5. ネイルサロン リベルテ(Liberte)   >

ネイルサロンリベルテ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-16-4スプリングスクエア701
  • JR稲毛駅西口より徒歩30秒

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 12:43:41.0

今回も丁寧に素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます^_^

4週間以内再来の方♪10%オフ(※¥8000以上で適用)

Nail Salon Liberte【ネイルサロンリベルテ】からの返信コメント

まゆみ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中での口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆モチが安定していて嬉しいです♪また季節の変わり目に新色も追加いたします(*^^*)来月もお気をつけてお越しくださいませ。

Nail Salon Liberte  本田

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 09:43:07.0

いつも居心地良く過ごさせて頂いてます。
    サンプルも可愛いものばかりで、悩むのも楽しみの1つです。
    また次回も楽しみにして伺います♪よろしくお願いします。

みく 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中で口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます☆色もデザインも好きに選べるので迷いますよね(^^)私も未だに塗り替える時は悩みます(笑)楽しんでいただけて嬉しいです♪また次回もお気をつけてお越しくださいませ。

Nail Salon Liberte  本田

• チャオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:04:49.0

楽しくおしゃべりしながら、いつものお気に入りカラーであっという間に仕上がりました!

チャオ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中で口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます☆今の時期にピッタリなお色でしたね♪いつも楽しいお話のお時間をありがとうございます!また来月もお気をつけてお越しくださいませ。

Nail Salon Liberte  本田

• nonmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:26:38.0

初めてのネイルでとても楽しみにしてました!
    とても雰囲気もよくて気さくに話してくださり子供の話もできてとてもリフレッシュできた時間でした!
    爪が折れやすいのが悩みでもあり、、今回ネイルして頂いて暫くは安心して過ごせそうです!
    カラーも大満足です。またお願いします★

フットOK【ご新規様オフ無料・パラジェル使用】グラデーション¥8250→¥6350

nonmama 様

先日は数あるサロン様の中より、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!お忙しい中での口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます☆お初めてのネイルでしたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね!またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-27 17:58:33.0

今回もカワイイ色を選んでいただきありがとうございました!色を悩んでていても試し塗りをしてくださり確認してから施術してくれます。
    4週に1度の楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。

mama 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中での口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆お色気に入ってくださって嬉しいです♪1ヶ月お付き合いするネイルなので、やっぱり違ったな、、、だと悲しいですもんね。また季節の変わり目に新色も追加いたします(*^^*)

Nail Salon Liberte  本田

• pearlさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 16:26:30.0

いつもテキパキとした施術で、楽しくお話している間にあっというまにオフ~仕上げまで終わっているので、さすがだなぁと思います。新しいデザインがいつも楽しみです♪また次回もよろしくお願いします!

pearl 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中での口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆早くて綺麗を常に心がけておりますため、そう感じていただけて嬉しいです(*^^*)いつもありがとうございます!また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-24 18:04:49.0

今回は久しぶりに大好きな赤のグラデにしていただきました。
    赤系の中でも気になる色を試し塗りしてくださるのでイメージしやすく、次のカラー選びの参考にもなります。
    都合で早めにオフする予定ですが、赤を楽しみたいと思います。

りこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中での口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆赤も色んな赤があり、グラデーションにすると色味がより強く出るので試し塗りは安心ですよね(^^)とても華やかで素敵なお色でした♪お楽しみくださいませ!!

Nail Salon Liberte  本田

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 07:45:33.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。素敵な色が多くて毎回本当に悩みますが、アドバイスをいただき自分の状況に合ったカラーにしっかり落ち着きます。次回もとても楽しみです。

まる 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中での口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆中々イメージするのは難しいですよね!是非またお気軽にご相談くださいませ(^^)

Nail Salon Liberte  本田

• キクちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 21:23:19.0

丁寧で早くてキレイに仕上げてくれるお気に入りのサロンです。夏らしくステキなネイルありがとうございます。

キクちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中での口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆夏仕様のデザイン、とっても可愛かったですね♪早くて綺麗を常に心がけているため、お褒め頂けて嬉しいです(^^)また是非、お待ちしております☆

Nail Salon Liberte  本田

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 08:14:00.0

昨年に続き今年も夏の期間お世話になります。
    久しぶりの訪問でも快く迎えて下さり嬉しかったです!
    今回はレオパード柄のネイルをしていただきました。
    仕上がりのクオリティーに感動☆☆
    友人にも子供にも褒めてもらえて嬉しかったです!
    また付け替えに伺います。

さお 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中で口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます☆今年もお会いできて嬉しいです♪1年があっという間ですね!ご友人やお子様にもご好評との事で良かったです(*^^*)大人レオパードお洒落ですよね☆またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

Nail Salon Liberte  本田

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 19:13:22.0

素敵なネイルです。
    来月もよろしくお願い申し上げます

かな 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中での口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆今月も気に入って下さって嬉しいです(^^)ネイルは新しいデザインや流行りも常に変わるため、飽きずに楽しめますね♪また是非お待ちしております。

Nail Salon Liberte  本田

• kareobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:59:48.0

丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足してます。
    久しぶりにツヤツヤになった爪を見てテンション上がりました。
    サロンも綺麗でトークも楽しく癒やしの時間になりました。
    雨の中の来店でお気遣いいただき、お見送りも丁寧にしてもらいありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

【パラジェル使用】しっかりウォーターケア+クリアジェル ¥6050

kareobu 様

先日は数あるサロン様の中から、お足元の悪い中当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!又、大変高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆手元は自分でもかなり目に入るため、艶々でお好きな色だと日頃のモチベーションが上がりますよね(*^^*)もし何か気になる事などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ♪

Nail Salon Liberte  本田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:21:50.0

急遽変更にもかかわらず、親切にご対応いただきありがとうございました。
    とても気に入りのネイルをできました。テンション上がりますね!
    また宜しくお願い致します。

ゆき 様

先日はお忙しい中でご来店いただき、誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆とっても可愛い夏らしいデザインでしたね♪お陰様で大人気で、私もこの夏していたデザインです(^^)気に入って頂けて嬉しいです!また是非お待ちしております。

Nail Salon Liberte  本田

• 白タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:22:56.0

今回も素敵なデザインと手際良く丁寧な仕上がりでとても満足しています。また来月も伺いますので、よろしくお願い致します。

白タン 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中で口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます☆ネイルは季節ごとにデザインや色味を楽しめるのが良いですよね♪来月のご予約も早々にありがとうございます。お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)お待ちしております☆

Nail Salon Liberte  本田

• チャオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 13:42:31.0

前回から夏向けに少し明るいカラーに変えたのが気に入って、また今回もお願いしました。

チャオ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中で口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます☆色味は少しの変化でも、雰囲気変わって楽しめますよね♪気に入って頂けて良かったです(^^)また来月も是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-05 08:39:24.0

久しぶりにフットネイルをお願いしました。
    たくさんサンプルや色があり、迷っているといろいろ相談にのっていただき、色もデザインも大満足のネイルになりました。
    娘もすぐにネイルに気付き、カワイイ~と大絶賛してくれました!

mama 様

先日は、フットネイルでもご来店いただき誠にありがとうございました。又、お忙しい中での口コミ投稿に加え、大変高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます!とっても可愛いネイビーの大人ネイルでしたね(*^^*)娘さんにも褒めて頂けて嬉しいです♪サンダル履くのが楽しくなりますね!暑い日々が続きますのでお体ご自愛下さいませ☆

[投稿日] 2022-07-04 23:51:45.0

いつも手早く丁寧な施術でとってもありがたいです。
    今回は爽やかな感じでということでお勧めいただいたカラーを選びました。
    気分が上がる濃い色も好きですが、透明感のある色味で指先が輝いているのも良いですね。

りこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!又、お忙しい中での口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆最近はシアーカラーも流行っていますね♪飽きが来なくてオススメです!是非他のお色もお試しくださいませ☆

Nail Salon Liberte  本田

• えんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:30:36.0

今回は夏らしいキラキラデザインに仕上げていただきました。
    ネイルが綺麗だと気分良く毎日を過ごす事ができます。
    施術する部屋が涼しく、快適に過ごせるのも嬉しいですね。
    また次回、よろしくお願いします。

えんぴー 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。又、お忙しい中での口コミ投稿に加え、大変高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます!本当に暑い日々が続きますね、快適に過ごして頂けたとの事で安心致しました☆ネイルは視界に入るのでモチベーションが上がりますよね(*^^*)また来月も是非、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-30 18:55:43.0

いつもスピーディーに丁寧に仕上げてくださいます。
    ネイルが浮きやすいところはより頑丈に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます!次はフットネイルも楽しみにしてます。

mama 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆いつも楽しくお話させて頂いていると、あっという間ですね♪フットネイルのご予約もありがとうございます(*^^*)夏がきた!と、私も日々実感しております。熱中症に気を付けて、お体ご自愛下さいませ♪

Nail Salon Liberte 本田

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 23:16:26.0

フットとハンドでお世話になりました。フットネイルで足先を綺麗にしていただき、暑さに負けずに過ごせる気がしました!ハンドネイルは、ネイリストさんの爪の色がとても素敵だったので、同じ色にしていただきました。嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

まる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆丁度梅雨も明け、フットネイルが楽しめる季節になりましたね(*^^*)お爪の色、気に入った頂けて嬉しいです♪すごく爽やかなお色で、私も大変気に入っておりました☆暑い日々が始まりましたので、お体ご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon Liberte 本田

• 玲ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 15:07:12.0

2回目の来店ですが、前回同様スピーディー尚且つ丁寧な施術と、楽しいお話であっという間におわってしまいました。
    やりたいサンプルデザインがたーくさんあって、とても迷ってしまいますが、次回もよろしくお願いします。

玲ちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆あっという間と感じて頂けて嬉しいです(*^^*)夏の新作も追加致しました!そう仰って頂けると、また新しいサンプル作りの励みになります☆次回のご予約もありがとうございます!暑い日々が始まりましたので、お体ご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon Liberte 本田

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 14:22:39.0

いつもスピーディーで丁寧な施術をありがとうございます。そして楽しい会話にも癒されています。
    梅雨に合わせて紫陽花をホロで描いて頂き、とても気に入っています。
    次回は夏!なネイルを楽しみにしています。

みく 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆少し憂鬱な梅雨の日々も、ネイルで楽しめると乗り切れますよね(*^^*)夏の新作も追加しております!暑い日々が始まりましたので、お体ご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon Liberte 本田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:15:44.0

初めてですが、手際よく素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました!また次のも楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

フットOK【ご新規様オフ無料・パラジェル使用】フレンチ ¥9350→¥7350

ゆき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆その後、モチなどいかがでしょうか?白フレンチとっても華やかで上品で素敵ですよね(*^^*)次回のご来店もありがとうございます!来月も、お気をつけてお越しくださいませ♪心よりお待ちしております。

Nail Salon Liberte 本田

• ずんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:43:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。美容関係のトーク、とっても分かりやすく為になりました(*^^*)
    また、次回も宜しくお願い致します。

ずんちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆美容トーク、私も楽しかったです♪奥が深いですよね(笑)暑い日々が始まりました、お体ご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Nail Salon Liberte 本田

• キクちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:33:09.0

夏らしくスイカとクリームソーダ、細かいのにとても可愛いいネイルになりました。爪を見てて癒やされてます。ありがとうございました。

キクちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆先取り夏ネイル、本当に可愛かったですね(*^^*)私も描いていて癒されました♪クリームソーダは色も爽やかですよね!!暑い日々が始まりましたので、お体ご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-16 11:46:37.0

仕事が忙しくなることが予想されるタイミングでうかがったので、相談に乗ってもらいながら気持ちをプッシュしてくれるジェルを選びました。
    予想よりも多忙になってしまいましたが、おかけさまで指先がバッチリ決まっているのでがんばれています。

りこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆ご予定や気分に合わせて、1カ月テンションが上がるネイルを私も全力でご提供したいです(*^^*)指先は思ってる以上に視界に入りますため、本当にモチベーションが上がりますよね♪お忙しい中でいつもありがとうございます。暑い日々が始まりました、お体ご自愛下さいませ。

Nail Salon Liberte 本田

• きむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 22:04:13.0

今回も、季節にあったネイルにして頂き梅雨の季節でジメジメしていますが指先をみるとテンションがあがります。
     色変更もアドバイス頂き良い感じです。次回も、宜しくお願いします。

きむちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆梅雨ネイル、とっても素敵でしたね♪少し憂鬱な梅雨の日々も、ネイルで楽しめるとテンション上がりますね(*^^*)夏ネイルも新作追加致しました!是非お手に取ってご覧くださいませ☆

Nail Salon Liberte 本田

• 白タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:35:33.0

いつも手際良く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    。素敵なデザインが多過ぎて毎回選ぶのが大変ですが、選ぶ楽しみと的確なアドバイスが頂けるので安心してお任せ出来ます。今回は久々にシンプルなデザインにしたのですが爪を見るのが楽しいです。また次回もよろしくお願い致します!

白タン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます☆シンプルなデザインも飽きがこなくて楽しめますよね(*^^*)ワンポイントがとってもお洒落です♪夏の新作サンプルも追加しております、また是非お手にとってご覧くださいませ☆

Nail Salon Liberte 本田

• anpanmanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:57:55.0

いつもお気遣いと丁寧な接客に癒されています。
    技術も本当に素晴らしいです。

anpanman 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆こちらこそ、いつもanpanman様のお人柄にとても元気を貰っております(*^^*)もう数年になりますが、いつもありがとうございます。暑い日々が始まりました、お体ご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon Liberte 本田

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:59:39.0

新作のネイルを今回はお願いしました。季節を感じるキラキラネイルとても気に入ってます。職場の人にも大好評です。1ヶ月楽しく過ごせそうです。いつもありがとうございます。来月も楽しいトークと共にステキな時間を過ごせること楽しみにしています。

ちえ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!又、口コミご投稿に加え、変わらず高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます☆新作の梅雨ネイル、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)少し憂鬱な梅雨の日々も、ネイルで楽しめるとテンション上がりますよね♪夏の新作も追加しております☆また是非お手に取ってご覧ください♪

Nail Salon Liberte 本田

ネイルサロン リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー