5. トップストレッチファースト 水道橋店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテン トップ ストレッチ ファースト スイドウバシテン

• 東京都文京区本郷1-20-4 3F
  • 水道橋駅徒歩1分【JR/三田線】後楽園駅徒歩3分【南北線/丸の内線】東京ドーム/文京区

さかもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:24:52.0

色々なお店でストレッチを受けてきましたがこちらの技術力はトップクラスでした。
    他店で「あまり変化を感じたことがない」という方にぜひ体験していただきたいです。
    ストレッチ前と後で可動域の変化を検査していただきましたが、前屈で10cm変化しました。

姿勢の偏りを見たり施術しながら原因を探っていくので「いかにもマニュアル的」という印象はまったくありませんでした。

水道橋店の他にも展開されてるそうなので近くのお店を探して行きたいと思います。

身体の不調改善◎ 全身Theストレッチ 80分 ¥9,680→3,980

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st-【トップストレッチファースト】 水道橋店からの返信コメント

さかもと様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    今回お受け頂いたのは初回の方オススメのストレッチ80分コースでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性は初めはとても戻りやすいので、単発的に痛みの改善、緩和をするのではなく、
    当サロンでは、日頃からブログやインスタグラムにて
    首こり、肩こり、腰痛、眼精疲労等お身体の説明やセルフストレッチ等投稿しているので
    他社様に負けないよう技術力の向上に努めております。
    今後とも、さかもと様のお手伝いできればと思います。
    お客様一人ひとりにご満足頂ける様、これからも技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• かまたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:42.0

ゴリゴリに固まっていた身体のせいで疲れが抜けない生活が続いていましたが、しっかり伸ばして貰えて気分も身体もスッキリしました。やっぱりマッサージより芯からきく気がします。

体硬い方限定!腰や肩の不調に!全身パーソナルストレッチ100分12,320→5,940

• つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:25:51.0

毎週硬い体を伸ばして頂きありがとうございます。ストレッチ中は体の力を抜いて一週間を振り返ることができ、反省をしたり、新しい目標を作ったりしています。スタッフの方が体の反応を見ながら解説してくださるのですごく勉強になります。今回は依然として硬さが残る前ももの特徴を教えて頂き、新しい角度でセルフストレッチに取り組むことを勧めてくださいました。お店でアウトプットした目標への取り組みは三日坊主で終わらないのでとても嬉しいです。また次回よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:30:13.0

毎週通っています。寒暖の差、花粉症で体調が揺らぎますが、ストレッチを受けると自律神経が整い、心身リセットされます。スタッフの方々は、季節ごとの悩みに寄り添って下さり、その親切に癒やされます。今週はセルフストレッチの時間が確保できず少し硬さが数値に出てしまいましたが、硬いところを重点的に伸ばしてくださり、なんとか先週の柔らかさに戻れました。ありがとうございます。来週もよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• つばめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:15:05.0

引き続きありがとうございます。
    セルフストレッチとパートナーストレッチとのコラボレーションで前進できていて、今後の自分の柔軟性の可能性にワクワクします。股関節周りのなめらかな動き獲得はとても嬉しいです。プロに適切な角度で伸ばしてもらえると自分の届けない可動域に取り組むことができます(ランナー膝の原因となる大腿筋膜張筋など)。年齢を重ねることは止められませんが、体の進化には限界がないと思えるようになっています。スタッフの方々の様々な経験や、人生の楽しみ方を聞いていて心の糧となっています。本当にありがとうございます!また次回よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• つばめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:30:04.0

ストレッチ専門店に1年程通いました。
    学生の時から悩んでいた腰痛が改善し、一時期諦めていたスポーツも自信が戻ってきました。腰痛は眠りを妨げ、私生活に支障があったのですが、寝付きが良くなり、朝起き上がる時の痛みが怖くなくなりました。教えてもらったセルフストレッチも効果を実感しています。
    最初は恐る恐る受けていたパートナーストレッチは今では大分慣れて、伸ばされて痛気持ち良い感じです。
    スタッフさんは全員毎回丁寧に施術をして下さり、会話も楽しくさせて頂いてます。みなさんの体を張ったケアにとても感謝しています。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:31:37.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善しゴルフの飛距離も伸びました。
    首肩こりからの頭痛も酷く私生活に支障があったのですが頭痛も無くなり快適です。
    マッサージや整体と違い、グーっと伸ばされて気持ちい感じで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり会話も楽しくさせて頂いてます。
    今後も通って行きたいと思います。

オザ様

今回お受け頂いたのはパーソナルストレッチ60分コースでしたが、
    他社様に負けないよう技術力の向上に努めております。
    今後とも、オザ様のお手伝いできればと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ゆうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 01:51:05.0

マッサージ行くよりこちらの方がはオススメです!
    全然痛くなくずーっと気持ちよく身体が柔らかくなりました!

ゆうじ様

他社様に負けないよう技術力の向上に努めております。
    今後とも、ゆうじ様のお手伝いできればと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• とらねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 14:15:48.0

かなりしっかり施術していただき効果がありました。

とらねこ様

当サロンのスタッフは定期的な研修をするなどして、
    とらねこ様に負けないよう技術力の向上に努めております。
    今後とも、よつ様のお手伝いできればと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• よつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:17:51.0

年を取るにつれ、以前のように体が動かなくなってきたので、少しでも柔軟性を取り戻したくストレッチを受けてみました。
    心地良く伸ばすストレッチを想像していましたが、実際はかなりきつめで痛いくらいでした。
    施術前の説明も、「施術後にもみ返しのような症状が出ることもある」「正しい姿勢・柔軟性は一度では身につかない」など具体的にしていただけました。
    説明の通り、施術後2~3日痛みが残りましたが、事前の説明があったので安心していられました。
    身体が柔らかくなった実感はまだありませんが、もうしばらく通ってみようと思います。

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分¥12320→5940

よつ様

他社様に負けないよう技術力の向上に努めております。
    今後とも、よつ様のお手伝いできればと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• 風さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:09:54.0

終わってすぐに姿勢がよくなり驚きました。体が硬い部位はとても痛かったです。もみ返しが来るとは聞いていましたが3日痛い部位もありました。体が硬いので通ってみることにしました。

風様

今回お受け頂いたのは初回の方オススメのストレッチ100分コースでしたが、
    他社様に負けないよう技術力の向上に努めております。
    今後とも、風様のお手伝いできればと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:42:29.0

めちゃくちゃ硬い身体で、肩凝り始めいろいろと困っていましたが、思い切って行ってとても良かったです!

のん様

当店の施術を満足して頂き大変ありがたく存じます。
    まずは最初の段階で、柔軟性を付けていくことが大切になります。
    そのためにご自身でのセルフストレッチと周期も一緒に大切にしながら
    お身体の改善をサポートさせていただきます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ふじいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:07:01.0

ストレッチ技術が高く施術後の変化を実感できました。
    また伺います。

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

最初の段階でまずはしっかり柔軟性アップに向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• Joさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:52:54.0

丁寧かつ説得力の高い説明と手技で体が楽になりました。

柔軟性 upや姿勢改善◎The ストレッチ 60分+10分 ¥7920→3980

次回のご来店もお待ちしております。

• ヤギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:22:31.0

全身の柔軟性が悪いため年齢と共に怪我が心配で
    ストレッチの必要性を感じていたところに看板を見かけたので予約
    実際やってみると自分でもこれはこのままじゃマズいなと思うくらい身体の動きが悪かった。
    普段伸ばさない筋肉もしっかりのばしてもらい、かなり痛かったけれど
    関節の可動域が広がった気がする。
    数日経っても痛みがあるが、これはこのまま続ける必要を感じた
    とりあえず初回価格と、回数券で通ってみようと思う。

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分+10分¥12320→5940

次回のご来店もお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:20:37.0

トレーナーの方が体のことを丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。ずっと辛かった肩こりがだいぶ楽になったのでもう少し通ってみようと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:22:40.0

自分では伸ばせない部分をしっかりと伸ばしてもらいました。
    姿勢の写真や可動域の数値などで、自分の身体の現状を教えてくださったので、すごく分かりやすかったです。
    全身スッキリしました!

ご新規様にオススメ!身体の不調改善!全身ストレッチ 80分+10分¥10,120→4,840

次回のご来店もお待ちしております。

• Xさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:43.0

初めてのストレッチでしたが、施術後にびっくりしました。
    担当して頂いたスタッフの方の説明・対応も良く、マッサージよりも体がスッキリしました。
    少し通ってみようと思います。

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に◎全身Theストレッチ 100分¥12320→5940

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

• 咲く竹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:11:56.0

ストレッチ専門店は初めてでしたがとても丁寧にわかりやすくご説明いただき、しっかりストレッチいただき痛かった箇所が改善されました。
    施術前と後で測定いただいて、数値も大きく変わり、前屈で届かなった手の指が届いたのには驚きました。今回60分で痛かった箇所がほとんどでしたので次回は80分で他の箇所もやっていただこうと予約もしました。体全体が良い方向に向かいそうです。
    次回が楽しみです。

柔軟性 upや姿勢改善◎The ストレッチ 60分 ¥7,920→3,980

次回のご来店もお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:51:44.0

部屋のライトが眩しかったです。

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に◎全身Theストレッチ 100分¥12320→5,940

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を受け止め、より良い店内環境づくりを
    今後、徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• レッサーパンダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 22:51:23.0

他のストレッチのお店も行った事ありますが、丁寧な接客ですごく気持ち良く受けられました。
    腰痛と首コリがあったのですが、かなりスッキリしました!
    マッサージや整体と違いスッキリする感じや体が軽くなる感じが良かったです。
    来週ゴルフなので飛距離が上がっていると嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪

• わっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 22:37:49.0

身体をガッツリ伸ばしてもらいました。終わった後に数字で結果を示してくれるのはストレッチをした成果がわかって良かったです。
    また、身体の状態を見て自宅でできるオススメのストレッチも教えてもらって助かりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に◎全身Theストレッチ 100分¥11,880→5,940

次回のご来店もお待ちしております。

• つえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:33:49.0

私のようなカラダ激硬でもしっかりストレッチしていただき、少しずつでも可動域が広がっていくのを実感しました。継続的に通いたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:12:00.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございましたm(_ _)m

次回のご来店もお待ちしております。

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 23:03:45.0

ビルの上の階なので、入るときにやや緊張。
    中はきれいで、トレーナーと自分だけだったので過ごしやすかったが、他のベッドにも人がいると圧迫感があるかもしれない。
    マッサージでは治らなかった関節の違和感が解消され、外からほぐそうとせず、ストレッチで伸ばすからこそできるほぐしがあることを実感。マッサージのように眠くなることは基本的にはない。
    姿勢の分析など、日々の癖を見つけていただき、また、自分にいま必要な自己ストレッチも教えてもらえて良かった。
    一度だけでなく、数ヶ月続けて体質改善し、落ち着いたら頻度を落とすような通い方になる模様。一度受けただけで、指先が触る程度の背中の握手が、手をつなぐくらいに(片方だけ)。柔軟性がたかまりますように。

体硬い方オススメ!腰や肩の不調に◎全身Theストレッチ 100分¥11,880→5,940

きき様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました!

最初感じていた体に対する不調も柔軟性の定着とともに無くなっていきます!
    セルフでのストレッチと当店でのマンツーマンストレッチを頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• a1010さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:47:58.0

腰痛改善のため、ストレッチをお願いしました。身体のバランスなど丁寧に説明して頂き、しっかりとしたストレッチで身体の凝りをゆるめて頂きました。頂いたアドバイスを参考に日々の体調管理に生かしていきたいと思います。どうもありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:12:51.0

2度目の施術を受けました。
    前回から3ヶ月経っているにも関わらず、前回の体調も覚えてくださっていてびっくりしました。

ストレッチ系はいろんなところで施術を受けていますが、こちらはとても良く、特に肩周り(肩甲骨はがしというのかな?)が最高です。

ありがとうございました。また近いうちにお伺いします。

The ストレッチ 60分 ¥7,480

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:29:24.0

ストレッチ100分をお願いしましたが、翌日以降脚が明らかにむくみにくくなっており、効果を実感しています。
    技術中も無理に伸ばされたりすることなく加減してくださるので、心地よく体験出来ました。
    ストレッチサロンを探していたので、通って身体の変化を楽しみたいと思います。

• シモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:57:33.0

野球観戦前に時間があったので、腰に張りがあったので、お世話になりました。予想以上に全身固くなっており、腰以上に上半身も固くなっており、丁寧にケアいただきました。セルフケアの指導も頂き、感謝しております。ドームに行く時、また、お世話になりたいと思います。

体の硬さ、腰や肩の不調に◎ 全身The ストレッチ 100分 ¥11,880→5,940

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

またぜひ野球観戦や近くに来られた際にはお立ち寄り下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

• たにかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:17:03.0

物凄く身体が硬くなっててどうしようもなかったので、利用させて頂きました。
    良くないところを中心にストレッチしてくれて、とても身体が楽になりました。また次回以降もお願いします。

たにかわ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    身体の楽さを実感して頂き大変嬉しく思っております。
    健康的なお身体を作るのはまず柔軟性をしっかりと
    戻していきましょう!

トップストレッチファースト 水道橋店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー