3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• スカルプネイル
  • フットネイル
  • ネイルケア・マニキュア
  • その他ネイルメニュー

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

子どもがいるのでシンプルコースで1時間半を見てましたが1時間で終わり、仕上がりも可愛くて大変満足しました。ネイルしてくださった方や、ほかのスタッフの方も雰囲気が柔らかく、入りやすかったのが凄く良かったので次も行きたい!と思いました。ありがとうございます。

【新規】オフなしシンプルメニュー¥3000→¥2700

SHY Anrire【シャイ アンリール】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• pinkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

初めてジェルネイルをしました。(*´-`)とても、丁寧で、気さくに話していただいて安心して出来ました。ありがとうございました。

【新規】オフなしシンプルメニュー¥3000→¥2700

先日は、ご来店ありがとうございます。
    気にいっていただけましたか?
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

シャイアンリール(SHY Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー