3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン コープ札幌平岡店   >

ネイルサロン エーナイン コープ札幌平岡店

ネイルサロン エーナイン コープサッポロヒラオカテン

• 北海道札幌市清田区平岡公園東3丁目1-5 コープ札幌平岡店1F
  • コープさっぽろ平岡店内1階 [平岡/清田/厚別/大谷地/ニュアンスネイル/今日/明日]
    3.9
    4.0

りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:55:46.0

5回目の訪問でした!
    こちらの店舗は広々してます。
    ネイリストさんたちみんな気さくにお話しできるところが良いなぁと思います。
    ネイルのもちも1番いいので通わせていただいてます。
    これからも応援しています♪

ネイルサロン エーナイン コープ札幌平岡店からの返信コメント

りさ様☆

この度は平岡店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    ネイルの持ちもよいとのお言葉とても嬉しいです!

今後ともご満足頂ける施術ができるよう精進して参ります☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

担当ネイリスト 加藤

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:45.0

ディズニーに行くために、半年ぶりのネイルでしたが、考えてたよりシンプルな仕上がりにしました。4,950円のデザインでは、限られたデザインしか無く...もう少し柔軟なデザイン変更を希望します。
    久しぶり過ぎて、スタッフの方々がまるッと変わってて驚きました。
    訪問前に口コミを読むと、結構マイナスな要素が多かった為、ビクビクしてましたが、担当の方がベテランさんで安心しました。
    甘皮の処理をもう少し丁寧にしていただけたら、星5でした!(左手の小指だけ丁寧にしてくれました)他の指の甘皮が、浮き上がってるのが気になります。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:16:18.0

ワンカラーでお願いし、2日後に全部剥がれお直しをお願いしましたがまた2日後また剥がれました。こんなにすぐ撮れたのは初めてです。小さな子供を預けて行ってるのでこんなんだともういけません。ワンカラーなのに時間もかかる上、剥がれ、トップジェルも薄すぎて艶が全くありません。会員になりましたがもう2度と行かないです。

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:10:33.0

1回目のネイルは、とても良かったので会員にもなったので2回目の来店。前回はヘルプの方だった事もあり、指名もせずに予約した所、前回研修で見学をしていた新人にあたった。ひと月もしないうちに、一人前ネイリストなの?って思った。しかも、予約から30分も待たされた。やっぱり施術も遅くて隣の先輩ネイリストより15分くらい早く始めたのに終わったのも1時間もかかる。メニューも、ここでグラデーションを指定したのに、シンプルにされる。
    支払いも間違える。甘皮のケアもしてくれない。よくよく見ると爪の生え際にネイルが塗れていない。
    オフも、綺麗に取れていなかった。他の店舗に行こうかもう行かないか悩み中。

【3/28・29日来店限定】ハンド・フット☆シンプルメニュー■25%OFF

[投稿日] 2024-03-23 07:29:25.0

次も楽しみです!

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:22.0

目安時間の2倍以上時間かかりました。
    急いでなかったので良かったのですが、帰ってきてから爪が縦に割れてたのは残念です。

ゆあ様

この度はエーナイン平岡店にご来店頂きありがとうございました♪

大きめのパーツを左右とも除去するのに時間を要してしまい、目安時間より
    お時間が過ぎてしまいました。申し訳ありません。
    貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

また、ジェルネイルをオフした後は
    乾燥により割れやすくなってしまう場合もございますので
    ネイルオイルなどでこまめに保湿していただくとより健康なお爪に
    なるかと思います^_^☆

今後も、技術向上にむけ日々精進して参ります♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございました☆

• ルドルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:43.0

フットネイルを破格でお願いしました。
    ネイリストさんはすごくいい方で、作業も丁寧でした。
    カラーが決まらない私を塗る前にできることを進めるので
    ゆっくり選んでくださいねと言ってくださり嬉しかったです。
    そして、仕事の電話がどんどんかかってくる中で
    「お電話取っても大丈夫ですよ」と
    言ってくださり、大変助かりました。

隣席にもお客さんがおりましたが
    店舗はコープの中にあり
    仕切りがないため
    大きな音楽はかかっていましたがお店の音や
    お客さんも多いので雑踏の音もかなり聞こえていたため
    甘えて電話をかけさせてもらえました。

月に1回は店舗の近所に来るので、そのタイミングで通えるネイルサロンを探していました。

同系列の店舗は3店舗目
    同系列でその前に行った店舗では
    ポイントカード?的なものをいただきました。

今回は担当の方が先輩らしき店員さんに
    ポイントカードお渡ししますよね?と聞いたところ「いい、いいから!」と目の前で2人でやり取りされ被せ気味に
    先輩らしき方が「ありがとうございましたぁ」といわれたため
    退店いたしました。ちょっともやっとしました。

【鎌田限定☆FOOT】ワンカラーorラメグラ4949円→990円

ルドルフ様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    担当スタッフにつきまして施術、接客共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

お帰りのさい目の前でのやり取りにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ポイントカードではなく、その日の施術内容をかくカルテカードというもののお渡しになりますが、お渡しができず申し訳ありません。
    決して、「いい、いいから!」というような言い方はしておりませんが、お客様に不快な思いをさせてしまったこと反省しております。

接客についていま一度、改善できるよう努めて参ります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました♪

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:42:29.0

ギフトを使って手や足を綺麗にしてもらいました。
    かかとツルツルです。
    また行きたいです。

ぴよこ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 16:37:36.0

次回も楽しみです。

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:19:24.0

久しぶりに爪のケアに行きました。
    仕上がりが 爪の周りの肌がツルツルで、甘皮も取れて指が綺麗で、嬉しくなりました。
    人前でも 手をだしても はずかしくならない感じで満足しています。

ひとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもツルツルなお肌、お爪になるようお手伝いさせていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 08:44:14.0

毎回満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

しおり様

いつもエーナイン平岡店をご利用いただきありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

担当ネイリスト 加藤

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:05:10.0

他店でやってもらったネイルが折れてしまっていたので、長さを調節しつつ単色カラーで、施術していただきました。
    明るい担当の方で、色など相談に乗ってもらえて、出来上がった状態も満足感高かったです。またどうぞよろしくお願いします!

【3ヶ月以上平岡店ご来店のない方】HAND限定☆オフ込シンプルメニュー¥2800

いくちゃん様

この度はエーナイン平岡店にご来店頂きありがとうございました☆
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-18 07:53:58.0

今回もありがとうございました。
    毎回満足な仕上がりです。

しおり様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当ネイリスト 加藤

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:04:46.0

2年前ぐらいから気になってはいましたが、なかなか行くタイミングが無くて初めて来店しましたが、とても丁寧に施術をして頂きました!
    ネイルをした事がなかった為、どんな風にしたらいいかも分からなく色々迷いましたが秋色でおすすめカラーをお願いしましたが、とっても可愛く仕上がりました!
    また、来月予約をしたので伺います!

【新規】≪オフ無料≫シンプルにさりげなく*オフィスデザイン¥8359→¥3800

miyu様

いつもエーナイン平岡店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎度ご相談させて頂きながら、楽しく施術させていただいております^_^

指先がきれいになると気分も上がりますよね☆
    次回のネイルもどんなカラーにするか今から私も楽しみです!

miyu様のご来店心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト 加藤

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:43:05.0

オフで利用しましたが、こんなに技術のない所は初めてです。

まず、ネイル落ちてません。何ヶ所か色残ってます。爪も信じられないくらいボコボコです。端っこの落としずらい所は残っていて削りやすい部分は削りすぎて凹んでる感じです。って先もガタガタすぎてティッシュ引っ掛かって破れます笑除光液?みたいなのもコットンに付けすぎでアルミホイル巻いたあとでもシミ出てきて滴ってました。
    これは設備の問題になってしまいますが、オフの際粉を吸う機会みたいなのを使っていないので飛び散ります。

他のサロンよりも少し低価格ですがさすがにありえないかなと私は思いました。オフくらいはどこでもいいだろうと口コミ見ないで選んでしまったことを後悔しています。

• しもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 23:00:27.0

フット3回目です。1回目と今回同じ方にしていただきました。
    1回目2回目共に7千円のネイル選んでストーンとかアートの絵とか、ちゃんと鏡映しみたいに左右してもらったけど、
    今回は6千円のデザインでお願いしたら左足が何故か2箇所だけ、鏡映し(反転)にはされず、(1箇所だけ鏡映し)他2箇所は単色で。なーぜー(笑)(≧ω≦*)
    もしかしたら値段によって変わるのか!?(*>д<)
    5千円のデザイン選んだら全部鏡映しにならないのかも?
    しかも、3回とも選んだデザイン通りにならない(笑)
    パーツの色がなくて違う色になったり、パーツのサイズがでかいのしかなかったり、使用する色が欠品だったり、でも今回は
    とても丁寧に素敵なネイルに仕上げて頂きました。(参考画像より可愛い)2回目がちょっと…。
    してもらったばかりだけど、爪伸びてオフする時が来るの勿体ないぐらいです。
    フットケアも1回目と今回とても丁寧にしてもらいました。(前回はあっさり終った)
    ハンドケアは何度かしてますが、今回は丁寧でした。いつも甘皮ケアと爪の横部分だけ(皮膚)削って?おしまいだったけど、指全体してくれました。
    全てにおいて丁寧な施術をしてくださる方です。

• エメラルドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:24:19.0

予約変更したにも関わらず柔軟な対応をしていただけて助かりました。
    ネイルはハロウィンのデザインで迷い本当に時間を取らせて申し訳なかったですが、最高に可愛いです!
    友達初め店員さんにも目に止まりリアクションしてもらえるので、このデザインにして良かったです(^-^)v

エメラルド様

いつもエーナイン平岡店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつも、素敵なデザインをお選び頂くのでこちらも毎回楽しく施術させて
    頂いております^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:47:57.0

いつも通ってるところが予約取れないのでとりあえず除去と長さのメンテだけと思い行きました。
    18:30に予約しましたが、店内は新人の1人だけ。
    自分で施したであろうネイルはボロボロなので技術はほぼないとすぐ分かりましたが、予約してたのでそのまま施術。

しかし結果は除去の時のネイルドリルをひたすら使うので自爪が熱く痛くなり、その旨伝えるも変わらず削るだけ…
    あまりの痛みで指がピクっと動いたらドリルが爪の付け根にあたり出血。

あまりに頭に来たので別のスタッフさんを呼ぶようにいうも20分連絡つかず、さらに5分以内に折り返すということでしたが折り返してきたのは9分後。
    平岡店の対応がこれです。

この約30分、右手の爪はアセトン染み染み、結果ボロボロ。

さらに傷つき出血したところにアセトン染み込ませたコットンを置くということまでしてきました。
    めっちゃくちゃ痛かった。

除去の仕上がりは10本中5本に亀裂があり、翌朝1本折れました。

ネイル施術事業者としていかがなものか。
    ふざけてる。
    星0だよ。

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:03:21.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    施術が丁寧で仕上がりも毎回大満足です★
    施術中のお話も楽しく、行くのを楽しみにしています。

【平日限定☆12時~16時限定☆】全メニュー♪会員様価格から¥500引き☆

riho様♪

いつも平岡店へのご利用ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

私もいつも楽しく施術させて頂いております!
    ご旅行楽しめましたか??次回お話し聞かせてください^_^♪
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります☆
    またのご予約お待ちしております♪

担当ネイリスト 加藤

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:55.0

初めてのジェルネイルで、ハロウィン柄でお願いしました。
    デザインも漠然としか考えておらず、デザインやカラーを決めるのに時間が掛かって申し訳ないと思いつつ、ネイルシールがあるなら、早く出してもらえていたら、もっと決めやすかったと思ったり。
    厚みをだしてぷっくりさせるのがジェルネイルの特徴と聞きましたが、角度を変えると厚みに偏りがあったり、付け根が浮いて引っかかったりして、綺麗とは言い難いかなと。
    こんなもんなのかな?と思うと、もうジェルネイルはしなくていいかと思っています。

【新規】≪オフ無料≫“フットネイル選べるトレンドデザイン”¥4500or¥6500

• くりっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:07:03.0

期間限定のお得な料金で対応してもらいました。
    色の相談にのってもらい、スピーディーにかつ丁寧な
    内容で、満足しました。

9/25~28日限定【フット】シンプルメニュー■25%OFF

くりっと様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^_^

今後もご満足頂けるよう、精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:19:27.0

口コミで申し訳ありません、
    残念だったことがあるので書かせていただきます。

・トップを塗ったあと、10本中4本が曇っていた
    ・爪の先端まで色が塗られてない
    →どちらもシアー感のある色味だと仕方ないのでしょうか?

・目安時間+20分
    →沢山お話ししてくださる方だったのですが、、話すこと中心になってたのかな?と感じました(話す内容を必死に探してるような...)

・試し塗りのジェルが取れてないまま硬化
    →お色間違いをされていて、すぐ落として正しいお色を塗ってくださったのですが、爪の端に間違った色のジェルが残ったままでした。しっかり確認していただきたかったです。

・爪の角が尖り過ぎてて子供を傷つけた
    →スクエアでお願いしました。確かに形はスクエアなのですが、先端までジェルが塗られてない+仕上げが不十分なのか、かなり鋭いです。
    子供と遊んでる際、爪の部分があたり、子供に軽い傷ができてしまいました、、急いで自分で削りました。

今日ひさしぶりに1人時間をもらったので、
    ネイルがとても楽しみだったんです。
    だからこそ尚更、残念に感じてしまいました。
    次回からは担当指名をして利用させていただきます。

【3ヶ月以上平岡店ご来店のない方】HAND限定☆オフ込シンプルメニュー¥3300

• いちごパフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:50:42.0

初めて行きました。
    スタッフさんが1人しか居ない日でとてもお忙しそうでしたが、スピーディかつ丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも大満足です。
    何よりもお値段の安さにビックリしました。
    子供たちを連れて行ったのでうるさかったと思いますが、嫌な顔ひとつせず、とても感じの良い方だったので、会員になりました笑
    次回も宜しくお願い致します!

いちごパフェ様☆

この度は平岡店にご来店頂きましてありがとうございました♪

今後ともご満足頂ける施術ができるよう精進して参ります☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:37:38.0

オープン当時から通っていましたが担当していただいたネイリストが退職しアート等のデザインできる人がいないとの事で近くの店舗に行っていましたが久しぶりに平岡店に戻りましたが、ケアも含め技術力が低下していたので残念でした。
    オープン当時に担当していただいたネイリストがすごく技術力が高かったのかもしれませんが…

• ぐ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:29:10.0

初めてでした
    親切で自然な仕上がりでした

【新規】≪初回オフ無料≫120色以上から選べる♪ワンカラー¥5608→¥3000

ぐ~ちゃん様

初めてのネイルということでご相談させて頂きながらの施術でしたが
    ご満足いただけて私もとてもうれしいです(^-^)
    オイルでたくさん保湿してあげてください☆

ぐ~ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

担当ネイリスト 加藤

• しもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 02:38:35.0

ネイルオフの時皮膚まで削られた。切れたのか、摩擦で火傷したのか2日で痛みはひきました。今は瘡蓋?の様な茶色なってる感じ。
    選んだデザイン自体は気に入ってますが、家に帰ってウキウキしながらよく見ると気泡が沢山。残念です。
    甘皮処理などの下処理が雑に感じました。
    ネイルの持ち良くしたり浮いてこないようにとかでトップコートだけなのかわからないですが、爪の裏まで付けると思うのですが、今回は無かったです。最後のオイルも無かったです。
    前回が初めてのフットネイルでとても最初から最後までとても丁寧にしていただいたせいか、より目立ってしまいました。
    フットケアも前回より短かったです。次のお客さんが来たから?なのかそこも気になりました。もしかしたら次のお客さんの予約時間に間に合わせるのにネイルもケアもちょっと雑に?
    担当の方は優しくてよかった分なんだか勿体ないなと思います。

【7-8月限定】フット定額コース¥5500以上→¥500引きクーポン★

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:11:01.0

2年以上3週間毎に通わせて頂いてます。
    最近スタッフの変動があり指名無しだと他店からのヘルプスタッフの方が担当して下さることもしばしば。以前は指名せずとも誰が担当してくれても技術も接客も満足出来ていたのですが、最近は3週間待たずに欠けたり浮いたり割れたり剥がれたり今まで無かった様な保ちの悪さに少し不満を抱いてます。いつもワンカラーのシンプルネイルですが、楽しみに来店しているので今後に期待させて頂きます。

[投稿日] 2023-08-16 17:45:25.0

仕上がりが少し雑でした。

しおり様

この度はエーナイン平岡店をご利用頂きありがとうございました。
    せっかく当店を選んで頂いたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上を目指して参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:35:02.0

初めての来店でした。仕事柄ネイルができないのですが、お客様に手元を見せることが多く、育児でボロボロの爪をどうにかしたいと思い美爪ケアに挑戦しました。甘皮が綺麗に削られ、整った爪になり大満足です。担当のスタッフ様もご丁寧に対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します!

みお様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^ ^
    みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• シーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 06:03:09.0

ネイル道具を置く台とかが少し汚れた感じです清潔感がなかった。

シーちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた点につきまして、当店全体で見直し改善して参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

ネイルサロン エーナイン コープ札幌平岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー