3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美サイレントエム 福岡博多店   >

チョウコウソク ゼンシンビハダダツモウセンモンサロン ビサイレントエム フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目 13-8 ハタエビル 4F
  • キャナルシティから徒歩1分!/博多駅から徒歩4分

美サイレントエム 福岡博多店の口コミ

nomiyuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

脱毛ライトが全身にキャンペーン価格300円で1回当てれるなんてびっくりでした。
    正直、疑って行ってみればかなりサロンの雰囲気も可愛くて、施術前と後にドリンクもだしてくださり、おもてなしされた感満載でした★ありがとうございます\(^o^)/
    他サロンと比較していると伝えたところ、親身になってくださり、押し付けな営業もなく、かなり好印象でお話してくださいました。スタッフさんもかなりキレイです!
    金額も全身でやすいと思います。VIO込・顔・うなじ込み、シェービング代・ジェル代・キャンセル料なしです。本当にびっくりで、かなり気に入ってしまいました!当日割もあり、気持ちよく契約しました。
    次も楽しみです。本当にありがとうございました!

【NEWOPEN記念】300円でなんと全身美肌超高速脱毛(顔・VIO込)1回お試し¥300

超高速!全身美肌脱毛専門サロン 美サイレントエム 福岡博多店からの返信コメント

nomiyui様
    当店にご来店いただきありがとうござました!
    そして嬉しいコメント、その後のご丁寧なお電話も本当にありがとうございます(^ ^)
    一人一人のお客様にあった寄り添ったカウンセリングをスタッフ一同心がけております。
    またご不安な点やご質問点などありましたらお気軽にご相談くださいね★
    nomiyui様の綺麗のお手伝いしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後も楽しみにお待ちいたしております^ ^

• のっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

施術時に眉毛に当てられチリチリになったり、学生クーポン使っているにも関わずお金を取られたり散々でした。お金のことは私から言うまで担当の方は気づかなかったようで管理が甘いので不安に思いました。カウンセリングは男性の方で、私に対しての問いかけがあまりにも少なく、ひたすら喋ってたので愛想笑いに疲れましたし、私はほかのサロンにも話を聞きに行っていたので同じ内容の話ばかりで聞くのに疲れました。
    また、他のサロンとも迷っていることを伝えると施術当日はすんなり帰してくれましたが、次の日の夜9時に「契約の方はどうされますか?」と電話が掛かってきて時間が遅かったので非常識にも程があると感じました。その一週間後にも夜9時頃に電話が掛かって来ておりしつこいのでここのサロンでは契約しません。契約しても、次に当てれるのは3週間後なので、直ぐに契約をするとその分チケットの消費期限が短くなるので勿体ないです。

【NEWOPEN】学割U24全身フル美肌超高速脱毛(顔・VIO込)1回お試し¥300→¥0

• かぜみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

何度も光や医療脱毛を経験してますが、金額、効果、接客のすべてにおいて一番よかったです。光は安いけど、効果がない。医療は効果があるけど、金額が高い。このどちらかと思いますが、こちらは一回試しただけで脱毛効果も美白効果も実感しましたし、価格設定もとても良心的です。初めてで悩まれてる方は、いろんなとこでお金を使うよりもまずはこちら初めてみたらいいと思います。また契約はできてないんですが、私も最初にここに出会いたかったです!!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めての脱毛体験をさせて頂きました。
    体験とはいえ全身を行って頂き追加料金もなく素人にも分かりやすい説明と素人ながらの質問にも丁寧に答えて下さいました。前向きにこちらの店での継続を考えさせて頂きます。ありがとうございます!

• kakeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

予約は取りやすく、店は少し探しにくかったです。早めに到着したら閉まっており、準備のために30分前にはスタッフがいたら良いと思いました。
    カウンセリングは男性で回答に少し躊躇することがありましたが、施術のスタッフは女性でした。
    迅速かつ丁寧な施術でした。
    勧誘は普通だと思います。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めての脱毛だったので、一から詳しく・分かりやすく教えていただきました。

雰囲気も可愛くとても丁寧に教えていただき、
    安心してこれから通えることが出来ます!
    これからよろしくお願い致します!

【NEWOPEN記念☆】まずはご相談を☆  無料お試し・カウンセリング 0円

かな 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き
    さらに素敵な口コミを誠にありがとうございます!
    かな 様にとって人生で初めての脱毛だったので
    初めは沢山ご不安があったかと思いますが
    しっかりご安心頂けて私自身もすごく安心しましたし
    お話とっても楽しかったです(^o^)☆
    かな 様がこれからさらに キレイになれる様
    全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します☆彡.。

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めての全身脱毛をしたく、まずは体験でお伺いさせていただきました。
    今までアトピーのために脱毛は諦めかけていたこと、脱毛後の肌荒れが心配であることなど、親身になって相談にのっていただきました。
    カウンセリング~施術までとても丁寧で、こちらが申し訳なるくらいでした。笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて可愛らしく、施術ルームが完全個室だったのもとても良かったです!

これから美肌目指して通わせていただきますので、よろしくお願いします!

ちびさま
    当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お肌が弱い方でも安心して施術を受けられること、実感して頂けてとても嬉しいです。少しでもご不安やお悩みが解決できるようにとスタッフ一同心がけております(^^)
    美肌目指していっしょに頑張っていきましょう!精一杯キレイのお手伝いさせていただきます☆

[投稿日] 2019/2/6

脱毛約6回目でかなり毛が無くなってきました!!
    気になっていたVIOも薄くなりつつ、腕や足も今ではシェービングも特にしてないです!
    うなじも最初と比べ格段に毛の減り方が見えており、自分でもびっくりです!
    特に毛の濃さは、私自身濃いと思っていましたが、スタッフさんによると普通なようで・・
    ちゃんと通えば、ちゃんと効果が出る!というのを実感しております\(^o^)/
    スタッフさんに会えるのも楽しみの一つです★いつもありがとうございます!

本日もご来店ありがとうございました★
    そして口コミもありがとうございます(^^)
    私もnomiyui様とお会いできるの毎回楽しみにしています♪
    残りの回数もスタッフ全員でしっかりお手伝いさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/2/1

いつも脱毛を博多店で利用させていただいております。回数を重ねても接客が変わらないことが素晴らしいと思います!脱毛の効果も出てきています。毎回痛みもなく一時間です終わるので通いやすいです

みりちゃん様
    本日もご来店ありがとうございました♪
    痛みがないことで皆さん定期的にしっかり通っていけると喜んで頂いてます★
    脱毛も順調に効果が出ており私たちも嬉しく感じます(^^)
    今後ともしっかりお手伝いさせて頂きますね♪

• Rekoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/25

少しずつ自己処理する回数が減ってきました!!

Reko様
    本日もご来店ありがとうございます♪
    回数重ねるごとに、自己処理も減ってきますし毛穴の状態も変わってきますので、今後の変化も楽しみにされていてくださいね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております★

• 悠々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

初めての脱毛でしたが、リラックスして受けることがでしました。1回で毛が生えにくくなった実感があり、ビックリしました。これから通うのが楽しみです!

悠々様
    本日はご来店いただきありがとうございました★
    当店の脱毛は最新の機械を導入してることで、一回でも変化を感じる方もたくさんいらっしゃいます♪
    回数を重ねることで、毛だけではなく美肌効果も十分に感じられるので、今後ともスタッフ全員でしっかりお手伝いさせていただきますね(^ ^)

• ひとみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

初めての脱毛サロンで緊張していたけれど、丁寧に細かく説明してくださったり、わからないところがないかもきちんと最後聞いてくださったりしたので安心して施術を受けることができました。
    また、周りから痛いときいていたので、心配していたのをスタッフさんに聞いていたけれど、「産毛が濃いとこに反応するとちょっとあついかなって思うくらいで痛くないです。」ときいたとおり、ほんとに痛くなくてびっくりしました。
    300円で全身脱毛してもらえるし効果が少しわかったのかなと思います。勧誘もなく、サービスも良かったのでそのままこれから利用させていただくことにしました。

ひとみ様

初めてということでしたのでひとみ様のご不安やお悩みをしっかりお聞きして
    ご不安の無いようにとカウンセリングさせていただきました。
    本当に痛く無いので皆さんビックリされますよ。
    ひとみ様も痛いと通うのは辛いとのことでしたので良かったです。
    これからも当店でキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• キョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

300円のお試しで全身くまなくでとてもよかったです。数年前の脱毛器のイメージで行ったので、コロコロとローラで当ててもらえて早くとても驚きました。全身はできるに越したことはないのですが、背面がそんなにこだわりがなく、IOを中心に考えてたので、金額的に2000円くらいの違いでとても悩んでいます。
    美容にかけているものが脱毛だけではないので、もう少し他店も比較検討したいと思います。当日のお肌のすべすべを考えると全身はとても魅力的です!

キョウコ様

昔のイメージで来られますとすごく速いので驚かれる方が多いですね。
    全身はとても魅力的で境目も無くなっていくので皆さん全身でされる方がほとんどですよ。
    キョウコ様には当店の良さを知っていただけ良かったです。
    当店で通っていただくと決めていただいた時はしっかりキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• せいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

通い始めて半年が経ちました。
    通うたびに効果が見られるので、とても楽しみです。
    また、脱毛だけでなく、ヘアマッサージまでしていただき、とてもリラックスできる空間です。
    脱毛だけでなく、お肌も綺麗になっていくので、肌改善を希望している方にもおススメです!

せいちん様
    本日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪
    当店の脱毛は美肌効果も感じられる脱毛方法なので皆さんに喜ばれています(^^)
    どんどんツルスベなお肌を一緒に目指していきましょうね★
    またのご来店お待ち致しております♪

• Rekoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

とても通いやすい雰囲気で、毛もだいぶ薄くなり効果を実感しています!

Reko様
    本日もご来店ありがとうございました★
    脱毛効果が順調に出ており私達も嬉しいです♪
    居心地の良いサロンづくりを心がけておりますので、今後ともお気軽にお越しくださいね(^o^)
    来年のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2018/12/22

脱毛3回目いきました!いつも体の調子等カウンセリングしてくれるし、脱毛にいってるのに癒されて帰ります。痛くない!というのが驚きです

みりちゃん様
    本日もご来店ありがとうございました♪
    当店の脱毛は痛みもほとんどない最新の機械になっておりますので、施術中にゆっくりおやすみされる方もいらっしゃいます(^^)
    ぜひ当店が癒しの場となれましたら私達も嬉しいです★
    今後ともスタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きますのでまたのご来店お待ち致しております♪

• ピケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

全身美肌超高速脱毛2回目の利用です^^*
    優しく丁寧で、会話も楽しく安らぐひと時を過ごせています。
    施術後のあたたかいお茶にも癒されます。

施術2回目ですが、気になっていたVIOや指毛も少しずつ抜けてきました。
    以前別のサロンでVIOがとても痛かった記憶があるのですが、
    こちらは全然痛くありません。(一番濃い箇所で、少しチクっとする程度)
    脱毛機は、産毛にも反応する最新の「リオキシー」を導入されており、
    高速スライド連射できるので一時間で完了します。

私ごとですが、来年引越しの予定があり6~7回しか通えない為
    一ヶ月に一回の都度払い契約をしていただきました。
    施術前に、次回分を支払っています。
    こうした配慮をしていただけるのも魅力の一つです^^*
    (3週間おきも可能ですが、
    その場合は施術料が少しお高めだったので、一ヶ月おきにしました)

ピケ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご来店楽しみにしております(^^)
    今後もゆっくりと癒しの時間を過ごして頂けるよう心掛けてまいります☆
    脱毛の方も残りの期間でしっかりと効果を出していきましょうね♪
    しっかりとお手伝いさせて頂きます!!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

脱毛12回コースですが、4回目にして成果がしっかり出ていると思います。
    45分くらいで全身終わるので予定もたてやすく楽です。
    また来月もよろしくお願いします。

れいな様
    本日もご来店誠にありがとうございます(^_^)
    脱毛の効果も十分に感じて頂き私たちもとても嬉しいです★
    今後ともしっかりとお手伝いさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• せいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

全身脱毛で通っています。いつもとても丁寧なお手入れをして下さり、気になる箇所なども念入りに行って頂けます。お手入れ時間も素早く、毛が薄くなるだけでなく、肌も綺麗になる為、お手入れに通うのが楽しみになります。
    スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気もとても居心地がよく、通いやすいです。
    知り合いにオススメしたくなるサロンです。

せいちん様
    本日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    当店サロンは居心地の良いサロンづくりを常に心がけてます(^^)
    せいちん様の脱毛も順調に進んでいますので、最後までしっかりとサポートさせて頂きますね♪
    今後のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2018/12/12

今回もありがとうございました(^^)
    おしゃべりもいつも楽しませてもらってます!
    しかも施術後の紅茶も美味しかったです~
    次回もよろしくおねがいします\(^o^)/

nomiyui様
    こちらこそ、毎回楽しい施術時間を過ごさせて頂いてます♪
    当店は痛みも感じにくいので心地よく脱毛に通っていただけると嬉しいです★

今後ともスタッフ一同、ご来店お待ち致しております(^^)

• つきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/1

仕事帰りのついでに通えるリーズナブルなサロンを探していたところ美サイレントエム様を見つけました!
    施術中はサクサクと進めていただき、トークも気遣っていただき、最高の癒しの時間になっています!
    友人にもおススメしていきます!!!

つきみ様
    いつもお仕事帰りにご来店頂きありがとうございます☆
    施術中の楽しいお話し、私もすごく癒されております!!
    脱毛の効果もしっかり出るよう、残りの回数も一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• toonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

痛みもなく、安心して施術を受けることができてます♪
    効果も脱毛だけじゃなく、お肌がきめこまかくなったような感じがしてつるつるになってきました!
    サロンもすごく居心地がいいので、毎回予約してる日がくるのが楽しみです(^-^)
    これからもお願いします

toon様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    当店の脱毛は毛だけではなく美肌効果も期待できますので今後も楽しみにされていてください★
    今後のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• ろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

私の悩みに合わせた
    脱毛の知識をしっかり教えてもらえて
    すごく親身になっていただきほんとに嬉しかったです。
    店内も落ち着いていてかわいい作りで
    また通わせていただくのが楽しみです。
    ほんとにありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!

ろみ様

本日は当サロンをお選び頂きありがとうございました(^^)
    ろみ様が安心して脱毛を受けることができ私達もとても嬉しいです♪
    ご不安な点や、些細な質問にもしっかりお応えしますので、なんでも聞いてくださいね!

今後のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2018/11/17

いつも楽しく施術してくださり、ありがとうございます!
    約5回目ですが、かなり毛が減ってビックリしてます!
    毎回通うのが楽しみです。
    引き続き宜しくお願いします!

nomiyui様
    本日もご来店誠にありがとうございます!
    私達もnomiyui様とお会いできるの毎回楽しみにしています♪
    脱毛以外のプライベートのお話など、当サロンが憩いの場となれば嬉しいです^ ^
    脱毛の方も順調に進んでいるので今後もしっかりお手伝いさせて頂きますね♪

今後のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています★

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/2

全身脱毛のお試しをさせていただきました。
    お部屋も可愛らしく、笑顔で優しいスタッフさんで、
    安心してお話することが出来ました。
    VIOはどうしても痛みが強いものと
    思っておりましたが、
    全然痛くなくて驚きました!
    脱毛の効果はまだわかりませんが、
    3週間でつぎの施術ができるということで、
    かなり早いペースで実感できるのかなと
    とても楽しみです!
    予算を低めに設定していましたが、
    いちばん近いサロンだったと思います!
    丁寧な接客、ありがとうございました!

なーちゃん様
    今回は、当店をお選び頂きありがとうございました♪
    デリケートゾーンのお痛みは不安をお持ちの方も多いですが、当店は痛みも少なく効果を実感することができます(^ ^)
    スタッフ一同、お客様一人ひとりのご要望に沿ったご提案を心掛けておりますのでご安心ください☆

なーちゃん様の綺麗のサポートしっかりさせて頂きますので、今後のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• マチヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

脱毛のお試しをさせていただきました。
    少し緊張しましたが、笑顔で優しいスタッフさんだったので良かったです。
    VIOで痛みが無かったのは美サイレントエムさんがはじめてでした。
    脱毛の効果はまだわかりませんが、腕の毛穴は少し引き締まった感じがします。

マチヨ様口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    痛みもなく安心して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もしっかり綺麗になるようお手伝いさせて頂きますので
    頑張っていきましょうね!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/7/17

脱毛のコースでいかせていだだきました。不安でいっぱいでしたが、、説明も丁寧にしてくれました。痛そうとか、追加がかかるとか、予約順がとれないのでは。などたくさん質問してしまいましたが、全て嫌な顔もせずお話してくれました!話の通り、vioもいたくないしあっという間に終わりました!また行くのがたのしみです!

みりちゃん様
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    ささいな小さな質問や疑問にも全てお答えしますので、遠慮なく聞いてくださいね★
    また心配されていたお痛みもなかったので、私もホッとしました。

今後、みりちゃん様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• かかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/17

とても良かったです。
    友人からの紹介なので、安心して行きました。案の定言われた通り、スタッフがめっちゃ可愛くて親切に説明してくださいました。値段も他店より安いし、全身コースが短時間でできるのが凄いメリットです。お店の雰囲気も良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    かか様に安心して頂けて私もとても嬉しいです!
    楽しいお話しもたくさんありがとうございました☆
    かか様にさらに綺麗になって頂けるようしっかりお手伝いさせて頂きますので、また宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

とても素敵なお話しやすいスタッフさんで、終始リラックスしてお話、施術を受ける事ができました。カルテも蛍光ペンで線を引きながら目を通して頂いたり、注意事項を一緒に読んだりとても丁寧でした!

お値段もとてもリーズナブルで、体験は300円で本当に全身出来ちゃいました♪

即日契約したいくらい素敵なサロンでした。
    私は、何度が脱毛した事があるため、産毛への効果を感じる事ができたらこちらで契約したいです♪もうすぐで、施術を受けて2週間ですが毛が抜ける感じはまだありません(._.)抜けるといいなぁ!

さくさく様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスできる時間となり私たちも安心しました^ ^

うぶ毛の脱毛はより時間がかかるものにはなりますが、さくさく様にとって少しでも効果を感じることが出来ましたら嬉しいです。
    またご希望がありましたらお電話でお待ちいたしておりますね★

• サアヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

新しく博多店がオープンしたので行ってきましたが、駅近で場所がわかりやすかったのと、他店に比べ店内の雰囲気がかわいく、落ち着いていて、また利用したいと思いました。
    スタッフさんは、お話しながら丁寧に施術してくだって、自分ではわかりにくい気になる箇所の状態なども教えていただけたので、夏に向けてこれからもしっかりケアしていこうと思いました(*^^*)

サアヤ様口コミご投稿ありがとうございます!
    博多店が通いやすいとの事ですごく嬉しいです!
    サアヤ様とお話ししながらの施術もとても楽しかったです(^^)/
    夏に向けて一緒に頑張って行きましょうね!
    またのご来店お待ちしております♪

美サイレントエム 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー