5. ディオーネ 千葉店(Dione)   >

• 千葉県千葉市中央区富士見1-7-2-401
  • 千葉駅徒歩5分 モノレール栄町駅徒歩1分

4.0
    4.0

ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 11:15:06.0

初めて顔脱毛で予約をしました。店内も清潔感がありました。施術もとても丁寧でマッサージも料金に含まれてるのですが寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです!他部位は既に医療機関で医療脱毛中なので顔に関してはコース契約は行くまで悩んでたのですが、お店の歴が長い事の安心感、コスパがとても良い事とスタッフさんの人柄の良さでお願いする事にしました(^^)まだ1回目なので脱毛効果は分からないですが気持ちの面では総合的にとてもオススメだと思います!

☆平日12-15時限定☆【お顔まるごと脱毛セット】美肌パック付☆ 2回 ¥6.600

美肌脱毛 Dione 千葉店からの返信コメント

先日はご来店、お顔脱毛コースのお申込みありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉でとても励みになります(>_<)

ハイパースキン法脱毛の効果は、1回目ですのでこれから効果を期待して頂けると思います。
    ss様に脱毛効果も実感して頂けるのが楽しみです♪
    施術後の肌のトーンアップ!化粧のノリ!も毎回実感して頂けると思います!
    お肌を綺麗にしながら脱毛ができるのいいですよね(*^-^*)♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    Dione千葉店 永持

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:53:17.0

丁寧にありがとうございました。乳輪周りの毛が気になって12回コース契約したので、しっかり定期的に通って効果が出るのを楽しみにしてます。また来月よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

脱毛は毛周期が大事になりますので定期的に通って頂き、効果を実感して頂けますように
    これから美容脱毛のお手伝いができるようスタッフ一同努力してまいります。

今後ともDione千葉店をよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• アリエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:00:50.0

清潔感があり、肌も艶々になってとても満足です。

★Dione人気No,1★お顔まるごと美肌脱毛6600円→初回体験1回【3300円】

先日はご来店いただきありがとうございました♪

フォト美顔の効果やパックで肌艶も実感いただけるので満足してもらえてうれしく思います(*^-^*)

これからアリエル様の美容のお手伝いができるようスタッフ一同努力してまいります。

今後ともDione千葉店をよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• リサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 00:56:08.0

初顔脱毛です。
    説明から脱毛まで丁寧な説明と接客でした。
    残念ながら私の敏感肌には合わずカミソリで赤みが入ってしまい使って頂いたパックも肌に合わなかったのかその後肌が荒れてしまったのは残念でした(ノД`)
    ご縁はなかったですが、とてもリラックスしながらの施術ができてオススメです。

美肌脱毛 Dione 千葉店からの返信コメント

先日はお顔脱毛の体験でご来店いただきありがとうございました♪

お肌に合わず荒れてしまったとのことですが、施術から2週間ほど経ちましてその後はいかがでしょうか?

お肌が落ち着かない場合はdioneでは提携しているクリニックがありますこでこちらにてご対応させていただきます!
    いつでもご連絡くださいm(._.)m

施術中はリラックスしていただけて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました!

また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• らんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 14:49:30.0

初のVIO脱毛の体験で予約しました。
    説明も接客も丁寧でよくわかりました。
    VIO脱毛は、よく痛みが少ないとうたっていてもすごく痛いと聞いていたのて、怖かったのですが、痛みはなく、温かいと感じるだけでした。これなら続けられそう。と思いました。

【期間限定】VIOハイジニーナ脱毛#おまたオイル付★初回1回【5500円】

美肌脱毛 Dione 千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

セレクト脱毛12回コースのご契約ありがとうございます!
    熱さ痛みも問題なく、良かったです(^^)

毛周期が長いVIO脱毛ではありますが、是非一緒に頑張っていきましょう!

次回もご来店お待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:23:05.0

今回、ずっと気になっていた顔脱毛を予約しました。
     初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんの対応が丁寧でしたし、わかりやすい説明をして頂いたので安心して施術を受けられました。
     脱毛は痛いイメージがありましたが、体温と同じ温度で全然痛くありませんでした。
     施術後は顔がもっちもちになり、顔色が良くなった気がしました!

美肌脱毛 Dione 千葉店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

当店のハイパースキン脱毛はお痛みが少ない脱毛ですし、美肌効果もありますので一度で実感していただけて嬉しいです(^-^)

定期的に回数を重ねていくとより効果的ですので再度ご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:17:30.0

本日は施術ありがとうございました。丁寧なスタッフさんと楽しく話をしながらの施術でしたので、痛みもなくあっという間でした。コース契約させていただきましたのでこれから宜しくお願いいたします。

美肌脱毛 Dione 千葉店からの返信コメント

お顔脱毛とセレクト脱毛のコース契約ありがとうございました♪

毎度施術中楽しくお話しさせていただきお会いできるのが楽しみです(^^)

お肌を綺麗にしつつ脱毛していけますので一緒に頑張っていきましょう♪

次回もご来店お待ちしております☆

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:13:51.0

とても明るく優しい店員さんでした。
    趣味の話をしている内に随分と時間が経っていて、途中からは気持ちよく眠りそうになるくらい痛みもなくあっという間に施術が終わりました。コースの契約をしました。これから楽しみです。

美肌脱毛 Dione 千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お顔脱毛のコースご契約ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです!

次回もご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:07:21.0

丁寧な接客、施術はもちろん仕上がりもとても良かったです。肌のハリも良く、くすみもすっきりしました。

【平日12-15時限定】お顔まるごと脱毛2回13200円→初回体験【2回6600円】

美肌脱毛 Dione 千葉店からの返信コメント

先日はハイパースキンお顔脱毛の体験でのご来店ありがとうございました(^^♪

施術後からワントーンアップしていて効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)

お顔脱毛は直後からトーンアップが分かりやすい部位ですので次回も楽しみにしていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:26:35.0

初めて脱毛サロンに行きました。初めてなこともあり一から丁寧にプランや仕組みなどを教えていただき、接術中もお話しながら出来てとても安心しました。
    今後も通って沢山お世話になろうと思ってます。

要望No,1♪ハイパースキン全身美肌脱毛★全26パーツから選べる脱毛体験★

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    セレクト脱毛12回コースお申し込みありがとうございます!

ハイパースキンの脱毛はお肌に優しいのではじめての脱毛にはぴったりですよね(^-^)
    脱毛ですので回数を重ねるとより綺麗になっていきますので是非一緒に頑張っていきましょう♪

次回もご来店お待ちしております☆

• すみれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 15:37:34.0

丁寧に施術して下さり、とても良かったです。肌が綺麗になった気がします。コースの案内も分かりやすく、他のお店に比べて金額設定も分かりやすかったです。

美肌脱毛 Dione 千葉店からの返信コメント

先日はお顔脱毛体験でご来店いただきありがとうございました(^^)

施術直後からお肌のツヤ、化粧ノリ、トーンアップなどの違いがわかりやすいハイパースキン脱毛ですので変化を実感いただけて嬉しいです♪

肌質改善や、脱毛の効果は継続していくとより発揮していきますので次回のご来店お待ちしております!

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 13:19:56.0

子供でもお肌に優しそうだったので今回来店してみました。お店の清潔感もあって、スタッフの方もすごく丁寧に教えてくださいました。子供も楽しそうにしていたのと3歳の子供でも当てられるという安心感もあったので子供の全身脱毛で契約させていただきました!これからよろしくお願い致します。

3歳からの子供脱毛♪ムダ毛お悩み相談+ハイパースキン脱毛体験(1箇所)1回0円

美肌脱毛 Dione 千葉店からの返信コメント

この度はDione千葉店にご来店いただきありがとうございました♪

お子様の美肌脱毛、全身脱毛お申し込みありがとうございます!

日焼けしているお肌を気にされていましたが、Dione千葉店の脱毛、ハイパースキンは黒く日焼けしているお肌でも熱さ痛みが少ないのでお子様とも楽しくお話しさながら施術させていただけてよかったです(^^)!

次回もご来店お待ちしております☆

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 01:08:27.0

初めてで緊張しましたが、わかりやすい説明と担当スタッフさんの丁寧な接客でコースで契約しました。施術中もマッサージがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました!
    担当のスタッフさんありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

Dione人気No,1!ツヤ肌すっぴん美人♪お顔まるごと美肌脱毛1回3300円

美肌脱毛 Dione 千葉店からの返信コメント

先日はDione千葉店にご来店、お顔脱毛12回コースのご契約ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

Dione千葉店のハイパースキン脱毛は痛くなく、お肌に優しく脱毛が
    できるのが特徴です!
    リラックスしていただけて嬉しく思います(^^♪

ふみ様のお顔脱毛と美の効果を実感して頂ける様
    これからお手伝いさせて頂くのが楽しみです♪

これから宜しくお願い致します。

Dione千葉店 永持

• かずやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:57:29.0

以前に他の脱毛サロンで全身通っていた事があったのですが、不満点があったため通うのをやめてしまって気づけば3年も経っていました。顔の脱毛も気になっていたのでまずはお話だけでも聞いて検討しようと思いましたが、体験も出来るとの事で顔脱毛体験を当日にやらせてもらいました。もうービックリするぐらいピカピカ!!モチモチ!!顔全体に脱毛ができてお肌が綺麗になっていくなんて最高すぎます。早くくればよかったです(^^)当日に顔脱毛と全身脱毛のコース契約することにしました!この際なので一気に頑張ります。効果も本当楽しみです!担当してくださった方がとても丁寧に説明して下さって感じもよく、無理な営業もされなかったのも安心しました。これからよろしくお願い致します。

★初めての方に★脱毛カウンセリング+1ショットお試し体験美肌脱毛 1回0円

美肌脱毛 Dione 千葉店からの返信コメント

美肌脱毛お顔、全身脱毛12回コースお申し込みありがとうございます!

Dione千葉店のお顔脱毛はハイパースキン脱毛のため回数を重ねるとよりお肌が綺麗になっていきますし、全身脱毛も細かいところまでしっかり脱毛できますので今後の変化を楽しみにしていただければと思います(*^^*)

次回もご来店お待ちしております☆

ディオーネ 千葉店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー