3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロミロミサロン ナイア(lomi lomi salon NAIA)   >

ハワイアンスパ ロミロミサロン ナイア

• 和歌山県岩出市西野148-1
  • JR和歌山線 岩出駅 徒歩6分

• yamaneeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:51:49.0

心もカラダもほぐしてくれます
    お誕生日には必ず予約と決めてます
    また近い内に行きます!

• くまもんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:08:38.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    ロミロミは初めての体感だったと思いますが、とても気持ち良かったです。体が楽になりました。毎月とまでは行けないですが、また予約させてもらいますね。ハワイの話とかまた色々と聞かせてくださいね

• やよいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:39.0

たまのご褒美のマッサージ、気持ちよかったです。
    また、お願いします

平日限定☆【全身ハワイアンアロマ】60分¥7,700⇒¥5,980

Hawaiian spa lomilomi salon NAIAからの返信コメント

やよい様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご褒美タイムを当店でお過ごしいただき嬉しいです^_^

またお疲れの際はハワイアンスパナイアを思い出していただければ幸いです。

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 17:18:37.0

ずっと行きたかったのですが、なかなかなかタイミングな合わずでしたがやっと行けました。思っていた以上に本当に丁寧に施術してくれます。身体も頭もスッキリしました。ありがとうございました。次はもう少し長めの時間予約しようかなっと思ってます。

まぁちゃん様

先日はやっとご来店いただきありがとうございました(^^)

その後もお忙しく過ごされてますか。

次回はさらにゆっくり過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

お待ちしております♪

• あっくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 07:56:26.0

いつも、ありがとうございます。
    いつもながらスッッッキリ快適に蘇らせてもらいました。今回はお土産まで!!お心遣いが本当に嬉しくて、ありがとうございました。

人気No.1☆【疲労回復全身アロマ】100分  ¥11,800⇒ ¥9,980

あっくん様

いつも、いつもご来店いただきありがとうございます。

私がご来店いただくたびに元気をいただいております。

今後も喜んでいただけるように
    良いサービス良い空間をご提供させていただきます。

いつもありがとうございます☆

• TRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:28:40.0

翌日から体が軽くなりました!
    また体調をみてお世話になります!

TR様

先日はリピートしていただきありがとうございました(^^)

その後の体調はどうですか。

また季節の変わり目でお疲れがでた際は
    ご来店くださいませ。

心よりお待ちしております☆

• クラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:17:30.0

店内清潔感あり、観葉植物もオシャレで視覚からリラックス出来ます。とても気さくなスタッフ様に施術して頂き体も心もリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

クラ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

クラ様の雰囲気とお話にこちらが癒されました。

たまに可愛い犬と共にお見かけします。(笑)

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:59:45.0

今回は、肩と背中がすごく辛くなってお世話になりました。
    終わったあとは、肩も上がるようになったし、頭が重かったのがスッキリして体が軽くなりました。
    また、子供も初めて今回してもらって、身体も軽くなり、すっごく楽しかったと帰ってきました。
    親子で時間をつくって、また癒されに行きますね!
    いつも楽しい時間、癒しの空間ありがとう!

まあちゃん様

先日は娘様と一緒にご来店いただきありがとうございました。

お元気に過ごされていますでしょうか。

またお時間に余裕ができたときは娘様とお顔見せに来てください^_^

楽しみお待ちしております。

• アンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 19:05:18.0

初めての利用でソワソワしていたのですが、
    明るく気さくに出迎えて下さり、
    すぐに気持ちもリラックスできました!
    施術はすごく良かったのはもちろん
    人柄も良くて満足すぎました。
    更には、帰り際に共通点がある事が判明し、
    世間は狭いという驚きと共に、
    安心感が更に増してリピート決定です!
    今まで行っていたところは
    翌日に揉み返しがあって痛かったのですが、
    施術中、気持ちいいのはもちろん、
    翌日は揉み返しも無く、体が軽くて最高でした。
    また行きますので、よろしくお願いします^_^_^

【目の疲れ/肩 首/頭痛】ヘッドスパ+デコルテアロマ50分 ¥7,700⇒¥5,980

アン様

お元気に過ごされてますでしょうか。

共通点に、その他たくさんお話聞かせていただいてこちらが癒されました^_^

またお会いできたら嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• TRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:32:09.0

マッサージ店は初めて行ったのですがとても気持ち良かったです。また行こうと思います。

TR様

初めてのご利用でリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。

またのご来店を、こころよりお待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:48:25.0

いつも親切丁寧な施術をしていただき、身体も気持ちもリフレッシュできます。話しやすく元気で明るいスタッフさんが素敵です!

人気No1☆特別クーポン【疲労回復全身アロマ】100分  ¥11,880 ⇒ ¥9,980

ぺんぎん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ぺんぎん様のお話、楽しく
    わたしがいつも元気をいただいております。

またお会いするのが楽しみです♪

• とーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:08:42.0

以前からヘッドスパに興味があり口コミの評価のいいこちらのサロンに辿り着きました。
    頭痛も続いておりましたが施術後から頭と肩がスッキリしてかなり良くなったように感じました。
    またリピートさせていただきたいと思います。

【目の疲れ/肩 首/頭痛】ヘッドスパ+デコルテアロマ 50分 ¥5940⇒¥4980

とーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、頭痛の方はどうでしょうか?

またお疲れの際はご来店ください。

お待ちしております^_^

• shinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:06:04.0

久しぶりに、じっくりとヘッドスパしてもらいスッキリしました\(^o^)/
    頭の重さが、すこーんと抜けました!
    肩もこっているようだったので、次回はゆっくり全身お願いします(^^ )

shin様

今回はお疲れがしっかりと体に出ていてびっくりしました!!!笑

またお疲れが溜まるまでにご来店ください^_^

あまり無理のないようにご自愛くださいませ。

• ババさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:40:43.0

頭がコチカチ 首と肩は ガチガチなのが
    ヘッドスパを したので すっきりしました
    今度は 全身すぱを したいです

店の雰囲気も ハワイに 居てるような 小物等
    一つひとつ 素敵で 癒やしのばしょが
    見つかりました
    そして 先生も 素敵で トークも はずみ
    ストレス発散を 出来て 超スッキリしました

又 定期的に 行きたいです

ババ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

その後お体どうでしょうか?

それから可愛いお財布見つかりましたか?
    私はまだまだ悩み中です。笑

まだ是非ご来店ください。

心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:37:47.0

今回も身体がすごく重かったのが、軽くなりスゴく楽になりました。
    帰宅後、子供が私をみて、『ママ顔小さくなったなぁ。』と誉めてもらいました。

いつも担当スタッフさんに会うと、私もがんばろう!って元気をもらって帰ります。
    次は子供も一緒にお願いします。

まぁちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

スッキリ小顔、私も嬉しいです☆

次回は娘さんとご一緒に是非ご来店くださいませ。

娘さんに会えるの楽しみ~♪

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 09:43:14.0

とても気持ち良くリラクゼーションできました。
    あまり次行こうとは思わないタイプですが、次も絶対行きたい!と思わせてくれるような技術でした!いいサロンに巡り合いました。

まこ様

なんとも嬉しい口コミ!!!
    ありがとうございます( ; ; )

是非またお疲れの際は
    ご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• hiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 22:30:19.0

眠らないように頑張っていたのですが
    知らない間にリラックスして眠ってしまっていました…
    途中柑橘系の匂いのようなアロマの香りが途中で香りとてもいい匂いでした~ありがとうございました!

hii様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

スーパーお疲れのようでしたが
    リラックスしていただけたようで何よりです。

またお疲れの際はご来店くださいませ。

心よりお待ちしております^_^

• ゆっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:14:02.0

交差点にあるテナントビルの1階なので仕方ないですがハワイアンな雰囲気の中、車の走行音が気になってしまいました。ですが施術が良かったです。体が軽くなったので、かなり癒されました。また利用したいと思っています。

ゆっちー様

またこちらの方に遊びに来られた際は
    お立ち寄り下さいませ。

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 11:06:06.0

2回目。
    1回目、爆睡してしまったので今回は寝ないようにと意気込んで行ったのに、また寝てしまった。。。。
    それだけリラックスできたんだと思います。笑

みつ様

睡魔との戦い、、、
    今回はナイア楠本が勝利いたしました笑

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪

いつでも挑戦状お待ちしてます笑

• わかわかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 17:54:54.0

とっても気持ちよかったです。
    リラックスできました

わかわか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもわかわか様の癒しの場であるよう
    努めさせていただきます^_^

次回のご予約ありがとうございます、

お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 08:29:49.0

初めてのロミロミで、ダイナミックな施術がとても気持ちよかったです!!
    せっかくのロミロミを堪能したかったのですが、気持ちよすぎて寝てしまい、勿体ない気もします。。
    お店の雰囲気もお人柄もとても素敵で、すごくオススメです!!

ゆか様

ロミロミをご存知の方にお会いできて幸せです!笑

ゆか様も新しい目標に向けて頑張ってください。
    応援しています^_^

• ぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-30 19:18:50.0

丁寧なのに早く終わって、手際の良さにびっくりしました!人柄の良さにファンになりました♪楽しい時間をありがとうございました。また来月もよろしくおねがいします!

ぴこ様

初の全身脱毛はいかがでしたか?

これかツルツルお肌楽しみですね^_^

ぴこ様の毎日がツルツルお肌で過ごせるように努めさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます^_^

ロミロミサロン ナイア(lomi lomi salon NAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー