母からの紹介でこちらのサロンに出会いました。
スタッフの丁寧な接客と清潔な個室が心地よく、安心して施術を受けられました。ニキビ肌で悩んでいましたが、花蔵のコースに通ったおかげで、ニキビができにくくなり嬉しい限りです。また来たいと感じる素敵なサロンです。
lionbaby様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
お母様からのご紹介で当サロンを知っていただけたこと、大変嬉しく思います。
ニキビのお悩みが軽減され、安心して通っていただけているとのことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もお肌の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
セディーのママ様
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
機械は高度なもので、一度だけでも肌の変化を実感出来ました。施術を続ける限り効果が期待出来そうです。継続できるか考え、今回は単発での体験にとどめました。内容は良かったと思います。
今だけ限定!【ぷるんキュッ!パッ】贅沢W美容液導入付!シミなし肌コース♪
アンダルシア様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
一度の施術でお肌の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のペースで安心してご利用いただけるよう、無理のないご提案を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
通い始めて7年目になります。
最初はシミやニキビといった肌トラブルに悩んでおり
シミケアコースや肌の鎮静コースといった自分の悩みに合ったコースや施術を提案してくださります。
スタッフの方々はみなさん優しくて気さくに話しかけてきてくださりとてもアットホームな雰囲気で居心地が良いです!
値段も良心的でお客様に少しでも還元できるようなお化粧品の企画やお誕生日月の特別なスペシャルコース等も用意してくださっています。
花蔵さんの基礎化粧品は無添加でありながらとても効果が実感できます。
1年を通して季節ごとに出てくる肌トラブルにもその時々にあったお肌の解決方法も教えてくださるのでお肌の状態が大幅に崩れることなくキープできています。
今の綺麗なお肌をキープするため、もっと綺麗になるためにもこれからも長く通い続けようと思っています。
R様
長年にわたり花蔵をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
お肌のお悩みに合わせたコースや施術、季節ごとのケアを通じて、お客様の美しさと健康をサポートできていることを大変嬉しく思います。
スタッフの対応や基礎化粧品、特別な企画にもご満足いただけているとのお言葉に、励まされる思いです。
これからも居心地の良いアットホームな空間と、安心して続けていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
通い始めて1年になります。
両頬にある大きいシミも薄くなり、シミケアの技術の高さに大満足です。
他にすごく気に入っている施術が、首、肩、肩甲骨の筋膜にリリースする施術で、長年悩み続けた凝り固まった首肩の凝りがほぐされ、それによって代謝も上がり本当に嬉しい事づくめです。
仕上がりの肌のトーンアップも実感してます。
スタッフの方も、毎回その日の肌の状況も見て、丁寧にアドバイスして下さるので安心です。
恵美子様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
シミケアの効果や筋膜リリースによるお体の変化を実感していただけていること、大変嬉しく思います。
お肌の状態に合わせたアドバイスも安心してお任せいただけているとのことで、スタッフ一同励みになっております。
これからもお客様のお悩みに寄り添い、より良いケアをご提供できるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
花蔵に通い始めて7年になります。シミもだいぶ薄くなり、お肌の調子が良くなってきました。スタッフの皆さんもとても優しく、丁寧にアドバイスをしてくれるので安心して通えます。技術も確かで、毎回大満足です。
伊修様
長年にわたり花蔵をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
シミの改善やお肌の調子の変化をご実感いただけていること、そしてスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも安心してお通いいただけるよう、技術の向上と心を込めたケアに努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
昨年夏、体験に伺った後コースに契約しました。
仕事で忙しく予約が月1でしか取ることが出来ずまだそこまでシミが無くなったとの実感がありませんがコース外のサービスケアとバースデーで年5回コース終了後もマッサージしてもらえるというところに魅力を感じました。
これからも癒されに伺いますのでよろしくお願いします。
ドラちゃん様
このたびはご来店いただき、またコースのご契約をいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、月1回のご来店でもお肌の変化を感じていただけるよう、これからも丁寧にケアしてまいります。
コース外のサービスやバースデー特典にも魅力を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
カウンセラーさんがとても穏やかでしっかりと話しを聞いて下さり施術の説明も分かりやすく安心できました。
施術をして下さった方もとても丁寧でリラックスして受ける事ができました。
凄く気持ちが良かったです!
肝斑にもアプローチが出来るコースをしていただく事になったのですが正直お値段的に悩みました。
ですが何とか肝斑を薄く出来ないかと悩んでいましたので思い切って20回コースを受ける事にしました。(また、1ヶ月に1回の自分へのご褒美として)
施術体験の1回で肌がトーンアップし、何となく次の日も肌の状態が良かったのでこれからの変化が楽しみです!
どうぞ宜しくお願いいたします。
左右に広がるぼんやりシミケアに"シミケア専科花蔵の摩擦レスケア"!
されと様
先日はご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご安心いただけたこと、そして肝斑ケアのために長期コースをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
初回からお肌の変化をご実感いただけたとのこと、これからのケアでさらにお肌が明るく健やかになるよう、心を込めてサポートしてまいります。
1ヶ月に1度のご褒美時間としても、ゆったりとお過ごしいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目です。
とても気持ちが良く、肌の状態も良くなり嬉しかったです。こちらの色々な質問も丁寧に聞いて答えてくださいました。ありがとうございました。
ライダー様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございます。
施術の心地よさやお肌の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ご質問にも安心してお話しいただけたとのこと、今後の励みになります。
これからもお客様に寄り添ったケアを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
体験コースはシミの種類で変更ができるとのことです。肝斑の場合は…など、丁寧な説明があります。体験コース後の勧誘が無ければなお良いかと思いました。
トマト様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
施術や説明についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、体験後のご案内につきましては、お客様により安心してお過ごしいただけるよう配慮を心がけてまいります。
今後とも、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
シミやシワタルミで悩んでいる方におすすめしたいサロンです。
クリニックでシミが改善しなかったので期待をもって体験してみました。通って1年くらいになりますが濃く大きなシミが本当に綺麗になって大満足です。
担当の方の技術や人柄も素晴らしくホームケアアドバイスもしていただけるので安心して肌を任せられます。
これからも長く通いたいと思います。
ラヴィアンローズ様
このたびは心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
1年間通っていただき、大きな変化をご実感いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も技術の向上と丁寧なケアを心がけ、お客様のお肌がさらに輝くよう全力でサポートいたします。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
初めての利用でしたが、スタッフの方が親切丁寧に対応、施術してくださり、安心感がありました。ショッピングモール内ですので、少しにぎやかさはありましたが、気持ちの良い施術により、気にならず、ゆったりとした気持ちになりました。自分へのご褒美として、継続して利用していきたいと思います。
あい様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたこと、そしてご褒美の時間として継続をご検討いただけていること、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと心地よい施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
サロンの雰囲気も清潔感がありとても良かったです。
施術も、丁寧で、スキンケアなどのアドバイスもして頂いたので、やってみようと思いました。また伺いたいと思いました。
ゆりゆり様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術、そしてスキンケアのアドバイスまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ日々のお手入れにも取り入れていただき、さらにお肌の変化を感じていただければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
店内はとても綺麗で特別感も感じられるような素敵な空間です。
スタッフの方々の対応も親切で、安心して施術を受けられました。
施術もとても心地よくリラックスできました。
丁寧な対応に大満足です。ありがとうございました!
ay様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術、スタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
これからも安心してお過ごしいただける空間づくりと、心地よい施術を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
何人かの方に施術して頂いた中で格段に技術力が高いと肌で感じ感動しました。同じことをやって頂いていても少しの手の使い方の違いなのかとても気持ちよく、またシミケアの技術にも満足感を得られました。
スタッフの方皆さんの明るい雰囲気はとても良いのですが、施術中に他の方の話し声や接客中の声がとても大きく聞こえることがあり少し気になりました。
ぶーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉とともに、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
シミケアの技術に対してもご評価いただき、スタッフ一同、大きな励みになります。
一方で、施術中の他のお客様やスタッフの会話が気になったとのご指摘につきまして、配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、より落ち着いた空間づくりを徹底し、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
初めての来店でしたが、一つひとつ丁寧に説明をして頂けたので、安心して受けることができました。お手入れの後は血行が良くなり、お肌のトーンが少し明るくなったように感じました。またお肌の悩みを相談でき、アドバイスを頂けたのでとても参考になりました。
大変気持ちが良かったので、ご褒美時間となりました。これからのお肌の変化が楽しみです。ありがとうございました。
らんラン様
先日はご来店してくださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。
これから、らんラン様にご満足いただけるようしっかりお肌結果を出させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
通い始めて2年目にはいりました!
担当の方が毎回丁寧に肌の状態をチェックしてから施術してくださいます。
くすんだ肌だったのですがワントーン確実にあがりシミもうすくなりました。
スタッフの方全員とても感じが良く毎回お会いするのが楽しみです!
これからも宜しくお願いします。
くきおさん様
嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
これからもくきおさん様のお肌の結果が出るよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。次回のご来店をお待ちしております!
月に1回の利用ですが、最低限の施術でも満足のできる仕上がりです。継続することが大事なのかと思います。これからも自分の肌に合わせて続けていきたいと思っています。
しーぼう様
毎月花蔵川越店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
しーぼう様のお肌がどんどん美しくなっているので本当に嬉しいです!
これからもスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
次のご来店も心よりお待ちしております。
シミケアに特化した施術をしていると知り 利用を始めました。お陰様で 気になる大きな濃いシミの悩みがなくなりました。
年齢とともに 気になる シワやたるみ シミのケアをこれからも期待しています。
お店の雰囲気 スタッフの対応がとても良いので 安心で癒やされています。
けいちゃん様
いつもご来店してくださりありがとうございます。
おシミが日に日に薄くなってきているのを実感してくださりとても嬉しいです!
これからもけいちゃん様のお肌を期待以上に美しくできるよう頑張って参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても綺麗な方で技術力があり、安心してお任せできます。
お肌が綺麗になると人生も楽しくなり、自信が持てるようになります。
もっと綺麗にしてくださいね!
ベティ様
いつもご来店してくださりありがとうございます。
ベティ様のお褒めのお言葉とても励みになります。
おシミが綺麗になってきて私達もとても嬉しいです!
ベティ様のお肌をもっと綺麗にさせていただきます!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
「一度お試ししてみて下さい」
以前から気になっていましたがエステサロンなどの勧誘の悪いイメージがあり、なかなか一歩が踏み出せずにいました。しかし年齢的にも自宅だけでのフォローも難しくお試しをお願いしたところ、即効性がありびっくりしました。また担当者が技術的にも人柄も素晴らしいので継続で通うことにしました。こちらのサロンは全てのスタッフの方が笑顔です。
悩んでいる人に体験をお勧めしたいです^_^
まるちゃん様
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
とても励みになりました。
これからもまるちゃん様のお肌結果を出せるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店をお待ちしております。
数年通っていますが肌質が良くなり、シミも目立たなくなりました。担当者も気さくな方で楽しく、サロンに行くのが楽しみです
ゆっこ様
いつもご来店してくださいましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからもゆっこ様のお肌をお手入れで綺麗にして差し上げられるよう全力でサポートさせて頂きます!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
月1回ですが利用させて頂いてます。
自分好みの力加減で施術してもらえますし、
マッサージも日頃の疲れが取れます。
毎月の楽しみですね。
ピンクトルマリン様
いつもご来店してくださりありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
疲れが取れるとのお言葉とても嬉しいです。
疲れをお取りするだけでなく、ピンクトルマリン様のお肌結果をしっかり出していけるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
私はニキビや乾燥肌で悩んでおりお願いしました。
緊張していたのですが、スタッフ皆様が温かく出迎えたくださり安心しました。
お肌層のことや、肌質のことなどを理論的にわかりやすくお伝えしていただきました。
施術も丁寧にしていただき、花蔵さんだったら安心して通う事ができると感じました。
シンシン様
先日はご来店していただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様のお肌の状態を合わせた丁寧なケアを心掛けておりますので、今後も安心してお任せいただければと思います!
何か気になることやお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。
初めて行かせていただいたのですが、スタッフの皆さんだったりエステの内装の雰囲気がとても良く、癒しになりました。肌の悩みも真剣に聞いてくださり、アドバイスもいただけてとても良かったです。
また1度体験するだけでこんなに変わるんだと驚きました。
少しずつですが通わせていただければと思います。
ひー様
先日はお忙しいところご来店くださりありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
その後のお肌はいかがでしょうか?
まだまだ乾燥の時期が続きますので、保湿を行ってくださいませ。
また次回もお肌を見させていただき、お肌結果を出していけるよう頑張ります。
次回もお待ちしております。
とても丁寧にメニューやコースの説明をしてもらい、安心して施術を受ける事ができました。
日頃あまり意識しないのですが、顔や頭も凝っているのがよく分かり、定期的に凝りをほぐしデトックスしたい!!と思いました。
サロンは内装も素敵でスタッフ皆さんの笑顔に癒されました。癒しの時間をありがとうございました。またお願いします!
なた様
嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
これからもなた様のお顔のコリをほぐして、肌のトーンが明るくなり、透明感が出るようお手入れをしてまいります。
次のご来店を心よりお待ちしております。
シミケアの体験をしました。
初めてで分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に親身にカウセリングをしていただけました。
カウンセリングに入ってくれた方の美容知識が豊富で驚きました。また親身になって気になるところの相談に乗ってくれて、施術する内容と料金も伝えてくれたので、安心して体験できました。
一回の施術でこんなに効果がでたのは初めてだったのでびっくりしました。肌の状態に合わせてなにが良いのか提案もしてくださり、これからの効果を期待して通ってみる事にしました。
一回でこんなに効果を実感できるサロンは中々ないので、お肌の悩みがある方にはおすすめのサロンです。
ラヴィアンローズ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
次回もしっかりお肌結果を出していけるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。
シミ専門のサロンでしたので以前から興味がありまして
やっと行く事が出来ました。
大変豪華な店内で担当していただいたスタッフの方も
とても親切丁寧でよく研修をされているのが分かります。
自身いろんなエステサロンを経験してますが
メニューもマシンも独自のもので興味深かったです。
すでに定期的にお手入れしてるサロンがあるので
正直契約は微妙な気持ちではありましたが
効果が期待出来そうなので通ってみる事にしました。
契約時もやたら高額な内容を薦めてくるのではなく
私の悩みに合ったメニューを提案していただき
お支払い方法にしてもご相談にのっていただき
施術の効果だけでなくたまにの自分へのご褒美に
おすすめ出来るサロンだと思います。
これから宜しくお願い致します。
【31年の経験と実績】花蔵式メソッド シミケア体験コース
ゆみゆみ様
先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
元々のお肌がとってもお綺麗ですので、お肌管理をさせて頂きまして
ゆみゆみ様に花蔵に来て良かったと思っていただけるよう誠心誠意お手入れさせて頂きます。
宜しくお願いいたします。
とても親切丁寧で良かったです。色々説明していただき安心して契約出来ました。これからもよろしくお願いします。
さとりん様
この度は、お忙しい中、花蔵川越店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。当店を長くご愛顧を頂いておりますメンバー様のご紹介という事がご来店いただきましたに際にわかり、スタッフ一同大変うれしく、光栄におもっております。また、お肌を任せていただき、スタート頂きましたこと、大変感謝いたしております。
さとりん様に喜んでいただけますよう誠心誠意、心を込めてお手入れさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。
寒暖差が激しい季節となりました。ご自愛専一にお過ごしください。
お店の雰囲気が、とてもゴージャスな感じでした。
担当してくださったスタッフさん…とても感じの良い方でカウンセリング・施術中のお話、とてもわかりやすくて興味を持ちました。
お試しのコースでしたが、とても丁寧にしてくださり心地よい痛みとリラックスも出来ました。
アフターカウンセリングでは、強引な勧誘もなく知りたい情報を的確に教えてくださり、安心できました。
今、美白美容液のモニターをやっている為、エステ等を加えてしまうと正確な実証が取れないため、モニターが終わる冬の頃にまたお願いしたいと思っております。
クリニカルエステ花蔵 まるひろ川越店 からの返信コメント
みっち5様この度は花蔵にご来店いただき誠にありがとうございました。
お手入れ後のお肌はいかがですか?まだまだ日差しの強い日が続きますのでUVケアと保湿をたくさん行って下さいませ。
私もみっち5様とお会いできてご縁をいただいたと思っております。
是非、冬からお手入れをさせていただけたらと思います。
またお会いできる日を心からお待ちしております。
バラダ
クリニカルエステ花蔵 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー