4. エステサロン湘南トップ   >

ラドンオンカツ リンパマッサージ アンジェリカ

• 神奈川県藤沢市鵠沼松が岡3-24-21
  • 小田急江ノ島線 鵠沼海岸駅徒歩1分

アンジェリカの口コミ

モトザルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

確かな技術のハンドマッサージで肌がピカピカに。リフトアップも継続中。個室のラドン室ではあまりの心地よさに爆睡。決して熱いわけではないのですが体の芯まであったまります。店内のインテリアもセンス抜群で落ち着きます。

[ラドン温活・リンパマッサージ]アンジェリカからの返信コメント

今月はお誕生月でしたね。おめでとうございます☆
    そして、先日はご来店ありがとうございました!
    ラドン温浴は、体幹体温を38℃で8時間持続させることで、代謝を上げ免疫力を高めます。
    定期的に続けていただくと、とても身体に優しいです^^
    デトックス、ダイエットには、リンパの施術をしてからラドンに入っていただくと、マッサージで動かした水分とセルライトの老廃物が汗で排出できるのでおススメです!
    またのご来店を心からお待ちしています。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

ずっと行ってみたかったエステさん
    片道2時間かけて行ってきました!笑
    素敵な笑顔でお出迎えしてくださり
    そこから癒しが始まり、まずは初ラドン温浴  心地よくウトウトしてしまった。オイルケアは心地よい圧の施術なのにちゃんと詰まっていたリンパも流れ楽になりました。フェイシャルはお店こだわりの化粧品などで小顔・美白・ツヤツヤ!!2時間かけてきた甲斐がありました。贅沢な時間をありがとうございました。

みみさま

この度は、遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お会いできて、とても嬉しかったです。
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただき光栄です。
    口コミの投稿も励みになります。ありがとうございます。

次回は季節も進むので、
    ぜひリンパマッサージの後に、ラドンに入るコースをお勧めします^^

マッサージで動いたリンパと脂肪を、
    ラドン温浴による発汗で排出できるので、
    さらにスッキリしていただけると思います。

またのご予約を心からお待ちしています。

• つば九郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/18

定期的にラドン温浴をしています。季節の変わり目や
    疲れがたまっている時などで、体調を崩しそうな
    予感がするときにラドン温浴をすると、スッキリ元気になります。
    体もそうですが、気持ち的にもリセットされてストレスが和らぐ
    感じがするのでお気に入りです。

つば九郎様
    いつもアンジェリカをご利用いただきましてありがとうございます!
    ラドン温浴で体も心もリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    これからももっとお気軽にご利用いただけるサロンでいられるように努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• つば九郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

ラドン温浴をするようになって、疲れにくくなりました。風邪も、以前よりひきにくくなったように感じます。血行が良くなるので、お肌の艶も良くなります。また行きたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ラドン温浴は、体幹体温を上げることで免疫力を高めます。
    また、隅々の毛細血管まで血流を促進するので、細胞も生き生き、
    お肌に透明感が出ます。
    健康のため、美肌のためにぜひ定期的に続けていただけますように。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• まつりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/8/1

最初にラドンオンカツで汗をしっかりかき 気持ちよかった
    ボディもフェイシャルも とても良く 特に超音波をつかったお手入れは
    お顔の毛穴の汚れや リフトアップにも効果あるとおもいました。
    料金が高いので 迷っていますが もう少し割引があれば
    継続していきたいです

【欲張りトライアル】温浴+ボディ+フェイシャル180分 ¥25920→¥14800

コースの効果を感じていただけて嬉しいです!
    効果を維持するためにも、定期的に続けていただきたいので、
    お値段のほうも、9月からのキャンペーンや次回予約割引きなどで、なるべくご負担が少なくなるようにご案内させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/27

施術の説明が詳しいので、安心してお任せ出来ます。
    続けて通いたくなるお店です。

ゆうこさま

ゆうこさまに技術やサービスなど高評価していただき、誠に光栄でございます^^
    これからも、美容と健康に役立てるように努力してまいりますので、今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
    紫外線がどんどん強くなる季節、ぜひ定期的なケアにアンジェリカをご利用くださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうござました☆佐々木明子

アンジェリカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー