今回も施術ありがとうございます。
担当スタッフさんにあうと元気と刺激を貰えて、とても綺麗なお肌にいつも驚きます。
もっとゆっくり美容についてのお話や知識を教えて頂きたいです。
また伺わせて頂きます、よろしくお願い致します。
【フェイシャル/30分】シンプルに◎肌別幹細胞or光フォトorハイフ¥5000~
施術は申し分なくとっても素晴らしいです!
このお値段ではもったいないと思いますがお財布に優しくて継続してお願いできる価格設定に感謝です。
マシンを使った施術を受けましたが、日焼け止めクリームを塗ってくださるときの手の動きがすごく気持ちが良くて手技も受けてみたいです。
美しい先生はもちろんですが、前回は癒し系ティーちゃまにお会いでき今回はかわいい天使のようなツインズにも会え嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
【フェイシャル/30分】光フェイシャルorHIFUor幹細胞 ふたつ選んで¥8000
初めてでしたが、ハキハキしてて気さくな方でした。
個人的にはパッと行ってパッと帰れる感じもすごい好きです。無理な勧誘も一切なく付き合いやすいかもと思いました。また行きたいと思います。
只今ご新規受付中♪【脱毛/カウンセリング込60分】★全身脱毛 ¥10000~
先生の噂を聞いて、伺いました!噂通り過ぎる♪気さくさ、美人、スピーディ、的確、絶大な効果!!!!もっと早くから通いたかった~!!!と思いました(;_;)VIOの脱毛なんて、1週間くらいするともう毛がポロポロ抜け落ちてきます!!ビックリ!無駄に長期間高いお金払ってチマチマ通うサロンなんてもう通えないです笑。前回フォト、ハイフも施術していただきましたが、説明は丁寧なのにスピーディ!!次の日からシミホクロが浮いてくるのがわかりました!リフトアップもすぐ実感できます!!全てに驚き!!!混み過ぎて予約取れないと困るので人に紹介したくないけど、実感が嬉し過ぎて気付いたらベラベラ人に喋っちゃってます(≧∇≦)今後も通い続けたいです★★★★★
【脱毛/30分】通いやすさ◎VIOもOK★《都度払い》3箇所セレクト脱毛1回¥5000
初めてのハイフ、口コミからスタッフの方のお肌も気になり行きました。
とても綺麗な方でちゃっちゃっと施術は終わりました。
コルギ痛かったですが、ハイフの説明もわかりやすくて、しばらく通いたいと思いました。
ゆっくり美容のお話がもっとしたいです。
【フェイシャル/50分】HIFU&小顔実感コルギマッサージでアゲアゲ顔に¥9000
気早なのでパッパッとはじめてパッパッと終わるところが性にとても合っていると思いました★
それでいて効果絶大!翌朝、いつもの肌パシャ(資生堂のAI肌診断)をしたらハリの数値がグッと上がって95点!!
100点目指してタンパク質摂取と化粧水&乳液・化粧水&乳液のミルフィーユがんばろうと思います★
短時間の施術で知識までいただきありがとうございました。
久しぶりにハイフ、フォト、コルギを施術していただきました。顔の引き上げ、毛穴も目立たなくなり、効果に大満足です!今回はコルギマッサージがかなり痛かったです。でも終わる頃にはびっくりするくらい痛みがなくなり、すっきり!すごく痛かったですが、我慢したその後の開放感がたまりません!顔、首、デコルテ、背中すっきりしました!
お値段も良心的で、カウンセリングもわかりやすいです!また利用します!
【一番人気/80分】光フェイス+HIFU+骨気マッサージ+幹細胞導入¥13000
とても話しやすい方で、初めてで緊張していたのが一瞬でなくなりました!
あれもこれもと勧められることもなく安心できました。
シミの相談に行ったのに結局ハイフお願いしましたが、大満足です。明日の顔が楽しみです。
またお願いしたいと思ってます!
【フェイシャル】何を選べばいいか分からない人はコチラ
素早いかつ丁寧な施術をして頂きとても満足です!
明るくとても素敵な方で親しみやすい対応をして頂きはじめての施術でしたが、緊張することなくできてとても良かったです(*^^*)
また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました
【脱毛/60分】顔もVIOも◎超スピーディ!全身まるごと脱毛 ¥23000⇒¥12000
いつも素早くてお話も楽しくて最高です~!
【脱毛/40分】全身+VIO★超スピーディ¥10000
美容脱毛(全身)をやりました。
時間も1時間かからないで終わり、施術は丁寧にやっていただきました(^^)
VIOもビビってましたが声かけてくれたり、あっという間に終わった感じがしました!!
ずっと気になっていてやっと行けましたー!
とても丁寧に施術して頂き数年前の懐かしの顔に◎
また定期的にお願いしたいです!
人生で初めてのハイフでしたが、こちらから質問しなくてもいいくらい、わかりやすく説明していただきました。
また、今後の対策なども教えていただけて、大変ありがたかったです。
仕上がりも、私の場合は直後から実感できるものでしたので、また気になった頃にお願いしたいと思います!
綺麗なスタッフさんが担当してくださりました。
施術の説明を受けてからの実施で安心感がありました◎
フェイスラインがきれいになり、仕上がりも満足です◎何よりもエステ独特の勧誘が全くないのが好感度大です!
ららぽーと沼津にも近いのでお買い物ついでにまた行きたいと思います◎
グラッソ(GRASSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー