5. エステアンドアーユルヴェーダサロン サムサーラ(samsara)   >

エステ&アーユルヴェーダサロン samsara

エステアンドアーユルヴェーダサロン サムサーラ

• 北海道苫小牧市はまなす町1丁目4番43号
  • 苫小牧 道南バス 啓明中学校バス停より徒歩1分

4.2

megumeguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:16.0

前回数年ぶりに施術をしていただき、翌日の身体のスッキリした感覚に感動しました!
    やはりゴッドハンドですね♪
    いつものリンパマッサージによもぎ蒸し、今回はヘッドマッサージにカッピング等お任せで時間内にお話ししながら丁寧に色々と施術していただき、幸せな時間でした!
    身体が辛くなる前に定期的に通いたいです。
    またお願いいたします(^-^)

【お得なクーポン】エステビュッフェ120分

• おぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:12:18.0

体がすっきりしました!

【今だけ特別価格】全身スライドカッピング

• あみすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:33:55.0

とても気持ちよかったです!
    脚がすごく痛かったですが、楽になりました!
    次は、カッピングとよもぎ蒸しで予約を考えています。
    よろしくお願い致します!

• あみすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:00:12.0

いろいろな施術を織り交ぜていただき、すごく気持ち良かったです。カッピングも体験してみたかったので、すごく嬉しかったですし、翌日の首から肩にかけての軽さと、全身がポカポカしていることに驚きました。欲を言えば、リンパマッサージがもう少し強めでも良かったなーと思います。次は、カッピングで予約しようと思っています。定期的に通いたいなと考えてます。よろしくお願いします。

全身リンパトリートメント90分初回のみ限定

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 17:27:43.0

コース時間内でいろいろしていただき、体調がとてもいいです!次回もすぐ予約を入れさせていただきます!丁寧な説明とお話も大変癒されました!ありがとうございます!

全身リンパトリートメント90分初回のみ限定

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 19:03:03.0

とっても親切で丁寧に施術して下さいます!また、他の施術もぜひ受けてみたいと思います!

• aoiumiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:28:23.0

コロナの状況で、1年ぶりのオイルマッサージです。
    肩、腰が固まってましたが、かなり楽になりました。
    仕事も一息、お風呂に湯の華入れて温泉三昧ですね。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 09:13:43.0

とってもリラックス出来て、スッキリしました。ありがとうございました!

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:40:19.0

今回2回目です。本当に全身解れます。施術してもらって、翌日は、好転反応凄すぎてだるんだるんでしたが、今は身体が楽になって動きがスムーズです笑。腰の痛みも楽でゴムのベルトを付けてなくても動ける様になりました。孫抱く時は予防で付けますけど。
    なるべく冷やさない様に気をつけながら生活したいと思います。また時間ありそうな時、予約しますので、よろしくお願いします。

• aoiumiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:51:35.0

久しぶりのオイルマッサージで、体も心も軽くなりました。ヒマラヤ岩塩や湯の華入浴とか、健康に関する話しに花が咲き、楽しいひと時でした。私のお勧めは、別府温水の岡本屋の湯の華です。今後、月1で通えると健康寿命ものびるかな。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:10:03.0

とても気持ちよく
    居心地もよく
    お話も楽しく
    体もすごくスッキリしました!

また
    よろしくお願い致します^_^

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 22:19:05.0

全身リンパトリートメント60分コースでした。鉄板みたいにコリコリだったそうで、相当な体力を使われたのではと思います。脚のリンパ流す所から全てにおいて身体のリンパの流れが動いた様で脚も細くなったみたいです。身体も軽く目覚めも良いですね。施術後の夜は眠くて眠くて目が勝手に閉まってくるくらい。眠たくなりましたね。とても気に入りましたので、宣伝しまくりです。今度は違うのに挑戦したいなぁと思いますが、やっぱりリンパトリートメントは良いですね。また、お邪魔しますので宜しくお願いします。

【極上の癒し】全身リンパトリートメント60分初回のみ限定

エステアンドアーユルヴェーダサロン サムサーラ(samsara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー