3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-15 リアン博多駅前ビル2F
  • JR鹿児島本線/博多駅徒歩6分 地下鉄七隈線/櫛田神社前駅7番出口徒歩5分

megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:10.0

初めてお世話になりました。
    1度目から目に見えてわかるほどの効果で、驚きました。
    顔の左右差が施術後にはきれいに整い、数日経った今もバランスが整っています。
    オプションのピーリングも、敏感肌の私でも問題なく、トーンアップが叶って嬉しいです。
    何より頭の形が、手で触ってわかるほどすっきりしていて、軽くなりました。
    清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内と、担当の方も穏やかな方で、終始リラックスでき、最高の癒やし時間でした。

また伺いたいと思います。

【初めての方にお勧め】★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)13000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore博多店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

meg様

この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店へ
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変励みになる口コミを
    お寄せいただきありがとうございます( ;  ; )
    恐縮ではございますが、本当に嬉しく思います(^^)!

今回特に食いしばりから側頭部がこっておりましたので
    重点的にほぐさせていただきました。

繰り返しほぐしていくことでよりいい状態を保つことが可能ですので
    今後ともmeg様のお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

gracefiore博多店 naho

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:55.0

初めて伺いましたが、頭をしっかりほぐしていただいてスッキリしました!お店の雰囲気もよくリラックスできました。

【6周年記念特典あり◎】★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)13000円

• せっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:15.0

定期的に通うことにになって肌の調子が良くなりました! いつも気持ちよくリラックスさせていただいております。ありがとうございます。

• emeraldさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:44:02.0

1度の施術で顔が左右対称になり嬉しかったです!
    噛み合わせもよくなったので歪みにくくなった気がします。

力加減の声かけもあり丁寧に施術していただきました。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:54:54.0

初めて体験させていただきました。
    入店した瞬間からお店の雰囲気が良く、説明も丁寧で、マッサージ時の香りにも癒されましたし、一度でフェイスラインが上がって左右差も無くなり驚きました!すごく良かったのでこれからの更なる小顔と美肌も期待して☆4(仕上がり)とさせていただきました。今度は超音波もお願いしたいです!

★人気NO.1★【リフトアップ/疲労回復】頭蓋骨小顔矯正+EMSラジオ波19000円⇒

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:41.0

頭部のマッサージ、すごく気持ちよかったです!またリラックスしたい時に行きたいなと思いました

くま様

先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのご利用ということでしたがその後の揉み返しはいかがでしょうか?
    結婚式がお近くだったのでリフトアップ重視で施術させていただきました♪
    元々すごく解しやすく、左右差は1回でもかなり変化出やすかったですね^^
    是非お疲れが溜まった際はまたご利用いただければと思います☆
    結婚式楽しまれてください(*´-`)♪

またくま様にお会いできることを楽しみにしております!

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• りんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:31.0

今回も良かったです~ありがとうございましたっ!

りんこ様

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回は眼精疲労からくるコリが強く出ておりましたので
    お目元の反射区を重点的にほぐさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??
    お肌の状態も変化が見えて嬉しく思います♪
    次回もりんこ様のお悩みに合わせて一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 naho

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:22.0

1回の施術で顔の歪みやむくみが改善したのがわかった。力加減が絶妙でとても気持ち良かった。今後も通って小顔にしたい。

nn様

先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

頭皮は凝ってる状態でしたが、ほぐれるのが早く
    初回でもかなり変化が出やすかったのを覚えております(*^_^*)
    咬筋のコリに差が出ておりましたので、次回も状態に合わせて
    より早く改善できるように努めてまいります!
    よろしくお願いいたします♪

またnn様にお会いできることを楽しみにしております(*´-`)

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:53.0

いつもお世話になってます。
    毎月違うキャンペーンがあり、色々な施術を試す事が出来て新鮮です。

れい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

博多店では、その季節に合わせたオプションキャンペーンを毎月考えております。
    その点を気に入ってくださりとても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします★

グレースフィオーレ博多店

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:28:00.0

また行きたいです

≪3回目来店限定≫頭蓋骨小顔矯正+炭酸美容液+オプション1つ(70分)17000円⇒

あーちゃん様

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回はむくみが強く出ておりましたのでしっかりと流しておりますが
    その後もみ返しなどはございませんでしたか(><)?
    あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 naho

• せっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:31.0

施術後は顔がスッキリして次の日のリフトアップ効果が続いていました。リラックスできました。

せっちゃん様

先日はグレースフィオーレ博多店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます(><)

とてもいい間隔でご来店をいただいておりますので
    頭皮も柔らかくとても良い状態でした♪
    施術後は全体的にすごくスッキリされてましたね(*´-`)
    いつもありがとうございます(><)
    今後もスッキリ感がさらに持続してくれるように
    ご要望に沿ったお施術をさせていただきますのでお任せくださいませ(*´-`)

次回もせっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:50:15.0

定期的に通わせて頂いています。
    体やお肌の不調を相談すると、いつも的確なアドバイス&施術をしてくださるので、お任せしてリラックス出来ます。
    毎回カウンセリングをしっかりとしてくださるところも、安心です。
    お人柄やお話しも、とても癒されます。
    次回も楽しみに伺います♪

《T様》

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと☆満点の評価、大変励みになります!
    ありがとうございます(><)!

私こそ、T様のお人柄にはいつも癒されおり、その素敵な振る舞いを勝手ながらお勉強させていただいております^^
    いつもお忙しくされていらっしゃるので、当店で過ごす時間だけでも
    何も考えず、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただければと思います!

そしてこれからもなんでもご相談くださいませ★
    次回もよろしくお願いいたします♪

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• にじほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:08.0

約2年間担当して貰いました、ヘッドスパも肌のケアもいつも自分にあっている方法をその都度見つけ施術してもらいました、ありがとうございました!特に美白ケアした次の日は効果はかなり見られました。

☆にじほ様☆

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    2年間大変お世話になりました。
    素敵な絵のプレゼントもありがとうございました☆
    またどこかでお会いできることを楽しみにしております^^☆
    お体に気をつけてお過ごしくださいませ(^ω^)

今後もお悩みご要望などありましたら、担当スタッフへご遠慮なくお申し付けくださいね♪

gracefiore博多店

• だいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:21:42.0

数年前に一度来店したことがありましたが、その時の痛気持ち良い感じが忘れられず、また行きたいなぁと思っていました。今回は、娘の結婚式前に少しでも自分のメンテナンスをしたいと思い、二度目の来店でした。
    数年前と同じく、とても気持ち良かったです。
    気になっていた顔の歪みも改善され、頭痛もなくなり大満足です。

だいすけ様

大切なご予定の前に当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います!!
    お悩みに合わせて特に後頭部を重点的にほぐさせていただきましたが
    その後お痛みなどはございませんでしたか??
    施術後はむくみも流れてスッキリしましたね☆
    また、だいすけ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

gracefiore博多店 naho

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:10:06.0

今回も素敵な癒しの時間をありがとうございました。
    店内の落ち着いた雰囲気と、なによりも担当していただいている方の優しく丁寧な接客と施術がすきで、これからも定期的に通いたいです(^^)
    来月もよろしくお願いします。

《れい様》

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    そして、今回も大変素敵な口コミのご投稿を本当にありがとうございます!!

凝り固まった身体と頭を緩めると、心も緩みますよね♪
    この技術を気に入ってくださり大変嬉しく思います^^
    これからも、れい様に癒しのお時間をご提供できるよう、日々成長してまいります!
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:24.0

きっかけは、鎮痛剤を毎日のように服用しなければならない頭痛と、スッキリしない頭の重さやダルさ。子育てもあるので休んではいられないけど、日常生活に支障が出るほどのキツさで、必要なのは病院ではないな。は感じていたので、色々検索しながら行き着いたこちらに、藁にもすがる思いで駆け込みました。大名店で担当スタッフさんと出会い、今は博多店でお世話になっています。1回目の施術から感動!回数を重ねるごとにより体調も改善していき、ホントに感謝しています。しばらく間があいてしまい、また頭の張りや重さも感じていて、行けば良くなる!が分かってるからこそ、早く行きたい!ばっかりで(笑)やっと伺えた時にはやはり、安心してお任せし、結果もしっかり!でした。ありがとうございます!間があいても鎮痛剤がさほど必要なく過ごせたのは、それまでの施術のおかげだと感じています。いつも笑顔で丁寧に接して下さりありがとうございます!また次の施術が楽しみです。よろしくお願いします!

《りな様》

いつも当店をご利用いただき、また、毎度ご指名くださり本当にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をご丁寧にお伝えいただき大変嬉しく思っております(T_T)

少しお久しぶりのご来店でしたが、初めてご来店いただいた時におっしゃっていた
    2日に1回の頻度で起こる頭痛や、お身体のコリや重さなどが軽減しており安心いたしました!
    ご来店の際は、体質改善や小顔効果だけでなく、日常から少し離れて心からリラックスしていただけるよう心がけております♪
    これからもりな様のお力になりたいので、何かご要望などございましたらなんでもご相談くださいね☆

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• とみ~☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:37:32.0

こちらに通い続けて1年半になります。
    いつも笑顔で迎えてくださり、施術前と施術後のドリンクサービス、お心遣いあるヒアリングと気持ち良すぎる施術、、毎回本当に楽しみで心身共に癒されて帰ってます!今回はサービスで炭酸泡洗顔もしていただきましたが施術後に顔の毛穴が引き締まってキュッと引き上がってるようでした!
    小顔矯正もいつも通り、しっかり頭皮と顔をほぐしていただき毎回とても気持ちよくてコリもしっかりとれています。
    今年の秋に結婚式を挙げる予定なので、またタイミングを見てお伺いさせていただこうと思います。
    担当スタッフさん、1年半の間本当にお世話になりました。
    今後のご活躍を心よりお祈りしています!!

とみ~☆様

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    こちらこそ1年半の間大変お世話になりました。
    このようなお褒めのお言葉を頂けて恐縮ですが、大変嬉しく思います(><)☆
    ありがとうございます!!
    またどこかでお会いできる日が来ることを楽しみにしております。
    今後、とみ~☆様と旦那様にとって素敵な人生となりますようお祈りしております。
    ありがとうございました(*^ω^*)

gracefiore博多店

• なっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:11:45.0

エステ系のマッサージ初めてだったのですが、お店の雰囲気も担当してくださったかたもとても良く、マッサージ後もスッキリ感がわかったので継続して通わせてもらいます!

《なっきー様》

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと★満点の評価も大変励みになります!

初めての頭蓋骨小顔矯正ということでご不安もあったかと思いますが、施術後の効果をご実感いただけて良かったです♪
    早速2回目のご来店もありがとうございました^ ^
    継続することでより効果や満足度が高くなりますので、次回もまたよろしくお願いいたします☆

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:17.0

定期的にお伺いしております。
    肩から上の凝りが酷いので、施術していただくと楽になります。しばらくお休みしていたので、これから集中して体調を整えたいと思っています。またよろしくお願いします。

はな様

先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

はな様はお久しぶりのご来店で、お疲れもかなり溜まっていらっしゃいましたので
    施術中ゆっくりしていただけてよかったです(о´∀`о)
    次回もお悩みに合わせてしっかり施術させていただきます(^^)/

またはな様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

gracefiore博多店 suzuna

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:32:15.0

頭のマッサージで表情全体が引き上がってとても気持ちよかったですし、仕上がりにも満足です!値段が高いので頻繁には行けないですが、たまにのご褒美としてまた行きたいです!

ゆうか様

先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

お久しぶりのご来店でしたが、当店を覚えててくださりありがとうございます(*^^*)
    お施術では変化も出やすく、スッキリされてましたね☆
    遠方でなかなかタイミングが難しいとは思いますが
    またゆうか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´-`)♪

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:30.0

しっかり説明しながら施術してくださり、とっても安心できました^^
    仕上がり直ぐから軽くなった気がして大満足です!また行きます♪ありがとうございました!

《すず様》

先日はグレースフィオーレ博多店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変素敵な口コミと、★満点の評価もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    次回も一生懸命施術いたしますので、何かご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^ ^

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:58:47.0

すごくリラックスできました~

【毛穴/ニキビケア/テカリ】頭蓋骨小顔矯正+高周波オゾンケア(75分)16000円⇒

りんこ様

この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店を
    お選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    また、満点の評価もありがとうございます!励みになります!
    初めての頭蓋骨小顔矯正とのことでしたが
    好転反応などはございませんでしたか?
    施術後はむくみも流れフェイスラインもスッキリされていましたね☆
    今後ともりんこ様のお悩み改善に向けて全力で
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

gracefiore博多店 naho

• ひろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:40:36.0

初めて利用させてもらいました。丁寧な接客で落ちつけました。
    毛穴ケア集中が目的で利用させてもらったのと回数券?を買ったので、回数券を使って何度か通ってからの結果を期待したいです。

【集中毛穴コース】頭蓋骨小顔矯正+オゾンケア+超音波(90分)19000円⇒

ひろまま様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか??

今後ともひろまま様のお悩み改善に向けて
    一生懸命施術いたしますのでご要望などございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)

gracefiore博多店 naho

• はらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:43.0

肌の艶が良くなりました!
    ありがとうございした!

≪2回目来店限定≫頭蓋骨小顔矯正+炭酸美容液+オプション1つ(70分)17000円⇒

☆はらちゃん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回もお口コミをご投稿いただきありがとうございます(^○^)
    オプションはその日のお肌のお悩みに合わせて、その都度お選びいただけますので
    お悩みご要望ございましたらお気軽にお申し付けください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

gracefiore博多店 yuuri

• お。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:54:30.0

いつもお世話になっています。
    顔の浮腫みもとれるし、目もしっかり開くし、いつも満足して帰宅しています!今後も通おうと思えるサロンです。

お。様

また、お忙しい中とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はむくみをしっかり流しておりますが、その後もみ返しなどはございませんか??
    お。様は定期的にご来店いただいてますので順調に
    頭皮のコリもほぐれやすくなっております♪
    今後ともお。様によりご満足いただけるように
    精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)!

gracefiore博多店 naho

• ニックネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:48.0

初めのカウンセリングなどできちんとその人にあった施術をして頂きました。お店の雰囲気やこのような順番で施術を行うと丁寧な説明からスタートしたので安心して施術が出来ました。効果も感じられました。また行きたいです!

ニックネーム様

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのご利用いただきましたがその後もみ返しなどはいかがでしたか?(><)
    施術後は特にフェイスラインに変化が出やすくスッキリされたのを覚えております☆
    ニックネーム様は頭のむくみがすごく、お疲れも溜まってる状態でしたので
    是非またのご来店をお待ちしております(*´-`)

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:00.0

1回きりにしようと伺ったところ、1回で効果が目に見えたのが嬉しくて早速回数券購入しました!
    悪い部分がどのように影響したり、アフターケアの方法も詳しく教えて頂けたのでとても信頼できました。
    施術の前と後に出てくる紅茶も美味しくて落ち着きました~

自己都合で焦らせてしまい申し訳ございませんっっ
    次はゆとりをもって行きます…
    今後もよろしくお願いします!

《みーる様》

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

みーる様は元々過去に小顔のケアをしていたということもあり、
    施術後のフェイスラインのスッキリ感がとてもわかりやすかったですね(o^^o)
    変化を喜んでいただけて大変うれしく思います♪

次回はより効果をご実感いただけるよう一生懸命施術いたしますので、
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ★
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• たろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:06.0

とても親切な印象でした!前から気になっていた表情の硬さや左右差が一回の施術でとっても変わりました!一つ一つ丁寧に説明してくださりありがとうございました!

《たろう様》

先日は、ご遠方から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます☆

たろう様はお仕事のお忙しさや環境の変化などによりお身体にお疲れが蓄積している状態でした。
    お身体にとって不要なものが溜まっていると、お顔のむくみや歪み、身体の不調などを
    引き起こす原因となってしまします(><)
    今回はお時間の限り、上半身をしっかりほぐさせていただいております!

また福岡にいらっしゃる際は、ぜひメンテナンスとしてお越しくださいませ♪
    次回もたろう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• まましゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:14.0

いつも施術前と後に頂くお茶もとても美味しくリラックスできます。施術中は気持ちが良くて…ほとんど爆睡してしまっています(笑)時々しか伺う事ができませんでしたが、極上のリラックスタイムを過ごす事ができるサロンです。

まましゃん様

また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

お久しぶりに担当させていただきましたが
    ご自宅でのケアも頑張られているとのことで以前よりも
    頭皮の動きが良くなって引き上がりやすくなっておりました♪

今回お伝えしたケアも是非お試しくださいね(*´ω`*)

是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

gracefiore博多店 naho

• くりぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:11:40.0

ホームケアだけではなかなか行き届かないので、定期的に通っています。施術後はチークトップが上がって笑いやすくなり、一時的ですが人中まで短くなるので、気分上がります☆

☆くりぼー様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中お口コミ投稿も毎度ありがとうございます☆
    施術後の変化を細かく見ていただき施術者としてとても嬉しいです!

私都合で担当は変わってしまいますが、今後もいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげますm(._.)m

gracefiore博多店 yuuri

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー