3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ネイルサロン ネロリ(Neroli)   >

Nail salon Neroli【ネロリ】

ネイルサロン ネロリ

• 新潟県長岡市城内町3-3-2 グランジュテ ヘアーデザイン内
  • 長岡駅前徒歩3分、楽器店アポロン様近く、旧ガトウ専科

ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

今回でまだ2回目なのですが、自分の爪がこんなにも素敵になるのだと、変化に感動しています。
    以前よりも爪を見るからに回数が明らかに増えました(笑)
    人を幸せな気持ちにしてくれるお仕事っていいですね。
    自分は事務の仕事ですが、幸せな気持ちを提供できる振る舞いをしたいなぁと感じました(* ´ ▽ ` *)

Nail salon Neroli【ネロリ】からの返信コメント

ひろみ様

2回目のご来店、口コミありがとうございます!

1回でもかなり変化があり、美しくなっておられました!

ご自宅ケアを頑張って下さっているのが伝わってまいりました。

今後も美爪へのお手伝いしっかりさせて頂きますね。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/4

いつも丁寧にしてくださり仕上がりもとっても満足です!
    ネイルケア中もあたたかい雰囲気でいつも楽しくお話しさせてもらっています!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/4

元々乾燥肌で、冬になると爪先がボロボロになるのが悩みだったんですが、最近さらに爪が痛み、よりボロボロになってしまったので、利用させていただきました!
    爪のケア方法なども教えてもらいましたので、今後自分でもケアしつつ、通って整えてもらい、爪の状態が改善するよう頑張りたいです!

【爪の形改善】育爪/美爪 スタンダードコース ¥8800→7000

• mouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/2

爪を綺麗に整えたい!という想いがずーっとあり、コンプレックスもあったので思い切って予約しました。カウセリング後、育爪コースで縦長爪になるよう整えつつ、自宅でもselfcareして3週間ペースで来店し4~5回通うコースにしました。
    まだ1回目ですが、甘皮を処理したり、形を整えてくださったり、透明なジェルネイルをしたりと、何度も手元を見たくなる爪になり、1日とてもウキウキした日になりました。
    また3週間後通うまでcareを怠らずに頑張ろうと思います。ありがとうございました。

自爪を綺麗にしたい方、ジェルネイルが出来ない方★美爪ケア  ¥5500→4400

mou様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。

思い切ってのご予約も嬉しい限りです!!

更に更にmou様のお爪が美しくなるようにしっかりフォローさせて頂きます^_^

• cloudollさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/30

一時間程の施術でしたが沢山お話させていただき楽しい時間でした。仕上がりも綺麗でした。
    またお手入れについてや仕方等も丁寧に教えていただきました。自爪が綺麗と褒めていただき嬉しかったです。
    ネイルをしたい欲が高まったのでお話をお聞きした自爪風デザインのネイルもしてみたいなと思います。

cloudoll様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

cloudoll様のお爪は元々綺麗でいらっしゃるので、自爪風ネイルもとっても似合われると思います^_^

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

雰囲気もよく心地よい時間でした。これから、爪がきれいになるのがとってもたのしみです。

深爪を美爪へ!爪コンプレックス解消プログラム ¥8800→7000

なみ様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!

爪もすぐに綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね^_^

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

今回初めて伺いました!
    トラブルがあったり、大雪の影響で何度か予約変更をさせて頂いたのですが、とても親切に対応して頂きました。

足の爪に関しては、巻き爪だったり分厚かったりしてケアのやり方に悩んでいたので、今回たくさんの相談に乗って頂けて良かったです☆
    デザインより、自爪自体を綺麗に出来ることがとても嬉しいです!

駅から近く、駐車場には少し困ることもありますが、バスや自転車等ではとても行きやすいとおもいます!
    駅に用事がある時に、また伺いたいです!!

足元美人に★美爪フットケアコース ¥5500→4400

とんちゃん様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました!

まさかの偶然の再会!?美容繋がりにも驚きと感動しました^_^

デザインより爪自体を綺麗にすることに価値を置かれる感性は本当に素晴らしいです!!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/27

コミュニケーションをとりながら施術してもらえたので、とてもリラックス出来ました!
    また、自宅でのケア方法なども丁寧に教えてもらえたのでよかったです。
    これからも利用したいと思います!

さやか様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。

自宅ケアの効果も凄いので変化が楽しみですね^_^

• ゆのひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/1/16

コンプレックスの自爪がこれから変わって行くのが楽しみです。また、次回宜しくお願いします。

ゆのひろ様

この度は初めてご来店、口コミありがとうございます。

美爪への変化を是非楽しみにしていて下さい^_^

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

小さい頃に噛み癖があり、小さい爪にずっとコンプレックスを感じていました。手先が見える度に落ち込み…ネイルにも興味があっても人に手を見せるのが恥ずかしくサロンにも行く事ができませんでした。ある日、まるごと生活情報誌にネロリさんが出ているのを見てブログをのぞいてみると皆さん深爪が綺麗に改善されている写真を見て、私の爪も綺麗になる!?と希望が持てました。しかし、サロンに行く勇気がなくしばらく悩み…。笑
    やっぱり綺麗にしたい気持ちが上回り勇気を出して今回予約しました。施術中は、爪のケアや美爪になる為の説明をしっかりして下さり今まで手入れをして来なかった私には分かりやすかったです。プライベートな話もしながらお手入れしてくださり、来店時の緊張感は和らぎました。出来上がりも人生初の綺麗な爪にテンション上がり、今は綺麗になるのが楽しみです!教えて頂いたケアも頑張って続けて早く理想の爪になりたいです。なかなか自分の時間がない状況ですが、おもいきって勇気を出して初サロンに行ってよかったです!2回目もよろしくお願い致します。

はるか様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

手は自分でも見えるところですので、手が美しいと心も明るくなりますよね!

暫くお続け頂くことでびっくりするくらいの変化を感じて頂けると思います。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/13

美爪になりたく伺いました。スタッフさんは話しやすく、リラックスして施術してもらいました。
    生後4ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、受け入れていただきありがたかったです。膝の上に乗せての施術でした。

1回のみではなく、美爪になるには最低でも3回は通った方が良いとのことでした。クーポンのコースは初回1回のみなので、あと3回通うとなると24000円くらいかかりそうです。

手入れの仕方も教えていただきました。セルフケアもできそうです。良いサロンです。

ちか様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。

私も子供が小さい時に伺ったヘアサロン等ではスタッフさんに良くして頂き、

自分もそのようにお客様にはしてさしあげようと思っておりました。

喜んで頂けて良かったです!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

前撮りのために爪を綺麗にしていただければと思い、来店しました。
    とても素敵なネイルに仕上げていただき大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また是非、機会があればお願いしたいと思います。

カルジェルSET※ワンカラー/一色ラメグラデ/一色カラーグラデ¥8800→¥7000

はな様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました^_^

デザイン喜んで頂けて嬉しいです!

お話も楽しくさせて頂けてお会い出来て嬉しかったです!

またお待ちしております^_^

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

自分の爪の形を変えたいと思っていた時に、ここのお店のブログに出会いました。
    多くの方の爪が素敵になっていく様子を拝見し、私もこうなりたいと思い、伺いました。
    行って良かったです!
    1日に何度も爪を見て幸せな気持ちになっています(*^-^*)

ひろみ様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます!

ブログも読んで頂きありがとうございます^_^

施術も喜んで頂けたようで嬉しいです。

これからもひろみ様の爪が益々美しくなるようにしっかりフォローさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/29

初めて利用のサロンでした。
    手の荒れと爪のささくれが気になったので自爪を整えてもらいました。
    施術は手際よく全くストレスなく受けられ、セルフケアのポイントも教えて頂いたり、良い時間を過ごせました。
    美容院と併設なので場所がわかりにくいので、ぜひ早めに店名の看板を出すと良いと思います。
    良いネイルサロンを見つけた~!という感じです。

ゆうこ様

この度は初めてご来店、口コミありがとうございました^_^

自爪ケア喜んで頂けて大変嬉しいです!

初めてのお客様が場所を迷われないように早急に対処致します。

ありがとうございました^_^

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/29

ネイルケアをしていただき、爪がすっきり整って嬉しいです。ハンドマッサージもとても気持ちよく、腕が軽くなった感じがします。ありがとうございます!
    緊張して伺いましたが、いい香りの中でリラックスして過ごすことができ、1時間があっという間でした。施術しながらネイルケアのポイントも教えてくださるので、自分でもがんばってみます。

K様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました^_^

ネイルケア喜んで頂けて嬉しいです!!

施術空間はアロマの香りに癒されて頂けたのも大変嬉しく思います!

当店のアロマは特別なものを使用しておりますので、そこも感じて頂けた事もK様の感性の素晴らしさに感動致しました^_^

また是非お手入れに来て頂けることを楽しみにしております。

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

いつもお世話になってます(^^)
    ネイルはもちろんいつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    爪が横から折れてピンクの部分が半分ほどになってしまったこともあったんですが育成で戻りました(^^)これからもよろしくお願いします!

ニコ様

いつもありがとうございます^_^

最初よりずいぶんと綺麗になりましたね!

手肌もお綺麗でいらっしゃいますし、誰もが羨む手です!

• まきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/24

自爪育成中。いつもとってもリラックスして施術を受けています。
    3度目ですが、少しずつ爪の変化が感じられて嬉しいです。自宅でのケアも頑張ります。

まきんこ様

3回目のご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^_^

3回目にして既に爪全体のバランスが良くなっておられましたね。

自宅ケアも頑張って頂いていたおかげです!

これからもしっかりフォローさせて頂きますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

育爪をお願いしたきっかけはポキパスで、軽い気持ちだったのですが3週間で目に見えて変わったので驚きました。
    爪が弱かった原因なども教えていただけたので本当にありがたかったです。
    今後もよろしくお願いします!

りんりん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

変化を感じて頂けて嬉しいです!

りんりん様のお爪がより一層美しくなるようしっかりフォローさせて頂きます。

• きょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/11

育爪に興味があり初めて伺わせていただきました。
    自爪が弱く折れやすいので補強という面でもいいかなと思いました。
    これから自爪を綺麗に伸ばせるようまた利用させていただきます。
    今回はありがとうございました。

きょり様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。

きょり様の自爪が綺麗になるようにしっかりフォローさせて頂きます。

• えっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/3

初めてネイルサロンに行って、ドキドキしましたが
    担当スタッフさんは優しく話しやすい方で選んだ良かったです。
    出来上がりも満点です。
    また、行きたいと思います。

えっこ様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです。

• まきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

育爪ネイル2回目でした。
    短めに整えていただきました。普段のネイルケアも教えていただき、これからの爪の変化が楽しみです!

まきんこ様

育爪2回目ご来店ありがとうございます!

全体的な美しさが出てこられたように感じました。

セルフケアもぜひ楽しみながらやってみて下さい^_^

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

ずっとネイルチップでネイルを楽しんでいたのですが、コロナ禍になり自爪でネイルをしたいと思い甘皮処理をしてもらいたくて来店しました。
    丁寧な施術でケアの仕方まで教えてくださいました。
    甘皮処理とベースコートまでのコースでしたが、甘皮処理をしてもらうだけでこんなにも爪が綺麗に見えるんだなと実感しています。
    また年内に予約をしたいと思います。

さわ様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

ケア喜んで頂けて嬉しいです。

爪は常に目に入るところですから、綺麗だと気分が上がりますよね。

また年内にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/13

初めての来店でしたが、駅からも近くとても便利でした!
    施術中も終始丁寧に対応して頂き、仕上げも満足です。ケアが必要な時はまた利用させて頂きます!

ひろ様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• メープルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/12

噛み癖があり初めてのネイルだったため心配でしたが、綺麗に塗っていただけました。
    金銭面は考えながら、綺麗な爪を目指したいです。

メープル様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです。

綺麗なお爪になって頂けるよう一生懸命フォローさせて頂きます。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/8

爪の形がコンプレックスだったのですが、理想の形になるよう細かくカウンセリングして頂きとっても嬉しかったです。初めはお値段もあるので勇気がいりましたが1回でも凄く綺麗な仕上がりにして頂いたので安心してお任せできました。ネイルケアだけじゃなくハンドマッサージもして頂きとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします!

気になる爪の形、深爪、巻爪カウンセリング ¥0

h様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。

勇気を出してのご来店だったのですね^_^

綺麗な爪になるようにしっかりお手入れさせて頂きます!!

• マロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/10/30

久しぶりのネイルケアでしたが 気になっていたあま皮もきれいになりました。腕のマッサージもやっていただき とても気持ち良かったです。

マロン様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。

仕上がり、マッサージ喜んで頂けて良かったです。

• あたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/10/23

今回も最後まで楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます^^

私もいつも楽しく施術させて頂いております。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。オーバルっぽい形にととのえていただいて、指が長く見えて気に入っています!

あ様

ご来店、口コミありがとうございます。

形喜んで頂けて嬉しいです。

• りりめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

ずっと深爪がコンプレックスだったのですが、急遽人に会うため少しでもきれいにしたいと思い予約させていただきました。

どういう風にしたいかどのくらいの長さにしたいかなど細かく要望を聞いて下さり、今の自分に合ったコースを選んでくださいまいした。

今まで人に爪を見せることも恥ずかしかったですが、施術してもらいどんどん綺麗になっていく爪を見て本当に嬉しかったです。

今回は急遽人に会うということで長さを出すためにネイルチップをつけて頂きました。
    今度は美爪のほうに重点をおいてまた施術してもらいたいなと思います。

りりめろ様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

施術を喜んで頂けて嬉しいです!

人に会う時は爪が綺麗だと会う時の気持ちが違いますよね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/18

2回目の施術
    爪の形が少し良くなってきたようで何よりです。
    オイルケア、まだ習慣にできていませんができるだけ頑張ります…!

ちゃん様

2階目のご来店、口コミありがとうございます。

オイルケア引き続き頑張って下さい^^

ネイルサロン ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー