3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ジュリア オージェ 天王寺店   >

ジュリア・オージェ 天王寺店

ジュリアオージェ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1‐1‐10 竹澤ビル3F
  • 天王寺駅より徒歩2分、天王寺駅前より徒歩3分、大阪阿部野橋駅より徒歩4分 痩身/美白
    4.1

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:50:30.0

ほうれい線とシミが気になりだして来店しました。
    初めてのエステで緊張していましたが
    とても親身になって相談にのっていただけました。
    現状の悩みに対して何をすればいいのか的確にとても分かりやすく説明していただきました。
    施術後肌の白さやほうれい線が少し浅くなっていたのも実感出来ました。
    肩こりも酷いのでマッサージが付いていてとても楽にもなりました。
    始めることが大切とお話していただきお世話になる事にしました。
    今後の変化が楽しみです。

ゆき様
    先日は沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    施術での変化お分かりいただけとても嬉しいです。
    もっともっと、ゆき様の理想に近づきますので楽しみにご来店頂けたらと思います。
    これから宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 13:46:02.0

最初のカウンセリングから、とても親身になって聞いて下さり、施術自体もとても良く、ビックリするほど身体が軽くなり、足も一目見て分かるほど1回で効果が出てくれました。
    またすぐに通わせて頂こうと思います。

【口コミ割】上半身徹底痩身☆二の腕・背中・お腹集中ケア

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当サロンへのご来店ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂き何より嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• くろけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 19:35:36.0

体脂肪を落とす目的で通っていますが、毎回とても利用しやすいと感じています。スタッフの皆さんが話しやすく、こちらの悩みにも親身になってアドバイスしてくださります。
    マッサージも丁寧で気持ちよいです。

くろけい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    優しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
    これからも健康的なお身体作りに全力で取り組んで参ります。
    よろしくお願い致します。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 12:49:48.0

駅近で通いやすく、いつもお客さんでにぎわっています。
    予約が取りにくい時もありますが、効果があるので人気なんだと思います。
    体重も少しずつですが落ちてきているし、体脂肪はしっかり減少しています。運動も何もしていないのに、すごいと思います。

チェリー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂け何より嬉しいです。
    更に喜んで頂ける様に全力で取り組んで参ります。
    ご予約の取りづらさでご迷惑をおかけ致しました。
    今後、改善していきたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• かおるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 09:16:59.0

スタッフが親切で良かったです。
    シミ取り、期待してます

かおるちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    優しいお言葉に感謝致します。
    ご期待に応えるべく、更に技術力も上げていきたいと思います。
    先のお肌、楽しみにしてください。
    これからも宜しくお願い致します。

• くろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 09:14:48.0

初めてならエステの体験でしたが、悩みにしっかり相談乗ってもらえたので、自分の年齢でそろそろお手入れしていきたいと思い20回コースで申し込みさせていただきました。どういう風に変化出ていくのかすごく楽しみです。
    よろしくお願いします。

【口コミ割】人気NO.1脂肪燃焼痩身法 X'mas迄に脂肪を落とすチャンス

くろみちゃん様
    初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    年齢に負けないお身体作りに全力で取り組んで参ります。
    毎回毎回、変化を感じて頂けますので楽しんで頂けるかと思います。
    これから宜しくお願い致します。

• ねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:46:11.0

初めての痩身エステを受けました、最初は痛かったですが慣れると眠るほど気持ち良いので続けたいと思います。

ねお様
    はじてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    気持ち良さを感じて頂け嬉しく思います。
    続けて施術をする事で必ずトラブルの解消へ導きます。
    これから宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:45:19.0

スタッフさんの愛想がすごく良くて気さくで話しやすいです。少しずつ効果も出てきてます。これからどうなるか楽しみです。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

み様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自身でもとても努力されてる姿勢にとても嬉しく思っております。
    しっかりと効果を出す様、スタッフ一丸となり今後もサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 10:12:53.0

回数券で通わせていただいてますが、毎回質の高い施術をしてもらってありがとうございます。少しずつですが効果がでて嬉しいです。その時の状態にあった提案や施術をしてくれるのも嬉しいです。

a k i様
    沢山のサロンの中から当サロンに通って頂きありがとうございます。
    効果もお分かりいただけている様で嬉しいです。
    更に喜んで頂ける様に全力で頑張ってまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:43:14.0

最初、緊張してたんですがとても気さくに親切に対応して下さりお手入れも気持ち良く効果を感じたので、これからここでお世話になろうと思ってます。よろしくお願い致します。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

のの様、とても嬉しいコメントに感謝致します。
    これからもどんどん変化して綺麗になっていきますので期待しててください。
    今後ともスタッフ一同、ご来店を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 20:04:07.0

体も温まりすごく気持ち良かったです。

さっちゃん様
    寒い季節になり背中、肩こりも酷くなりやすい時期ですね。
    高周波は体内から温度を上げる事が出来るので凝り固まった筋肉もほぐす事ができます。
    引き続きしっかりとケア致しますのでよろしくお願い致します。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 21:42:14.0

引力に負けてのブルドッグ顔が気になり来店しました。
    勇気を出して初めてのエステでドキドキでした。
    人見知りの私でしすが、気さくなスタッフでとても親身に相談にのっていただいて和やかな雰囲気で話しやすかったです。
    アドバイスも分かりやすく施術も凄く気持ちよかったです。
    施術後の肌はモチモチでタルミも少しマシになったような気がします。
    早くブルドッグ顔とバイバイ出来る事を楽しみに

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

あ様、とても嬉しいコメントに感謝致します。
    これから更に効果を感じてどんどん綺麗になっていくお手伝いをスタッフ一同、邁進させていただきます。これからも宜しくお願い致します。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:11:04.0

先日はお世話になりました。
    長年溜め込んで何しても痩せなかったお腹の脂肪が明らかに減って嬉しかったです。
    ラジオ波を当ててもらいましたが身体も重くて肩凝りもひどく寝れなかったのにぐっすり寝ることができました。寝てる間に痩せたのがびっくりです笑
    丁寧なカウンセリングと気持ちのいい施術でいつも満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

らん様
    素敵なコメント感謝致します。
    ラジオ波の特性を全て感じていただけている様で何よりです。
    これから更に効果を大きく感じる事が出来ますので楽しみにご来店頂けたらと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:24:01.0

ダイエットを頑張っても下半身だけなかなか痩せず、こちらのエステに通い始めました。
    店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気です。スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の体質に合った施術を提案してくれました。
    初回は脂肪燃焼を受けたのですが、思ったより痛みはなく、体がポカポカしてリラックスできました。
    翌日は脚のむくみが取れて、スッキリ感がすごかったです!
    続けて通ううちに、太ももまわりが-3cmになって感動しました。
    無理な勧誘もなく、安心して通えるサロンです。

モモ様
    お手入れでの変化、重ねての効果実感のコメントすごく嬉しいです。
    これからも安心と効果をしっかりお渡しできる様、スタッフ全員で努力し続けます。
    今後もよろしくお願い致します。

• mi-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:33:44.0

筋膜リリースのコースでお世話になっています。
    首や肩からしっかりほぐして流されてるーという実感があり、こわばっていた顔の筋肉もほぐされて、いつも疲れがリセットされます。ショボショボしていた目もパッチリ!
    リフトアップされて、周りの人からも顔が小さくなった、若くなった、と言われるようになりました。
    定期的に通い続けます!

mi-様
    数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    筋膜リリースのコースの良さをご実感頂け嬉しいです。
    周りの方からも気付かれる効果にスタッフ全員で歓喜しております。
    これからも癒しとアンチエイジングをお任せ頂ければ幸いです。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:48:42.0

50歳が目前となりお腹のサイズが確実にアップ。今までの努力が報われなく困っていました。
    もう諦めないとダメなのかなと思っていましたが最後にプロの意見を聞いてみようと予約しました。
    思ってたよりしっかりお話をして頂き、ナゼを全て解消していただけ納得しかなかったです。
    脂肪燃焼の施術後に洋服を着てビックリ!余裕が出てるのが分かりました。
    人生初エステですが通ってみようと思います。
    これからよろしくお願いします。

めぐめぐ様
    沢山のサロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございます。
    施術後の変化も感じて頂け嬉しく思います。
    まだまだ諦めるには早いです。
    理想のお体を手に入れて頂きますので楽しみにご来店して欲しいです。
    これから宜しくお願い致します。

• ゆかゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 09:44:36.0

初めて行きましたが、丁寧に対応してくださり自分の事を再認識しました。これからキレイに楽しく人生が過ごせそうです。
    スタッフの皆さんも明るく気分も良かったです。
    これからお世話になります

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

先日は数ある中から当サロンへのご来店ありがとうございます。
    優しいコメント感謝致します。
    キレイで楽しい人生ほど素晴らしいものは無いのではないでしょうか。
    すごく素敵です。
    前向きなゆかゆか様の素敵な人生に関われる事嬉しく思います。
    これから宜しくお願い致します。

• ももさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 11:05:43.0

ダーマペンを初めて体験しました。
    痛みや赤みが残るイメージでしだが全くそれもなく、気になる小じわも少し改善した気がします。
    3日後の同窓会には自信を持って参加できました。
    これから毎回この効果を期待できると思うと楽しみです。

ももさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    従来のダーマペンのマイナス要素を全て無くし、効果はそのままというのが今回の新コース
    ソフトダーマペンです。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    目的でした同窓会にお力添えが出来たなら幸いです。
    これからもっともっと喜んで頂きたいと思っています。
    今後も宜しくお願い致します。

• かすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 23:08:17.0

フォトやシミ取りでお世話になってます。表面のシミを消すのではなく下の層から吸いだして元から改善できるそうなので楽しみです。肌の状態を見て最善の提案をしていただけるので助かっています。

かす様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    コースの内容もご理解深く、且つ期待して頂け嬉しく思っております。
    これから、もっともっとかす様の理想のお肌に近づけるよう尽力致します。
    丁寧な口コミ感謝致します。

• まっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:25:38.0

エステに通い始めて4ヶ月が経ちました。少しずつですが肌の変化を感じています。
    最近はオプションの「鼻スパ」を追加し、毛穴をしっかり洗浄してからシミ・シワのケアを受けています。
    そのおかげで毛穴が目立たなくなってきて、とても嬉しいです!

まっちょ様
    効果のご実感いただけて嬉しく思います。
    少しずつの変化ですが、お手入れをする事で確実にお肌は変化します。
    引き続きしっかりと綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• サヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:20:07.0

的確なアドバイスをいただき、メニューを変更(同料金)していただきましたが、とても満足しています。
    施術から3日経ちましたが、ニキビが明らかに改善し、お肌が綺麗になってきました!
    親身に対応してくださり、本当にありがとうございました。

【口コミ割】保湿ボディ☆白雪ヨーグルトコース(ボディ)

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

サヤカ様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お役に立てた事、とても嬉しく思います。
    また、何かありましたら何なりとおっしゃってください。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 03:58:14.0

最近急にシミが気になり出し、こちらのサロンを見つけて初めてシミ取りを体験しました。当てたところが黒くなるのは最初に聞いていたので不安になる事はなく、5日後くらいに勝手に剥がれてました。1回でも少し薄くなった気がします。説明も丁寧で安心して通えるサロンだと感じ、通う事にしました。これからの効果が楽しみです。

【口コミ割】超美白☆シミケアプレミアム!あらゆるシミにアプローチ!

A様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なコメント感謝致します。
    効果をしっかり実感頂ける様、しっかり努めさせて頂きます。
    これから宜しくお願い致します。

• YUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 21:52:30.0

本日は、初めてダーマペン受けました。
    クリニックの、イメージがあったのでダウンタイムとか痛いとか、、真っ赤に、なるとか
    ジュリアオージェさんのダーマ、何かハードなケアなのに痛く無い。そして美容液が染み込む感じです。
    仕上りも引き締まった感じと
    手触りが何かモチモチして凄い感動しました
    又宜しくお願い致します。

YUMI様
    ソフトダーマフェイシャルの仕上がりを褒めていただきありがとうございます。
    痛みも赤みも無く仕上がりも白くツヤツヤのモチモチになりましたね!
    お肌がとても喜んでる証拠です。
    これからもしっかりとお悩みを改善いたしますので引き続きよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 18:48:42.0

久しぶりの来店で楽しかったです。

さっちゃん様
    久々のご来店で楽しんでいただけて嬉しく思います。
    引き続きしっかりと効果を出していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 22:10:27.0

体験チケットで施術をしてもらったら、すごくハリとか胸の位置の改善とか効果を感じてとてもよかったです。
    今はコースを契約して通っているのでこれからの変化に期待です。

Aki様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体験での変化お分かり頂け、更に通って頂けるとの事、とても嬉しく思います。
    期待に応えれるような効果を出していきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 13:50:19.0

どの方も接客がとても良くてすごくいいです!

ここ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なコメントに感謝致します。
    「すごくいい」とずっと思って頂けるように努力し続けます。

• 実空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:28:36.0

お試し無料のハガキが届いたのでフェイシャルを予約したら、お試し程度ではなくガッツリしてくれたので驚きました。

ほうれい線や頬、目の下のタルミが気になるので筋膜リリースをしてもらったら、お試しで顔の半分が上がったのでさらにビックリしました。

筋膜リリースのモニターの写真集も見せてもらったのですが、こんなに改善するんだとこれまたビックリ。

で、結局そのまま契約することにしたのですが、10回終わった後の自分の顔が、今からとても楽しみです。

実空様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのビックリにもう一つビックリを加えて頂ける様、効果を出していきたいと思います。
    これからよろしくお願い致します。

• ひーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 20:18:29.0

まだ通い始めて数回ですがビフォーアフターの写真をしっかり同じ場所で測って違いがよく分かります。
    いい感じです。

ひーさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いい感じとのお言葉嬉しく思います。
    更なる効果を目指して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 18:10:46.0

人生初エステとても気持ちよかったです!

【口コミ割】上半身徹底痩身☆二の腕・背中・お腹集中ケア

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステ、良い印象で安心致しました。
    人生の楽しみのひとつに加えて頂けると幸いです。

• じゅにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 06:59:45.0

今回はディープホワイトをしていただきました。
    くすみがとれ、肌がワントーン明るくなるなど、施術後に鏡を見て驚く程でした。
    肌の表面だけでなく、奥深くからアプローチしてくれるみたいで、ホームケアではできないなと感じました。
    残りのディープホワイトの施術も他の施術も楽しみに、ホームケア頑張ります!
    丁寧な施術ありがとうございました。

無料カウンセリング&ご相談(フェイシャル)

じゅにちゃん様
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもっともっと綺麗になっていきますので楽しみにしてて下さいね。
    今後もスタッフ一同、精進して参りますので宜しくお願い致します。

ジュリア オージェ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー