね。
最初の接客はまだよかったですが、、
最初のカウンセリング時に、仕事の関係上、あんまり時間取れないので、コース組むとしても2-3回ずつがいいと言っていたので、シャワー終わって着替えて出てきた後のカウンセリングが雑な感じがした。
参考までに金額を聞いて、どうですか?と聞かれて、考えていたら、説教にされたように感じた。
施術自体はとてもよかったので、3回くらいのコースからできるならお願いしようとしていたので、説教みたいなこと言われた瞬間、「あ、ないな。」となった。
金額聞いて、前向きに考えようとしていたので残念。
Hana様
貴重なご意見も頂きありがとうございます。
一部お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
もしよろしければ改めてきちんとご案内もさせて頂きますのでまたのご来店、心よりお待ち致しております。
いつも月に1回お世話になってます!
みなさん優しくて丁寧にじぶんのお肌に合ったスキンケアのアドバイス等をしてくださって安心できます。
これからもよろしくお願いします♪
りな様
いつも大変お世話になっております。
長年お通い頂きありがとうございます。
いつと大満足の仕上がりだと言っていただけるようスタッフ一同技術や接客を高めてまいります。
今後も宜しくお願い致します。
7回ぐらい行って頑固なセルライトも少しずつ落ちてかなりスッキリしました。
スタッフの方も皆さん優しく丁寧に施術していただけます。
まだ二の腕が物足りないので、通い続けます。
せいちゃん様
素敵な口コミありがとうございます。
セルライトの効果ご実感頂けておりますようで私たちもとても嬉しいです。
後二の腕のところをもっと効果ご満足頂けますよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致しますね。
会話も楽しくさせていただきながら施術を受けさせていただきました。
1度で効果を実感して驚きました。
またタイミングが合えばお願いしたいです。
みくわ様
この度は数あるエステサロンからお選びいただきありがとうございます。
効果実感頂けて何よりでございます。
またのご来店いつでもお待ち致しております。
筋膜リリースを受けましたが、顔がスッキリしてよかったです。
ゆき様
お顔がスッキリいただけてよかったです。
有り難い口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ち致しております。
脂肪が溶けるというローションを購入予定で これからが楽しみです。
みき様
嬉しい口コミありがとうございます。
脂肪溶解のエッセンス楽しみにして頂いてとても光栄です。
これからサロンでのお手入れももっとご満足頂けますよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致しますね。
はるちゃん様
口コミありがとうございます。
これからもはるちゃん様にご満足頂けますよう頑張りますのでよろしくお願い致しますね。
効果がすぐにわかるので驚きです!
早くたるみがとれるように頑張って通います!
あき様
いつもジュリアオージェ難波店にご来店頂き誠にありごとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
効果のところすぐご実感頂けてこちらもとても嬉しいです。
これからもっとたるみのところご満足頂けますよう頑張りますのでよろしくお願い致しますね。
バストの施術をお願いしてます。
毎回ふっくらさせてもらってて、満足してます。
えいこ様
素敵な口コミありがとうございます。
毎回バストの効果ご実感頂けてとても嬉しいです。
これからより効果ご満足頂けますよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致しますね。
スタッフの皆さんの接客対応がいつも優しく、最初から最後まで心も体も気持ちよく終えることができます!
かとちゃん様
この度は励みになるありがたいお言葉ありがとうございます。
かとちゃん様の理想になれるよう一同邁進いたします。
とても肌が白くなりました!デコルテから背中側へのマッサージがザ.エステ!という感じで癒されています!
かさな様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
今以上に白くなってコリもほぐれるよう一同で邁進していきます。
今後も宜しくお願い致します。
今回は私の体重管理不足で増えてしまい落ち込んでいましたが、フォローしていただき安心できました!
ちょっと食べすぎてしまったけど、これからまた頑張ろうと思います!フォローが嬉しかったです!!
えつこ様
痩身は二人三脚のようなものなので今後もアドバイスさせてもらったり前向きに理想のボディラインになるようにいっしょに頑張りましょうね。
口コミ投稿ありがとうございます。
まだ4回目で変化を感じるのは難しいですが、今はできたニキビが治るのが少し早く感じます。
どのスタッフさんも気さくに話しかけてくれて、施術中はいつもたくさん話していて思ったより賑やかで楽しい印象です。
ふじい様
いつもジュリアオージェ難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の効果もっとご実感頂けますようこれから頑張りますのでよろしくお願い致しますね。
いつも行くたびに効果を感じています。
気持ち良くて、ウトウトしてしまうこともたびたびあります。
次に行くのが楽しみです。
今後とも宜しくお願いします!
chico様
素敵な口コミ本当にありがとうございます。
私達もいつもchico様と楽しいお話しながら施術させて頂くこと楽しみにしております。
これから効果のところももっとご満足頂けますよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致しますね。
初めてのエステで不安もありましたが、皆さまご親切に接していただき、成果ぎ楽しみです。
やーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからご満足頂けますよう頑張りますので成果を楽しみになさってて下さいね。
いつも、丁寧に施術していただき
仕上がりもスッキリさせていただいております!
ゆい様
これからもっと仕上がりのところご満足頂けますよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致しますね。
痩身コ-ス6回終了しました。
ゴ-ルが見えてきた所です。
このまま、順調に進んだら、だいたい予想してた
数値にはなるかなぁといった感じです。(マイナス5キロ位)
宿敵もも裏は、まだかなぁという所ですが。
引き続き、スタッフ様方宜しくお願いします。
幸様
お忙しい中ご丁寧に口コミありがとうございます。
幸様の努力もあり、良い結果が出ておりますので引き続きもっとご満足頂けますよう頑張りますのでよろしくお願い致しますね。
ジュリア オージェ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー