出産前の半年ほど大変お世話になりました、、!!
優しい雰囲気と素敵に仕上げていただいたネイルがずっと嬉しかったです。本当にありがとうございました!!
Nail salon into_【ネイルサロン イントゥ】からの返信コメント
るな 様
半年という短い期間でしたが、いつも仕上がったネイルを見て喜んでくださる姿が
とても印象的でした☆
これから出産、子育てと忙しい日々になるとは思いますが
お時間できましたらまた是非ご来店ください(^^)
ご来店楽しみにしております!
雰囲気仕上がり全てが素敵でした!
またお願いしたいです!
【期間限定】こだわり艶色◆似合わせワンカラー¥5800
のん 様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ラメのお色がお手元に馴染んでいて、とてもお似合いでした☆
お話も沢山できて嬉しかったです。
またご来店お待ちしております。
今回もとっても可愛い仕上がりに大満足です!
いつもやりたいを確実に超えて叶えてくださるので、信頼でしかありません!
毎月の楽しみになってます。
miki 様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
毎月楽しみに通っていただける事、とてもありがたく感じております!
次回のご来店も心待ちにしております(^^)
いつも可愛く綺麗にしていただきありがとうございます。
技術もお人柄も大好きです!
また次回もよろしくお願い致します。
【人気NO.1】大人のこだわりnail◆選べる定額アートコース ¥6900~
えこ 様
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
えこ様にご来店いただき、お話できる事をいつも楽しみにしております!
次回のご来店も心待ちにしております。
フットネイルしていただきました。定額アートの種類がたくさんあり、全部かわいくて迷いました。色や配置など相談して決めてもらいました。すごく可愛くて気に入っています♪フットパックと角質ケアもとても丁寧にしていただき、足がもちもちになりました!足湯も気持ちよかったです。ありがとうございます(^^)
垢抜け大人女子◆FOOT選べる定額アート ¥7500~
Kayong 様
デザインや白のお色とてもお似合いでした♪
一緒にデザインやお色を選ばせて頂き、とても嬉しいです。
角質ケアやパックで足全体が綺麗になっていました!
またお待ちしております!
今回もありがとうございました!!
いつもニュアンスで可愛い色に仕上げていただいてるんですけど今回は写真を持参したところ完璧に同じ色にしていただいて感動しています!!旦那もたいへん喜んでましたm(_ _)m
深爪矯正◆クリアジェルorナチュラルマット仕上げ ¥6900
るな 様
今回のお色、旦那様にも気に入っていただけて良かったです(^^)
次回はオフのみということで、しばらくお会いできないのは寂しいですが、
元気なお子さんが生まれるのを楽しみにしています☆
今流行りのマグネットネイルしていただきました!
インスタとかでみたまんまでした!
すごくきれいだし可愛くしてもらいました!
あたし 様
いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
初めてのマグネットネイル気に入っていただけて良かったです☆
職場でNG出ないといいのですが…
毎月通っていただくのは大変だと思いますが、いつもご来店楽しみにしております!
デザインも色もとても可愛くしていただけました!
本当にありがとうございます!
来月も楽しみにしてます!
Aya 様
今回もご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
前回のフレンチとはまた違った印象で、アートもとてもお似合いでした♪
毎回楽しいお話しもありがとうございます!
また次回もお待ちしております(^^)
今回はとってもお気に入りです!
手元を褒められることも増えてとっても嬉しいです!
次回が今から楽しみです。ありがとうございました!
ぴ~ 様
この度は再度ご来店いただきありがとうございました(^^)
キラキラのフレンチアート、夏らしくて素敵でしたね!
気に入っていただけて嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも手際よく仕上げてくださるので感謝です。
爪の形が綺麗になるようにこだわって下さっているのが、素人ながらに伝わります…!
オススメしてくださったハンドクリーム、とっても良くて愛用してます~◎
これからもよろしくお願い致します!
こ! 様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
ハンドクリームも気に入って頂けて嬉しいです☆
毎回、手やお爪が綺麗になっていく経過が見れるのを楽しみにしております!
また次回もお待ちしております(^^)
今回はSNSで見たデザインを担当してくださっているスタッフさんにアレンジして頂き、今回も可愛く仕上り大満足です!
いつも満足の仕上がりと、心地よい空間でもお、他には行けません!
次回もお願いします\(^o^)/
miki 様
いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
今回はいつもと違う雰囲気のデザインで、また新鮮な感じが素敵でした☆
最近はできるデザインがかなり広がってきた感じがしますね!笑
次回のご来店も楽しみにしております。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
お人柄もとても素敵で技術はもちろん、安心して施術していただいています。また次回もよろしくお願いします。
えこ 様
いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
毎回お話ししたい事が沢山あって、時間が足りないです!
いつもご来店くださるのを楽しみにしております。
Aya 様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
フレンチのカラーとてもお似合いでした!
色々なお話ができてとても楽しかったです☆
2回目の深爪矯正でしたが、前回同様に丁寧に施術してくださり
おかげさまで少しずつ爪が伸びている気がします。
また次回もよろしくお願いいたします。
メイ 様
先日は2回目のご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
一度ですごく綺麗に伸びていて、変化も感じていただけてとても嬉しいです☆
綺麗になっていくのがとても楽しみです!
次回のご来店も楽しみにしております。
今回もめっちゃかわいくしてもらいました!
色を混ぜてつくるのみててすごいなって思いました!
これからもお世話になるのでよろしくです!
大満足です!!
あたし 様
いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
今回のお色もとても素敵でした☆
お色を混ぜて、オリジナルカラーを無限に作れるのでご希望をおっしゃってください(^^)
毎回新鮮な反応をしていただけるのがとても嬉しいです!
次回も楽しみにしております。
今回もとっっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!、夏色(?)楽しみます!!
るな 様
今回もご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
今回のお色、前回とは違った雰囲気ですがとても似合っていました(^^)
また次回のご来店も楽しみにしております。
いつも完璧!この一言です。
色味とかデザインも迷っていてもめちゃめちゃ丁寧に相談にのってくれるし、出来上がりは予想以上の仕上り。
担当スタッフさんに出会えてハッピーです!!
これからは母も親子共々、よろしくお願いします!
miki 様
いつも応援のお言葉をいただき、ありがとうございます!
とても励みになります。
親子で通っていただけるのはとても嬉しい事です(^^)
次回のご来店も楽しみにしております。
初めて娘の紹介でネイルを利用しました。
あまり説明がされず、分からないことがあるまま聞けずに終始終わってしまったのが残念です。
次回は娘がお願いしている方にやってもらおうかなと思います!
娘のネイルはいつも可愛いので次回に期待です!!
miki 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリング等でご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客・技術面、以後同じ事がないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
えこ 様
今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
えこ様とのお話、いつも楽しみにしております!
また美味しいお店、健康や美容の事たくさん教えてください♪
手際よく施術していただいて、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
約3週間経ちましたが、浮きもなくモチもいいです。
楽しいお話もありがとうございました!
またよろしくお願い致します♪
【大人気】似合わせワンカラー×選べるビジュー ¥6900~
こ! 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります!
お色もビジューもとてもお似合いでした!
いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
今回、仕事の都合で急遽シンプルデザインに変えたく、何度も日にちの変更等をしましたが嫌な顔せず対応してくださりました。
デザインもシンプルなデザインに変更していただきましたが、とってもお気に入りです!
また仕事が落ち着いたらいつものキラキラネイルに変えに行かせて頂きます!
miki 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつもお忙しいところご来店いただいていますし、むしろ変更いただいた事で
いつもより早くお会いする事ができて嬉しかったです☆
次回、お母様とのご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてネイルサロンを利用させて頂いて
緊張していたのですが
気さくに話してくださったので
楽しい時間でした。
これから綺麗に爪を伸ばしていきたいです。
メイ 様
この度はご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
こちらこそ、初めご来店頂き沢山お話しができて楽しかったです!
またお爪の悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
とっても可愛いネイルになったしすごく丁寧に仕上げていただきました!!
深爪矯正+長さ出し◆クリアジェルorナチュラルマット仕上げ ¥9800
るな 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました☆
出産までの数ヶ月ではありますが、自爪が綺麗に伸びるようお手伝いさせていただきます。
今回で3回目の深爪矯正でした。
自分の爪が伸びてるのが嬉しくて
ほんとここでお世話になってなかったら、
きっと今は、ないと思います。
自爪が伸びても通おうと思います!!
ほんといつもきれいにしてくださってありがとうです!
あたし 様
いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
今回ブログにbefore→afterのお写真を載せさせていただきましたが、
初めて来てくださった時と比べると、本当に綺麗に伸びていて改めて驚きました!
定期的に通ってくださっている効果がでてとても嬉しいです☆
次回も気をつけていらしてください!
今回も丁寧に仕上げていただきました。
色は肌に馴染んでとても気に入っています。
うめこ 様
再度ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
今回選んでいただいたカラーも、
とても馴染んで、手肌が明るく綺麗に見える素敵なお色でした☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回もとっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
こちらのサロンに通いだしてから、モチが良くお客さんからも手元を褒められます!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
miki 様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
シンプルなネイルでも楽しんでいただけるよう、これからも幅広く提案させていただきます!
いつもご来店いただける事を楽しみにしております。
ネイルサロン イントゥ(into_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー