3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン リフラ(salon Li-Fra)   >

salon Li-Fra

サロンリフラ

• 岐阜県岐阜市芥見東山12-12パルティーレ2F
  • 国道156号線沿いの三心さんの向かい側にございます。

みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 11:52:33.0

初めて来店しました。
    まつげパーマが落ちやすい目元だとお話すると、色々な角度からまつげを見て下さり、私に合ったカーブの種類を説明して下さりました。
    最近はあまり立ち上がらない時があったんですが、こちらではバッチリ上がりました。
    仕上がりも好みの感じになり満足です。

【石原限定】次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4950→¥4400

salon Li-Fraからの返信コメント

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

とってもお似合いでした(*^^*)
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

アイリスト 石原

• saさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:13.0

予約を確定する前に、更新料などの料金の確認を電話でしたにも関わらず、施術15分前に電話がかかってきて、やっぱりお金がいると言われた。ネイルは2週間も立たないうちに浮いてきた。一年前に姉妹店で施術してもらったときは4日で浮いてきた。
    当日予約が取れるところがここしかないから、予約したけど、当日予約できる理由が腑に落ちた。もう二度と名前も聞きたくないし、見たくもない。

【新規オフ無料】毎月更新♪限定ネイル★¥6000コース(税込¥6600)

salon Li-Fraからの返信コメント

両店何度かご来店いただきありがとうございます。
    この度ネイルのオフ料金の事で両店のスタッフの事実確認をして
    お客様のオフ代金をいただく事をお伝えしましたが、
    不快な気持ちにさせて申し訳ありませんでした。

当店は急なご来店した方のためにも枠を空けておりますが、
    この度ご理解いただけなく残念ですが伝わりやすいよう改めます

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:34:01.0

丁寧で、良かったです^_^

【新規/アクリルスカルプ】ラメグラデーション ¥11000→7700

salon Li-Fraからの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

施術中も楽しくお話しさせて頂きました。
    満足いただけたようで嬉しいです(^_^*)

ネイリスト くつかけ

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:33:41.0

1年以上お世話になっているサロンです!
    以前は1回予約して行ったらまた他店へ…の繰り返しで
    ネイルサロンは定まっていませんでしたが
    担当スタッフさんにお願いするようになってから理想のネイルばかりしてくれて、担当スタッフさん以外は有り得ないと思うくらい毎回満足しています!
    営業職の為、長さ出しやデザインなどはできない中でもいつも親身に相談に乗ってくれて、ギリギリのラインまで攻めてくれます笑

11/11からプライベートサロンを開設したとのことで、お部屋の清潔感だったり雰囲気も、もちろん施術もばっちりでした
    これからもお世話になります!

ps.
    2ヶ月に1回くらいのペースで
    ハンド、フット、マツパのセットでプライベートサロンで
    3名のスタッフさんが同時施術してくれます!
    マツパのスタッフさんは私の理想のまつ毛にしてくれて、
    ぱっちり目にしてくれるしアフターフォローもあって
    嬉しいです!
    マツパもスタッフさん以外有り得ません!

フットのスタッフさんは丁寧な施術でフットだけは自由なデザインに出来るので、カラーチェンジも柔軟に対応してくれます!

1級ネイリスト担当!美フォルムワンカラーorグラデーション¥7,150→¥5,500

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:15:24.0

ネイルサロンが決まらなくて転々としていましたが、もうすぐ担当してもらってから2年が経ちます(^^)
    ネイルのデザインも雑談もお話しやすいです。
    今回のビー玉マグネットもすごく気に入ってます(^^)

【今週限定】1級ネイリスト担当 持ち込みデザイン¥1,500オフ!

salon Li-Fraからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    来月のご来店もお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 01:04:09.0

初めての来店でした。ジェルネイルオフしてもらおうと思っていたのですが、爪が薄く割れやすいならネイルしていた方が良いとアドバイスをして頂き、クリアなネイルをして貰いました。落ち着いた雰囲気で、とても丁寧で、表面も滑らかで艶もあり、本当に綺麗に仕上げて頂き満足してます。次回はグラデーションなどかわいいのでお願いしたいと思ってます。

《自爪育成サロン》ネイルケアで指先美人♪ネイルケア ¥3850→¥3300

• まぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:04:03.0

初めて行かせてもらいました
    少し緊張しながら行きましたが、すごく丁寧な接客で施術中もお話しながら楽しくしてもらいました!
    今日はありがとうございました!

【平日限定】 アイリストさや担当☆まつ毛パーマ ¥3850

salon Li-Fraからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術中楽しく過ごせたとの口コミ嬉しいです。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 10:29:42.0

とても丁寧でありながら、スムーズで大変きれいな仕上がりで大満足です!
    会話も弾みあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

【再来/自爪育成/フィルイン】パラジェル使用☆ ワンカラー/ラメグラ ¥6050

salon Li-Fraからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今月のご来店もお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:57.0

白い部分がないくらいの深爪だったので確認の電話をしましたが、対応もよく、施術可能とのことで初来店しました。
    アプレというチップで長さ出ししてからデザインして頂きましたが、見本や画像などを使いながら説明して下さり分かりやすかったです。
    完成したネイルはピンクベースで可愛く仕上がり満足です!
    また来店するので、よろしくお願いします。

【期間限定】アプレ長さだし10本×ギャラクシーネイル ¥14850→¥8800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます

満足して頂けて嬉しいです
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい

[投稿日] 2023-08-30 10:49:31.0

とても素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、デザインも本当に可愛らしく、夏にピッタリで毎日大満足の日々です。
    また次回もよろしくお願いします!

【新規オフ無料】毎月更新♪限定ネイル★¥5000コース(税込¥5500)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます

夏らしいデザインでテンション上がりますよね
    また満足して頂けて嬉しいです

[投稿日] 2023-08-03 14:35:05.0

とても素敵に仕上げていただきました。

salon Li-Fraからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます
    今後も技術向上スタッフ一同努めてまいります

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 23:06:25.0

久しぶりのネイルでとても気分が上がりました。
    ワンカラーしか出来ないので、色で迷っているとこの色はこんな感じと一緒に考えて下さりありがとうございました!
    会社で可愛いねと褒められてとっても嬉しいです!

【Jrネイリストクーポン】ハンドネイル☆ワンカラーorラメグラ¥3300

salon Li-Fraからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました
    久しぶりのネイルは気分が上がりますよね
    カラーも豊富で迷いますがまた一緒に考えましょう!
    またのご来店お待ちしております

• cocoonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:16:15.0

初めてこちらのお店にお願いしました。施術後、数日経ってもまつ毛がぱっちりしてて気分も上がります!ありがとうございました。他にもいろんなサロンに行ってるので感じたことなのですが、施術してもらうベッド?がとても硬くて身体が痛くなってしまいました、、、もともと腰痛持ちなのもありますが。 あと、ちょっと薬剤の匂いがきつくて酔いそうでした、、、同じ空間でネイルもやってるのでその影響かと。 でも、施術してもらった感じはお値段以上、というか1番コスパいいです! 初回のクーポンが平日はとてもお財布に優しいです。初めてマツパ試したいな~という方におすすめかなと思います。

【平日限定】 アイリストさや担当☆まつ毛パーマ ¥3300

口コミありがとうございます
    しっかりまつ毛が上がり持ちも良いと感じて頂き良かったです。
    次回のご来店の際リクライニングの椅子で施術させて頂きますね。

• ジュリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:45:07.0

角質ケアとピーリングマッサージを初めてうけました。角質は考えていたよりポロポロ取れてきて、とてもビックリしました。踵も足裏全体もとてもスベスベで柔らかくなり感動です。ありがとうございましたm(__)m

《フットケア春キャンペーン》角質ケア+ピーリングマッサージ¥4950→¥3850

ジュリア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

角質ケアすると柔らかくなり足も軽くなりますよね!喜んで頂けて嬉しく思います!
    ネイルも素敵なカラーで明るくなりましたね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• べえべえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:29:57.0

可愛いい色にしていただけたし、駐車場の案内もしっかりしてもらえた。沢山ぐちをいってきいていただけた。

【ジュニアネイリスト】フットワンカラー¥2200

べえべえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    たくさんお話しでき、気持ちも軽くなって頂けたなら嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• きららさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:22:11.0

すごく話しやすくて色々相談しながら決めれました。
    仕上がりも雰囲気も大変よかったです

【新規/自爪育成/フィルイン】パラジェル使用☆ ワンカラー ¥6050→¥5500

ご来店頂きまして誠にありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:39:38.0

初めてだったが丁寧にやっていただきよかった。
    満足しています。

【新規/ソフトジェル使用】ワンカラー ¥5500→¥4400

ご来店頂きまして誠にありがとうございました
    施術満足していただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• riri.さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:14:40.0

初めて男性のネイリストさんでしたが、持ち込みネイルでしたが、一緒に考えてくださりとても楽しい時間を過ごせました。デザインもとても満足です!すごい可愛く仕上げていただけました!またお願いします!ありがとうございました!

salon Li-Fraからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

満足していただいて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 23:12:47.0

とっても可愛くてお気に入りになりました!!施術も丁寧でありがたかったです!

《ネイルモニター募集》ワンカラー+1本アート ¥3300

salon Li-Fraからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(*´艸`*)

• まつもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:11:57.0

子連れで伺ったのですがわたきとこどものペースにあわせて施術してくださりとても安心しました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【秋のキャンペーン♪】美眉スタイリング(眉パーマ込)¥6600→¥4400

口コミ投稿もありがとうございます

可愛いお子様に癒されながら施術させて頂きました
    眉毛も気に入っていただけて嬉しいです
    また、次回もお二人一緒にご来店お待ちしておりますね!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 12:07:43.0

ケアからすごく丁寧にやってくださって
    自分の手とは思えないぐらい綺麗になりました。
    色味も沢山あって短い爪でも可愛く
    なって嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【29、30日来店限定】ハンドorフット☆オフなし¥4400

salon Li-Fraからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ケアから仕上がりまで、ご満足いただけてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かわゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:50:23.0

今回で2回目の来店でした。施術中はいろんな話ができてよかったです。ネイルのデザインもかわいくて気に入ってますが所々ムラがあり、友人からマニキュア塗った?って言われました…また予約内容がリピーター限定の価格だったので伺いましたが会員でないと適用されないとの事でした。それでしたら会員様限定とかに修正された方がいいと思いました。

salon Li-Fraからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの技術向上に努めてまいります。
    価格表記に関しまして、誤解を招き申し訳ございませんでした。
    即時にお直しさせて頂きました。

サロン リフラ(salon Li-Fra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー