3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-15 リアン博多駅前ビル2F
  • JR鹿児島本線/博多駅徒歩8分 地下鉄空港線/祇園駅徒歩9分
    4.2

かおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

不定期ですが、いつもお世話になっているお店です。
    疲れると自然とこちらを予約しています。
    毎度ギリギリに予約をしてすみません。
    今回も不慣れな在宅勤務で、疲れから伺いました。
    珍しく次回は早めに来てくださいと言われてしまいました…。
    営業ではなく、本当のことを言ってもらえるので助かります。
    そして、毎回効果がハッキリと実感できるのが、こちらの良いところです。
    頭を触っただけでいろいろ分かってくれて、そのときに合った内容で施術してもらえます。さすがプロ、お任せできます。
    次回は近いうちに伺います。

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore博多店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

かおりーぬ様

いつもgracefiore博多店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

かおりーぬ様を担当させていただくようになってから2年近くなりますが
    先日ご来店いただいた際の頭の凝り状態は凄かったですね・・・(*_*)

周りの環境が変化したり、ご自身の生活リズムが変わったことで凝りやすくなっていたのと
    今回は前回のご来店から少し間が空いていらっしゃったので
    ダブルパンチを受けてらっしゃったのかなと思います(>_<)

普段はお疲れを溜めてしまうとお顔のトーンに症状が出ていらっしゃいますが
    今回は頭の凝り、お身体の凝りにも影響が大きかった為
    ご来店ペースを詰めてもらえるようにお伝えさせていただきました。

かおりーぬ様は、ご来店時と施術後でお顔の色、フェイスラインの引き上がりの変化が
    分かりやすいですよね♪♪♪
    いつも、施術後に変化をご実感していただけてるのを拝見し、私もとても嬉しくなります(*^^*)

そして、いつも楽しくお話をしてくださるので時間があっという間に感じます(^^)/
    また、お会いした際にはたくさんお話を聞かせてください☆

gracefiore博多店 kanako

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

今日で5回目くらいの施術でした!
    いつも全然痛くないのに
    終わった後に輪郭がはっきりしているのがわかって
    本当に嬉しいです!!
    施術してもらった日より2,3日後の方がさらに
    キュッと上がっている気がします(。>∀<。)
    今回担当の方とは楽しくお話しさせていただいて
    1時間があっという間でした!!
    やっと回数券購入したのでこれからもお願いします(〃ω〃)
    回数券の支払いが購入時に全額ではなく
    分割回数分行くたびにお店で支払うというシステムも
    すごく助かります♪

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/21

お久しぶりで伺いました~
    頭も顔もガチガチに凝ってましたので、
    夜は、ぐっすり眠れました
    また、来週うかがいます!

• 綾子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

完全個室でアロマとBGMの中での施術、久々にリフレッシュ出来ました。
    毎日の忙しい日々の中、たまには、自分だけのご褒美として充実の時間を過ごすのもありかなと^_^
    回数券、購入したので、また癒されに伺いたいと思います。
    何より、スタッフの方が素晴らしい!
    奉仕の心、喜ぶお客様の為に一生懸命に仕事をされてるなと感じました。
    やはり、信頼無くして体は触られたく無いので。
    あと、電話での道案内の対応も、受話器越しに優しさを感じられました。

★平日16時まで限定★頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円→初回5,200円

綾子様☆

先日は数ある小顔矯正サロンの中からgracefiore博多店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。素敵な口コミもお寄せいただき本当にありがとうございます(*^^*)!!

リフレッシュいただけたとのお言葉をいただき、とっても嬉しいです☆先日は私も本当に楽しく施術させていただき、時間があっという間でした!
    これからも綾子様にたくさん癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    今後ともぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

お寄せいただいた口コミを読ませていただき、本当に心温かな気持ちにさせていただいたのと同時にとっても心の励みになりました!本当にありがとうございます☆
    お忙しい日々かとは存じますが、次回また綾子さまにお会いできます機会を今から心待ちにしております(^^♪

gracefiore博多店 Shoko

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

今回、初めて頭蓋骨小顔矯正をしました。
    綺麗な個室で鏡やソファやアメニティがとってもお洒落で気分が上がりました!とうもろこし茶や巨峰茶など今まで飲んだことがない珍しいお茶を頂き、とても新鮮で美味しかったです♪
    顔のエラや肩こりが気になっていたので重点的にしっかりほぐして頂いたおかげでしっかり引き締まりました!
    担当者様とたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    お家でも顎に力を入れすぎないように気をつけて、こまめにセルフマッサージして頑張ります!
    大満足の施錠ありがとうございました☆

れいちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

頭固く、咬筋もくいしばりで固くなっていましたので
    重点的にほぐさせていただきました☆

噛み合わせで左右差ありましたので、ご飯食べる際なども意識させれてくださいね(^^)/

当店の施術の目安として2回目が2~3週間になりますので
    お近くに来られた際は、ぜひご来店くださいませ♪

お飲み物は、季節によって色々なお茶をお出ししておりますので
    次回のご来店の際も楽しみにされてください(≧◇≦)

れいちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

gracefiore博多店 madoka

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/3

今回もたくさんお話できて楽しかったです(^-^)
    外が雨で服などが濡れてたのですが、来店時にお気遣い頂いてとてもありがたかったです。施術が終わり私がちょうど家に帰り着いた頃から風の音が物凄くなりましたが、スタッフさんは大丈夫でしたでしょうか?とても心配になりました(>_<)
    美容液や顔のマッサージの効果なのか、施術後は肌がもちもちになり良かったです。
    しかし、喋りすぎてスタッフさんの技術をマックスまで出してあげられないのが申し訳ないです。
    また予約しますので、その際もぜひよろしくお願いします。

まい様☆

あの日雨すごかったですよね(;O;)まい様あの後帰り道は大丈夫でしたでしょうか?
    私のお気遣いまでしていただき恐縮です(>_<)何事もなく帰り着くことができました!お心遣嬉しいです、ありがとうございます(*´▽`*)

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!これからも今以上にしっかり施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します☆

次回もお会いできる機会を楽しみにしております♪いつも本当にありがとうございます(*^^*)

gracefiore博多店 Shoko

• りんりんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

今日はありがとうございます。
    痛気持ちよくてとてもいい小顔矯正でした。自分の顔がちょっと小さくなった気がします。もっと小さくできるように通って行きたいとおもいます。またよろしくお願い致します。

【☆当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円⇒初回6,200円

りんりん様

先日は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけて、私も大変嬉しくおもいます♪

りんりん様は、頭がガチガチに凝っていらっしゃいましたのでしっかりめにほぐさせていただきました!
    コリが強い箇所は、お痛みの感じ方も強くなっていたかと思います。
    回数を重ねていくとほぐれやすくなるとともに、お痛みも柔らかくなっていきます!
    お家のケアとしてシャンプーをするときなど、頭をマッサージしてあげてくださいね☆彡

りんりん様のご要望にお応えできるよう、私も精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご予約楽しみにお待ちしております(^^♪

gracefiore博多店 kanako

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

とても雰囲気も良く、接客してくださった女性の方も対応も良くなお、施術の方もとても良かったです。また伺います!

☆たく様☆

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ではございますが大変嬉しく思います(≧∀≦)

次回もたく様にリラックスして施術を受けていただけるような空間づくりに
    努めてまいります☆

またご都合よろしい時、ご来店お待ちしております(^^)♪

gracefiore博多店 yuuri

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/14

2回目の来店です。スタッフさんは美意識が高く前回同様お話が盛り上がり、たくさんお話しました。行くだけでも価値があるようなお話を聞けて感謝しています。
    施術後は施術前より頭皮が柔らかくなり、フェイスラインはひと回り小さくなる様に思いました。
    お値段は安くないですが定期的に施術を受けたいと思い、回数券を購入しました。これからよろしくお願いします(^-^)

まい様

いつもgracefiore博多店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

まい様との時間は美容や色々な話をさせていただき、いつもあっという間に時間が過ぎていきます(*´▽`*)
    私の知識量は本当にまだまだですが、いつもまい様からお聞かせいただく情報が私にとってとても耳よりで、毎回とても楽しみにしています!今後ももっと勉強して、私からもまい様に有益な情報をご提供できるよう頑張っていきますね!

頭皮も繰り返し施術を少しずつ柔らかくなっていきますので、今後もしっかりケアさせてくださいね(*^^*)
    次回お会いできる機会を今から楽しみにしております☆いつも本当にありがとうございます(^^♪

gracefiore博多店 SHOKO

• くりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

個室で落ち着いた雰囲気です。ハーブティーも美味しくて施術が始まる前から、ここに通いたいと思うくらい(*´ω`*)矯正は翌日の方が効果がわかる気がします。

☆くりぼー様☆

いつもgracefiore博多店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(*^-^*)

当店でお出ししているハーブティーは季節に合わせて味を変えておりますので、
    これから秋や冬の味も楽しみにされていてください♪

施術後すぐ効果を感じられる方も多くいらっしゃいますが、
    ほぐした後しっかり水分を摂取して頂いたり、運動や湯船に浸かって汗をかいてあげることで
    翌日以降も効果を実感して頂けます♪

これからもくりぼー様に癒しの空間をお届けできますよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(*‘ω‘ *)

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

gracefiore博多店yuuri☆

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

コロナの影響で数ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も、肩から上がものすごく軽くなり
    フェイスラインも施術前よりスッキリしました!
    自分ではチカラ加減が難しく、頭皮マッサージはなかなか上手くできないので、今後も通い続けたいと思います。
    いつも通り、サロンの雰囲気もとても落ち着きましたし、とにかくたくさんほぐされて癒されました。
    また回数券を利用して通わせていただきます!

頂いたクレンジングバームも、使うのが楽しみです♪

☆のり様☆

いつもgracefiore博多店をご利用くださり、誠に有難うございます(*^^*)

今回のり様を初めて担当させていただきました!
    お久しぶりのご来店ということもあり、頭は凄く凝った状態でした(>_<)
    頭だけでなく、肩や首、肩甲骨なども凝っていらっしゃいましたので、
    全体的に様子みながら、しっかりとほぐさせていただきました!!
    ご満足のお声をいただけて、恐縮ではございますが、大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます(≧∀≦)♪

クレンジングバームはやわらかいテクスチャーになっており、
    毛穴汚れをしっかり落としてくれて、お肌に潤いを与えてくれるものになっています!
    また、エイジングケアも一緒にしてくれるので、お勧めの商品になっております(^ ^)

当店はお客様に安心して通っていただくために、コロナ対策もしっかり行っておりますので、
    のり様のお時間空きましたら、ご予約ご来店お待ちいたしております♪

gracefiore博多店

• ずっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

小顔矯正を受けたいと思い、久しぶりに利用させていただきました。
    私の頭蓋骨のコリとその原因と思われる要素についてもお話してもらてて、すごく勉強になりました!
    また、施術も気持ち良く、心からリラックスできて気持ち的にもとても楽になれました♪
    また予約させてもらいたいと思います!

ずっしー様☆

先日はgracefiore博多店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます(*´▽`*)

久々の小顔矯正とのことでしたが、その後の調子などいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのお言葉をいただきとても光栄に思います(≧◇≦)

先日いただきましたずっしー様とのお時間は私にとってもすごく楽しいひとときで、
    本当にあっという間のお時間でした(;O;)担当させていただき本当に嬉しかったです!

またお疲れが溜まられた際、スッキリされたい際には、ぜひまたお越しいただけたらと思います☆
    ずっしー様とまたお会い出来ます機会を、今から楽しみにしております(*^^*)

Shoko

• lucyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

久しぶりに行って、肩まで軽くなり、すごくリラックスできました。
    夜もぐっすり眠れて、また行きたいです。

lucyy様

先日は大変お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

コロナウイルスの影響もあってなかなかご来店も難しかった時期が続き
    今回のご来店はかなりお久しぶりになりましたね!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪♪♪

今回は、やはりお久しぶりだったこともあってか
    頭が凝ってる状態だったので、しっかりめにほぐさせていただいています!
    その後の状態などはいかがだったでしょうか。

頭をほぐしていくことで、自律神経を整える作用もございますので
    夜は質の良い睡眠がとりやすくなると言われています(*^^)v
    lucyy様にもその効果をご実感していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また、当店は小顔矯正のサロンでは珍しくリンパドレナージュまでついているおコースになるので
    lucyy様のように肩凝りや首凝りでお悩みの方にもピッタリだと思います(^_-)-☆

定期的な施術でより効果をきたいできるようになりますので
    お忙しいとは思いますが良かったらまた1ヵ月ほどでほぐしに来ていただければと思います!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

gracefior博多店 kanako

• Camilaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

2回目です。

学生にとってはなかなか手が出しずらい出せない金額ですが、それでも行ってよかったと思えるくらい効果がでます。スタッフさんやお店の雰囲気はもちろんアメニティーなどもあってとてもよいです。スタッフさんには学生の私にも丁寧に接客して貰えてます。これからも通いたいので学割等を利用しつつお金を貯めて通います!

Camila様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪

行ってよかったとのお声、接客についてもお褒めのお言葉をいただき
    大変恐縮ではございますが嬉しく読ませていただきました(*'ω'*)

Camila様は頭が凝ってらっしゃるのと、お顔の頬の筋肉が固くなってらっしゃいましたね(・_・;)

施術後にお伝えをさせていただきましたが、お顔の筋肉が成長してしまうと
    お顔の大きさが、元の骨格よりも大きく見えてしまう原因にもなります(>_<)

自分の癖を把握することで、改善もしやすくなっていきます!
    この機会に是非、日常の中で癖になるようなことがないか気掛けてみてください(^^)/

当店の施術は定期的に行うことで効果を高め、維持することが出来る施術となっております。

しかし、なかなか定期的には難しい場合もあると思いますので
    ホームケアとしてお顔のマッサージなどを取り入れていただければと思います!

当店にご来店いただいた際には、凝ってる箇所・お悩みの箇所をしっかりケアさせていただきます♪

次回、またCamila様にお会いできることを楽しみにしています(*^^)v

gracefior 博多店 kanako

[投稿日] 2020/7/14

肩こりが酷かったので首から背中にかけてしっかりとマッサージしていただきました。揉み返しを心配されてましたが全く無かったです。

ゆっこ様

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

前回施術後、揉み返しもなかったとのことで良かったです(´▽`*)
    いつもより強めでゴリゴリさせていただいていたのでいかがだったかなーと思っておりましたので、大丈夫だったとのお言葉を聞き安心いたしました(●´ω`●)

最近は固さが和らぐのもとっても早くなり、最初の頃の頭皮の状態とは見違えるほどになってきました(*^^*)ご自宅でセルフケアしていただいているのもかなり功を奏しているものと思われます( `ー´)ノ

次回お手入れさせていただくのもとっても楽しみです☆しっかり引き上げさせていただきますね(^^)/
    いつも本当にありがとうございます☆

gracefiore博多店 Shoko

• まみぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

頭蓋骨マッサージは最初は痛いですが、慣れたら癖になります。
    最近詰めて通っているのでだいぶ楽になりました。近いうちにまた、予約します。

まみぴよ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

最近は、つめて通ってくださってる為
    以前より、頭ほぐれやすくなってきました(^^)
    後頭部はまだ固いので重点的にほぐさせていただきました☆

マスク等で頬、お口周りが乾燥しておりました(>_<)
    お肌凄く綺麗ですので保湿しっかりされてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

gracefiore博多店 madoka

• まみぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

頭蓋骨マッサージは少し痛気持ちいいです。
    雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。また、利用します。

まみぴよ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、お口コミありがとうございます♪

久々のご来店で頭固くなっていましたね(>_<)
    頭と気にされてましたお首と肩を
    重点的にほぐさせていただきました♪

お外での運動などで日焼け後だった為
    保湿お家でしっかりされてくださいね(*^_^*)

継続してあげる事で、ほぐれた状態で
    キープしやすくなります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

gracefore博多店 madoka

• うぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

久しぶりに来店しました。丁寧に施術して頂けたのでとても、スッキリしました。質問にも、丁寧に答えていただけたので、よかったです。次は、回数券を購入しようと思いました。

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ12,000円⇒10,200円+美容液付♪

うぶ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、お口コミありがとうございます♪

久々のご来店で、頭が固くストレスも多いとの事でしたので
    頭、重点的にほぐさせていただきました☆
    くいしばりで咬筋も張っていましたので
    お家でくいしばり意識されてくださいね!!

定期的に、ほぐしてあげる事で
    いい状態でキープしやすくなります(*^^*)
    次回ご来店の目安として2~3週間をオススメしております♪

うぶ様のご来店、心よりお待ちしております(^_^)☆

gracefiore博多店 madoka

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/13

初めてで緊張してましたが、接客がとてもよく、落ちついた雰囲気で良かったです。初めての小顔矯正は最初は痛かったですが、徐々にリラックスして気持ち良く眠ってしまいました。
    当日よりも翌日の方が朝からスッキリしていて、くすみもなく大変満足です!
    顔に筋肉痛のようなものは感じますが、気になるほどはなく、また二週間内に受けに行きたいです。ありがとうございました。

【徹底的に引き上げ!!】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 15,000円⇒8,200円

ゆか様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(*^^*)

また、回数券のご購入もありがとうございます♪

施術中にもお伝えさせていただきましたが、ゆか様は頭が凝ってらっしゃいましたね(*_*)
    当店の施術は痛みの少ない技術にはなっておりますが、
    頭が凝ってたり、むくんでいたりするとお痛みの感じ方も強くなる方が多いです(>_<)

頭がほぐれてきて、柔らかくなってくるとお痛みの感じ方も軽減されます!
    途中から、リラックスできたとのお声をいただけて、大変安心いたしました(^-^)

私自身も、効果の実感は当日ももちろんしますが次の日のほうがより実感しております♪
    ゆか様にもご実感いただけたこと、恐縮ではございますが大変うれしく思います(*^^*)

回数を重ねるごとに効果が出やすくなってきますので、お楽しみになさってください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

gracefiore 博多店 kanako

[投稿日] 2020/6/12

3ヶ月ぶりくらいに行ったので頭も顔も肩もこりまくっていたのですがめちゃめちゃ揉みほぐされスッキリしました。アフターケアの仕方を丁寧に教えていただき実践しています。専門的なアドバイスをたくさんしてもらえるので本当にありがたいです。

ゆっこ様☆

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    コロナの自粛期間以来、久々にお顔が見れて本当にうれしかったです(●´ω`●)!!

今回久々のご来店でしたが、ゆっこ様の頭皮やお身体も最初のころに比べ、前よりかなりほぐれ易くなってきており経過が順調なので、施術しながらとっても嬉しく思いました☆

それでも、お忙しい日々の中でまだまだお疲れが溜まられることも多いと思いますので、今後もその時その時で最適な施術やアドバイスをさせていただけたらと思います(*^^*)

毎回ゆっこ様のやさしい雰囲気に私がたくさんの癒しをいただいております(≧◇≦)
    また次回もしっかりほぐさせてくださいネ(´▽`*)
    いつも本当にありがとうございます♪

gracefiore博多店 Shoko

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

頭、顔、肩まわりをほぐして頂くのですが、いつも驚かされるのが凝りがある箇所によって日頃の姿勢だったり、ストレスの感じ方だったりを的確に見抜かれます。プロだなと毎回感激しております。またお世話になります。楽しみです。

しずか様☆

いつもgracefior博多店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをお寄せいただき感激です(≧◇≦)!!

頭皮は日ごろの疲れが出やすい場所なので、健康のバローメーターのような役割を果たしてくれる箇所です(^^♪定期的にケアしてあげることで、お顔もいい状態をキープしやすくなっていきますので、今後も是非しっかりほぐさせてくださいね(´▽`*)

いつもしずか様との時間が本当に楽しく、施術しながら時間があっという間に過ぎてしまいます(;O;)笑
    ご遠方より足を運んでいただくこととなり大変恐縮ではございますが、また次回お会いできる機会を今からワクワクしながらお待ちしております( *´艸`)
    いつも本当にありがとうございます☆

gracefiore博多店 SHOKO

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

担当スタッフさんの接客がとにかく丁寧で心地よかった。
    施術の方も気持ちよく眠ってしまったのだが、眠っている間の歯ぎしりを教えて頂き、その対策を丁寧に説明して下さった。
    顔の左右の高さの違いとエラの張りが気になっていたが、たった一回の施術でかなり改善された。
    担当スタッフさんありがとう!

☆当店1番の贅沢コース☆頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ  21,000円→12,200円

たける様

先日はお忙しいなか、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(´▽`*)

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪
    恐縮ではございますが、大変嬉しく読ませていただきました(*^^*)

眠っている時の自分の癖はなかなか気づきずらいですよね(・_・;)

自分の癖を見直す機会になれていたら嬉しいです(*^^*)

遠方からのご来店でしたので、なかなか定期的にメンテナンスは難しいと思いますが
    福岡にお越しの際は、是非またほぐしにきてください(*^-^*)

たける様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、サービスのご提供をさせていただきます!

また、お会いできますこと楽しみにしております(^^♪

gracefiore 博多店 kanako

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/2

以前から頭蓋骨矯正が気になっていたので伺いました。初めてで緊張するかと思いましたが、スタッフさんの優しさと癒しの空間で、気づけばとてもリラックスしている自分がいました。

親切丁寧に道案内をして頂いた事も感謝しております。私にとって安心できる事は凄く大事なので^_^;

丁寧に自分の体の状態を教えて頂きました。
    施術も気持ち良くていつの間にか寝落ち。
    終わった後は体が軽くなりふわふわ状態に。
    何故かその日はお通じもよくスッキリ。

金額が悩み所ですが、また行きたいと思っています。
    遠方なので迷っていましたが、本当に来て良かったです。

☆なお様☆
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます♪

たくさんお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく思います(*^^*)

お通じが良くなられたということですが、
    頭からしっかりほぐすことで血液やリンパ液の流れが良くなるので
    老廃物の流れも良くなり、お通じが普段に比べ良くなられる方が多いです♪
    水分をあまり摂られないということでしたので、少し大変かもしれませんが
    1日1.5~2.0リットルをお目安にお水飲むことを意識されてみてください♪

また、なお様は頭がかなり凝ってらっしゃいましたので
    しっかりほぐさせていただきました!
    頭をほぐす事でリフトアップやむくみ改善、首肩こりの改善などが期待できるので
    定期的にほぐす事をオススメはさせて頂いておりますが、
    遠方からのお越しは大変かと思いますので
    近くに来られた際は、是非またお立ち寄り下さいませ(^^)

博多駅から当店への道案内をブログの方に掲載させて頂いておりますので
    もし迷われましたら、是非ご活用下さい(^^)♪

またのご来店を心よりお待ち致しております☆
    gracefiore博多店

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

2度目の来店です。
    こちらで矯正と美容液を受けてから、お肌の調子がとてもいいです!
    顔ちっさくなった?と周りからも言われて通おうと決めました!お値段が高いので、そこだけネックですが、それでも通おうと思える内容です。
    今後もよろしくお願いします!

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べる極上オプ15,000円⇒12750円+頭皮美容液付

せな様

先日はお忙しいなか、
    gracefiore博多店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

そして、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます☆彡

当店の技術の効果をご実感いただけて誠に嬉しく思います!
    周りのお友達にも言ってもらえると尚嬉しいですよね♪
    続けていただくことで、効果をさらに高めることもできます☆

今回はパックを施術させていただいてますが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

ご自宅でもしっかり使ってあげてくださいね(^^)v
    お化粧ノリも変わってくるかと思います♪

次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

[投稿日] 2020/3/30

今回は花粉症による鼻付近の不快感に効くツボやマッサージをしていただいたり自分でもできるように教えていただきました。また、最近追突されて首のこわばりがあったようでそこも丁寧にマッサージしていただきました。知識や感覚、サービス精神がさすがプロだと思います。

ゆっこ様

先日もgracefiore博多店へご来店ありがとうございました(*^^*)
    久々にゆっこ様と直接お会いでき大変嬉しかったです!いつもありがとうございます!

先日の事故のお話お伺いし、大変ビックリしましたがその後ご体調などはいかがでしょうか?
    当店でお力になれることがあれば全力でサポートさせていただきますので、今後もお身体の調子や、おつらいところがございましたら、引き続きお教えいただければと存じます(≧◇≦)

わたし自身、知識や技術などまだまだ勉強不足な点も多々ございますが、ゆっこ様はじめお客さまのお声から勉強させていただくきっかけをいただいておりますので、いつも本当に感謝です(;O;)ありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

コロナウイルスが流行っておりますので、ゆっこ様も体調気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)
    次回お会いできます機会を楽しみにしております☆

• amayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

頭蓋骨小顔矯正ってどんなことをやるのかな?痛いのかな~と興味津々で伺いました。はじめは緊張していましたが、すぐにリラックスして寝落ちしました。

自分の輪郭が右だけがえらが張っていることや食事の際右ばかりで噛んでいること、顔も頭皮もむくんでいること、カフェインの摂りすぎなのではないか?など自分の身体なのに自分が知らなかったことを思いがけず教えてもらえて衝撃でした。笑

とてもよかったので、また行ってみようと思います。

平日17時まで限定☆【頭蓋骨矯正+選べる極上4オプション】15,000円⇒7700円♪

amay様

先日は数ある小顔矯正サロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ&オール5評価をいただき大変嬉しいです!本当にありがとうございます(*^^*)

当店にお越しいただくお客様も皆様、なんだか顔の左右が違う気がするけど、どこに左右差があるのか具体的には分からないという方がほとんどでいらっしゃいます。まずはどこに左右差があるのか、なぜそうなっているのかを知ることもとても重要になってきます(^^♪

当店ではお客様のお悩みや、お顔の癖に合わせた施術を行っていますので、また何か気になるお悩みがございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
    また、定期的に施術をお受けいただくことで、いい状態がキープされやすくなってまいりますので、またお時間がございましたらぜひ当店へお越しくださいませ☆

またamay様にお会い出来ますことを楽しみにしております(^^♪
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます☆

• ELさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

2回目です。目の疲れや後頭部の硬さがつらく、首もストレートネックで、顔のむくみが蓄積されています。施術中、本当に心地よくてほぐれていっていることがわかります。施術後、少し小顔になっていて、さらに、二重の幅が全然違う!すごく大きくて目が軽い!帰って夜も快眠です!コリやすく、全体的に硬いということなので2~3週間に一度のペースで通ってみて、膨張した顔が小顔になるか、続けてみようと思います。よろしくお願いします。

☆EL様☆

いつもgracefiore博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

施術後、目の開きや、二重幅が大きくなられたというお喜びのお声をいただき、
    大変嬉しく思っております♪
    お目元かなり凝っていらっしゃいましたので、しっかりほぐさせていてだきました^ ^
    またお身体辛い箇所ございましたら、EL様のご来店楽しみにお待ち致しておりますので
    宜しくお願い致します(*´∀`*)

gracefiore博多店 yuuri

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

すごく気持ち良くてスッキリしました。ずっと首から頭の張りが気になっていたので、改善されてとても良かったです。

しず様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)/
    また、お口コミありがとうございます♪

お日にち経ちましたが、お肌や体調等いかがでしょうか??

頭、全体的に固くお首もガチガチでした(*_*)
    頭全体的に重点的に多めにほぐさせていただきました!!

施術後は、お顔全体的に引き上がりスッキリしてました☆

くいしばりで咬筋固くなっていましたので、お家で意識されてください(^^)
    保湿もしっかりされてくださいね♪

ご来店の目安として、2~3週間となっております(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

gracefiore博多店 madoka

• うまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

部屋の雰囲気と施術最高でした

☆★ビフォーアフター★☆頭蓋骨小顔矯正(70分)12,000⇒5,200円

うまる様

先日はお忙しいなか当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

ご来店いただいた日から、お日にちが経っておりますが
    施術後のお顔やお肌、お身体の調子はいかがだったでしょうか(*'▽'*)

うまる様は、頭やお顔にむくみが溜まっているような状態でしたのでしっかりめに流させていただいておりますが、お家でのケアをプラスアルファーで行っていただけるとより効果的ですよ☆

お部屋の雰囲気は、
    各部屋によって異なりますのでその日その日で楽しんでいただけるかと思います(^^)/♪

よろしければ、またお時間のある際にほぐしにきてください(*^^*)

gracefiore博多店 kanako

• しずちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

頭蓋骨小顔矯正というワードに惹かれました。
    初めてだったので緊張しましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    説明も丁寧で分かりやすく、雰囲気もとても良かったです。
    何回か続けてみたいと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました^_^

しずちん様

先日は数あるエステサロンのなか、当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます♪

初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    リラックスできたとのお声をいただき、安心いたしました(*^^*)

施術後は水分たくさん摂っていただけましたか?(^O^)/
    普段から、お水をたくさん摂るよう気掛けてあげてくださいね☆

しずちん様は、頭がかなり凝ってらっしゃいましたのでしっかりめにほぐさせていただいております(*^^)v
    やはりオススメは定期的にほぐして、柔らかくしていくことです!
    ほぐれてくるとリフトアップもよりしやすくなります(*^-^*)

是非またお時間を見つけていただいて、お越しいただけると嬉しいです♪

今後も、しずちん様にとって癒しの空間となりますよう努めてまいります!
    またお会いできますこと楽しみにしております\(^^)/

gracefiore博多店 kanako

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー