3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ネイルサロン ネロリ(Neroli)   >

Nail salon Neroli【ネロリ】

ネイルサロン ネロリ

• 新潟県長岡市城内町3-3-2 グランジュテ ヘアーデザイン内
  • 長岡駅前徒歩3分、楽器店アポロン様近く、旧ガトウ専科

いちのせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:05.0

結婚式の前撮りから挙式当日のネイルまで
    約半年間お世話になりました!

小さい頃から爪を噛む癖があり、
    短くてデコボコした自分の爪が嫌いでした。
    でも、指輪をした手元の写真を撮りたくて、
    「爪コンプレックス解消プログラム」を予約しました。

初めてのネイルサロンで、とても緊張しましたが、
    笑顔で明るく親身になってカウンセリングしていただき、
    勇気を出してよかったと思いました。

サロンへ行く度に、温かく迎えていただき、
    施術中のお話も楽しかったです!
    季節にぴったりのおすすめのデザインも素敵で、
    初心者の私でも楽しくデザインを決めることができました。
    結婚式当日のネイルも相談にのっていただき、
    リクエスト以上にかわいくしていただきました。

ネイルのおかげで、自然と爪を噛む癖もなくなり、
    丈夫で綺麗な爪になって本当に嬉しいです!

Nail salon Neroli【ネロリ】からの返信コメント

いちのせ様

心のこもった温かいコメントありがとうございます!!
    嬉しいしかありません。

半年前にご来店頂いた時とは別人級な美爪になられましたね。
    セルフケアを頑張って頂いた賜物です!!

お式のお写真を拝見させて頂いた時には、いちのせ様のとびきりの笑顔が印象的でした。

ご来店頂いて半年の間にもう一つのHAPPYに私も沢山のパワーを頂きました。

またいつでもご来店下さい。
    楽しみにしております。

• futaba0625さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:24.0

深爪矯正3回目、前回に引き続きカラーをしてもらいました。
    以前教えていただきましたが、通常のクリア(2度塗り)仕上げよりも、カラーはクリア→カラー(2度塗り)→トップと4層重ねることで丈夫になるため、爪の矯正力も高まるとのことでした。
    今回はS03PIという色番にしましたが、桜の花びらのような薄ピンクの色味で可愛かったのでぜひお試しいただきたいです!

futaba0625様

3回目のご来店、口コミありがとうございました!

白魚のような美しい手をされていらっしゃるのでお選び頂いたカラーがピッタリでしたね。

これからもfutaba0625様に喜んで頂けるようしっかりフォローさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-10 21:09:12.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます。そして、とてもためになるお話をしてくださり、とても充実した時間を過ごさせていただいています。
    担当スタッフさんのおかげで、コンプレックスで見るのも嫌だった自分の手
    を、今はしょっちゅう見るようになり、綺麗になった爪を見て嬉しく思うようになりました。
    まだまだ自分の爪をコンプレックスに思っている人はたくさんいると思いますが、変えたいと本気で思えれば、本当に変われます。ぜひ一歩を踏み出してネロリさんに行ってみてほしいです。

sola様

いつもご利用頂きありがとうございます!

そしてネイリストの私にとってはこれ以上ないお褒めの言葉に感激しております。

sola様が初めてご来店された時の育爪に対する本気な思いが今でも忘れられません。

私も一緒に成長させて頂いております。

sola様の生活がより楽しいものになるよう今後も微力ながらお手伝いさせて下さい。

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:21:02.0

爪が薄く、折れやすく、二枚爪の悩みもありましたが、
    丁寧にやっていただき、ホームケアのアドバイスもしていただきました。

【看護師さん保育士さんにオススメ!】周りに気づかれずに育爪 ¥11000

mayu様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

mayu様のお爪が早く元気になるようしっかりサポートさせて頂きますね^_^

今後とも宜しくお願いします。

• いんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:40:18.0

仕事を辞めたことをキッカケに育爪を始めようと思い、予約しました。
    爪についてのこともいろいろ教えてもらい、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    お家でもケアを続けて、縦長の爪目指します☆

いんりん様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました!

綺麗な縦長爪を目指して一緒に頑張りましょうね^_^

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:52:48.0

先日はどうもありがとうございました。初めて伺ったのですが、爪の状態をみて丁寧にカウンセリングしていただいたり施術の説明をしてくださったりとても安心できて居心地よかったです。購入したネイルオイルもとってもいい匂いでお気に入りです。またよろしくお願いします。

しろ様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました!

カウンセリング、施術と居心地よく過ごして頂けて良かったです。

しろ様の理想のお爪に近づけるようにしっかりお手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します^_^

• せぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:26:34.0

爪を伸ばすとすぐに欠けたりしてしまうのですが、ジェルネイルで補強されているので安心感があります。
    綺麗な爪になるように保湿して頑張ります!
    次もよろしくお願いします!

【爪の傷み/二枚爪/凹凸/地爪が弱い方に】 地爪をケアしながらジェルネイル

せぬ様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

日々の生活がストレスなく、豊かに過ごせるようお手伝いさせて頂きますね。

今後とも宜しくお願いします。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:45:01.0

初めてのネイルサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました~!
    自宅ケアも頑張りつつ引き続き美爪目指して通いたいと思います!

ちー様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

リラックスして過ごされて良かったです。

一緒に美爪を目指しましょう!

• どーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:25:57.0

深爪、二枚爪を治したいと思い来店しました!
    知らなかった爪のことやお手入れ方法を教えていただき参考になりました^_^
    また3週間後が楽しみです!

どーちゃん様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました^_^

どーちゃん様の美意識の高さにいい刺激を頂きました!

お爪が理想型に近づくようにしっかりフォローさせて頂きますね。

今後とも宜しくお願い致します。

• ユキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:22:05.0

甘皮処理のニッパーを使用した際に出血してしまうアクシデントや、爪のサイドを薄いヤスリで削る際、速すぎたのか指にくいこんでしまっていたのか左手人差し指と右手薬指の肉が削れてぱっくり裂けてしまっていたのが少し残念でしたが、専門の技術が必要なジェルを使用しているため自爪を傷つけずに伸ばすことができるそうなので、楽しみです。
    私は小爪がよくできてしまうのですが、それも治せるそうなのでそちらも楽しみです。

ユキノ様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

爪周りの出血は大変申し訳ありませんでした。
    その後は大丈夫でしょうか?
    今後はこのような事がないよう十分気をつけます。

ユキノ様が理想とされるお爪になられるよう精一杯お手入れさせて頂きます。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:50:08.0

昔から爪の噛み癖があり自分の爪がコンプレックスでした。
    最近snsでよく目にする育爪の投稿に興味を持ち、近場で探していた所『ネロリ』さんをインスタグラムで見つけ
    before afterの投稿を見て自分もこうなりたいと思い予約しました!
    初めてのネイルサロンに緊張していましたが、とても丁寧で優しく接客、施術していただき説明も分かりやすいのに簡潔であっという間の2時間でした。
    普段手元を触られることが無いので手のマッサージや爪を施術して頂いてると気持ちが良く眠くなっちゃうほど心地が良かったです。
    まだ1回目なのでもちろん爪自体は短いままですが、すでに綺麗にしていただいた自分の爪を見ると嬉しくなり今後通って長く健康的な爪になっていくのが楽しみです!

ぽんちゃん様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

緊張されてのご来店だったとのことですが、少しもリラックスして頂けたようで良かったです。

一回のお手入れでも、手を見て喜んで頂けて光栄です。

もっと綺麗になって頂けるようにしっかりフォローさせて頂きますね。

今後とも宜しくお願い致します。

• futaba0625さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:17:26.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても丁寧に仕上げて頂けて良かったです。家でもオイルをこまめに塗って綺麗な爪になれるように頑張りたいと思います。

futaba0625様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです^_^

オイルケア是非頑張ってみて下さい。

• えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 01:13:46.0

爪があっという間に綺麗になります!派手になりすぎなくてとても良いです!

え様

2回目ご来店、口コミありがとうございます^_^

今回も、え様のお肌に合わせたカラーをご提案させて頂きました。

綺麗に育爪出来ていて良かったです!

[投稿日] 2024-01-30 09:12:07.0

先日も心地良い施術をありがとうございました☆
    最初の酷すぎる爪の状態の時は、自分の手や指が嫌いで、お手入れなんてもちろん全くしませんでした。
    でもネロリさんに通って、しっかり見てもらい、お手入れをしていただきながら、自分でも自分の手を労わるようになってからは、爪も応えてくれるようにキレイになってきました。 今までこんなに自分の指を見たことないくらい毎日見ながらお手入れしています。ネロリさんに行くのが今一番の楽しみになっています。いつもありがとうございます★

sola様

そして喜びのコメントに私も感激しております。

sola様の最初のご来店時に

「腹を決めて来ました」とおっしゃった時に、

私も今まで以上に真剣にお客様と向き合って、喜んで頂けるように精進しよう!

と強く思いました。

これからもsola様のより豊かな日常のお手伝いが出来ますよう頑張ります^_^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:08.0

次第に爪の形が綺麗になってきました!
    今後も続けていきたいです。

まな様

爪の変化を感じて頂けて良かったです。

これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。

• すっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:29:37.0

巻き爪補正、丁寧に説明しながら施術していただけました。
    日々のケアについてもアドバイスいただき、リラックスした時間を過ごせました。

巻爪補正1箇所(30分) ¥8000

すっぴー様

この度は、初めてのご来店、口コミありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです!

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:24:10.0

相談しながらシンプルに仕上げてもらいました。これから爪が綺麗になっていくのが楽しみです!

え様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

これからどんどん綺麗になっていくと思います。

楽しみですね^_^

• sugarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:17:45.0

普段ネイルはできないのですが爪の形が気になっていて予約しました。変化に期待して通ってみようと思います。

sugar様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました^_^

ご来店の都度、ビフォーアフターをお見せしますので変化を楽しみにしていて下さいね。

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:43:59.0

爪のピンクの部分が伸びて、きれいな縦長になっていってる感じがして、とても嬉しいです!
    次回も楽しみです。

かっちゃん様

2回目のご来店、口コミありがとうございます!

わずか2回でピンク部分も成長していましたね^_^

まだまだ綺麗になります。

しっかりお手伝いさせて頂きます^_^

• いくのはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:26:00.0

初めてのネイル体験でお邪魔しました。
    ココ最近爪がパキパキ割れるため、育爪サロンを探していたところ出会いました。
    ヘアサロンさんの一角のため、お店の場所は一瞬迷いましたがマップ通りに行けば問題ないです。
    丁寧なカウンセリングと施術中の説明とトークであっという間の時間でした。
    補強ということで、透明なジェルにプラスしてラメを入れてもらいました。初めてのツヤツヤジェルネイルに感激です。
    今回爪が割れるということで、こちらからお願いして爪の長さはいつもより短くしてもらいました。これから徐々に健康な爪が生えてくると思うとワクワクします。
    これからよろしくお願いします!!

いくのは様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

いくのは様のお爪が健康的で美しく育っていけるようにしっかりお手伝いさせて頂きます^_^

宜しくお願い致します。

• こたままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:36:36.0

保育士をしているため、仕上がりの爪の長さなどとても気遣っていただき、とても自然で周りに気づかれずに爪育できています!
    日頃のケアの仕方も教えていただき、オイルの香りに癒されながら、これからの爪育成が楽しみです

【爪の形改善】育爪/美爪 マット(ツヤなし)仕上げコース ¥11000

こたまま様

先日は2回目のご来店、口コミありがとうございました。

気づかれずに育爪できていて良かったです!

オイルは、爪を健康的に育む成分がふんだんに入っているのでこれからの変化がますます楽しみですね^_^

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:02:00.0

丸爪がコンプレックスで、育爪に興味があり初めて利用しました。
    育爪について、丁寧に分かりやすく教えて頂き、これからがとっても楽しみです!通っていきたいです。
    1回目でも爪が綺麗になり嬉しいです!お家でもお手入れがんばってみます。ありがとうございます。

かっちゃん様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

育爪の説明がきちんとお伝え出来たようで良かったです!

かっちゃん様のお爪が理想の形になるようにしっかりお手伝いさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-06 05:26:56.0

長年持ち続けていた爪へのコンプレックス。ずーっと勝手に諦めていました。でも、やっぱりどうしてもネイルアートをしたくて、思い切ってお邪魔しました。話をよく聞いてくださり、「綺麗な爪になりますよ。」と言ってくださり、まず安心したのと同時に、めちゃくちゃ嬉しくなり、ワクワクしました☆
    施術中はとーっても気持ち良く、心地良かったです。丁寧なご説明やアドバイス、施術をありがとうございました。ネイルアートが楽しめる爪になるように、頑張ります!!

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました!

カウンセリングさせて頂いている間、sola様のお爪に対する熱い思いがとても伝わってきました。

私もsola様の思いに応えられるようしっかりお手伝いさせて頂きます!

きっとすぐに憧れる美しい手元になれると思います!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:16:29.0

すごく自然で綺麗に仕上げてもらいました。爪の形が綺麗になっていくのが楽しみです。

【看護師さんにオススメ!】周りに気づかれずに育爪 ¥11000

はる様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました^_^

自然な仕上がりを喜んで頂けて光栄です。

これからも美爪にむけてしっかりフォローさせて頂きますね。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:14:27.0

育爪に興味があり初めて利用しました。どうしたら爪に良いのかしっかり伝えてくれたり、2枚爪の悩みも親身に聞いてくださり、話しやすい雰囲気もとてもよかったです!
    爪の形が改善するまでは頑張って続けてみようと思いました!

まな様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました^_^

お悩みに少しでも寄り添えて良かったです!

美爪に向けてしっかりお手入れさせて頂きますね。

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:53:45.0

職業柄ネイルを頻繁にできませんが、自爪をケアしただけでも綺麗な手元になって嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

【平日限定】自爪ケア、ジェルネイルが出来ない方★美爪ケア  ¥6000

なん様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました^_^

自爪ケア喜んで頂けて光栄です!

またのご来店を楽しみにしております。

• kiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:11:12.0

綺麗な爪にしたくていきました!
    丁寧な説明でとてもよかったです
    また次回も楽しみにしてます!

ki様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました^_^

思い描かれる美爪に近づくようにしっかりお手入れさせて頂きますね。

今後とも宜しくお願いします。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 07:31:59.0

フットケアのおかげで足の爪が少し元気になってきた気がします!
    これからも継続していきたいと思います。

ちゃん様

いつもありがとうございます^_^

元気になってきましたね!

足の爪は安定した姿勢、動きに影響するのでお手入れは大切ですよね。

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:14:15.0

育爪が初めてでしたが1回目だけでもすごく爪の形がキレイになり、当日にも関わらずカラーの追加も承諾してくださり、ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています♪

【爪の形改善】育爪/美爪 スタンダードコース ¥8800

あっすん様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました!

1回でも変化を感じて頂けて嬉しいです。

これから益々美爪になっていきますよ^_^

指先の美しさは日々の豊かさに繋がります!!

楽しみですね^_^

• もっちさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:48:33.0

急遽カラー有りに対応して頂きありがとうございました。普段のネイルケアの方法など教えていただき勉強になりました。大事に爪を育てたいと思います。

【爪の形改善】育爪/美爪 スタンダードコース ¥8800

もっち様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます!

普段のお手入れ方法にもご興味を持って頂けて嬉しいです。

ホームケアがなされていらっしゃるお客様は、爪の変化も早いのでもっち様のお爪の変化もきっと早いと思います!

ネイルサロン ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー