4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヨサパーク 立川(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 立川店 【ヨサパーク】

ヨモギムシアンドリンパ ヨサパークタチカワ

• 東京都立川市高松町2-2-6
  • JR立川駅から徒歩10分、多摩モノレール高松駅徒歩8分

ヨサパーク 立川(YOSA PARK)の口コミ

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

はじめてのYOSA体験でしたが、わかりやすく説明してくださり、安心して施術してもらえました(^^)
    自分のぽっこりお腹に20年悩んでいましたが、その原因が腹筋のなさにあるとわかり、姿勢矯正のアドバイスもしていただくことができました!これから毎日実践していきます♪
    また、自分の身体の中で全く意識したことがなかった膝下がゴリゴリに凝っていると指摘してもらい、歩き方がわるいのかとか、自分では気づかなかった問題に気づくきっかけをもらいました。
    女性はお腹を冷やしてはいけないとよく聞きますが、身体を温めることの重要性を改めて学ばせていただきました!
    すごく気持ちよくて、帰宅後12時間爆睡しました。笑
    また疲れを癒してもらいたいときに是非お邪魔したいと思います!

【一番人気☆即実感!】プレミアムコース     ¥13800→¥7800は初回限定!!

YOSA PARK 立川店 【ヨサパーク】からの返信コメント

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミご投稿下さってとても嬉しいです(*^◯^*)/

Yosaで日頃の疲れを溜めずにしっかり出してあげるだけで、
    気持ちもだいぶ変わりますよね☆

気になるところは人それぞれ違うので、少しでも改善のお役に立てたのであれば
    良かったです!
    是非またいらして下さいね♪♪

• AKANEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/1

【一番人気☆しっかり実感!】プレミアムコース ¥13800→¥7800初回限定!!

AKANE様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    是非またいらして下さいね!
    お待ちしております☆

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めていきましたがこんなに汗が出るとは思いませんでした。
    普段からサウナに行ってもさほど体が温まらず汗もダラダラかくこともないのにあまりの発汗に次の日は気持ちの良い脱力感でボーっとしてました。(笑)
    体の芯から温まり発汗のおかげか頭もスッキリ、むくみ解消されました。
    ずっと揉まれたりするエステの様な施術とは違いますが部分的なコリ解消し、日頃溜まってるむくみなどのデトックスには効果バツグンでした。行って良かったです。
    担当の方はとても気さくで体について親身にアドバイスしてくれ好感が持て、押売り等一切ありません。場所はちょっと分かりづらいのでマップ通りに行ったら電話すると気持ちよく対応して下さいます。
    ヨサの最中(1時間位?)は携帯OKです。ただ待ってるには暇なので読みたい雑誌等持ってくのもアリかなと思いました。(自前に水分補給、軽食もして行った方がいいかなと)
    また定期的に行きたいと思います。

こはる様

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)!

私もびっくりするほどの汗をかいて頂けて嬉しかったです♪
    老廃物や無駄な脂肪をしっかり出してあげる事で、心も体も軽くなって頂けたと思います!

何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今年の夏頃から通わせてもらっています。
    YOSAの温浴やハーブの香りには毎回体の芯から癒されています。
    マッサージは、施術中はコリのひどい箇所だと痛かったりするのですが、施術後はその部位が調子がよくなり、体の重い感じがだんだんなくなってきました。
    駅からは少し歩きますが、大通りから入ると割とすぐなので不便もあまり感じません。
    YOSAのみのリーズナブルなメニューもあり、定期的に通いやすいと思います。
    プレミアムコースはちょっとお値段がかかるので時々と考えていますが、それでも効果があるのですごいと思いました。

YOSAを全身で堪能☆プレミアムコース   再来の方限定☆ ¥13800→¥8800

うさ様

いつもご来店ありがとうございます)^o^(

ちょっと疲れが溜まったな、体が重いなと思った時にさっと来て
    すっきりして頂けるのがYOSAの良いところですよね(^-^)//

施術後、肌ツヤがとっても良くなり笑顔で帰って頂けるのがとても喜ばしいです!
    是非またご来店下さい!お待ちしております♪

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

お店の場所に迷い電話をした時も玄関先まででてきてお待ちいただいたり、施術も説明も含めて凡て丁寧な仕事で感激しました。又うかがいたいです

初めての方へ☆楽しぼり/代謝UPコースが     ¥5800→初回限定¥4800

あかね様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)/

ご満足頂けてなによりです♪
    私も楽しくお話しながら施術させて頂きました☆
    是非また温まりにいらして下さいね。
    お待ちしております!

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

今日はありがとうございました!
    担当の方も気さくで話しやすく、終始楽しい時間を過ごさせてもらいました。かっさを使ったマッサージで血流が良くなり、YOSAに入ると全身から汗が止まらず老廃物が流れていくのをイメージしながら暑さに耐えていました。
    私はダイエット目的ではなく妊活目的ですが、お腹もポカポカで帰り道も気分が上がりました。またよろしくお願い致します!

かすみ様

先日は
    ご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)//

これから寒い季節になるので
    YOSAで体の芯からしっかり温めて頂いて、

赤ちゃんにも母体にも良いコンディションをが整う様
    お手伝い出来ればと思います!!

• るっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

以前から気になっていたYOSAを体験
    まず場所ですが、駅から距離があるので、立川市民でないと少し迷いそうです。。店内雰囲気はアジアンテイストで徹底されており雰囲気は居心地良く、なによりスタッフさんが美人な上にとても話しやすく素敵な方でした!!

専用のウェアを着ることで少し手間があり、また、前後のリンパマッサージは予想してたものよりセルフ感のあるもので、施術感を求める方には△かと思います。
    しかしその道具を用いて身体を緩めるマッサージ含め、YOSAの効果はとても感じました。
    内臓疲労の緩和、デトックス、睡眠の質向上
    一度でも充分体感できました!

正直週1~2で行きたいところですが、値段を考え月1~2ペースでも身体の変化が出るのかどうか様子をみて伺おうかなと思いました。また運動や仕事後に行きます~宜しくお願いします。

【一番人気☆即実感!】プレミアムコース     ¥13800→¥7800初回限定!!

るっち様
    先日はご来店ありがとうございました)^o^(
    口コミ投稿頂き嬉しく思っております。

頂いたご意見を参考にして、今後の施術向上に取り組んでいきます!!

変化を早く実感されたい場合はやはり日を開けずにいらっしゃる事をお勧めすします。
    結果的にはお得という事でもありますね(^-^)回数券もご用意していますので、
    ご自分の生活ペースにどう組み込むかご検討していただければと思います。

是非、またお越し下さいませ!お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

以前から気になっていました

今回、風邪が治らなく、、また生活も色々
    事情があり、乱れていました

翌日、なんと!風邪がすっかり良くなり
    びっくりしました

また、心が軽くなり
    とても癒されました

あい様

寝不足や、ストレスだったりで免疫力が下がっていたのでしょうね。
    辛さが改善出来て本当に良かったです(^-^)/
    またお待ちしております♪
    楽しく温活して行きましょー☆

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/23

半円形の木の枕みたいなもので、凝りをほぐしてもらいました。腰の凝りは本当にびっくりするくらい楽になりました。また、時間が作れたらお願いします

key様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    YOSAでしっかり温めると色々な事が改善、いらないものが出ていくだけなので
    身体の中身も外見もスッキリしてくれます(^o^)/

また是非いらしてください!
    お待ちしております☆

• やまぱぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

旅行後だったので疲れてた体もほぐれてスッキリです。勧誘もなく雰囲気も良くてまた行こうと思います!

やまぱぴろ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    当店は、お客様に施術を楽しみつつ癒されて頂けるようにと心がけています(≧∀≦)/
    またいつでもいらして下さいo(^▽^)o

• しえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

初めてのYOSA体験です。
    お店はアジアンテイストでスタッフも気さくで優しく、アットホームな雰囲気で2時間があっという間でした。

予想外のところがゴリゴリしていて時々叫んでしまったカッサのマッサージも途中でだんだん気持ちよくなり…氷が溶けるみたいにコリも溶けたのかな。

接客業と冬の寒さで固まっていた体を温め、解してもらい、最近の寝付きの悪さがウソのように熟睡できました。ありがとうございます。

午後に予定があった関係でハーブのミストを頭まで浴びることが出来なかったので、次回はフードを被って全身で更に効き目を実感したいです。

【一番人気☆即実感!】プレミアムコース    ¥13800→¥7800初回限定特価☆

しえ様

先日はご来店ありがとうございました)^o^(

身体の冷えがしっかりととれて良かったです!!
    次回いらした際は是非全身潜ってミスト浴びちゃって下さい♪

お待ちしてます*\(^o^)/*

• やまぱぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

むくみがひどくて足がパンパンでしたが、寝る前のセルフマッサージの時にふくらはぎのコリやハリが無くなったのがすごく実感できました!汗もたくさんかけてスッキリしました。雰囲気も良くまた行きたいです。

初めての方へ☆楽しぼり/代謝UPコースが    ¥5800→お試し価格¥4800

やまぱぴろ様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

ご来店時は冷え込みがキツイ日で手先まで冷たくなっていましたね。
    YOSA後は芯まで温まって頂けたようで、顔の血色がしっかり復活して良かったです!
    疲れやすさやむくみなどの予防にもなりますので
    是非またいらして下さい♪♪

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

YOSAを受けた後、ぐっすり眠れました(´ω` )zzZ
    気持ち良かったので、また行きたいです!
    またよろしくお願いします(^o^)

ルカ様

しっかりリラックスして頂けた様で、とても嬉しいです(*´∇`*)
    是非またいらして下さい♪お待ちしております(^O^)/

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

まず入店すると花粉症の症状に気付いてくださり、カウンセリングしてくださいました。全身マッサージでコリをほぐしてもらうのも気持ちが良かったです。ヨサは全身汗だくになれました!汗がかきにくい方だと思っていたので驚きました。勧誘も無く気持ちよく過ごすことができました。また行きたいです!

きくち様

お客様には気持ち良くリラックスして頂いて、なおかつ結果を出す!!
    を心がけています(*´ ∇ `*)

また是非いらして下さい♪お待ちしております(^o^)/

• STさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/20

初めてYOSAを体験しましたが、すごくリラックスできました。久しぶりにこんなに脱力できたと感じて、次の日も頭がボーッとしてたくらいです 笑
    水素の力も改めてすごいなと全身で感じています。全身の毒素が溜まってる感覚と顔の肌荒れも治らなかったのですが、施術を受けた後は落ち着きました!
    また是非よろしくお願いします。

ST様
    YOSAで身体だけでなく、気持ちも柔らかくなっていただけて本望です(//∇//)
    次回もしっかり効果が実感出来ると思いますので楽しみにしていて下さいね♪

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

立地が少し分かりにくかったですが、時間の変更等快く応じていただきありがたかったです。
    説明も丁寧にしていただきました。
    また、時間がとれたらお願いします。

れいちゃん様
    YOSAは続けて頂くと、その分結果が出てくれます(^-^)
    是非またいらして下さい!お時間のご相談もお気軽にご連絡くださいね♪

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めてだったので、予約時間までにたどり着かなく電話をしたのですが、細かく丁寧に説明していただいで安心しました。
    その後も優しく丁寧に説明をしていただいて大変満足です!

行ける日ができたらまた予約します!ありがとうございました!

くぅ様
    YOSAは冷えが改善出来るのはもちろん、相乗効果で
    身体が内側からも外側もピカピカになってくれるのでとても良いですよ!
    また是非いらして下さいませ(o^^o)

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

YOSAをはじめて体験させて頂きましたが、後半気持ちのいい汗を大量にかき効果を実感することがてきました。早く二回目に行けるよう頑張りたいと思います。

えみちゃん様
    最初にしっかり体質改善出来れば、後はYOSAに気持ち良く入るだけで
    中からスッキリして行きます(o^^o)
    楽して健康的に美ボディをサポートさせて頂きます◎
    次回のご予約もお待ちしております!

• 、さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

とても気さくなお姉さんで最初から最後まで心地よく過ごせました!
    初めてのYOSAでしたが1回でこんなに変化が出ると思っていなくてとてもびっくりしました
    これから通おうと思います!!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    続けて入っていけば、しっかり身体が変化してくれます。
    お任せ下さいね!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

yosaに入るようになって すぐ身体が温まるようになりました。ホルモンバランスが整い、生理痛もなくなりました。きさくで素敵なスタッフさんが丁寧な施術をしてくれます。
    温活に大切な自宅でのケア法などもアドバイス頂きありがたかったです。浮腫みも軽減し立ち仕事が楽になりました。
    これから益々寒くなるのでなるべく定期的に通いたいと思います。

まゆさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事柄、身体の疲労が蓄積しやすいと思いますので、今後もYOSAで
    疲労回復していただき少しでもフットワークと気持ちが軽く過ごせるようになって頂きたいと思っております(^-^)

• りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

雰囲気がすごくリラックスできる感じでよかったです。
    施術してくださった方もフレンドリーなので、緊張がほぐれました
    1回で日々の疲れが楽になり、満足です
    詰めて通いたいですが、詰めるならちょっと料金設定が高いのと駅から少し歩くので通える時に行きたいなと思います
    初めてだったので効果にはすごく感動しました!

今の時期が一番気持ちよく、効果も実感出来る時なので是非またいらして下さい!
    普段からのケア方法なども合わせてご提案して、YOSAを上手く使って頂ければと思います(^-^)
    メニューも様々ありますのでご相談下さい!

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

2回目ですが、毎回丁寧な施術で飲み物や温度調整など気にかけてくださり痛気持ちく汗をしっかりかけるのでリピートしたいと思います!

再来店ありがとうございます。
    理想の身体作りのお手伝いしますね♪
    またお待ちしてます!!

ヨサパーク 立川(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー