4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ネイルサロン リベルテ(Liberte)   >

ネイルサロンリベルテ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-16-4スプリングスクエア701
  • JR稲毛駅西口より徒歩30秒

ネイルサロン リベルテ(Liberte)の口コミ

• おばたいせいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

いつもキレイにしてくださってありがとうございます。サロンの2周年おめでとうございます。深爪だった私がこちらのサロンのお陰で美しいネイルになれました。丁寧に親切に一緒に根気よく付き合ってくれました。感謝していますし、皆さんにおすすめしたいです。

[投稿日] 2020/2/14

ウォーターケアもしていただき、スッキリした感じになり、
    ネイルもより素敵に見えて、毎日のモチベーションUPになっています!
    先月の亀裂もしっかり補強してくださったお陰で、折れる事なく過ごせた事に感謝です。
    本当に信頼できるネイリストさんです。

1ヶ月以内再来の方♪10%オフ(※¥8000以上で適用)

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

とても満足してます。
    また行きたいと思ってます

お手元ケア始めませんか? しっかりウォーターケア+クリアジェル ¥5500

• RYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

今回、家の近くでお店を探すのにあたり、予約前に施術について色々質問させていただいたところ、とても丁寧に回答いただき、ここなら大丈夫そうと予約しました。
    繊細で丁寧な仕事ぶりで、とてもキレイに仕上げていただき満足です。次回も早速予約してしまいました。
    また、よろしくお願いします♪

【ご新規様限定】初回オフ無料★20%オフ

[投稿日] 2020/2/10

リピーターです。
    通い始めて1年になりますが、いつも素敵で居心地のよいお店です。デザインも毎月新作があり、季節を先取りしたネイルで楽しみです。
    技術はもちろん、お話上手なネイリストさんなので、これからも通い続けたいお店です。

Nail Salon Liberte【ネイルサロンリベルテ】からの返信コメント

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    もう1年も経つんですね!!あの扉を開けたときに
    何てお洒落な方がいらっしゃったんだ・・・という衝撃を
    今でも新線に覚えております(*^^*)
    でも、お話させていただいていると逆にもう5年ほどの
    お付き合いをさせていただいている安心感で不思議ですね((笑)
    また来月も、楽しみにお待ちしております!!

Nail Salon Liberte 本田

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

豊富なサンプルから今回も満足なものを選ぶことができました。
    オフの時からずっとサンプルを見易いようしてくださるので、じっくり考えられます。
    2色で迷ったので試しに爪に置いてもらって決めました。

1ヶ月以内再来の方♪10%オフ(※¥8000以上で適用)

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

数あるサンプルで気に入った中からやっと選んだのに、オフの施術中のスタッフさんの手に魅せられて、またまた同じデザインにして貰っちゃいました。
    とても満足しています。
    ホント、センスが良いんだなと思います。
    技術も伴って…
    お勧めです

ゆきえ 様

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    いつも私のネイルを褒めていただけるのでとっても嬉しいです(*^^*)
    お洒落なゆきえ様と好きなものが似てるのも、光栄です!!
    今後も幸せな気持ちになれるネイルを精一杯ご提供させていただきます♪
    また来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2020/2/6

今回も私の大好きなネイルに仕上げていただきました。とても丁寧でスピーディーに施術していただきました。楽しい時間をいつもありがとうございます。また次回も楽しみにしております^ ^

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    今回はまた新しいお色に挑戦でしたね☆
    雰囲気が変わると1か月また新しく新鮮に楽しめるため
    是非今後も、色々楽しんでくださいね(*^^*)
    また是非来月も、お待ちしております!!

Nail Salon Liberte 本田

• ri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めての来店でしたが、
    マンションの一室とは思えないくらい素敵な雰囲気で
    とても落ち着いて過ごせました。
    普段ケアをしてなかったので
    爪回りが綺麗になってテンション上がりました!!
    またお邪魔しようと思います。

ri 様

又、大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    初めての個人サロンは不安もあったと思いますが
    雰囲気も仕上がりも、気に入っていただけたとの事で
    大変嬉しく思っております♪
    ケアはこの時期特にすごくスッキリしますよね(*^^*)
    また是非、お待ちしております!!

Nail Salon Liberte 本田

• まっすーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

やってみたい可愛いデザインがたくさんありすぎて追い付かないため、ここ最近は左右で違うデザインにしていただいてます。
    色の合わせ方も素人ではわからないので、アドバイスしてもらって毎回大満足です。
    今回のバレンタインネイルも本当に可愛くて、気付くと爪を眺めています。
    毎月楽しい時間をありがとうございます!

まっすー様

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    凄くお気持ちわかります!私も同じ気持ちでここ最近
    アシメネイルが続いております(*^^*)
    イベントネイル楽しいですよね♪春は桜も楽しみましょう!
    また来月もお待ちしております☆

Nail Salon Liberte 本田

• ねことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

いつも雰囲気が異なるネイルにしていただき飽きません。また次回も楽しみです。

ねことこ 様

又、お忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます☆
    最近はモチも大変安定しているようで安心しております♪
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)

Nail Salon Liberte 本田

• yun.*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

色について一緒に考えてくれたり、希望通りとても可愛く仕上げてくださりました!
    施術も丁寧で、お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    今後も通わせて頂こうと思ってます!

【ご新規様限定】初回オフ無料★20%オフ

yun 様

又、大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    初めての個人サロンは不安もあったと思いますが
    雰囲気もネイルも気に入っていただけたとの事で、安心致しました!
    また是非、お待ちしております(*^^*)

Nail Salon Liberte 本田

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

毎月お世話になっています。
    施術は早くてとても丁寧です。
    デザイン、カラーで迷っていると的確なアドバイスをしてくれます。
    私の好みをわかっていていてくださるのでサロンを出る時はお気に入りネイルでテンション高めです(笑)

はるまま 様

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    お会いした当初から好きなものが一緒で私も嬉しいです♪
    いつも二人で最後は大満足ですね(*^^*)
    今年も幸せな気持ちになれるネイルを精一杯ご提供させていただきます!!

Nail Salon Liberte 本田

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

少し早いですが、バレンタイン仕様にしてもらいました。
    可愛いというより、美味しそうで、見とれてしまいます。
    来月もイベントあるので、期待しています。

いち 様

最近のバレンタインネイルは可愛い系よりも
    チョコレートネイルが流行ってますね♪
    来月のイベントネイル、私も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2020/1/23

亀裂が入ってしまい、早目の来店となりました。
    丁寧にリペアして、いただきまた安心して生活出来ています。
    本当にいつもありがとうございます。

anpanman 様

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    この時期、乾燥も重なって亀裂が入りやすいですよね(:_;)
    お早めにお越しいただいたおかげで大事に至らなくて何よりです♪
    また来月もお待ちしております!!

Nail Salon Liberte 本田

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/22

今回も綺麗に仕上げていただきました!こちらのサロンにお願いするようになってから毎回周りからネイルすごく素敵、とチェンジするたびに褒められます。ありがとうございます^_^

まゆみ 様

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    当サロンにお越しいただいてから周りの方にもご好評とのお言葉
    大変嬉しいです!!今後も幸せな気持ちになれるようなネイルを
    精一杯ご提供させていただきます(*^^*)

Nail Salon Liberte 本田

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/20

今回、少しデザインを施していただきました。
    その場でお願いしたのですが快く応じていただき、その仕上がりにお友達からも好評です。

りこ 様

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    イベントネイルでしたが、お友達様にもご好評だったとの事で
    安心致しました♪また是非お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    お時間内で出来る限りご対応させていただきます♪

[投稿日] 2020/1/20

リピーターです。
    今回は黒のフレンチとデザインネイルの組み合わせをお願いしました。
    とてもカッコいい仕上がりで、おしゃれ度が格上げ!
    こちらのお店はネイルの美しさもちろんの事、デザインや色の変更も自由にさせてもらえる上に、的確なアドバイスでまとめて下さるので、安心して挑戦できます^_^
    いつも本当にありがとうございます。

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    黒に初挑戦していただき、絶対お似合いだと思っていたので
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    また今後も、挑戦してみたいけど迷った際には
    お気軽にご相談ください♪

Nail Salon Liberte 本田

• ほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

初めてアシメネイルに挑戦しました。本当に可愛いデザインで、ずっと眺めてしまいます。行くたびに可愛いサンプルが増えていて、いつも迷ってしまいます。

ほ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しいです♪
    アシメネイル、最初は不安だと思いますが
    最低限の統一感を保つと意外とまとまりがあり
    ストレスなく楽しめますよね(*^^*)
    今後も迷ったら是非、お気軽にご相談くださいませ!!

Nail Salon Liberte 本田

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

去年の4月から通い始めて以来、次回の施術までにネイルが浮いたり剥がれたことが1度もありません。接客も丁寧でテキパキしているのでありがたいです。

めぐ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも最長7週間、浮きなく折れなくお戻りいただけるので
    私も安心しております(*^^*)
    お忙しくて中々お時間が無い中、お越しいただき嬉しいです♪
    今年も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2020/1/10

今年初ネイル、とても爽やかで可愛く仕上げていただきました!なかなか冒険できませんが、色々ご提案いただき結果大満足です。次回も楽しみにしております。

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    2020年、始まりましたね♪今年も幸せな気持ちになれるネイルを
    精一杯ご提供させていただければ嬉しいです(*^^*)
    今年も1年、まる様にとって素敵な1年になりますように・・・!!

Nail Salon Liberte 本田

• いきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

初めて施術していただきました。
    サロンは駅近でわかりやすく、清潔で好印象でした。
    楽しく会話をしながら、あっという間に施術していただきました。
    仕上がりも丁寧で満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

フットOK【ご新規様オフ無料】ラメグラ  ¥6480 →  ¥4800

いきさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    ネイルは結構長いお時間を要しますが
    あっという間だったと感じていただけて嬉しいです♪
    また是非、いつでもお待ちしております!!

Nail Salon Liberte 本田

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

こちらを利用するようになってから、次につけるまでネールが外れることが一度もない。

あっこさん 様
    又、お忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます☆
    モチがとてもよくなったとの事で安心致しました(*^^*)
    今年もよろしくお願いいたします♪

Nail Salon Liberte 本田

• まっすーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/3

毎月そちらに通うことを楽しみにしています。
    今回もアドバイスしてもらった色、とても気に入っています!
    ケアもしてもらい、いい気分で新しい年を迎えることが出来ました。
    今年もどうぞ、よろしくお願いします!

まっすー様

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    2019年は思い返すとあっという間でしたね・・・
    節目でネイルケアをすると気持ちも新たにスッキリしますね♪
    2020年も、まっすー様にとって素敵な1年になりますように(*^^*)
    今年もよろしくお願いいたします!!

Nail Salon Liberte 本田

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/2

久しぶりにネイルしてもらいました。
    オフの間の爪のお手入れの話題になった時、お手入れグッズのアドバイスをいただきました。
    いつも通り、仕上がりも速くてきれい。次の予定に余裕が持てます。
    今年もよろしくおねがいします(´▽`)

りこ様

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!お元気そうで何よりでした♪
    今年も幸せな気持ちになれるネイルを精一杯ご提供いたします(*^^*)

[投稿日] 2019/12/31

一年間、毎月素敵なネイルをありがとうございました。
    心穏やかに新たな年明けになりそうです。
    また、来年もお邪魔致します。

ネイリストさんも良い年になりますように。

anpanman 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    2019年、大変お世話になりました!!思い返すとあっという間でしたね…
    2020年、anpanman様も素敵な1年になりますように・・・♪
    今年も幸せな気持ちになれるサロンを精一杯ご提供しますね!!

[投稿日] 2019/12/25

リピーターです。
    今回はお正月らしく、と思い金をあしらったお花のデザインをお願いしました。仕上がりはサンプルのお写真よりも素敵でした!この美しい艶と細かさは、お写真だけでは分からない気がします。
    そして優柔不断で選びきれないでいると、両方やりましょうと優しくご提案してくださってありがとうございました。本当に大満足です。
    冬場には暖かなお部屋になるように細かく気遣いもされていて、いつの季節も居心地のよいお店だと思いました。来年も宜しくお願いします (o^^o)

又、変わらず大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます☆
    今回はアシメネイルに初挑戦でしたね(*^^*)
    その後いかがでしょうか?違和感などはございませんか?
    左右で違うデザインでも、ギリギリラインの統一感を保つことで
    ごちゃごちゃしない、スッキリまとまりを感じるように
    お客様のご要望を最大限取り入れながらご提案させていただいております♪
    私もよく決めきれずに最近はアシメネイルにしています((笑
    また2020年も、ネイルを楽しみながら1年を楽しく過ごしましょうね!

Nail Salon Liberte 本田

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。安くて手軽なサロンはたくさんありますが、こんなに丁寧に、しかも速く美しく仕上げてもらえるサロンにはなかなか出会えません。今までいくつかネイルサロンに行きましたがこちらがダントツオススメです^_^

まゆみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    又、変わらず大変高い評価をいただき重ねて申し上げます。
    ネイルサロンの競合も年々激しくなっており、私も時折悩みますが
    やっぱり人の手で作るものなので、違いを実感していただき
    今まで追い求めてきた技術が少しずつお客様の
    お役に立てて来ているんだなと思えるようなお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます(*^^*)
    今後も、リベルデならではの良さをもっともっと追求して務めますね☆
    今回はバルーンフレンチでお色も大人可愛く
    まゆみ様にとってもお似合いでした!
    また2020年もよろしくお願いいたします!!

Nail Salon Liberte 本田

• mochiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

久々の再来です。
    とても楽しみにしていたのですが、
    やっぱり心地よくて、安心してお任せしながら
    過ごさせてもらいました

こちらの都合で少し遅れてしまって
    本当にすいませんでした
    又宜しくお願いします☆

mochi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪
    お元気そうで安心致しました(*^^*)
    久しぶりのネイルはその後いかがでしょうか?
    お手元に変化やトラブルなどございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2019/12/19

今回も爪を可愛くきれいにしていただきありがとうございました。1年間毎月剥がれ等を気にせず、手元を楽しませていただき本当にありがとうございました。お話も毎回楽しく、通うのが楽しみです。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

まる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今年も大変お世話になりました!!ネイルを続けるうえで
    ストレスが無くなったと言っていただけて私も本当に嬉しいです♪
    新しいフレンチのデザインも可愛くてお似合いでしたね!!
    まだまだデザインやほんの少しの違いで雰囲気の違いを
    楽しめるお色やデザインが沢山ありますので、是非色々お試しくださいませ☆
    こちらこそ、2020年も宜しくお願い致します!!

Nail Salon Liberte 本田

ネイルサロン リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー