デザインネイルをお願いしました!
色やりぼんの種類が選べてより自分好みのデザインになって満足です!仕上がりが速くて丁寧で最高です!
初めてパーツつけてめちゃくちゃ気に入ってます!
【Marina担当】平日お昼から夕方限定クーポン!11時~17時まで
いつもお世話になっております!新色とても可愛いかったです。マグネットネイル大好き!また宜しくお願いします。
【Marina担当】オフ、ケア込み、ワンカラーorグラデーション
知らないうちに爪がかけてしまい、急遽対応していただきありがとうございました。
今回はグラデーションにさせていただきました
とてもかわいいです
オフィスネイルなんで制限ありますが
可能なかぎりで楽しみたいです
素早く丁寧にしていただけてとても満足です!
【Marina担当】 2名様同時アイラッシュセット【まつげパーマ】再来の方。
2人とも、大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】Hikaru 担当アイラッシュセット【まつげパーマ】
いつも手際よくキレイに仕上げていただきありがとうございます! 通うのが楽しみです!
【Hikaru】ハンドワンカラーorグラデーション
Sakuraさんに通い始めて1年が経ちました。いつもお二人共に親切に接していただいてます。毎回パーツ選びで時間はかかるしパーツの位置はこだわるしでわがまま言ってごめんなさい。それでも終始優しく丁寧に施術して下さること、感謝しております。来月も宜しくお願いします。
ラメグラとても可愛いです!
フットもこれからもよろしくお願いします!
毎回思うのですが、丁寧にして下さりありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【Hikaru】ハンドワンカラーorグラデーション
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
【Hikaru担当】アイラッシュセット【まつ毛パーマ】
職場の人に可愛いと褒めてもらいました!
いつもありがとうございます!またお願いします。
【Hikaru】ハンドワンカラーorグラデーション
丁寧ですが手早い施術で、かわいく仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
新しいデザインネイルとても可愛いです!
とても好みでした(*^^*)
またお願いします!!
いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
いつもお世話になっているサロンです!
アットホームな感じでとても良いです。ま これからも宜しくお願いします。
定額デザインの種類がたくさんあって毎月選ぶのが楽しみです!
ワンカラー、とても綺麗な色で気に入ってます♪角質ケアで足裏もすっきりしました!ラメグラも伸びが分かりにくいので好きですが、ワンカラーは色がはっきりするのでかわいいです!またお願いします。
【Hikaru限定】フットワンカラー+角質ケア+水素足湯
オフィスネイルをしてもらいました
毎回可愛いしてくれます
ワンポイントでパールをいれました
まわりに可愛いといわれました
また次回よろしくお願いします
いつも楽しくお話して頂きありがとうございます!
お祝いして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
いつも仕上がり満足してます♪
また次回行くの楽しみにしてます!
【Hikaru】ハンドワンカラーorグラデーション
いつも良くしてくださって本当に感謝しています♪
これから夏に向けて少し早めにフットネイルお願いしましたが、今回もピンクテイストで可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました^^
【Hikaru限定】フットデザインネイル(オフケア込)
ご来店ありがとうございました☆
またのお越しをお待ちしております!!
初めてフットネイルしてもらいました!
凄く可愛い色でもっとはやくからしとけばよかったと思いました(・∀・)☆またお願いします!
【Hikaru限定】フットワンカラー6,600円→4,400円
ネイルが折れてしまいボロボロの爪が数本ありましたが、全て早業で綺麗になっていきました。痛みもあったのに、丁寧に施術していただき、今はネイルが施された綺麗な爪で生活出来ています。ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております^ - ^
いつもお世話になっております。いつも綺麗&早いで仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
またのお越しをお待ちしております^ - ^
毎月お世話になっています。いつも迅速かつ丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!!
いつも色やデザインすごい迷いますが、丁寧に相談に乗ってくれて思い通りのデザインに仕上げて頂けるので、いつも大満足してます!!
これからもリピートして通いたいサロンです。
またのお越しをお待ちしております☆
今回も 上品なグラデーションに仕上げていただきありがとうございます。気に入ってます!
またのお越しをお待ちしております^ - ^
毎回思うのですが、手際が良くて、スピーディーで、感激しています。
また次回も楽しみです。
またのお越しをお待ちしております☆
ネイルサロンサクラ(Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー