5. シークエンス(SeaQuence)   >

• 東京都港区南青山3-2-6-2F
  • 東京メトロ銀座線 表参道駅 徒歩8分

シークエンス(SeaQuence)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

artさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/10

二日酔いと平日の疲れをとりたくてヘッドスパをお願いしました!
    落ち着いた店内で、シャワーのイスもふかふかで良かったです。担当の方は毛質やスタイリングの相談ものっていただけたのですごく嬉しかったです。

ヘッドスパは気持ちよくてちょっと寝てしまいました、!
    肩のマッサージもすごく気持ちよくて平日の疲れと二日酔いはさっぱり解消できました~!
    また、近くで仕事あったら行きたいと思います!

【まずはお試し】うたた寝ヘッドスパ20分+ドライ&スタイリング付き ¥4320

SeaQuenceからの返信コメント

art様、この度は数あるサロンの中、SEAQUENCEをお選びいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ヘッドスパをすることで、肩こり、眼精疲労、自律神経を整えるなど、様々な効果がありますので、お疲れの時は、是非お立ち寄りください。
    頭皮、髪、スタイリング方法など、お任せください!
    art様のご来店、楽しみにお待ちしております。
    SEAQUENCE 吉住将幸

• pinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/24

今まで体験したヘッドスパの中でも1番の満足度でした。終わった後、ブローもして貰えるので、ちょっと気分転換に癒されたい方にオススメです。

【初掲載記念】うたた寝ヘッドスパ20分 6480円→3240円  ※来店時口コミ記入

pink様

この度は数あるサロンの中、SEAQUENCEをお選びいただき、ありがとうございました。
    何度もスパを体験されていたなかで、満足度が高いと評価していただき、僕も嬉しいです。
    40分、60分のコースもありますし、カットなども一緒に出来ますので、仕事の合間にまたいらしてくださいね。
    pink様のご来店、楽しみにお待ちしています。

SEAQUENCE

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

マッサージをしていただきました。
    力強く、気持ちよかったです。

じゅん様

この度は数あるサロンの中、SEAQUENCEをお選びに頂き、ありがとうございました。
    初めてのスパということだったのですが、定期的に施術をおこなうことで、頭皮もほぐれていきますので、是非またお越しください。

じゅん様のご来店、楽しみにお待ちしています。

SEAQUENCE 吉住将幸

• amitayusさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/13

とても、スッキリしました!ヘッドスパもそのあともマッサージも気持ちいいです!時間がない時のセットにもいいです。

amitayus様

時間が無い時のお出かけ前などにもおススメですし、ヘアも一緒にできますので、次回は是非いかがでしょうか?
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

SEAQUENCE 吉住将幸

• さくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/2

ヘッドスパ、とってもすっきりしました!
    おすすめです!

SeaQuenceからの返信コメント

お仕事終わりなど、是非いらしてください!

また、ご来店お待ちしていますね!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

初めてヘッドスパを受けました!とても気持ちよく終わったときにはさっぱりとし、髪の毛はさらさらになりました(^ω^)きれいにブローもしてくださり、お出かけ前にもばっちりです!また来たいと思います!

SeaQuenceからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、SEAQUENCEをお選びいただき、ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    定期的に施術を受けることで、疲れ、頭皮、髪のメンテナンスもできますので、2ヶ月前後がおススメです!お出かけ前にも◎
    また是非お越しください。お待ちしています(^^)
    SEAQUENCE

• ナガヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

仕事終わりにお伺いしました。久しぶりのヘッドスパだったのですが、気持ちよすぎて途中で寝てしまいました!
    ヘッドスパ後にはマッサージもあり至れり尽くせりで大満足です。友人にも是非勧めてみたいと思います!

SeaQuenceからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、SEAQUENCEをお選びいただき、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    リフレッシュはできましたか?
    定期的に施術を受けることで、頭皮の硬さも改善されますので、2ヶ月前後がおススメです!
    またのお越しをお待ちしています!
    SEAQUENCE 吉住将幸

シークエンス(SeaQuence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー