5. シークエンス(SeaQuence)   >

SeaQuence

シークエンス

• 東京都港区南青山3-2-6-2F
  • 東京メトロ銀座線外苑前駅1a出口より徒歩4分/表参道駅A5出口より徒歩8分

• きょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:19:18.0

可愛いネイルが完成しました。ネイリストさんにデザインもお任せしました。要望をいろいろ汲み取ってくれながらキラキラでキュートな爪先に仕上げてもらえて嬉しいです。ネイルのアート自体初めてでしたがきれいに描いてもらえました。丁寧に気さくにお話ししてくれて楽しい時間と空間でよかったです。指先が可愛いとお仕事も頑張れそうです。ありがとうございます。今度は麻雀ネイルでおねがいしようと思います。

当店人気No1【初回オフ無料】持ち込みOK★90分お任せコ-ス¥9680#ジェルネイル

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:35:51.0

初めて伺うお店だったので少し緊張していましたが、ネイリストさんがとても話しやすく接してくれたので居心地がとても良かったです。今回使用したい色は決まっていたのですが、デザインは決まっていなかったため、相談したところ、私の好きなテイストを汲みながら提案していただけたため、納得のいくデザインにすることができました。色の配色はお任せにしたところ塗る前に苦手な色はないかなどの確認もしてくれて、素晴らしかったです!
    やっとお気に入りのサロンが見つかりました!

【初回オフ無料】持ち込みOK★120分お任せコ-ス¥12100#ジェルネイル

• たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:47:10.0

フットネイルがとれてしまったので急遽伺いました。
    美容室の一角で施術していただきましたが、
    半個室感があるのでくつろげました。
    施術してくださった方が明るくて丁寧な方だったので
    お願いしてよかったなと思います!
    (ご提案もしてくださってありがとうございます)
    今だけかもしれませんが、お手洗いに置いてあったバイレードの香水が自由にお試しできるようですごいなーと思いました!
    また機会があればお願いいたします。

【初回オフ無料】フット★マグネットorミラーワンカラー¥8800

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:05:16.0

友人に紹介してもらったのですが、
    すごく話しやすくて手際も良くてあっとゆうまでした!
    お任せでやっていただいたネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    またお願いします^_^

【初回オフ無料】ちぐはぐネイルcollection¥7700 #ジェルネイル

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:16:15.0

爪の状態が悪かったのですが、現在抱えている悩みや今後のケア方法など丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。大変満足いく仕上がりにしていただきました!
    また利用したいと思います。

• きくちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 14:47:55.0

とても丁寧かつフレンドリーに対応いただきました。ネイルは初挑戦でしたが、色々なことを教えていただき、仕上がりもとても満足しています。

【メンズネイル】初回オフ無料 ワンカラーネイル¥6600

• ゾンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:46:41.0

丁寧にカウンセリングしながら施術して頂きました!
    コミュニケーションも取りながらやって貰えたので楽しく過ごせました。
    また、次回はもっとこだわりたいです^^

【メンズネイル】初回オフ無料 デザインコース¥9350

• ひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:50:42.0

写真を見せてこんな雰囲気にしてほしいという難しいお願いをしてしまいましたが、細かく汲み取ってくださり素敵な仕上がりにしていただきました!
    ふかふかの椅子なので長時間の施術でもすごく快適です。
    なんといってもスタッフさんの手際の良さと仕上がりには大満足です^ ^
    美容室内の一画でされていますが、他のスタッフさんもお辞儀してくださったりとすごく素敵なサロンでした!

【メンズネイル】初回オフ無料 デザインコース¥9350

• ヨッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:39:56.0

デザインが決めれなくて迷っていたら、一緒に相談して決めてくれて助かりました!ありがとうございました(*≧∀≦*)

当店人気No1【初回オフ無料】持ち込みOK★90分お任せコ-ス¥9350#ジェルネイル

• ちょこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:46:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。前日に別のサロンで施術してもらったのですが失敗され萎えてる時にこちらのサロンを彼女から見つけてもらい予約しました。
    しっかり相談乗って頂きデザインも細かいところまでワガママ聞いて頂き仕上がりはとても満足しています。今までのネイルのデザインの中で今回のが一番満足しています。担当スタッフさん本当にありがとうございました!また是非伺わせて頂きたいと思ってます。

ちょこさま♪
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ご満足いただけてよかっです^ ^!
    次回ご来店の際も、たくさんお話ししながらお気に入りのデザインを決めていきましょう♪!
    楽しみにお待ちしております!

• ロッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:26:34.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧で雰囲気も良かったです。
    出来上がりも想像以上に可愛くてとても丁寧な仕上がりでとっても満足です!
    迷っているところでアドバイスもいただけてぜひまたお伺いしたいサロンでした!

SeaQuenceからの返信コメント

ロッキー様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのジェルネイルは楽しめていますでしょうか♪
    次回ご来店の際に、ぜひお聞かせください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ヨシヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:46:40.0

施術してもらったネイルが本当に好評で対応も良かったのでオフも再度同じお店に!
    何も知らない私にオフの手順や今後の自分で出来るアフターケアなどしっかりとご説明いただきました!
    また出張がある際はぜひ利用させていただきます!

SeaQuenceからの返信コメント

ヨシヤ様、再度ご来店誠に有難うございます♪
    お仕事のお手伝いができ、私も嬉しかったです♪
    次回の出張の際も、お待ちしております!

• りさ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:57:25.0

とても可愛く仕上げていただいたネイルはもちろんですが、とにかく接客が素晴らしく、素敵なお店だと思います。
    初めて訪問するお店だったのでドキドキしていたのですが、デザインの提案からクロージングの時間までとても楽しく、気持ちよく過ごすことができました。
    何から何まで本当に満足しています。また訪問したいです。

【初回オフ無料】持ち込みOK★120分お任せコ-ス¥11000#ジェルネイル

SeaQuenceからの返信コメント

りさ子様、この度はご来店誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
    次回ご来店の際に、またたくさんお話ししましょう♪

• ヨシヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:38:29.0

一つ一つ工程の説明や、効果、今後のアフターケアなどご丁寧に説明してくださり居心地が良かったです。
    男性の方でも行きやすい雰囲気でまた出張が入った際には利用させていただきたいです!

【メンズネイル】初回オフ無料 シンプルデザインコース¥7700

SeaQuenceからの返信コメント

ヨシヤ様、この度はご来店誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのジェルネイルはいかがですか^ ^
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 10:36:58.0

希望通りのすごくかわいいネイルにしてもらいました!
    今回もたくさんお話できて楽しかったです!

SeaQuenceからの返信コメント

みほ様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつも私が知らないことを
    たくさん教えて下さいありがとうございます♪笑
    次回も、たくさんお話ししましょう♪

• ユタカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 15:47:21.0

初めて本格的なジェルネイルに挑戦したのですが、男性でも行きやすい明るい雰囲気で接客も素晴らしく、センスも仕上がりも良く大満足でした。
    周りからも褒められます!自分でも惚れ惚れして眺めてしまいます。
    担当スタッフさんはしっかり説明してくれて、話しながらでもとても手際が良いので、こちらもとても安心でした。
    また伺いたいと思っていますので、またその時はよろしくお願いします!

SeaQuenceからの返信コメント

ユタカ様、この度はご来店誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!

初ジェルも喜んで頂けてよかったです♪
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ねづちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 09:50:16.0

今まで沢山の方にネイルして頂きましたが、施術中の会話の楽しさ、提案してくださるデザインのセンスが1番最高でした!

ねづちゃん様♪
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そう言って頂けて、これからももっと頑張れます♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• 鎌田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 00:21:55.0

すごい話しやすく楽しかったです!
    また行きたい!って思いました。ほとんどお任せさせてもらったのにも関わらず仕上がりがすごく良く満足です!今回はありがとうございました!

【メンズネイル】初回オフ無料 ワンカラーネイル¥6600

この度は、ご来店ありがとうございました♪

ネイルも、ご満足いただけてよかったです♪
    また、口コミもありがとうございます♪

次回ご来店の際も、たくさんお話しさせてください♪

• せーゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 14:03:44.0

とてもネイリストさんが話しやすくて施術してもらっている時も楽しめました。綺麗に仕上げてもらったのでまた通いたいと思う。

【初回オフ無料】定額シンプルジェルネイルコース¥7150

SeaQuenceからの返信コメント

せーゆ様、この度はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも、喜んでいただけてよかったです!
    私も色んなお話しが出来てとっても楽しすぎました!
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ヤマトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:08:06.0

施術中色々お話し出来て楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいので宜しくお願い致します。

【メンズネイル】初回オフ無料 デザインコース¥7700

SeaQuenceからの返信コメント

ヤマト様、この度はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中、たくさんお話しできて私も楽しませて頂きました♪笑

次回ご来店も、楽しみにお待ちしてます♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:38:34.0

希望のデザインに仕上がって大満足です★
    またお願いする際はよろしくお願いします♪

【初回オフ無料】マグネットネイルcollection¥8800 #ジェルネイル

SeaQuenceからの返信コメント

はるか様、この度はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご希望のデザイン、ご満足いただけて私も嬉しいです♪!

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ナガセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:52:37.0

全く初めての私にもわかりやすくご説明いただき有難かったです。説明いただきながら綺麗に仕上げていただけたのがよかったです。また、話しやすい方であっという間に時間が過ぎました。技術面は勿論のこと、明るくポジティブな担当スタッフさんに会いにまた行きたいなと思いました。

【初回オフ無料】ワンカラー¥6600

SeaQuenceからの返信コメント

ナガセ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回ご来店の際に、ジェルをしてみて不安なことや持ちの具合など
    なんでもご相談ください!
    また、かわいいお話し聞かせてください!
    楽しみお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 00:10:37.0

初めてでしたが、いろんなお話ができて楽しい時間が過ごせました(^^)
    ネイルもかわいくしてもらい満足です!

みほ様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪

私も、たくさんお話しできてとっても楽しかったです♪
    次回、ご来店の時にまたたくさん教えて下さい♪

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:44:55.0

ウェディングの前撮り仕様に、細かく相談させていただきとても可愛くしてくださいました!大満足です!ありがとうございました。

SeaQuenceからの返信コメント

Mari様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

大切な日のネイルのお手伝いができ
    私も、とってもうれしいです♪
    次回ご来店の際に、お写真のお話し聞けるのを
    楽しみにお待ちしております♪

シークエンス(SeaQuence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー