3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビーメイク(Be make)   >

Be-make

ビーメイク

• 静岡県島田市本通3丁目6-1
  • 必ずトップ右上のMAPをご覧ください
  • ともりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:33.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    首肩背中の凝りをほぐして頂きとても楽になりました。又お伺いするのが楽しみです(^^)

【現時点で】クチコミ投稿が完了している方専用★10%OFF★¥4950

ともりさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しみにしていただけているとのことでとても嬉しいです!私もともりさんにお会いできるのが楽しみです♪次回もまたよろしくお願いいたします。

• かあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:52:04.0

骨盤のズレが、分かって良かったです
    普段から、姿勢を気をつけたいと思いました
    ありがとうございます☆

つらーい首肩こり【これぞカイロ!!本気で根本改善☆】120分¥5500

かあこ様
    骨盤のズレから身体の不調が出てきます。
    歪みにくい身体作りが必要になります。

• 八雲さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:20:43.0

2023年11月30日(金)

母が施術を受けましたが、

自身の体の癖、その改善の為の体操など、

丁寧に教えて頂き、喜んで家で実践しています。

次は私も施術を受けに伺いたいと思います。

人気No.1★【迷ったらこちら!】AI姿勢分析&カイロ全身 フルコース120分!!

八雲さん
    先日はお母様にご来店いただきましてありがとうございました。
    早速ご自宅での体操を実践していただけているんですね!楽しくケアされてるご様子が目に浮かびます♪ご家族で健康づくりをしていただけたら嬉しいです。

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:00:31.0

首から肩にかけて痛くて呼吸しづらかったので急遽探して予約しました。
    全身見てくれて説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術してもらって呼吸がやっとできるようになりました。
    詐術後調子悪くなるかもと言われましたが、やっぱり次の日調子悪く、流れてるんだと感じました。

micoさん
    まずは呼吸が楽になったとのことで安心しました。説明がわかりやすかったとのお言葉をいただけて励みになります!ありがとうございます。
    翌日以降の体調はいかがでしょうか?もし次回の施術をご希望でしたらお早めのご予約をおすすめします。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 15:02:37.0

足の痛みで数ヶ月通い、すっかり痛みはなくなりました。その間、自分では気づいていなかった所々の張りは凝りをほぐしてもらい、だいぶ体が楽になりました。
    痛みはなくても定期的なメンテナンスは必要なんだと思います。

さくらさん
    気になっていた痛みが無くなり良かったです!痛みのような自覚症状が出ないよう骨盤や背骨をケアしていくこと本当に大切ですね!それはカイロプラクティックでできることを知っていただけたと思います♪
    今後も是非メンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 11:11:05.0

今回アオタケを購入して、ほぼ毎日アオタケ体操やっています。背中や肩、首の緊張がほぐれていく感じがしています。また次回の施術もよろしくお願いします。

アリさん
    いつもありがとうございます!あおたけ運動を毎日して下さってるんですね!!
    フルに活用してどんどん改善していきましょう♪
    次回もまたお待ちしてます。よろしくお願いしますいたします。

• モカちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 06:41:59.0

サプリメントや健康グッズを買った方が良いと押し売りされて困ってます。サプリメントは7千円(購入済)、健康グッズは1万以上(青竹と骨盤パンツとマッサージクリームを購入済)、今は20万円もするマットを押し売りされています。行くたびに「○○を買った方が良い」と何回も言われ、私のことを思って言ってくれているのはわかりますが、効果があまりわからなかったし、金額が高いと思っているのは私だけでしょうか?マットは本当に骨盤矯正に繋がるのか質問したら「臨床データがあります」と言われましたがデータを見せてもらってないし、信じることができません。未来の自分の体の為に通っていましたが、施術代+高い買い物が毎回かかるんだったら病院に行って薬を処方してもらった方が安いと思ってしまいます。

モカちゃんさん
    この度はご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    健康をサポートしたいという気持ちが先立ち商品について説明をさせていただいたとの認識でおりましたが誤解を招くような事態になってしまったこと深く反省致しております。
    また、このような中でも技術や料金、雰囲気につきましては高評価をくださり誠に感謝申し上げます。

• フルーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:11:54.0

首、肩が物凄く痛くて辛い状態だったのですが、施術後は肩から上が軽くなり、スッキリしました。
    姿勢も良くなり、背筋がピンとしました。

フルーツさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    痛みの辛さや大変さは私もよく分かります。解放されて良かったです!
    今後は再発しないようケアとメンテナンスをしていきましょう!!またのご利用をお待ちしております(^^♪

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:54:38.0

普段から首や肩がすごく重たく感じていたので、AI姿勢分析で、自分の姿勢や歩き方など知ることができて良かったです。また行かせていただきます。

まーみさん
    先日は数あるサロンの中からビーメイクをご利用いただきありがとうございました。
    AI姿勢分析で今の状態がわかるとケアやメンテナンスの質も上がってきますのでぜひお役立ていただければと思います!施術ではお身体の変化などお伝えしながら理想のお身体に近付けるようお手伝いさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:35:30.0

接骨院を以前より受診しておりましたが、転居のため新しいところで不安をかかえて来院しました。まず骨格神経そして身体全般の仕組みを説明してくださり、AIによる姿勢分析をしてくださいました。
    立位正面 立位側面 重心位置の測定により細かく注意点を指摘していただき、自分の今の身体を知ることができました。
    とても納得いたしました。
    施術もカイロの知識が無かったので、ドキドキでしたが、的確で一つ一つ丁寧にしてくださり、動きが悪く痛みがあった腕も改善しました。
    またどんなエクササイズを自分でしたらよいかも教えてくださり、励みになりました。
    また継続してお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【フットマッサージ】+AI姿勢分析+カイロプラクティック全身☆120分¥7500

かずちゃんさん
    先日は数あるサロンの中からビーメイクをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    AI姿勢分析は、ご自身の今の身体の状態をよく知ることができてわかりやすいですし、ケアやメンテナンスをしていく時も参考にしていただけるのでとっても良いですね♪
    気になる症状の改善がみられたということですので、またぶり返すことがないように色々お話しなどさせていただきながら一緒に根本改善を目指していきましょう!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^

[投稿日] 2023-10-17 22:18:42.0

月に1度くらいのペースで通っていますが、今まで何をやってもなかなかよくならなかった身体の不調が少しずつ良くなってきているのがわかります。
    担当スタッフさんとのお話も毎回楽しみです。

アリさん
    アリさんの体調が良くなってきたのはもちろん、会話も楽しみにしてくださっているなんて本当に嬉しいです!!ありがとうございます^ ^次回も楽しくお話しながらケアしていきましょう!よろしくお願いいたします。

• おおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 00:32:56.0

お尻と腰が突如として痛くなり、駆け込むように予約して行きました。元々姿勢は良くないとは思っていましたが、AI診断をしてもらい どこがどの位傾いているのか、自分の目で見て知ることができました。また、生活習慣や今後どこを気を付けていったら良いか等、カウンセリングの中で学ぶことができ、とても為になりました。施術も的確で、段々と腕の長さを合わせてもらったり、体の傾き加減を修正してもらったりする中で、痛みも大分取れました。ただ、ベッドは隣の人と間仕切り一つで区切られているだけなので、隣が賑やかな場合は落ち着かない人も居るかもしれません。私は静かな雰囲気で施術を受けたかったので、そこだけ少し残念でしたが、まぁお互い様かなぁと思い、何も伝えませんでした。それ以外は、大満足でした!しばらく通ってみようと思います。

おおちゃん様

突如の痛みがだいぶ取れたということで、本当に良かったです。
    定期的なお身体のメンテナンスとお家ケアが必要ですね。
    今後も痛みのない元の身体に戻すお手伝いをさせていただきます。
    次回ご来店お待ちしております。

• Q太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:49:06.0

仕事が忙しくてこの頃行けてませんでした。
    身体が楽になりました。またお願いします。

【★2回目以降の方専用★】オーダーメイド施術… 90分¥5500

Q太郎さん
    身体が楽になったと実感していただき良かったです。
    セルフケアで更に改善して行くと良いですね!
    次回ご来店お待ちしております。

• モカちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 08:49:05.0

今回はかなり体が硬かったと思いますが、ほぐしてもらいました。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

モカちゃんさん
    その時々の状態によってやるべきケアも変わりますので、ココロやカラダの状態に合わせた施術ができるのもオーダーメイド施術の良いところです^_^
    次回またお待ちしてます。よろしくお願いいたします。

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:16:09.0

かなり体が矯正された気がします。

どうにもならない腰痛【これぞカイロ!!本気で根本改善☆】 120分¥5500

ケイタさん

今後もセルフケアと施術で良い結果が出ると良いですね♪

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:38:12.0

状態を見ながら施術してもらいスッキリしました♪
    自覚はしてましたが、とても硬いと指摘されたのでストレッチ頑張ります。

かつみさん
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    骨格調整の施術+お家でのセルフケアで身体が改善していきます。
    意識していただいて嬉しく思います。
    次回ご来店お待ちしております。

• ともりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:45:50.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ともりさん
    この度はご利用ありがとうございます!技術、仕上がりに高評価くださりありがとうございます。
    まだまだ至らぬところもあるかと思いますが今後ともよろしくお願いいたします^_^次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 13:43:17.0

通い始めて4ヶ月経ちました。施術して頂く度に体がスッキリと軽くなり、と同時に気持ちの良い適度な疲労感、とても体が楽になります。
    あとは次回までまた家でできることを続けていこうと思います。

さくらさん
    この度もご利用ありがとうございます。高評価もいただき、特に技術はとても励みになります!
    施術以外のケアも意識して取り組んでいただいていてとても素晴らしいです。

[投稿日] 2023-09-21 17:17:10.0

今回で3回目ですが、首がだいぶ楽になったように感じます。教えてもらった自宅でのストレッチをやれる時はやって、次回に備えたいです。

アリさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    首の調子が良くなっているんですね!お身体の状態に合わせてその時々でやる事が決まってます。
    1番良い方法をお伝えしますのでその通りにやっていただけたら大丈夫です^_^次回またチェックさせていただきますね!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-07 17:50:11.0

毎回施術後は体がとても楽になります。自分の体を知ることができ、気をつけて生活をすることで少しずつ改善されていきそうです。また行きたいと思います。

さくらさん
    自分の身体について理解し生活を整えれば良いことは分かっていてもなかなか出来ない事が多いので、さくらさん素晴らしいです!
    身体は正直なので間違った事をしていなければ必ず結果が出ます^ ^一緒に頑張って理想のボディを作っていきましょう♪

• ともりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:46:42.0

今回もとても気持ちよく全身の凝りをほぐしていただきました。
    次回も楽しみにしています。

ともりさん
    技術・仕上がりに高評価をつけていただきとても励みになります!ありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしてくださっているのもとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 16:03:53.0

接客も丁寧だし、なにより身体の具合をみてよくやってくれます。ありがとうございます。また、お願いします。

michiさん
    そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    仕上がりに更にご満足いただけるよう頑張りますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 11:29:57.0

今回3回目でしたが、凝り固まっていた肩や首がだいぶ楽になりました。メンテナンスのやり方もわかりやすく教えていただいたので、夜寝る前と朝時間にできるだけやるようにしています。毎回自分が気がつかなかった体の部分で、突っ張ったり凝っていたりしているのがわかっておもしろいです。

アリさん
    楽しくセルフケアをやられているんですね♪お伝えした事をすぐに取り入れてくださるところも流石です!
    次回またチェックさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• michiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:40:13.0

すごく丁寧な接客だと思いますし、施術だと思います。また、よろしくお願いします。

michiさん
    口コミ内容とても嬉しく励みになります!
    貴重なお時間をつかってきていただいてますので、気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。
    次回のご来店をお待ちしています♪

• ふゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:07:48.0

肩甲骨が綺麗に出てきていると言われ、すごく嬉しかったです。
    また、助骨が開いて呼吸が深く吸えるようになりました。いつもより体をねじることが出来て柔らかくなったと実感出来ました。
    夜、だるさが出て次の日まで腰とおしりが痛かったです。

ふゆちゃんさん
    色んなお身体の良い変化を実感していただけているようで私も嬉しいです!
    怠さや痛みが出た件に関しても決して悪いことではありませんが、老廃物がたまっていたりご自身の弱いところでもあったりします。次回また詳しく教えてください^_^
    よろしくお願いいたします。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:54:11.0

丁寧なカウンセリングから施術もとても良く体もスッキリして、とても良かったです!
    定期的に通いたいと思います。

カズ様
    身体がすっきりしたと実感していただき嬉しく思います。
    次回ご来店お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 06:41:09.0

自分の身体の思ってもいない部分が、固まっている分かりました。整えていただいた姿勢を、なるべくキープ出来るように頑張ります。

はーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    骨格調整の施術にお家でのセルフケアをプラスしていただくと姿勢がキープ出来ていきます。
    次回ご来店お待ちしております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 12:14:38.0

前回同様にとても丁寧に施術していただきました。

えみ様
    骨格の歪みから身体の不調が出てきます。
    また整えにお越しいただければと思います。

[投稿日] 2023-08-02 22:31:43.0

自分の体としっかり向き合う時間としてとても大切な時間です。施術後は体が楽になります。
    体のメンテナンスがこんなにも必要なことだと毎回教えて頂いています。またよろしくお願いします。

さくらさん
    「体と向き合う」大切ですね!メンテナンスが生活習慣に加わって
    体調もこれからどんどん変化していきます。楽しみですね♪
    また次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-02 09:00:34.0

首が凝り固まってしまい、後ろを向くのもやっとだった状態が、施術後すごく楽になりました。具体的にうちでのストレッチのやり方を教えて頂いたので、毎日ではないですが意識してやっています。また近々お願いします!

アリさん
    自分ではどうにもならなくなってしまったらやはり施術が必要ですね^_^
    おうちケアも意識されているということで素晴らしいです!
    次回もまたお待ちしております♪

ビーメイク(Be make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー