3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リアンスネイルヴィヴィッド 倉敷店(LianS nail ViViD)   >

LianS nail ViViD【倉敷店】

リアンスネイルヴィヴィッドクラシキテン

• 岡山県倉敷市沖新町61-6 2F 南
  • 倉敷駅より車で8分の半個室サロン♪(大高交差点より北へ約3分)#大高#倉敷#倉敷駅

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:33.0

初めて来店させて頂きましたが個室のようになっていて落ち着きました!パーツの種類も豊富で優柔不断で色からすごく悩んでしまいましたが可愛い色や爪の色に合うパーツを一緒に選んでくださり担当の方のおかげですごく好みの爪になりました!!他のスタッフさんも親切ですごく居心地が良かったです!!

本当に大満足ですありがとうございました

通います!!!

【初回オフ無料】うるツヤ ワンカラー・グラデ・ラメグラデ

LianS nail ViViD【倉敷店】からの返信コメント

ゆ様

当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のキラキラネイルとってもお似合いで可愛かったです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• きつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:33.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!半個室型でリラックス出来ましたし、スタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。そして持ち込みでお願いしましたが、手際よく理想のネイルに仕上げてくださいました。また来月もお願いします!

【初回オフ無料】ハンド 持ち込みOK★【120分】10本 自由オーダー 9,900円

• やっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:04:35.0

初めて利用させていただききました。爪の長さや色味など一つ一つ聞いてくださり施術中の話も楽しく、早くて丁寧で納得のいくネイルをしてもらってとても満足です。持ちもいいです!キレイなネイルをしてもらってモチベーションも上がりました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】うるツヤ ワンカラー・グラデ・ラメグラデ

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:59:37.0

今回も手際よく、満足できる仕上がりにしてくださりありがとうございました!

【再来限定】当店オフ込価格★ハンド (60分)オフ込 7980円

• きずなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:22.0

仕上がりがとても綺麗で、ぷっくりとした爪が可愛いです。
    色も自分に合わして混ぜて作ってもらってとても丁寧な対応でした!
    施術時間も短くとても良かったです!

【初回オフ無料】うるツヤ ワンカラー・グラデ・ラメグラデ

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:29.0

自己流のセルフネイルで、薄くなってたり割れてるところがあったりとボロボロの状態で行ったのですが、とても綺麗に修正してくださり、やってもらってから10日ほど経ちましたが、とても状態良いです。
    ワンカラーのオフィスネイルをお願いしました。
    色の種類もたくさんあって迷いましたが、的確なアドバイスでとても肌なじみの良い色にしてもらって気にいってます。
    1本爪が折れているところの長さだししてもらったのですが、事前に料金や時間などの説明もしっかりしてくれたり、ライトが熱くないかこまめに確認してくれたり、とても丁寧な対応が嬉しかったです。
    会話も喋りすぎず、ほど良い感じで居心地よかったです。
    次回もまた同じお姉さんにお願いしたいです。

【初回オフ無料】うるツヤ ワンカラー・グラデ・ラメグラデ

yuri様、先日はご来店ありがとうございました!
    持ちの方、私も気になっておりました( ;  ; )、、
    状態が良いとお聞きしてとても嬉しく思います!!

カラーもとてもお似合いでした☆
    またのご来店を是非お待ちしております( ´ ▽ ` )!

yuika

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:22.0

初めての来店で緊張しましたが、担当のお姉さんの接客がすごく良くて、安心してお任せできました★

オフの時の熱さとか形整える時に痛くないかなど確認してくださりありがとうございます!全然問題なかったです(^_^)///

お話もしやすくてあっという間に可愛い手元に仕上げていただき嬉しかったです♪

一番最後の時間帯の予約でたまたま大雨で外で迎えを待とうとしていたら、レジ締めとか片付けもあるだろうに、中で待ってても大丈夫というお声がけをいただきめちゃくちゃ感動しました( ;  ; )またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】SNSで話題!フラッシュネイル 4,980円

k様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )!!

とんでもないです!!こちらこそお気遣いいただきありがとうございます( ;  ; )☆
    フラッシュとてもお似合いでした☆その後、持ちはいかがでしょうか?
    またk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!(≧∀≦)

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:53:19.0

袴に合うネイルを一緒に考えていただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで最高の卒業式になりました。

【初回オフ無料】ハンドトレンドアート2本付♪お持ち込み画像も可能 5,980円

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:50:58.0

可愛い爪にして頂きありがとうございました!!

【初回オフ無料】うるツヤ ワンカラー・グラデ・ラメグラデ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:50:38.0

仕事上ネイルが難しいのですが、クリアジェルでマット仕上げにしてもらいました。
    とっても自然で自爪と分からないくらいでした!
    スタッフのお姉さんも同い年でとっても楽しいネイルの時間でした。

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:03:36.0

初めて来店させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。
    仕事柄シンプルネイルしかできませんが、色味のチョイスも肌にあったものを提案してくださり仕上がりも綺麗でとても満足です!
    今度は指名して行かせていただきますので、またよろしくお願いします^^

ayaka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お色味とってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:45:49.0

はじめてネイルをするにあたって、全く知識がなかったのですが丁寧に教えて頂いてとても満足のいく仕上がりになりました。前撮りが楽しみです。また利用させて頂きます!

ブライダル【オーダー】ハンド★ご希望に合わせてご提案致します♪

ゆず様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

この度は、大切な日のネイルをお任せいただき、ありがとうございました!
    桜ネイルもとてもお似合いでした(^ ^)
    仕上がり等ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!

また、御相談や御希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    ゆず様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:18.0

はじめて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよかったです!
    2本アートで8本ワンカラーで施術してもらいました。アート部分を持ち込みでお願いしたら、ほんとに持ち込んだ画像通りにかわいくしていただきました!!
    施術中もほどよくおしゃべりしてくれて、しゃべり疲れず暇すぎず、私にはちょうど良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします!!

ありさ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

チューリップネイルもとてもお似合いでした(^ ^)
    接客、仕上がり等ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!

ありさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さとぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:49:13.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださる方で、すっごく話しやすい方ですし、無言でも苦じゃない方です!!
    一生指名し続けます笑笑

【初回オフ無料】これまでにない輝きが魅力★マグネットネイル 6,380円

さとぅ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    こちらこそ、とても楽しく施術させていただきました☆
    また是非!!ご来店お待ちしております♪♪

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:25:42.0

担当の方にはいつもアドバイスを頂きながら
    今回も素敵な春らしい仕上がりにして頂けました。
    また宜しくお願いします。(*^^*)

かな様

いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

春ネイル!とても素敵でした!!^^)

メニューなど、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
    次回もかな様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:28:37.0

デザインの相談にのってくれて、かわいいネイルになりました。ありがとうございました。

ひな様

数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりのデザイン等、気に入って頂けまして良かったです!

また、御相談や御希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    次回もひな様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:04.0

仕事で折れてしまった爪を頑丈に補修して頂けて1番最初に付けて頂いた大きめの蝶のパーツもずっと頑丈に付いてます!!

次回もよろしくお願い致します!!

ゆ様

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

前回の大きい蝶パーツ無事でよかったです!!

またのご来店お待ちしております☆

• YURIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:40:20.0

今回久々にネイルしました。
    家に帰って改めて見たら、根元の隙間が気になりました。
    まだ4日くらいしか経ってませんが、ジェルネイルしてもう2週間近くたったくらいの隙間です。
    色味もかわいいのはかわいいのですが、今回は自分の肌にはちょっと浮いてる感じがしています。
    あまり時間がなさそうだったのでもう言わずに帰りました。
    肌の色がイエローベース、ブルーベースなどあるので、良ければそれに合わせたカラーを提案してくれたらありがたいです。

YURI様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。

当店をご利用くださいますお客様皆様に
    心地良くお時間をお過ごしいただきたく、
    当店ではご予約の際には皆様に、注意事項でご確認頂いておりますが、
    ご予約のお時間を過ぎてからのご来店の場合には
    ご要望に添えない場合がございます。
    大変申し訳ございません。

当日はご予約が混み合っていた事もございまして、
    ご要望に合わせて、可能な限りご期待に添えるよう努力いたしましたが、
    ご満足頂けるようなお仕上がりとならなく大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に、今一度ご来店くださいます皆様に
    ご満足頂ける技術とご提案をお届けできるよう努めて参ります。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:34:52.0

突然の予約だったんですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!また行きたいです^ ^

【学割U24 】大人気!ハンドワンカラー 4980円→3980円 オフ別

この度は御来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    とんでもないです♪急なご予約でもいつでもOKです!(*^^*)

ネイルも気に入って下さりとても嬉しいです★
    またいつでもお待ちしております!!

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:44:42.0

可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    旅行がより楽しみになりました^^
    またお願いします♪

【初回オフ無料】ハンド 持ち込みOK★【90分】10本 自由オーダー 8,800円

まりん様

お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり等、気に入って頂けまして良かったです!
    ご旅行楽しんでくださいね(^^)

次回もまりん様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:54.0

毎回、素敵に仕上げてもらえて感謝しかないです。
    優柔不断な私のざっくりとした持ち込みデザインでも即座に配置を判断してもらえて、そのセンスには脱帽でした。
    仕事仲間にも「かっこいい!」とほめられましたよ(^-^)v
    事務員さんにもお店を聞かれたので
    お勧めしておきました。

みち様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回はとてもかっこいいデザインでお色味もみち様のイメージにピッタリでした( ´ ▽ ` )!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:59:12.0

nailイメージ通りにしていただいて
    めちゃくちゃ嬉しかったです。
    式当日がとても楽しみです。

【話題沸騰!!】マグネットネイル1色+パーツ2つ ¥7200

りえ様

先日は御来店ありがとうございました!!

とても大事な日のネイルを任せていただけて、とても嬉しく思います!!
    ネイルの色味もとてもお似合いでした……☆
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪♪

• まる子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:08:24.0

初めてのフラッシュネイル一緒に色決めてくださり
    会話も弾み楽しかったです!!
    コレで1ヶ月気分あげて行けそうです!!!
    またお願いします

まる子様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    フラッシュネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    またお話聞けるの楽しみにしてます☆

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:36:48.0

今回も可愛く仕上げて頂きました

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイルもとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• やまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:39:04.0

とても丁寧な対応だったのでゆったりとした時間が過ごせました!
    すごく可愛くしてもらった良かったです!
    次はオフになると思いますが、よろしくお願いします!

やまさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

マグネットネイルとてもお似合いでした☆
    またやまさん様の可愛いネイルのお手伝いをできる事を楽しみにお待ちしてます!!

• やさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:58:56.0

ほかのサロンでしてもらったネイルが早くもボロボロになったので駆け込みで行ってみましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました
    仕事の都合で爪に負担がかかり、折れやすいなどの相談にも丁寧にこたえてくださり、良かったです
    ネイルをしてもらってから2週間経ちそうですが、全部の指のネイルがしっかり折れずに残っています
    形も綺麗で本当に嬉しいです

や様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

ネイルの持ちが良くて私も嬉しいです♪
    その後も大丈夫そうでしょうか?☆

またお会い出来るのを楽しみにしております☆!!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:47:38.0

今回もかわいく仕上げて頂きました
    またよろしくお願いします

s様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お色とてもお似合いでした☆
    またs様の可愛いネイルのお手伝いをできる事を楽しみにお待ちしてます!!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:17.0

毎回悩みながら、希望のデザインをお伝えしてアドバイス頂き仕上げてもらっています。

かな様

いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けまして良かったです!今回のお仕上がりも素敵でした(^^)

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:05:48.0

今回も可愛く綺麗にしてもらえて満足です。マグのキラキラ、ミラーのキラキラ、うっとりです(^^)
    ボルドーも好きな深みのある色でした♪
    今回は亀裂が入らないように気をつけます。

みち様

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!

今回のお色、みち様のイメージにとてもぴったりでした(*^^*)!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております★

• Suさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:16:20.0

凄い綺麗にネイルしてくださいました。モチも良くお気に入りです。

Su様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

もち等、ご満足頂けまして良かったです!
    次回もSu様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

リアンスネイルヴィヴィッド 倉敷店(LianS nail ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー