5. ダイヤモンドアイズ 銀座店(DIAMOND EYES)   >

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 銀座店

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4‐3‐6 G4 BRICKS BLD 4F
  • 銀座駅B2から徒歩1分 銀座/有楽町/眉毛/まつげ 新橋・東京駅徒歩15分

にむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:23:16.0

いつもお世話になっています!
    お店は清潔感があり、駅から近いです。
    ここのスタッフの方は、接客が丁寧で、技術もあるので安心して通えます。
    高い技術のわりにお値段も良心的で、これからも通わせていただきたいです。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます(^^)

【学割U24】まつ毛パーマで目元可愛く!¥7,370→¥5,159

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 銀座店からの返信コメント

にむ様

いつもダイヤモンドアイズ銀座店をご利用頂きありがとうございます!
    今回担当致しました戸井田です^^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回もまつ毛はパリジェンヌラッシュリフトで、根元からぱっちりと上げさせて頂きました。
    眉毛はいつも元々の眉毛を生かした平行にしておりますが、前回他のお店で少し理想とは違った形になってしまったとのことで、細くなりすぎない範囲で修正させて頂きました。生えそろっていない部分につきましては、しばらくの間はメイクでカバーとなりますが、お伝えした描き方などその後いかがでしょうか?
    分からないことなどありましたら次回お気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• RINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:19:21.0

眉毛カラーをお願いしました!
    初めてだったのでよくわからなかったのですが、丁寧に説明してくださって安心できました!

【学割U24】眉カットカラー¥4950→¥3465

[投稿日] 2024-04-18 19:10:57.0

今回も綺麗な眉に仕上げていただきました。
    満足です。

り様

いつもダイヤモンドアイズ銀座店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足して頂けて良かったです◎
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 戸井田

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:35:44.0

いつもありがとうございます

えみちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    眉毛のベースが整ってきているのを見て嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Chokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:56:33.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    徐々に形も定着してきて、いい感じです。

【学割U24】【再来】美眉スタイリング眉ワックス¥5,500→¥3,850

Choko様

定期的に通って頂いておりますので、だんだんと形が定着してきましたね^^
    また次回も1か月後が来店目安になりますのでお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    担当 戸井田

• えりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:31:30.0

眉ワックスをしていただきました。
    スピード感ある接客で、個人的には気を使わずにとても楽でした。
    仕上がりも期待通りで、満足です。

【DEパス利用】眉毛ワックス¥4,950

えりんご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

お仕上がり、施術ともにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    全店でカルテの共有はしておりますが、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

えりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪ありがとうございました!
    担当:塩崎

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:57.0

丁寧な施術ありがとう
    ございました

【DEパス利用】眉カット・カラー¥4400

S様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいた塩崎です。
    ご丁寧に口コミのご投稿もありがとございました☆

眉カットカラーでお目元の印象をだいぶ変えることができますので、デザインを変えたいなどがあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:塩崎

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:34.0

とても丁寧に施術して頂きました。私の伝えかたが下手だったのか少し思っているのと違いました。でもまたお願いしたいと思います。

り様

先日は眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました。

仕上がりの形は以前と同様に、太さを出したいとのことでしたので、今回は出来る限り太さが出るように短い毛も残して仕上げておりますが、ご希望と違っていたようで大変申し訳ございません。
    次回ご来店時にしっかりとご希望に近づけるよう調整いたしますので、またご相談いただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

担当 渡辺

• よーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:54.0

いつも丁寧にありがとうございます/

【セットで垢抜け】眉毛ワックス+まつげパーマ

よーん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

デザインなど気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:塩崎

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:22.0

毎回満足する仕上がりにしてくださるので安心して施術を受けることができます!いつもありがとうございます!

【学割】デザインラッシュリフト¥7370→5159

あーちゃん様

いつもダイヤモンドアイズ銀座店にご来店いただきありがとうございます!

今回もカールをつけて、ナチュラルにぱっちりするデザインでお仕上げしてます。気に入っていただけて嬉しいです^^

次回以降も何か気になることやデザイン変更などお気軽にご相談ください!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

担当戸井田

• mixiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:07.0

今回薄さがとても丁度良くいつもよりもメイクがしやすくなりました^^
    形が定着してきてよかったです…!
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

mixi様

今回薄さが丁度良かったと言って頂けて嬉しいです^^
    これからも同じ薄さに調節していきますね!
    月に一回定期的に通って頂いておりますので、形も定着してきましたね◎

また次回お待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    担当 戸井田

• よのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:44.0

まつ毛も眉毛も理想的な仕上がりでした。

【再来】眉ワックス+まつげパーマ

よの様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございました☆

まつげのデザインは今回少し調節させていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか??
    次回もし気になることがございましたら、またご相談くださいね(^^)

今回お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 15:20:53.0

眉毛が綺麗になるとメイクが楽で本当に助かっています

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も眉ワックスで整えさせていただきました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

また気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 渡辺

• juraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:40:48.0

2回目の利用でしたが、今回もスピーディに綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

【DEパス利用】眉毛ワックス¥4,950

jura様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!

今回も1回目と同じように自眉をいかしてストレート眉で仕上げております。
    ワックス直後は強い赤みも出ていませんでしたが、その後はいかがでしょうか?

ご来店時にもお伝えいたしましたが、眉ワックスは定期的に続けて頂くことによっていらない所が生えにくくなり段々と形が安定しやすくなるメニューになります。
    ある程度形が安定するまでは1か月ほどで通って頂き、気になりにくくなってきたら2、3ヶ月に1回など、来店期間を開けていくのをオススメしております。
    またご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

jura様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 渡辺

• チェル。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:47:37.0

眉毛ワックスとまつげパーマをしていただきました。
    見違えるほど綺麗になりました。

【進学前に垢抜け◎学割U24】まつげパーマ+眉ワックス

チェル。様

担当しました渡辺です!

まつげパーマは、根元から立ち上げパッチリさせつつ、全体に少し丸みを付けて自然な雰囲気も出すようなデザインで仕上げております。
    眉毛ワックスでは、元々の眉の形をいかしながら太さも少し取って仕上げております。

ワックスは初めてとのことでしたので、しっかりと冷やしながら進めさせていただきましたが、
    その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛共に気になるところや変えたいところなどございましたら、またご相談いただければと思います!

また、まつ毛のコーティング剤も購入いただきありがとうございます!
    寝る前やマスカラの下地として使って頂くと、まつ毛がしっかり固まるのでまつげパーマのモチも良くなります!
    乾燥による切れ毛も防げることでキレイな状態を維持できるので、是非毎日塗ってみてください(*^-^*)

チェル。様のまたのご来店お待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:14.0

ブライダルに向けて眉毛を整えて頂きました。
    似合う眉毛の提案をして頂いたので、形が定着するまでしっかり通いたいと思います。
    隣の方が見えるパーティションの区切り方がちょっと気になりました。
    d払いやメルペイ払いできるのすごいと思いました。

【3月平日限定】眉毛ワックス

ここちゃん様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!

今回は結婚式に向けて眉毛を整えさせていただきました。
    式まではまだ期間があるとのことでしたので、当日に向けてしっかり整えていければと思います!
    今回の仕上がりで気になるところやメイクがやりにくいなどございましたら、調整も出来ますので次回ご来店時にご相談ください!

また店内環境に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

ここちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 渡辺

• oriental.emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:30.0

穏やかで話しやすく、相談もしやすかったです。
    生え変わりのまつげも綺麗に整えて頂きました。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

【DEパス利用】まつげパーマ

oriental.emy様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました塩崎です(*^-^*)
    お褒めのお言葉も、とっても嬉しいです!!

まつげの状態に合わせてカールをかけさせていただきましたが、その後気になるところはございませんか?
    経過で気になることがございましたら、次回修正させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

oriental.emy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当:塩崎

• りねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:18:20.0

眉もまつ毛も綺麗に仕上げてくださりました!!

【学割U24】眉ワックス+まつげパーマ

りね様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もいつもと同じように仕上げております!
    ご満足頂けたようで良かったです!

気になることやご希望が変わったなどありましたら、調整可能ですのでまたご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 渡辺

• Chokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:19:21.0

今回もありがとうございました。
    形は同じで、眉毛の濃さを薄めにして頂きました。
    前回と同様、丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    また利用したいと思います!

Choko様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございました!

元々の眉毛の形が、とってもおキレイですね!
    形も整いやすいので定期的に通っていただくとお手入れもさらにしやすいかと思います♪

デザインの変更などがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

担当:塩崎

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:10:13.0

接客、技術共にいつも大満足しております。
    引き続き伺いますので宜しくお願い致します。

人気No,2☆まつげパーマ ¥7,370

姉さん様
    先日もご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またアディクトの効果も次回ご来店の際楽しみにしております!
    当日予約も大歓迎ですのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 白潟

• よのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:18:43.0

いつもよりカーブしたまつ毛を提案して頂いたことで、理想的な仕上がりになって嬉しかったです。

【学割U24】眉ワックス+まつげパーマ

よの様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもより奥行きのあるカールで上げております!
    瞼に当たらないように調節しておりますので経過見て頂いて気になる点などありましたら、次回もデザイン変更できますのでご相談くださいませ。

担当戸井田

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:15:00.0

丁寧に施術していただき、満足する仕上がりとなりました。
    またよろしくお願いします!!

【卒業式前に学割U24】まつげパーマ+眉ワックス

まる様
    今回担当致しました戸井田です。

施術中からお仕上がりまでご満足して頂けて嬉しいです!
    今回も眉毛は柔らかい雰囲気の平行眉に、まつげパーマは自然なカールを付けながら上げております^^
    デザインはいつでも調整可能ですのでご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-04 13:56:16.0

メイクが楽で助かっています
    来月もお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます!

今回も平行眉に仕上げております。
    定期的に続けて頂いてるので、かなり形が安定しやすくなっていると思います!

また気になる箇所などございましたらご相談ください!

来月のご来店もお待ちしております!

担当 渡辺

• チャムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:39.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の望んだ眉の形にしていただけて大変満足です。メイクの仕方も実際にやりながら説明していただけたので後日自分でメイクで整える際に参考になりました。ありがとうございました。またお願いします!

【オーダーメイド眉デザイン】“仕上げメイク付き”眉毛ワックス

チャム様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!

今回は、お持ちいただいた写真を参考にしながら進めさせていただきました。
    今後、長さを伸ばしていただきたいところやメイク方法などもお伝えしております。
    また、眉ワックスは初めてとのことで、直後は赤みもほとんど出ておりませんでしたが、その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

眉ワックスは、定期的に続けることによってワックスで取っている部分が徐々に生えにくくなったり、産毛へと変わり形が安定しやすくなるメニューになります。
    始めのうちは1か月ほどの周期で通って頂くことをオススメしております。

お会計時に次回のご予約も頂いておりますので、メイクがやりにくいところや、迷われていたもう一方のデザインにしてみたいなど、ご希望がございましたらお伝えいただければと思います!

担当 渡辺

• mixiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:06.0

今回もいつものメニューでお願いしました^_^
    宣材写真の撮影前だったのですが、顔に馴染んでいてすごく良かったです!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

mixi様
    いつもダイヤモンドアイズ銀座店にご来店頂きありがとうございます。

今回も眉毛ワックスで、細めの平行眉にしております^^
    大事な撮影前に任せて頂けたこととても嬉しいです◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当戸井田

• モーニングセットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:33.0

初めての眉ワックスで不安でしたが、痛くないか聞きながらデザインもじっくり相談しながら施術して頂きました!
    お店の清潔感もありリラックスできました

【学割U24】★限定3名様★美眉スタイリング眉ワックス¥5,500→¥3,850

モーニングセット様

先日は眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました!

今回はご希望や骨格に合わせて、少し太さを取った平行ストレートになるように整えています!
    ワックスは初めてとのことで、確認しながら進めさせていただきました。
    お肌の赤みもほとんど出ていませんでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

眉ワックスは定期的に続けることによって形が安定しやすくなるメニューになります!
    始めのうちは1か月ほどの周期がおすすめです!

形が定着するまでの間では調整可能ですので、なりたいイメージが変わったり、気になることなどございましたらご相談いただければと思います!

担当 渡辺

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:35:12.0

今回もキレイに整えていただきました。

みな様

いつもご利用ありがとうございます!塩崎です(*^-^*)
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございました♪♪

定期的にケアしていただいているので、だいぶ形が定着してきましたね(^^)
    いつも自己処理せずにご来店いただけているので、ラインもキレイなまま残っているかと思います!
    デザイン変えたいなどございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね☆

また、みな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(*^▽^*)

担当:塩崎

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:27:47.0

いつもありがとうございます

えみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

本日もいつもと同じようにワックスで整えておりますが、気になることなどはございませんでしょうか?
    もし何かございましたら、次回ご来店時にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております!

担当 渡辺

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:47.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりの好みも細かく聞いてくださいました。
    普段マスカラが苦手であまりしないので、目元がぼんやりした印象でしたが、白目がはっきり見えてアイメイクをしなくても目元が寂しくないのが嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

【2/16限定】まつげパーマ

マリー様
    担当致しました戸井田です!

普段からメイクがナチュラルでマスカラもしないとお伺いしましたので、ぱっちりはさせても派手にならないようにカールの角度や目尻の長し方など調節致しました!
    お好みに合ったお仕上がりで良かったです^^

デザインはまだ沢山ありますので経過を見て気になったことや、変えてみたいところなどお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• よーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:38:48.0

【再来】眉ワックス+まつげパーマ

よーん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

眉毛ワックスもまつげパーマもいつもと同じデザインでお仕上げしております。
    次回以降もデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

担当 戸井田

ダイヤモンドアイズ 銀座店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー