何回も通わせていただいていますが、凄くオススメのお店です。
■¥3690■◇HAND◇[いつでも付替オフ無料]ワンカラー!
今までに行ったネイルサロンの中で1番スピーディかつ丁寧で、仕上がり大満足です。
■ ¥2990 ■【初回 平日限定】ワンカラー.ラメグラ.カラグラ オフ込2990円!
接客もスピードも仕上がりも大満足です!
またリピートしようと思います!
私を担当してくれた方はとても丁寧で細かいところまで聞いて施術してくれました!満足です!彼氏にも可愛いと言ってもらえて、友達にも可愛いと言ってもらえてハッピーです!
■¥3900■◇[HAND 付替オフ無料] ◇選べるサンプル320種以上
いつもお世話になっています。
今回も手際よく丁寧にかわいく仕上げてもらいました。
オプションでストーンを10個載せてもらったのがとてもいい感じです。
いつも早く綺麗に仕上げて頂き、お値段的にも大満足です。
■¥5500■◇HAND◇2023年 冬☆デザインコンテスト 12/1~'24.1/31開催
いつも指名させてもらっているので、安心して任せてます。
サンプルがたくさんあって少し迷ってしまいますが、可愛いものばかりで毎月いくのが楽しみです。
今回も娘がめっちゃいいやーんって褒めてくれました。
少し気になる事はいつも洋画がテレビで流れていますが、みてる方はおられるのでしょうか?途中からみても内容がわからないし、最後までみれないので、雑音にしか感じないのは私だけかな?音楽ライブなどの映像のほうがよくないかなぁと個人的にいつも思います。
いつもお伝えした色や提案していただいた色に変更いただきますが、カラー取ってきて帰ってきたら全く違う色を持ってこられて焦りました。茶色、赤、グレーって感じで実物の色見て~って感じでしたが、戻ってこられた手には
グレー、茶色、明るいピンク、くすみピンク、、
プロが選んでくれたんやし合うんか~
と思ってたけどイメージと違う。。
でも、硬化前でも、やり直してくださいは言いにくいですよねー。
手を見なくなりました。
とても丁寧に施術して頂きました。
選べる種類もいっぱいあって、なかなか決めるのに苦労しました、www
パーツの大きさも短い爪の私に合わせて提案してもらったり。
かわいくしてもらって満足です。
久しぶりに来店しやっぱりこのお店しかないな!と思いました。
デザインはたくさんありますしお値段がリーズナブル!!
誰にしてもらっても綺麗でジェルも長持ち!お話も楽しい!!
もう他のお店には行けません!!
■¥3600 冬割■ [HAND オフ無しの方限定] ◇選べるサンプル320種以上
安いのに技術がしっかりしていて毎回満足です。
今回色選びをミスってあまり気に入ってないので早めに行こうと思いますが、安いので気兼ねなく3週間スパンで通えるのがありがたいです。
2日くらいで欠けた。あと他の席の店員さん人の顔じろじろ見すぎでは?笑 どんなデザインみんなしてるかなと何度か見ましたがものすごい目線で見られて気分悪かった。
■¥3490■◇1/31までご来店のお客様限定◇HANDゲリラセール◇選べる320種以上
簡素な店内でずらっと席が並んでおり隣の方と距離が近いです。接客は希望を伝えた後は特にこれと言った会話はなく仕上がりの確認と帰りの挨拶程度のやりとりでしたが私は喋らなくても苦では無いので問題はありませんが好みは分かれるかなと思います。仕上がりは綺麗で短時間で終わらせてくれるので空き時間で伺えるのは大変魅力です。リーズナブルでデザインも豊富、カラーも変更できるのは嬉しいのでまたお伺いしたいです。
サイトからデザインを決めて伺いましたが、お店のサンプルを見せていただくと、微妙に違っていたので、改めて他のデザインを見せていただき、別の気に入ったデザインで施術していただくことにしました。色もデザインも可愛くてコレにして良かったです。ありがとうございました。
普段はもう一つの梅田の店舗に通っていますが、
今回が過去一番気に入りました。
ネイリストさんがいろんな道具を使い分けながら、サンプル以上にキレイに可愛くしてくださりました。
爪見るたびテンション上がります。
[バースディ割引]■Hand■平日限定!通常メニューより500円引き【併用不可】
よかったです!!
毎回デザイン、カラー迷ってしまいます笑 今回はカッコイイ感じに仕上げていただきました
梅田駅から思ったよりも遠くて5分くらい遅刻してしまったのですが、しっかり丁寧に施術して下さいました。
甘皮処理もとても丁寧だなぁと思いました。
仕上がりは、見本よりもベージュ感が弱くて、白いラメっぽくなってしまったので4点にしましたが、ナチュラル系が豊富だったので、また機会があれば利用したいと思いました。
■¥3690■◇HAND◇[いつでも付け替えオフ無料]15色から選べるカラグラ!
イメージ通りのデザインで気に入っています。
サンプルから色を変えてお願いしましたが、とても綺麗になりました。
デザインに悩んでたんですが、色々アドバイスいただいて、
丁寧な接客で、仕上がりも素敵でした。
また、行かせていただきます。
■¥6490■◇Hand持ち込みアートコース◇[ソフトジェルオフ無料]
2回目です。とても早くてキレイに仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。
2日前に他店でしたネイルが気に入らなかったのでこちらに来店しました。
手荒れがひどいところも気にしてくださり、他店の気に入らないネイルのことも決して貶したりせず対応してくださるところに大変好感を持ちました。
担当していただいたスタッフの方の口調も柔らかく
色味の相談にも乗ってくださったり、また施術スピードもかなり早いのに、とっても綺麗に仕上げていただけました。
周りのスタッフの方の接客対応も、お客様に優しくて
接客をしてない間のスタッフの方も次のお客様の準備など
テキパキと行動されており、次から次にお客様がきてたのも納得しました^_^
価格、接客、スピード、仕上がり、全て大満足です。
サンプルも可愛いのがいくつかあったのを見たので
また来店して私もやってみたいと思います!
久しぶりに最高のサロンを見つけました!ありがとうございました!
何度も通わせていただいています。いつも手際が良くキレイに仕上げてくださる上に施術時間はサイトの設定より早いです。また行かせていただきます。
仕上がりですが、私の爪の状態が悪いのも仕方がないのですが
親指の長さも合ってないし、形もバラバラです。
短い指に合わせてくださいって言ったのになぁって感じです。
形も普通は何かしらの形に統一しますよね?形は元のままを生かしてくださいとは言ってないですし……。一度、撮影した画像を確認してみてください。(特に親指)この形で誰もがOKでしょ!と言うのか……。安いので仕方がない、ではないです。こっちはお金払ってるので、形ぐらいはしっかり整えれるように技術磨いてくださいね。
リピート利用です。
元々の価格も高くないですが時々クーポンもいただけるため安くてデザイン数も多いのでコスパが非常に良いと思います。
これからも利用させていただきます。
他店含め今までしたグラデーションネイルの中で1番きれいです!!
形もグラデーションの深さも大満足で可愛くてまたお願いしたいです^ ^
バースデー割引は25日からは適応できないのは残念でした。注釈が小さく電話を頂くまでわかりませんでした。
今回は前にも選んだお気に入りのデザインで違う色を選びました。ラメの種類について説明をしてくださりよくわかりました。仕上げは引っかかりが2、3箇所ありましたが是正して頂きました。ラメのグラデーションが親指はできていましたが、他一本がグラデーションにならず固まっていたので、親指のようにグラデーションにして欲しい旨伝え是正して頂きいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。
気遣いが本当によかったです。
自分が思っていた通りのデザインにしていただいて満足です。
今回も綺麗な色に仕上げていただきました。
デコルネイル(Decor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー