3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. クレール ド ルナ(Clair de lune)   >

フェイシャルセンモンテン クレールドルナ

• 静岡県静岡市駿河区国吉田4丁目6-5
  • 県総合運動場駅/県立美術館駅

yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 13:19:59.0

レチノールのやみつきになりました。毎回肌が引き締まり、くすみのない透明感の肌になるので驚きです。スタッフさんはとても優しく施術も丁寧にして下さいます。定期的に継続していきたいです。

【本気のエイジングケア】たるみシワ改善☆純粋レチノールピール70分¥16500

フェイシャル専門店Clair de lune【クレール・ド・ルナ】からの返信コメント

とても嬉しいクチコミありがとうございました♪

レチノールやみつきになりますよね!
    結果が早いのもすごい!
    こんなに綺麗になっていいの?と思うくらいお肌の変化に驚きと感動ですね。
    1度レチノール後のお肌を知ってしまうと…やりたくなってしまいます。
    yoshi様の大切なお肌ですのでより気と愛を入れ効果がアップするよう
    これからもお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2024-04-22 08:34:14.0

また紫外線の気になる季節になってきたのでこちらのコースをお願いしました。いつもお肌だけでなく心も体も癒されます!ありがとうございます!

【美白&小顔エイジレンスフェイシャル当店限定クーポン】 70分¥6600

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:47:14.0

子供の毛穴ケアに初めて伺わせてもらいました。
    説明も丁寧で子供にもわかりやすく伝えてくれて良かったです。施術も、とても良い丁寧で終わってから気持ちよかったと言ってました。
    次も行きたいと大満足でした。
    鼻のザラザラ感がなくなり良かったです。
    また、お願い致します。

【学割U24/ご新規様限定】フェイシャル1回50分 ¥2980

[投稿日] 2024-04-16 18:08:44.0

連日ありがとうございます♪ほんと綺麗に。感謝致します。

【フェイシャル&フットリンパ】フェイシャル効果UP★むくみにも◎120分¥7920

[投稿日] 2024-04-16 18:07:28.0

とてもスッキリしました。いつもありがとうございます♪

【リンパケア/背中デコルテフェイシャル】ハリ・弾力肌ケア90分¥5940

[投稿日] 2024-04-03 14:21:22.0

今週はすごく疲れてしまい、お肌がボロボロでした。
    でもお店に入った瞬間に明るい元気な「いらっしゃいませー」のお声で癒され、施術でもさらに癒されて心も体も元気になりました。いつもありがとうございます!

【フェイシャルケア】くすみ・小顔・たるみケア 60分¥3960

• okahijiriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 11:05:39.0

今回もレチノールデコルテフットケアコースをお願いしました 肌の状態に合わせて 濃度を決めていただきます 前回は最高濃度の3でお願いしましたが今回は2でした  施術後の肌の柔らかさ透明感にはいつも大満足です
    フットケア後は身体が熱くなるくらい血行が改善しデコルテケアはフェイスラインがすっきりします
    痛気持ち良い施術がくせになります

たるみシワ改善【純粋レチノールピール+デコルテケア】90分¥18700

[投稿日] 2024-03-15 16:02:44.0

いつもお店に行くと入った瞬間から癒されます。
    そしてもちろん施術中は夢の中、、スタッフさんのお人柄と美意識の高さ、全部が大好きです。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:32.0

緊張しましたが、とても話しやすく色々教えて下さってありがたかったです。
    施術中も気持ちよく何度か寝てしまいました。
    仕上がりを見てびっくり!
    ツヤツヤで明るくなってました。
    また行きたいです!!

【くすみ+鼻の毛穴黒ずみケア】70分¥5600

みぃ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。

初めてのエステは緊張されますよね。
    まずは気持ちをリラックス♪その方がより綺麗になります。
    お手入れした後のお肌は透明感、艶がとても出ていましたね。
    みぃ様、本来のお肌です。

お肌は正直ですのでお手入れしてあげればあげる程輝いていきます。
    また、ご来店お待ちしておりますね☆

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:50:45.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。気持ち良すぎて眠ってしまいました。また初めての施術の詳しい説明を丁寧にしてくださり安心して受けられました。ワントーン上がった感じがして嬉しいです。3日後も楽しみです。ありがとうございました。

2月24日限定☆純粋レチノール70分¥14500

• おきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:52:16.0

丁寧な接客と施術でした。施術中は快適すぎていつの間にか寝落ちしてました。施術後の顔つきもだいぶ違っていて、会った人にも肌がきれいと言われて大満足でした。月1回くらい行こうと思っていましたが、早く行きたいので月2回にしようかなって思っています。

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 12:06:58.0

凄く丁寧な施術でした。
    技術も高いので、かなりリラックス出来ましたし、その後の肌の調子も良かったです。

なっち様

数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミありがとうございました♪
    お一人お一人にあった施術を心がけております。
    なっち様がリラックスしていただけたこと、お肌の調子も良く
    嬉しく思います。ありがとうございます。
    お肌も身体も喜んでくれていますね。
    また、御自分へのご褒美にいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:11:08.0

ありがとうございました。紹介してもらい施術して頂きましたが、昔からのご縁が繋がり嬉しく思います。安心できるサロンで丁寧な説明と丁寧な対応とで心からホッとできました。ありがとうございました。仕上がりも大変満足しています!またよろしくお願いしますを

カナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきびっくりな再会と御縁にとても感激です。
    とても嬉しいクチコミありがとうございました。
    嬉しい再会にカナ様のお肌ケアのお手伝いが出来ることに私はとてもテンションが上がっております!
    絶対にお悩み解決致しますのでこれからもよろしくお願い致します!
    前回のお手入れもご満足いたただけてよかったです☆
    次回はレチノール。楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-02-02 09:57:11.0

ここ最近乾燥をひどく感じて、鏡を見るたびに自分の顔に驚くので急遽お願いしました。急に予約したにも関わらず、快く対応していただき嬉しかったです。おかげでお肌も生き返りました。紹介していただいたピュールボーテの「富士の不動水」のミストも保湿力がとても良くて、持ち歩いて職場でも愛用してます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-28 15:16:31.0

久しぶりにお会いした方にお肌を褒めてもらいました。「絶対にレチノール効果だ!」と確信しました!お肌のちょっとした変化は自己満足できれば十分と思っていましたが、娘以外の方から褒めてもらえてとても嬉しかったです。施術者様とレチノールのお陰です!毎回心のこもった丁寧な施術をありがとうございます!

yoshi様

定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。

お肌を褒めていただけて私もとても嬉しいです!
    yoshi様のお肌は真の美ですからね☆
    レチノールは持続性もありますが、yoshi様のご自宅でのホームケアも
    相乗効果で上げていただいています♪ありがとうございます!
    yoshi様に愛を込めてこれからもお手入れさせていただきますね。

[投稿日] 2024-01-19 16:05:27.0

久しぶりにタラソトリートメントをお願いしました。
    年末年始ですごく疲れてしまい、急遽、フットマッサージも追加してもらいました。いつもわがままを聞いていただきありがとうございます!おかげで疲れた体も癒されてお肌もツルツルになれました。またお願いします!

たるみ毛穴ケア(タラソトリートメント)70分¥8800→¥6200

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます☆

タラソは美白、たるみ、ツルンとたまご肌ににとても効果あり疲れたお肌を復活させてくれます。毎日身体を支えている足にもご褒美ですね♪その時に必要なお手入れをしていきましょうね。何でも仰ってください!
    みわ様の為なら何でもします♪☆♪☆

[投稿日] 2023-12-25 20:07:21.0

レチノールを施術して頂くようになり約1年経ちました。初めはお値段の事もあり迷いがありましたが、本当にやってよかったと思います!施術後の肌のハリ、透明感、リフトアップはやみつきになります。肌だけは子供にも褒めてもらえます。レチノールを導入して下さった施術者様に感謝です!

yoshi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございました☆

初めは不安や迷いがありますよね。
    私も導入する際に少し迷いがありました笑
    自分が体験し即効性とお肌の変わり様に大変驚き、自信を持ってオススメできると確信しました。
    yoshi様はとても小さな変化や私の気づかない事をお伝えしていただけるのでお会いする度に私はいつも感動しています。
    レチノールやみつきになりますよね。
    私もやみつきです笑
    これからも変わらず綺麗なママでいてくださいね。

[投稿日] 2023-12-19 17:34:05.0

状況によってメニューを教えてくださるのでとても、助かります。

とても嬉しいクチコミありがとうございました♪

その時にできる必要なことをさせていただきたいと思います。
    何でも言って下さいね。
    ご希望に添えるように致します♪

いつも不思議な(笑)楽しい時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-18 21:25:51.0

今回も定期的にお願いしているレチノールピールをお願いしました。
    継続しているおかげで乾燥はあまり気になりませんが、
    額や目の下のしわに特に丁寧に時間をかけてレチノールを入れ込んでくださいます。
    自分では、面倒でなかなかできないお肌のお手入れを、
    丸投げさせていただいています。デコルテ フットケアと合わせて、
    とても満足できる仕上がりです。

okahijiri様

定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございました☆

お任せください!丸投げしてください笑
    その時、その時でご来店いただいた際に必要かなと思う箇所に追いレチノールを導入させていただいております☆

継続が力なり!
    本当に透明感とハリ、艶、リフトアップ抜群!ですね。
    益々お若くなるokahijiri様にお会いするのがいつも楽しみです♪
    また、次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-16 22:37:28.0

ちょっと間が空いてしまっての訪問でした。やっぱり終わったあとのお肌が喜んでいる感じと癒され感がたまらないです!次回はなるべく間が空かないように行きたいです。

【リンパケア/背中デコルテフェイシャル】くすみ・乾燥・たるみケア90分¥5940

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    お肌が喜んでいる感じをわかるみわ様はさすが!!です。
    お肌に栄養が染み込みお顔が軽くなる感じが実感できますね。
    お肌のお手入れから脳内エステもできリラックス。身体は通常の5~10倍免疫アップ。
    お肌と身体の健康、これからもお手伝いさせていただきますね。
    よろしくお願い致します☆

• ちえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:57:59.0

毎回100点以上の施術をしてくれます。
    マッサージがとても上手で神の手だと思っています

ちえみ様

とても嬉しいクチコミありがとうございました♪

100点ありがとうございます!
    とってもとっても嬉しいです。

まだまだ、修業が足りない身ですがこれからもちえみ様の綺麗のお手伝いができるよう勉強していきますね!

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-01 09:36:07.0

いつも明るい笑顔で迎えていただき ホッとします
    丁寧な施術にいつしか深い眠りに
    フェイシャルはもちろんですが
    このコースの電気ビリビリ頭皮マッサージと
    デコルテフットケアで よどんだ身体をリセットしていただけます 私のバワースポットです

【美白&小顔エイジレンスフェイシャル+デコルテケア】 90分¥8800

okahijiri様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました♪♪

電機をお顔~頭に当てることで脳内エステ、コラーゲンも増えますので
    内面外面と一石二鳥ですね。

お顔は肌の土台を整える静岡で生まれたピュールボーテのお化粧品を使っていますので
    ハリ、艶、美白にとても効果があります。

益々、お若く綺麗になるokahijiri様のお手伝いを今後もさせていただきますね☆

• マチ子チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:35:11.0

はじめて伺いました
    感覚的なセンスが抜群のスタッフさんだと
    思いました。またお願いしたいです。

マチ子チコ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

マチ子チコ様の癒やしのお時間になれるよう気持ちを込めお手入れさせていただきました☆
    機械を使わずオールハンドですので私の気持ちが伝わっていたら
    とても嬉しいです!ハンドパワー!!

また、是非いらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-26 16:46:19.0

至福のひと時。

いつもありがとうございます♪満足超えてます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました!
    楽しいお時間ありがとうございます。
    とても為になるお話し自分をリセットできますよ♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

また、お待ちしてますね~☆

[投稿日] 2023-10-17 20:04:54.0

施術が終わった直後の肌のハリにも感動しますが、回数を重ねる毎にどんどん透明感が増しているので本当にびっくりです。毛穴やくすみで悩んでいた昔の自分のお肌を忘れてしまいました。レチノールも優しい施術者様に会えるのも毎回楽しみです!

とても嬉しいクチコミありがとうございました♪

毎回、とても嬉しいお話しと私に改めてレチノールの素晴らしを気づかせてくれるyoshi様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    悩んでいた頃のお肌を忘れてしまうくらい改善させてしまうレチノール。持続と即効性にこれ以上のお手入れはない!!と私も思っております☆毎日が楽しくワクワクしますね。
    yoshi様の体験談を皆様にもお伝えしていきます。
    これからも楽しく綺麗によろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 10:09:42.0

前回久しぶりに全身のメンテナンス!をしていただいたら、そのあと調子がとてもいい気がしたので、今回も顔メインでフットケアも合わせたこちらのメニューをお願いしました。顔のスッキリツルツルはもちろんなのですが、やっぱりフットケアがとても良かったです。足って毎日当たり前のように頑張っているからか、やっていただくとスッキリホッソリした気がします!またお願いします!

【エイジレンス】フェイシャル70分+フットケア20分¥8800

とても嬉しいクチコミありがとうございました♪

確かに!足は身体全体を支えて頑張っていますね。
    足にもお疲れ様のメンテナンス必要ですね~
    ふくらはぎ、ひざ裏にリンパ、リンパ節があるので流してあげると浮腫や冷え性改善、老廃物を排泄してくれますのでスッキリしますね。
    みわ様のクチコミを読んで私も改めて足のメンテナンスは大事だなと思いました。
    これから、寒くなりますのでお顔とフットのお手入れおすすめです。
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• トロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 14:10:22.0

今回で2回目ですがとても丁寧で本当に癒されます
    施術中気持ちよく終わった後は艶肌に変わってました
    これからもよろしくお願いします

トロミ様

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございました!

お肌に艶、ハリが出て本来のトロミ様のお肌に戻りましたね。
    こちらのメニューはお肌の根本からの改善になりますので
    1度でももちろん!継続していくことでお肌が元気に若返ります☆
    これからもトロミ様の癒やしのお時間になるよう気持ちを込めてお手入れさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-10-07 14:21:17.0

今回もデコルテひざ下ケアをプラスしてお願いしました。
    強めの施術が好きなので、肩首足がほぐれていくのを実感します。
    その後のレチノールピール。
    丁寧にじっくり時間をかけて入れ込んでくださいます。
    本当に至福の時間。
    この年齢でフェイスラインもすっきりして、肌の透明感も半端ないです。
    施術者様のお人柄もステキで、話のタネも尽きず、
    とても楽しく時間が過ぎていきます。
    空気が乾燥してきていますが、全然気になりません。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    とても励みになるクチコミありがとうございました。

そうおっしゃっていただけて涙です。
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます。私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいていますよ。
    お肌も安定、お会いする度に綺麗でお若いなといつも思っています。
    レチノールは乾燥にも効果ありですね。
    今と変わらずお綺麗なokahijiri様でいてくださいね、
    これからも至福のお時間を提供できるよう努力してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:10:34.0

肌の悩みが増え、久しぶりにフェイシャルエステに来ましたが、想像以上の満足感と効果でした!また伺いたいです!

ニコ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます。
    透明感が出てすっきりしましたね。
    今はもちろん!5年後10年後も変わらず綺麗なママでいていただきたいと思います♪その時のお肌の状態でメニューをニコ様にあったお手入れも出来ますので何でもおっしゃってくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-20 06:52:50.0

素晴らしい施術で、身体は、整って心地よいです

とても嬉しいクチコミありがとうございました♪

120分コースはガッツリリンパを流しますので終わった後はスッキリ
    次の日にはより整いますね。
    ご自分へのご褒美に☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

クレール ド ルナ(Clair de lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー