3. エステサロン東海トップ   >
  5. フェリーチェ(felice)   >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 静岡県三島市大社町18-9 AURAビル1F
  • 三島田町駅から徒歩5分/肌質改善/三島No1小顔サロン/vosサロンケア取扱店

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:56.0

以前からの悩みとして、脱毛で荒れた肌ケアや年齢によるたるみやシワの改善などを期待して近場で評判の良い「felice」さんを予約しました。
    お店は三嶋大社のすぐ近く、ヘアサロン「felice」さんと同店になります。
    初のエステでとても緊張しましたが、高齢男性にも関わらず、気さくにしっかり肌や疲労の悩みを聞いてくれて、それに合った最適な施術を色々な最新機材を使用して行ってくれました。
    自分にとって初の施術ばかりで驚きの連続でしたが、不快や痛みは全く無くて心地良い物ばかりでした。
    施術ごとに内容や効果などをしっかり説明して頂けるのも安心出来たポイントです。
    施術後は頬のラインが明らかにシャキッと細くなったのと、ほうれい線が薄くなったのを即実感出来ました。
    あと、常に悩まされていた頭痛も肩首頭の施術後に無痛になったのには驚きました。
    これは迷わずリピート確定です。
    次回の施術の結果がとっても楽しみになる素晴らしいサロンに出会えて本当に良かったです。
    スタッフさん、今後とも宜しくお願い致します。

[初回限定価格]【圧倒的小顔】人気メニューをすべて詰め込み 150min/¥14300

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:08:06.0

新しく導入されたACトリートメントが気になり、急遽施術して頂きましたが、ツヤと毛穴がなかったことに。
    ハイフは小顔に。自宅にて、リアボーテのローションやリアムールのエキスパートローションを継続使用した相乗効果もあってか、くすみが抜けて毛穴もしまり、久しぶりに会った友人に肌をほめられました!今後もよろしくお願いします。

当店人気NO1リピート率90%以上[都度払い] 持続ある小顔ハイフ120min /¥22000

ゆうちゃん様

いつもfeliceにお越し頂きありがとうございます。
    acトリートメントの施術を喜んで頂けてとても嬉しいです。
    施術後の変化などを見させて頂いて、ホームケアでもしっかりリアボーテ商品を使用してもらっていますので、持続力など肌の改善の速さがいつもパーフェクトで流石です!!と思ってます☆
    acトリートメントは、アンチエイジングには素晴らしい美容機器で医療並でもありますので、これからもどんどんお顔のサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

• ゆーゆーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:56:37.0

とても話しやすく綺麗なお姉さんでした^_^
    やっていただいたとこはとてもスッキリしました、次は顔でお願いしたいです^_^

[モニター募集] 本気痩せ/上半身 or 下半身集中痩身モニター 120min ¥11000

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

feliceにご来店頂きありがとうございます!
    いつもお気遣いのラインとても嬉しく思います。
    施術を良かったと褒めて下さり私もモチベーションが上がります★

又お待ちしておりますね♪

ありがとうございます

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:06:24.0

始める前に全身見て、丁寧に悩みなど聞いた上で必要な箇所のメニューを組んで下さいました。どれも初めてのやってもらうメニューでしたが、施術中も強さや痛みなど聞いてくださったので安心して受けられました!手を使ってやって貰ったのも気持ちよかったので、痩身だけでなくリラクを目的としてもまた伺いたいなと思いました!

【6月限定】ハイパワーキャビ+ラジオ波+4Dハイフ/全身/80min¥6600

• satomiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 13:20:37.0

今回初めて伺いました。
    肩甲骨周りが、かなり楽になってビックリです!サイズダウンしたい部分もあるし、お値段も手頃な感じだったので、また伺いたいと思います。

【5月限定】ハイパワーキャビ+ラジオ波+4Dハイフ/全身/80min¥5500

• まいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 17:05:45.0

私はマッサージが苦手ですが、ここは気持ちが良くて時間も忘れ、気づいたら終わりって感じでした。とても居心地のいい時間でした。肩甲骨が広がりやすくなりました!また行きたいです

【4月限定】ハイパワーキャビ+ラジオ波+4Dハイフ/全身/80min¥5500

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

feliceにご来店頂きありがとうございます。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-31 20:12:47.0

安定の施術で大変スッキリしました^^
    当日の状態を把握して施術して頂けるので、とても助かります^^

[初回限定価格] 人気NO,1【持続ある小顔ハイフ】120min/¥22000→¥13200

ゆうちゅん様★
    いつもありがとうございます!口コミとても嬉しいです!!
    また次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 09:24:04.0

リピーターです^^お値段のお得感もありますが、継続することでスッキリ感が増してます。血行もよくなるし身体のラインがスッキリしてくるから、お勧めです^^

[8回コースチケット] 【脂 肪 燃 焼 】本格筋膜痩身 45min ×8回 /¥44000

ゆうちゃん様☆

feliceに来て下さり本当にありがとうございます!
    いつも施術のお時間は楽しくお時間を過ごさせて頂いています☆いつも通ってくださっていますので、小さな変化もすぐ分かりますので、施術のやりがいがあります☆

これからも、よろしくお願い致します☆
    いつも口コミありがとうございます☆

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:01:07.0

化粧ノリが変わった!オススメすぎる!!

ふうか様★

いつも楽しい施術時間を有難うございます!
    ふうか様の努力は本当に素敵だなぁといつもお話しさせて頂いて思っています!
    可愛いふうか様のサポートをさせて頂けてとても感謝しています☆

これからもよろしくお願い致します☆

• びびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 22:08:42.0

上半身中心にたっぷり施術してもらいました。終わったあと肩がスッキリし、ウェスト部分がゆるくなりました。気持ちよかったのでまたリピートしたいです。

[モニター募集] 上半身 or 下半身集中痩身モニター 120min /¥11000

ひび様☆
    いつもありがとうごさまいます。ひび様の痩身/お顔のサポートをさせて頂きとても嬉しく思います!どんどん綺麗になっていってますね★いつも思います★☆
    これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 01:24:27.0

体にあざがたくさんできたので、
    ブライダルエステもかねていったのですが、
    通い続けると、
    痩せそうです。し、肌も綺麗になりそうです。
    コース時間より短い施術時間でした。

saori様☆
    この度はfeliceにご来店いただきありがとうございます!
    赤みはどうしても、凝りが強い方はついてしまいますが3日から1週間の間に自然に消えていきます
    ☆ご説明を十分に出来ていなくて申し訳ございませんでした。

肌質/体【痩身】皆様とても変化をしていきますので、又もし宜しければお越しください★

口コミ書いてくださりありがとうございます★

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:28:08.0

初めてのエステで緊張していましたが、とてもわかりやすく説明しながら施術してくださり、安心して受けることができました。
    機械を使いながら凝りを解してもらったため、当日は凝りがひどかったところを中心に痣ができましまが、何度か施術してもらい解れてくれば痣はできなくなってくるそうです!
    なので挙式を控えてる方はできるだけ早く1度目を施術してもらい、何度か通うことをオススメします。
    私は鎖骨と肩甲骨が埋もれていて、肩の骨も見えなくなっていたのですが、一度の施術で自分で見てわかるほどにスッキリしました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

[初回限定価格] ブライダルエステ 肩甲骨,鎖骨,上半身 70min /¥8800

みぃ様☆
    この度はfeliceにご来店頂きありがとうございます☆
    施術後、お顔も小さくなり、首も長く鎖骨もくっきりされてとても綺麗でしたね☆
    ブライダルの方は固定されるまでに1ヶ月前くらいから遅くてもベストになりますので、又お越しくださいね☆赤みはどうしてもコリを液状化されますでついてしまいますがすぐ消えますよ☆ご理解ありがとうございます☆
    とてもお綺麗でした★嬉しい口コミありがとうございます!

• ワタリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 23:23:50.0

先日、知り合いが通ってる美容院で小顔ハイフが受けられると聞き、生まれて初めてのエステを体験しました。

店に入るまでは緊張してましたが
    スタッフさんが明るく気さくな方だったので、すぐに緊張もほぐれ後半はマッサージがキモチ良く眠ってました。

マスク生活と家飲みが増えたせいで顔のたるみやむくみが凄くてプロの手でどこまで変わるのかと正直、あまり期待はしてなかったのですが、施術後に鏡を見て顔が一回り小さくなって首が伸びてました!

色々な工程を得て何をされたかあまり良く覚えてませんが肩こりも感じない位に体が軽くなっており、又受けたいと思いました。

スタッフさんも丁寧にわかりやすく説明してくれて次からは安心して行けます。
    又、お願いします。

新規★人気NO1【持続ある小顔ハイフ】120min★¥13200

ワタリ様★
    この度はfeliceにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ビフォーアフターの衝撃に私本人もびっくりするぐらい変化を感じてもらえたのでとても嬉しく思います★
    体も軽くなられてとれても嬉しく思います★
    又お待ちしておりますね☆嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-26 20:05:53.0

フェイシャルをお願いすると、デコルテや首をマジックポットとキャビテーションを使って流してくれます。当日のお顔や身体の状態に合わせて施術をして下さるので、本当にお勧めです^^
     また、お願いしますので宜しくお願い致します!

ゆうちゃん様☆★

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます☆
    これからも気になる部分を探しながら施術させて頂きますね☆

またお待ちしております☆ありがとうございました。

• COCO☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 10:15:41.0

【持続ある小顔】に惹かれて予約しました。
    数々のエステに行きましたが、テキパキと無駄な動きが一切なく時間フルに施術してくださりありがとうございました。

担当スタッフさんのスリムな感じからは想像つかない豪快でダイナミックな施術、私好みの圧や力加減が良かったです。満身創痍で肩がパンパンの状態で辛かったのが嘘のように、背中や首がスッキリとし軽くなりました。

顔もしっかりとリンパを流して引き上げてくれるマッサージが非常に気持ち良くて癖になりますね!!小顔感やスッキリ感の変化が目に見えてわかり、ここのサロンを見つけた自分を褒めてあげたいです☆

ハイフは何度もしてますが、持続ある小顔を作る為には顔だけ触っていてもダメなのがよく解りました。ヘッドマッサージや背中や肩周りやデコルテまでしっかりマッサージしてもらえて、この価格は驚きというか感動に値します!!脱毛もしているとの事で、顔脱毛もお願いする事にしました。

引き続きこれからもよろしくお願いします。
    次回が既に楽しみです♪♪♪

coco☆様
    feliceにご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しく思います。施術を喜んで頂き私もとても嬉しいです。これからも一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

安藤

• もんじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:03:23.0

この度は施術していただきありがとうございました。

今回は足全体のマジックポットに加え、最近新しく導入されたキャビテーションを一緒にしていただきました!

マジックポットはヘッドの振動と温熱でマッサージされてる感がありましたがキャビテーションは脂肪を溶かすのに特化しているのか温熱はあったもののマジックポットのような振動はなかったです。
    キャビテーションの施術中は耳鳴りみたいな高い音がしていましたかそんなのは気にならないくらい途中で気持ち良くて寝てしまいました!
    なので、是非キャビテーションもマジックポットもおすすめなので脚が浮腫んでる方や気になる方いらしたらこちらの施術がおススメです!
    お陰で終わった後はスッキリしました!

今回は訳あって静岡から県外へ引っ越してしまうのですが、身体のメンテナンスとして、月一程度でまた、お願いしたいと思っております!
    その時はよろしくお願いします。

【こんなにスッキリ感を味わえるのはマジックポットだけ】足首~お尻にかけて

もんじゃ様★
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    もんじゃ様との施術中楽しく過ごさせて頂きました!行動力のあるもんじゃ様を尊敬します★
    体には気をつけてこれからも過ごして下さいね★★また三島に来た時は是非いらして下さい★
    ありがとうございました★

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:42:46.0

久しぶりのアロマトリートメントをしました。
    気持ちよくて、足も少し痩せたかなと思う位スッキリしました!
    今度はマジックポットをしてみたいと思いました。
    鎖骨がスッキリでるのも魅力的で次に行くのがとても楽しみです

【人気】ローズアロマトリートメント+ヘッド全身の自律神経の乱れを整える

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

み様★feliceにお越し頂きありがとうございました★とても嬉しい口コミありがとうございます。
    又お疲れの際にはfeliceにお越し下さい!!
    ありがとうございました★

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:58:23.0

色々なエステサロンに伺いましたが、説明もしっかりしてくれて、顔だけじゃなく肩や首、も時間をかけて施術してくれました。顔の形と顎の下のお肉が本当になくなったので、また行かせて頂きます。本当にありがとうございます。
    帰りのシャンプーは他にはないサービスで良かったです!

new【4D強力ウルセラハイフシステム★】段々細くどんどん小顔美肌とリフトup

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

なーちゃん様★feliceにお越し頂き誠にありがとうございました★
    これから体、お顔のケアーのお手伝いを精一杯させて頂きます。いつもありがとうございます。

• TONさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:59:52.0

今まで行ったマッサージの中で1番良かったです。
    最高に癒されました★

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ton様★口コミ本当にありがとうございます!!癒されたと言ってくださりとても嬉しかったです!又お疲れの際にはお越しください!
    ありがとうございました★★

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 16:14:31.0

しっかりとしたマッサージと
    さまざまな機械の組み合わせで
    これからも効果出るのではないかと期待してます!

生え際までしっかりマッサージがあり
    その分最後シャンプーブローで流していただけるので
    いいなと思いました!

【圧倒的小顔】【小顔+3Dハイフ+マジックポット+ハイドロフェイシャル】

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ぬぬぬ様★feliceにご来店頂き誠にありがとうございます!
    本当に可愛らしお綺麗なぬぬぬ様!!!これからもお顔のメンテナンスしっかりさせて頂きますね★ありがとうございます★

• きんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:23:18.0

顔、肩回りがとても楽になりました。
    また行きたいです。

一度で叶う艶肌小顔★顔筋+ウルセラ4Dハイフ+ハイドラ+人気肩ハイフ★★

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

キング様★feliceにご来店頂き誠にありがとうございます。又お日にちが合う日がございましたら是非お越しくださいね。
    口コミを書いて頂きありがとうございます。とても嬉しく思います

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 13:32:04.0

初めての施術でした。頭や首や肩の凝りがあって結構強めのマッサージが好きですが、ヘッドと顔のマッサージの力加減もしっかりめにやって頂けました。vosは初回ではまだ変化がわかりませんでしたが、コースで通うことにしたので二回、三回目で変化がわかる人もいるとのことで、今後続けて変化が楽しみです。気になっている悩みに対して有効なメニューを提案して頂けるので助かります!美容院内にあるので終わった後にシャンプーブローをして頂けるのは他にはないサービスだと思うのでとてもありがたいです。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

な様★この度はfeliceにご来店頂き誠にありがとうございます。
    vosサロンケアは今注目させているイノスピキュールのH AR I美容なので、私もこんなに変わるものはないと思う施術になっております。色々な施術をしながらお悩み解決していきますので、今後ともよろしくお願い致します★嬉しい口コミありがとうございます★

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー