3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヘッドケアアンドスパサロン ダナエ   >

ヘッドケア&スパサロン ダナエ

ヘッドスパアンドスパサロン ダナエ

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-1 リバーライズ靭本町ビル4F
  • 地下鉄「本町」駅28番出口より徒歩3分  / 最寄りは四つ橋線。うつぼ公園横。

yuukiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 09:17:49.0

担当者さんのトリムは最高です。
    どこに行っても、流れなかったコリや身体のだるさなどすべて解決してくれます。
    身体のこと、筋肉のことなどとても勉強されているのがお話や施術でよくわかりますし、一人一人をとても大切に想ってくださります。
    予約が取れにくくなってしまっては嫌ですが、施術、お人柄、本当に最高です。

yuukii様

嬉しいご感想ありがとうございます!

いつもお越しいただき、楽しいお話から為になるお話まで・・
    私もyuukii様にお会いできるのがいつも楽しみなんです☆

トリム最高ですよね♪
    私もまだまだ勉強して、追求して
    もっともっとお身体緩められるように、
    精進していきますね☆

ご予約取りづらいようでしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-11-18 21:55:08.0

しっかりほぐしていただきました。癒着の強い場所の痛みはありますが知らぬ間に寝てしまっているほど 心地よい時間です。

[投稿日] 2023-11-02 17:23:38.0

毎回 踵が痛みありますが 自分の悪いところでもあり
    我慢できる痛さです。肩の痛みも再発せず有り難いです

[投稿日] 2023-10-09 16:24:00.0

ひと月ぶりに伺いました。しっかりほぐしていただき
    夜は ぐっすり深い眠りに落ち 朝は爽快でした。

• こえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:21:24.0

トリムヘッドが気になって関西で探してここに辿りつきました。時間たっぷり1番しんどい場所を細やかに施術していただき、大変満足してます。香りも音楽も技術も最高でした!
    すぐにまた予約したいと思います。ありがとうございました

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 23:51:04.0

ヘッドスパで初めて来店しました。
    今まで色々なお店で施術してもらいましたが、こちらのお店での施術は大満足です。
    私はかなり凝り固まっていたようで、
    又定期的に通わせて頂きたいと思いました。

• タッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 08:45:53.0

全身を施術していただき、身体がニュートラルな状態というのを体感しました。
    筋肉に負担をかけず癒着を剥がしていくことは容易ではないと思いますが、次の日から運動しやすくどんどん良い変化が感じられました。

素晴らしい技術で、生まれ変わったような感覚になりました。
    またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:14.0

3回目の施術もありがとうございました。
    頭、首、肩と全てをほぐしていただき、呼吸がしやすくなり、顔色も良くなりました。
    またお願い致します。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 21:13:52.0

娘にどうしても受けて欲しくて さそいました。
    痛みが半端無くて 途中でギブといいそうに…
    でも 施術者さんの言葉に色々と自分の悩みに当てはまりびっくりし、痛いけど我慢できると話してました。ただ、その後に 自主トレをして 腰を痛めてしまい不安になりましたが 相談をしつつ 通いたいとの事で 快く引き受け下さりありがとうございます 宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-09 21:07:42.0

こちらに来る事が 自分の日々の生活での励みに ご褒美に とても贅沢ではありますが フルコースの料理を食べるよりも とても素晴らしいことだと思います。
    背中ぎ断然に変わってきました事 感謝します

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 00:10:00.0

トリムリターンの細かいところまでのケアに驚きました!
    色々詳しく身体の辛いところがどう疲れてるのか具体的に伝えていただき、丁寧にケアされる技術も抜群でした。
    またリピートしたいです!ありがとうございました!

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:04:25.0

2回目の施術ありがとうございました。
    肩の凝りが気になっていたのですが、肩の位置が正しい場所に戻った事で、肩甲骨も回しやすく、違和感がなくなりました。
    ホームケアも教えていただいたので、定期的にやってみます。またお願いします。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:14:02.0

すごく丁寧な接客でした。
    知識も豊富で安心して過ごせました!!
    終わった後もスッキリでまた1ヶ月後に行きたいと思います。

[投稿日] 2023-08-25 07:48:44.0

いつも 柔らかな雰囲気の中で 身体も心もほぐれる時間に酔いしれてます。 行くたびに良くなっていくのが感じ できるならずっと通いたいと思うほどのサロンです。

• ミッドナイトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 01:46:13.0

心身ともにけっこう疲れた状態で行きましたが、音楽と雰囲気と担当スタッフさんのトークでかなり癒されて本当に良かったです。予約は取りづらいですが、次も頑張って予約します。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:16:28.0

久しぶりだったのですが、変わらず丁寧に対応して下さり、身も心もリフレッシュ出来、前向きな気持ちで仕事に向かう事が出来そうです。又伺いたいと思ってますので、その際には宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-06 20:07:47.0

2回目 痛みも少し軽減する箇所もあり 踵は痛みがつよく 痛く無くなる日がくると信じて 通わせていただきたいと思います。背中の痛みは一回できえ 痛み再発なく嬉しいかぎりです

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:15:09.0

リラックスできる空間で、リフレッシュできました。
    コリがほぐれるだけではなく、フェイスラインがスッキリしていたのが印象的でした。
    また疲れが溜まる前に伺います。

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 04:36:11.0

しっかりカウンセリングしてくれるので、しんどい所が多すぎていつもなら伝え漏れで帰ってからココもしてもらいたかった、、と、後悔したりするのですが、気になるところ全て施術してもらえて大満足です。何を聞いても的確に返ってきて担当スタッフさん知識の凄さに安心してお身体任せれました。施術終わって直ぐにほうれい線が薄くなり顔がスッキリくすみが取れていたのはビックリです!身体が軽くなったのも感じれて定期的に通いたい所だと思いました。

[投稿日] 2023-07-17 15:09:46.0

ねじれほぐし 筋膜リリース 様々受けてきました。
    ダナエさんの施術での体感は 胸が軽く感じ 胸の重力感が無い 圧迫感がないが1番の感覚です。 排泄にも作用があるのでしょうか 言葉では,難しいのですが スッキリというか 尿漏れの軽減  腹部 みぞおちなな力が入れやすい。
    通っていきたいサロンです。

• ミッドナイトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 03:38:02.0

体の内側の細かい所までケアするスタイルです。とても良いと思います。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:18:00.0

ずっと気になっていた施術を初めて受けて、もっと早く出会えていたらよかったと思ったのが率直な感想です。
    私の悩みに対して、とても丁寧にわかりやすく説明していただき、心身共に癒されました。また、解決策が見出せなかった長年の悩みも、希望の光が見えた気がします。
    ぜひまた時間を作って、サロンに行きたいと思います。

• yuukiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 15:47:43.0

月1回必ずメンテナンスで伺っています。
    他では絶対に解消しない、肩や首のコリを改善してくれるので、施術後は、顔色は良くなるし、小顔にもなります。
    私は姿勢が悪いですし、肩こりも食いしばりもひどいですが、1つずつ原因を考えてくださるので、通い続けて身体の疲れやすさがマシになってきています。
    担当者さんの知識や技術のおかげです。
    いつも本当にありがとうございます!

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:43:01.0

知人の紹介で行きました。
    サロンと担当スタッフさんの雰囲気は癒し系だけど、施術は体の深層まで、しっかり届くアプローチ!
    施術後、凝り固まっていたお尻や胸や、とにかく全身がほぐれて、これはスゴい…。
    こんなに繊細なハンド技術のお店があったとは…。
    私の友人にもオススメしたいお店です(^^)/

おり様

ご来店後、早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    ご友人様からのご紹介、とても嬉しくお会いできるのを楽しみにしておりました♪

「体の深層まで、しっかり届くアプローチ!」
    とのこと、ありがとうございます!
    凝り固まっておられた癒着部分は、多少のお痛みもあったかとおもいます。
    そこがお身体の不調の原因となるポイントです。

トリムリターン、私も大好きな技術です。
    緩んで整うことを実感していただけるかと思います♪

• ミカリンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 14:21:01.0

今回もすっきりしました。ありがとうございました。いつも快適な時間をありがとうございます。

ミカリンコ様

いつもご来店&ご感想をありがとうございます☆

途中、凝り固まっておられるところ、多少の痛みもおありだと思いますが、
    施術後はとてもお顔色よく、スッキリされているので、
    巡りが良くなられたんだなぁと思い、私も嬉しくおもっています。

食いしばり噛み締めがかなりお強く、
    それにより首の前側の筋肉が縮こまって、動きにくくなられやすいです。
    それが、頭の固さにもつながっておられます。

また次回、噛み締めのケアと、しっかり首のストレッチ、そして頭のコリが緩むよう、
    ご用意させていただければと思います。

またお待ちしております♪

• みおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:39:25.0

以前から気になっていたサロンさんに漸くお邪魔できました。
    なかなか空き日がなかったのも納得。
    細やかな心遣いおもてなし。
    そしてカウンセリング。
    施術は勿論期待どおりで身体が軽くなるのを感じました。
    現状を理解りやすくご説明くださることも魅力です。
    なかなか予約が取れないことを除けば素晴らしいサロンさんだと思います。
    ご説明通り翌日に筋肉痛に襲われましたが不安にならず過ごせました。(笑)
    また、日程とにらめっこしてお邪魔したいと思います。
    有難うございました!!

みおん様

貴重なご感想ありがとうございます。
    沢山お褒めいただき、なんだか恐縮です。でも嬉しいです!精進しますね!

お身体かるくなっていただいて、何よりです♪
    やはりあの後、筋肉痛があったんですね。

私も「トリムリターン」が好きなのですが、
    やみくもに揉みほぐすわけでなく、筋肉の走行にあわせて施術するので揉み返しがなく、
    でも癒着が強かったところは筋肉痛がでる
    というのも、面白いなぁと思っています♪

ご予約の件ですが、
    空き日程が少なく、ご迷惑をおかけしました。
    有難いことに、お帰り際に次回のご予約をお取りいただく方が多いので
    どうしても近日の日程は空き枠が少なくなります。

また、日程ご確認いただき、
    ご希望日があればダメ元でもお問い合わせくださいね。
    なるだけ調整しますので、ぜひまたメンテナンスさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:24:30.0

ずっと気になっていたトリムヘッドを受けました。トリムハンドは何回も受けたことあったのですが、正直トリムヘッドの方が自分には合っていました!もっと早く予約すればよかったと思うほど…今後も定期的に受けたい技術です。

やっさん様

うれしいご感想ありがとうございます。

トリムハンドも、とてもいい技術で私も大好きです♪
    スマホやPC、ペンや荷物、など
    日常の動作や使い癖により、
    腕が捻じれて巻き肩になることで
    肩や首のコリに繋がっていることが多いので、その解消にはぴったりです。

ですが、やっさん様のように、
    ストレートネック気味、噛み締めがつよく、そして頭が凝っておられると、
    肩や首まで凝りかたまってきます。

トリムヘッドはそういう方に最適なメニューです♪

「トリムヘッド」でご予約いただいていても、
    その時のお身体の状態にあわせて、技術の内容は調整しますので、
    お気軽にご相談くださいね♪

定期的なメンテナンスで、疲れにくいお身体を目指していければです☆

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:03:11.0

約半年ぶりお伺いしまして、すごく丁寧に施術して下さり、又柑橘系の匂いにも凄く癒しとなり身も心もリフレッシュ出来とても有意義な時間を過ごす事が出来ました!
    なかなか伺うことは厳しいのですが、又心身共に厳しいなぁと感じたらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ミキ様

いつも近況を教えていただきながら、
    楽しく施術させていただいています。
    お忙しい中お越しいただき、ありがとうございます♪

リセットしてまた毎日元気に過ごしていただけるよう、
    お役に立てればとおもっています。

またいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております!

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:06:10.0

トリムヘッドに興味があり、検索して見つけたサロンでした。
    カウンセリングも丁寧にしてくだいました。今まで色々なところでマッサージを受けましたが、かなりお上手でした!
    今後も定期的に通いたいと思います。
    普段口コミに書くことはしませんが、ぜひお薦めしたいので初めて口コミに投稿しました。

う様

定期的なご来店ありがとうございます。
    「トリムヘッド」ご興味持っていただけて、とてもうれしかったです♪

頭の筋肉はもちろん、それに付随する首肩まわりまで
    しっかり緩めるので、楽になっていただけると思います。

私自身、
    その場だけ気持ちいいマッサージより、
    楽になって元気に日常を過ごすことができる技術が好きなんです。

その日のコンディションに合わせて技術の内容も調整しますので、
    気になることなどあれば、また教えてくださいね。

普段書かれないのに、初めての口コミ投稿だなんて、嬉しすぎます!!
    貴重な口コミありがとうございます☆

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 23:50:39.0

毎回本当にスッキリと髪が綺麗になっていってるのを実感しています。髪が少なくハリがなく細く艶がなくて本当に悩んでいましたが、かなり解消されてきましたし、紹介してもらい通うことができたこと感謝しています。

あき様

髪の根元がふんわり立ち上がり、コシが出てこられましたね。
    私もうれしく思います♪

健康な髪は、健康な頭皮から。
    そのためには、血流が大事だと思っています。

血流を良くするためには、
    筋肉がしっかりポンプされて動くこと、
    深い呼吸で横隔膜をポンプし動かすこと、
    が必要です。

運動や体のケアをされているあき様だからこそ
    お早く髪の変化をご実感いただけているんだろうなぁと思っています。

引き続き、メンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いします☆

ヘッドケアアンドスパサロン ダナエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー