5. クリニカルエステ花蔵 川越店   >

クリニカルエステハナクラ マルヒロカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-6-1 まるひろ川越店2F
  • 川越駅徒歩7分/本川越駅徒歩4分

4.0

ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 21:25:41.0

シミとしわに悩んで初体験させていただきました。
    シミについてや肌についてなどもとても熱心に丁寧な説明をしていただき、素晴らしい体験をさせていただきました。接客も素晴らしかったです。
    もちろんシミは簡単には取れないと分かってはいますが、とりあえず体験してみたくて、、
    至福の時間でした!
    まだ通わせていただくか検討していますが、、
    また行きたいと思わせて頂けるところです。

【OPEN記念最新コース】新花蔵式メソッド体験コース

クリニカルエステ花蔵 まるひろ川越店 からの返信コメント

ピコ様口コミのご投稿ありがとうございます!

ご体験を気に入ってくださり嬉しいです。
    今後もピコ様のお肌のお手伝いができましたら幸いです!

またのご利用お待ちしております。

• こちみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:09:25.0

来店したら玄関で出迎えて頂き、とても丁寧に親身にして頂きました。
    サロンはとても雰囲気が良く、通ってる方がとても楽しそうにされていて凄く感じが良かったです!
    施術もわかりやすく丁寧にして頂きとても満足できました!

店頭限定【口コミご投稿】クーポン

クリニカルエステ花蔵 まるひろ川越店 からの返信コメント

こちみ様ご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちみ様のお肌を、これからもしっかり見させていただき、綺麗にして差し上げられるよう努めて参ります!

• 港さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:35:14.0

対応の方がとても丁寧で感じがよかった。
    静かに、エステを受けることができた。

【花蔵人気No.1コース】花蔵30周年特別体験コース

クリニカルエステ花蔵 まるひろ川越店 からの返信コメント

港様、ご来店頂きありがとうございました。
    これからも、港様のお肌を綺麗にして差し上げられるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:36:29.0

自分担当のスタッフさんが毎回施術をしてくれます!
    前回の肌と比べて今日の肌の調子に合わせて色々アドバイスをしてくれます!施術後は肌色がワントーン明るくなり、毎回楽しみに通っています!

店頭限定【口コミご投稿】クーポン

クリニカルエステ花蔵 まるひろ川越店 からの返信コメント

まゆちゃんさん口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回楽しみに通ってくださり、私たちも嬉しく思います。
    これからも、まゆちゃんさんのお肌をしっかり見させて頂きます!

次回、まゆちゃんさんにお会いできることを楽しみにしています!

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 11:55:13.0

目尻にあるシミに悩み
    昨年秋よりお世話になっています。
    シミそのものを消すだけでなく
    シミになりにくい肌にしていくと
    言うところが、とても気に入っています。
    通うようになり、肌のキメが整い、
    肌の変化を実感しています、
    毎日の
    ホームケアが楽しみになっています。
    またスタッフの方もいつも感じが良く
    なんでも気軽に相談できので
    毎回通うのがとても楽しみです。

【無料】お肌診断カウンセリング

クリニカルエステ花蔵 まるひろ川越店 からの返信コメント

ももちゃんさんありがとうございます!!

ももちゃんさんの1番気になさっているお悩みが一刻も早く
    解消できるよう、これからも一生懸命施術させて頂きます!
    ももちゃんさんがホームケアを本当に頑張ってくださっておりますので
    私達も一緒にがんばります!!

クリニカルエステ花蔵 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー