4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

SOL elbio 【ソル エルビオ】

ソル エルビオ

• 山梨県甲府市下石田2丁目20-1
  • 甲府駅から車で約10分/甲府市下石田
  • あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:03.0

いつも予約しているところが取れなかったので、今回まつげパーマの施術で利用させていただきました。担当者は最初の対応から感じはよくない印象を受けました。まず施術の途中で別のスタッフが電話対応困り、担当者のところに来たのですが、施術を受けている最中なのに、一言も客に声をかけず席を離れました。待たせたことに対してのお詫びもなく施術再開。え?と思いましたが、そのまま続けていると今度は薬液の痒みもあったり担当者の爪が当たったりと、とにかく施術が上手ではなく、違和感や苦痛を目元に覚えたので、目を動かすとタメ口で「目をぎゅっとしないでね~」と言われました。常連でも友達でもない客にいくら年下だからと言って、タメ口で言われるのも腹が立ちましたが、まず目への違和感や薬液が染みたりしていないかを確認するのではなく、ただ施術だけをするプロ意識のなさにびっくりしました。2度と行きません。技術はもちろん、接客等の教育からなさったほうがいいのではと思いました。出来栄えも論外でした。

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が寝ていることも多く急に起こしてしまうと驚き目を開けてしまう方もいらっしゃるので
    あまり声をお掛けするのを控えてる場合もございます。
    お客様から指摘して頂いた事は改めていきたいと思います。
    申し訳ございません。

• ゆずちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:16.0

もう一年以上お世話になってます。
    定額ネイル、パーツ持ち込みメニューを主として使用させていただいています。
    パーツ持ち込みの時は参考画像を持っていくと本当に再現度100%でいつも満足です。
    色によって濃さや、何色よりの色などありますが、その辺も1回爪において下さり、違うなと思ったらまた一緒に悩んでくださいます。

定額ネイルは『こんなに可愛いデザインが定額でいいの!?』と思うほど可愛いですし種類も常に10種類ほどあるし、更に色も変えられるし、したいネイルが決まらなかったり見つからなかった時に重宝しています。

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも明るくお話が楽しいです^^

またよろしくお願いします^^

☆ハンド☆お得な定額デザインネイル【ご新規様・既存のお客様どちらも可!】

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ネイルも気に入って頂けてたようでとても嬉しく思います。

また何か聞きたいことなどありましたら気兼ねなくご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:37:21.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!
    デザイン変更などありましたらお声がけください。

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:14:08.0

とても素敵なデザインにしていただきました!
    大満足です!

【初回】★ジェルネイル/グラデーション・フレンチ・etc..★¥5830

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:50:11.0

久々のネイルでしたが一緒に悩んでくださってカラーもデザインも納得のいく可愛さに仕上げて頂きました。

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

可愛いネイル楽しんで下さい!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:07:31.0

先週別のネイルサロンさんでやっていただきましたが、不満に思うところがあったので、こちらのサロンさんに伺うことにしました。
    他店のオフをやっていただきましたが、全然痛くもなくとても丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    ネイル自体の方も色々聞きながらやっていただけて、非常に満足のいく仕上がりになりました。
    これからもこちらのサロンさんでやっていただきたいと思いました!

【初回】★ジェルネイル/ワンカラ―★¥4730

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-19 18:25:44.0

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

デザインの変更などありましたら気軽にお声がけください。

またご来店お待ちしておりますね!

• のっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:54.0

色もデザインも好みでした。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    予約変更もありがとうございました。次も宜しくお願いします。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:19:02.0

お話が楽しくて時間もあっという間でした!
    明るく接していただきとても嬉しかったです。
    出産してから2年近くネイルをお休みしていたので、久しぶりのネイルで気分もあがりました!
    子供もキラキラかわいい!と言ってました。

【新規】体験価格★グラデーションネイル(ラメ・10色のカラーから選べます)

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久々のネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ネイルもキラキラでとても可愛かったです♪

また楽しくお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

• s0raさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:59:10.0

初めてのお店でしたが、とても楽しく過ごせました。
    時間もあっとゆう間に過ぎてしまってw
    もちろんネイルも満足です!

【初回】スタッフ笠井限定★長さ出し10本コース★アートし放題 ¥12100

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お話とっても楽しく、本当に時間があっという間でした!!

また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぷっちあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:25:25.0

雰囲気がとてもよくて話しやすかったです!
    デザインもとても可愛くしてもらいました!

【初回】ジェルネイル/アートし放題¥6600☆パーツ持ち込み可☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

デザインとってもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:55:33.0

丁寧、スピーディーに仕上げていただきました。
    またいきたいと思います。

【新規】フットジェルネイル☆ワンカラ―¥5060

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お話とっても楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 12:56:48.0

ありがとうございまーす

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ゴージャスなデザインでとてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 08:27:50.0

勉強不足でやりたいデザインと予約したメニューが違く、急遽メニューの変更を対応してくださりました。とても可愛く丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました。次から気をつけて予約したいと思います。

【ネイル】2回目のご来店限定★10%OFFクーポン★

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

すごく可愛いデザインでお似合いでした♪

[投稿日] 2023-12-09 15:56:30.0

今回も、まつ毛が綺麗に上がり 大満足です!
    また利用したいです!

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

また気になる事などありましたら
    気軽にお声がけください。

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 16:52:28.0

とても丁寧に上手に仕上げていただいたので
    またお願いしたいです!

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:35:29.0

今回で3回目です。素敵なデザインの中から、少し秋らしい物を選ばせて貰って、可愛いくして貰いました。ありがとうございます。

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

秋ネイル気に入っていただけて嬉しいです!

お話も楽しくさせて頂きました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:23:17.0

仕事終わりに行ったのですが、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。また利用したいです。

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

お仕事帰りの疲れてるときに来店して頂いてありがとうございました。

またお昼寝しに来てください(^▽^)/(笑)

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:38:31.0

今回で2回目です。フレンチマグネットネイルを、お願いして、とっても可愛い仕上がりで、大変満足しています。楽しくおしゃべりもさせて貰って、あっという間でした。次回が今から楽しみです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようでとても嬉しいです。

ご希望のデザインがありましたらお気軽に相談ください♪

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 22:32:58.0

接客も施術も満足です

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

満足して頂いてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきたいと思っております。

まつエクに関して気になる事などありましたら気軽にお声掛けください。

• し。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:51:46.0

対応もとても親切丁寧でサロンの雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【全員】アイラッシュカール☆カウンセリング付き※当店でパーマが初めての方

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

満足していただけたようでとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 09:04:04.0

初めてのフットネイルをしていただきました。
    何もかも初めてだったので戸惑っていましたが、色々とアドバイスを頂いたりして結果、自分が思っていたよりも凄く素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    ルンルンで夏を過ごせそうですっ!!

【価格改正】☆新規限定☆フットジェルネイル親指のみアート¥5610

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:10:35.0

今回初めて利用させて頂いて、ジェルネイルをお願いしました。予想以上に可愛い爪にして頂いて、とても嬉しいです。お話も弾んでしまい、楽しい時間でした。是非またお願いしたいです。ありがとございました。

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:07:22.0

接客も丁寧でとても心地がいいです。
    仕上がりも思った通りで満足です。

【2回目限定】シングルラッシュ★両目160本★¥6710→¥5610

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

スタッフの対応やお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインや長さ変更などありましたら気軽にお声がけくださいね。

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:23:01.0

LEDにしてから持ちが良くて気に入ってます。

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

ご満足いただけたようで良かったです!
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-07-17 21:56:47.0

初めてで少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な声掛けで安心 出来ました。ありがとうございました。
    また次の機会も利用したいと思います。

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

スタッフの対応や、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

何か不安なことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 00:10:44.0

フットネイルをして頂いたんですが、イメージ通りの仕上がりで色味など色々と相談にのってくれたりして嬉しかったです!
    また、話しやすい方で終始たのしかったです!!
     以前ネイルサロンで、初めの金額より大幅にオーバーした事があり怖かったんですが一つ一つ料金やコースの中でアートや色を変えれたりする事を教えて下さり、理想的なネイルに出来て良かったです!!
     また次回もお願いしたいとおもうのでよろしくお願います!!

この度はご来店ありがとうございました。

デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

またメニュー内容など分からない事がありましたらお気軽に相談くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:52:39.0

初めてのまつエクなので不安でしたが、親切に教えてくれて仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。

【新規】シングルラッシュセーブル★100本★¥4510

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

初めてのまつ毛エクステ気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また、接客にもご満足いただけたようで安心いたしました。

ケアについてなど何か不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• ほむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:00:37.0

終始話しかけて下さり嬉しかったです
    ネイルも大変満足でした
    リピしたいと思います。

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

またお話出来ることを楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:05:45.0

初めてLED付けました!
    すぐにお風呂も入れて最高でしかないです!
    接客もとても感じ良かったです!

【新規】NEWスタッフ限定☆シングルラッシュセーブル160本☆¥4,560

SOL elbio 【ソル エルビオ】からの返信コメント

初めてのLEDエクステ気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また、接客にもご満足いただけたようで安心いたしました。

ケアについてなど何か聞きたいことがありましたら気兼ねなくご相談くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

ソル エルビオ(SOL elbio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー