3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイネイルズ 四条河原町店(I-nails)   >

I-nails四条河原町店

アイネイルズ シジョウカワラマチテン

• ネイル
  • 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビルB1F
  • 河原町駅3分 [河原町/韓国/持込/マグネット/パラジェル/ワンホン/ウィッシュコア]
    4.4
    4.4
    4.1
  • クッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:10.0

仕上がりとても満足しました!ありがとうございます^_^

《Hand人気No.1》デザインご相談コース 6500円~11500円[河原町/定額]

クッキー様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます。

ご満足していただけたようで、良かったです(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております。

Ayumi.N

• たこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:51:26.0

元々爪とスカルプが数カ所割れており初めてinailさんにお願いするということでメニューに迷ったのですが、色々と提案して下さり
    相談もしやすく色々答えて下さりました
    手際よくとても可愛く仕上げてくださいました

たこす様

この度は、当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

デザイン等ご満足していただけたようで、良かったです(^^)/
    また何かあれば、いつでもお気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Ayumi.N

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:45:55.0

成人式前でスカルプしていただきました。
    私のしょうもない話をずっと笑って聞いてくださり、優柔不断でデザインをなかなか決められないところ色々提案してくださったりで、有り難かったです。ありがとうございました!

rさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    成人式という大イベントの時に施術させて頂けて光栄です☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望通りのデザインに出来て良かったです♪
    これからもネイル楽しんでいただけるようにご提案させて頂きたいです。

またネイルが出来る機会があれば
    ご来店をお待ちしております☆

AKIKO.N

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:49:33.0

予約時は長さだしを選択していなかったのですが、施術前日に爪が割れてしまい、相談したところ対応してくださいました。遅い時間にも関わらずありがとうございました。デザインもかわいくて気に入っています。

Hand ケア込♪Winter collection9200円[河原町/定額/パラジェル]

抹茶様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです。
    他にもサンプルも沢山ございますので
    季節によってお楽しみいただけるかなと思います!
    是非お試し下さい(^^)/

Fuuka.M

• うさぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:41:19.0

持ち込み画像で成人式ネイルをしてもらいました!画像通りのデザインそのままでした!とても満足です!ありがとうございます!次回もここのネイルサロンにしようと思います!

うさぽん様

この度は、当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのネイルをお任せいただけて、良かったです。
    成人式はいかがでしたでしょうか?(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Ayumi.N

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:04:56.0

理想通りのネイルにしてもらえて大満足です!!
    とっても可愛くて爪見る度にテンション上がります!

けい様

この度は、数あるサロンの中、
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルされる機会があれば、また是非お任せください!☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Ayumi.N

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:00:12.0

丁寧にカウンセリングをして頂いて、したかったデザインそのままに仕上げて頂きました。可愛くて大満足です!

りんこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、デザインご満足していただけて良かったです♪
    一緒に可愛いデザインが作れてとても楽しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Miho.W

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:58:09.0

かなり疲れていたのですが、丁寧な接客と施術をして下さって休まることができました!!デザインも可愛くて、大満足です(^^)ありがとうございました。

リコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます♪

デザイン等気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです(^^)/
    他にも季節によって沢山のサンプルございますので
    是非お試しください。

Fuukia.M

アイネイルズ 四条河原町店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー